Вы не вошли.
а страдает-то Водолейс(
аттенш-вхоры ппц. никто ж их не приносил, сами пришли. такое было уже, аноны? или впервые в истории?
постоянно.
аттенш-вхоры ппц. никто ж их не приносил, сами пришли. такое было уже, аноны? или впервые в истории?
Это классика, анон. Программа для самых жалких
Вот это сияющие ебанашки, давно таких не было
надо до инсайда донести, чтобы все припали.
никто ж их не приносил, сами пришли. такое было уже, аноны? или впервые в истории?
Люра сам пришол, в том смысле, что конкретно на него ссыль не давали, вроде, прибег честь чью-то защищать и залип надолго. Так что и тут они не уникальны
Да выкиньте их уже в какую-нибудь флудильню, это же тема для ФБ, а не рекламы чьей-то косой рожи в инстаграме.
Вот за такие дни я и люблю холиварофорум, еда приходит сама и прыгает в рот
Нарооод давайте все-таки про кэпов. Кто чем прославился, от кого чего можно ожидать
А есть на ФБ прям клевый-клевый кэп? К которому вообще нет нареканий?
А есть на ФБ прям клевый-клевый кэп? К которому вообще нет нареканий?
единственный кэп, про которого я регулярно слышу положительные отзывы - пух.
но я с ней не играла, ничего не могу сказать.
К которому вообще нет нареканий?
у всей команды? вряд ли, всегда найдётся обиженка какая-нибудь.
у нас был клёвый кэп, но у нас был междусобойчик и все взрослые, без соплей и срачей, просто в кайф поиграли.
Есть немало тех, кого не ругают, но и не хвалят. Не сказал бы. что это можно назвать клевым-клевым кэпом. Скорее умеющим вертеться, чтобы избажать срача.
Не сказал бы. что это можно назвать клевым-клевым кэпом. Скорее умеющим вертеться, чтобы избажать срача.
в любом случае это идет в плюс, потому что у многих на это ума не хватает
Или это капитальное везение. Вот честно, я вертеться не умею, но повезло с командами. Причем люди просто зашедшие в пост набора, брали всех. Совсем всех.
вахтерство и чсв - страшная болезнь.
а еще желание вмешаться - из лучших побуждений кнчн
Пожалуй плюсану. Дипломатия важный скилл для манагера. Его стоит качать.
вахтерство и чсв - страшная болезнь.
а еще желание вмешаться - из лучших побуждений кнчн
умение сгладить конфликт это чсв и вахтерство? ну надо же
Я, признаться, не самый лучший кэп, дедлайнер и привыкла полагаться на помощников, потому что доверяю им. Но в моей команде за два года не было ни одного конфликта, который бы перешел в острую фазу, а после фб не было ни одного срачепоста. Потому что я придерживаюсь мнения, что нет конфликтов, которые нельзя было бы разрешить дипломатией и товарищей по команде, ранее незнакомых друг с другом, лучше сдружить чем перессорить. И мне спокойно, и им интересно креативить в спокойной обстановке.
Команда средняя по размеру, место хорошее (если это вдруг важно)
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
Или это капитальное везение. Вот честно, я вертеться не умею, но повезло с командами. Причем люди просто зашедшие в пост набора, брали всех. Совсем всех.
Тут не спорю, потому что возможность форс-мажора есть всегда. Но от кэпа тем не менее зависит многое, ведь иногда холивары разгораются от такого пустяка, что только диву даешься, как такое вообще можно было допустить
сделайте юзеру с гифкой лоботомию, пожалуйста
и банку в анус в лечебных целях
мне этот юзер напоминает ебланов с инсайда, которые набигали с подобными картинками в реборноправду
А ты мне напоминаешь
ты реально считаешь, что это меня оскорбит или что-то типа этого? эм, даладно, ты не можешь быть настолько наивным
О, блондинко с хуем в говне - это же Сладкая Поняша? Я так и знал, что она грязная шлюшка
Тогда чувак, который анусом на банку натягивается - это Сосисон. Отрывок его жизни, полной БОЛИ и УНИЖЕНИЯ.
Аноны, пожалеем убогих, у одного жопа порвана, другая сосанием грязных хуев на жизнь зарабатывает Они ж потому и такие уебища, что жизнь ни к черту
ты не можешь быть настолько наивным
Это не наивность. Это усечение мозжечка по самые лобные доли И даже спинной мозг - и тот удалили, вон, гифочка как раз отображает - как именно
Что-то вы тут совсем опущенные о.О
>> с хуем в говне
>> грязных хуев
девчата, если присмотреться, то это не хуй, а дилдак. хотя, черт возьми, не удивлена, что вы не понимаете разницы, целочки мои :3