Вы не вошли.
Для меня это как раз было норм - мне-то что, у меня все шаблоны готовы, вставить еще кусочек не проблема совсем. Тут же вполне можно заранее все шаблоны сделать
А у нас в команде водится такой дедлайнер, который мало того, что приносит в последние минуты, так ещё и не пишет сам шапок, не понимаю только почему его до сих пор на хуй не послали, наоборот облизывают только.
Жуля всегда так выкладывается, при самых разных составах команд, вон, вчера выложили драбблы, где от шапок были одни шаблоны - ни персонажей, ни даже названий - правили уже потом.
Сама писала наверное в поту на последних секундах, до последнего надеялась, что команда расстарается.
Кстати, насчёт того, что Джульетта якобы могла не знать про плагиат: когда эту украденную иллюстрацию выложили, в шапке стояло "шалость!АУ". Конечно, кэп ничего не знал
Пруф:
"А кто все эти быстрофиксы и шапкопоправители в полночь посреди рабочей недели? Причем все женщины, жен-щи-ны, давайте будем честны, не свежести четырнадцатилетней Джульетты, уж простите мне это сравнение. Женщина ээээ... зрелой ээээ... красоты, не выспавшись, будет больше похожа на мешок капусты, а не на майскую розу.
То есть, вывод?
Ну да, вот такой вот вывод.
И поздравления к нему".
http://juliettehasagun.diary.ru/p215985803.htm
о_О Почему у неё нет темы?
о_О Почему у неё нет темы?
Выше по треду анон уверял, что она скучная и даже на ЧС не насобирала.
Анон, учти, таких постов у нее воз с тележкой, вон в кустосрачи принесли, как она обсирает внешность жирных дам со Слэшкона. Или потребует у нее бартерщик отдачи бартера, а она обсуждает, что это наверняка сорокалетняя разведенка с комплексами...
Сама писала наверное в поту на последних секундах, до последнего надеялась, что команда расстарается.
И так каждый раз
Номер раз:
"— Почему они такие ужасные? — спросил слишком любопытный человек, увидев на чужом мониторе фотки с Сами-Понимаете-Какого мероприятия.Почему-почему. Потому что красивые и гармоничные люди пользуются популярностью и имеют достаточно внимания в реале. А уродцы вынуждены компенсировать себя, скрываясь за анон-личинами и буквами в интернете. Именно поэтому развирты так ужасны, а блог-тусовки так унылы. Потому что в реале все проявляется, как оно есть на самом деле :alles:
Но Сами-Понимаете-Какое мероприятие — это просто квинтэссенция непривлекательности. Или корреспондента тянуло только на ммм... ярко выраженную фактуру. А фактуры там было — тьмы! Помню, наш отчаянный виддер как-то наивно собрался взять настоящих тетенек со съемок настоящего сборища по поводу выхода камшекниги. И, знаете, посмотрев — передумал :plush:"
Номер два:
"Если это не фантастическая книга о чудищах, то я даже и не знаю, что это. А то, чем они занимаются, это, по всей видимости, фантастически весело. Ну-у. В общем, да. Это весело, хотя не всем воспитание позволило бы веселиться при виде такого.Чтобы исключить подозрение в том, что пробы вскрывали и что я специально нашла самые страшные фотки, а не первые попавшиеся, доношу ссылки со странички слэшкона.
yadi.sk/d/4t7MwAaD3PVkS9
yadi.sk/d/zzCDovfG3PWSc2
И отдельно альбом, в котором комментатор выше увидел множество красивых и счастливых людей
yadi.sk/d/YA5aD6Hu3PSUQmЯ бы очень хотела понять, где он их там увидел, но мне, видимо, к троллю, осколок вытаскивать.
Но есть и хорошая новость! Они там все зафотканы с бейджиками. Получив коммент - ах, какой плохой текст/рисунок/песню/танец вы сплясали, просто открываешь фотоотчет. Молча смотришь. Закрываешь. И тихо-тихо, вежливо пишешь - дададада, милая, не трясите только так подбородками, а то не миновать землетрясения в Нурланде. Никому не миновать".
Номер три:
"а вот что касается бездарнописательства, то прошедший слэшкон нам всем показал, как писать - и читать - хорошо.Я так понимаю, это тетенька с лицом, нависающим на зубы, в зелененьком платьице, написала на материале гоголевской Диканьки парубков и дивчин в лаптях, кафтанах и сарафанах, за что ей и дали первое место. Не первый же ридер выгнал дуру пинком под зад, а все скушали это, утерлись и попросили еще. И ридеры, и жюри, и читатели. Всем было нормально. И казаки тоже всем были нормально.
Писать хорошо - это вот так. Поэтому я вас очень прошу и даже в чем-то умоляю, пожалуйста! Не надо! Не пишите хорошо".
Номер четыре:
"Что общего у подавляющего большинства женщин в этих альбомах? Редко у кого лицо не складывается втрое, еще не достигнув шеи. Мало кто весит меньше ста килограммов при среднем росте. Очень редко у кого на лице приятное выражение, а не отчаянный поиск, на кого бы усесться (поиск - его всегда видно, а меня этому еще и отдельно обучали, к сожалению). Или дева-художница, она еще некоторое время назад была красиво-злая, как королева из сказки, а теперь вот уже оплыла и выглядит просто злой брюзгливой теткой.Все очень плохо выглядят. Очень. Мастерство, видимо, в их кластере, требует поведения, приводящего к оплытию, отеканию, ожирению и вообще кошмарному ужасу. Ну, если ты придаток компа и на улице не бываешь, ты и выглядишь, как чудовище, и закутал это чудовище соответственно. Я догадываюсь, что бывают и приятные полные люди, и модели плюс сайз, и Меллису Маккарти в платье видела. Она красива. А люди на фото - нннне очень.
Меня задела очень простая и очевидная вещь же. Мой брат пару раз передавал фандомным девам всякую мишуру, чашки с нашей последней игры, кому-то даже в Москву отвозил книжки. И каждый раз, выпучивая глаза, спрашивал - ты же не собираешься стать воттакойвот?!! Я отмахивалась.
Так вот. Зря отмахивалась. Если случайным образом выбранные девы все как одна оказывались такими, что молодой человек пугался, н-нууу... Ну, в общем, ясно.
На фото не модель. Это жена фотографа. И она там висит для демонстрации настроения, а не фигуры настроения легкости, а не потного одышливого духа.
А, да. Они не увлеченные. Они отчаявшиеся (чуть не написала отчаянные, но это про другое). Одну деву я просто читала некоторое время, она психопатка со справкой, кроме шуток. Таблетки, постоянные истерики, какие невнятные претензии. Я читала ее с лупой и учебником, мне надо было понять, човаще. И вот она все такая же распущенная, но в косплее. Свисает складками из костюма. Она не увлеченная и счастливая, как ни жаль. Она нездорова и во временном пароксизме. И как ни жаль, у нее есть бумажный щит: а я в порядке. А я социально интегрирована. Мы не такие, как все, у нас косплей. Я особенная. В тридцать лет.
А она не особенная. Она все никак до психотерапевта не дойдет. Выяснить, за что ж мама-то не долюбила тетеньку".
Номер пять:
"за фотки они боятся. Зеркала они не боятся? Или просто не держат в доме за бестактность?
Да нет, о чем я. Зачем зеркало человеку, который в него не помещается даже одной щекой.
Эка меня слэшкон-то травмировал. Никак не отойду".Номер шесть:
"Море, прямо скажем, ноябрьское. И не просто ноябрьское, а ноябрьское вечернее, версия 3.0 для самых упрямых. Но утка. Но кошмарные фоточки жутких толстух со слэшкона".
Получив коммент - ах, какой плохой текст/рисунок/песню/танец вы сплясали, просто открываешь фотоотчет. Молча смотришь. Закрываешь. И тихо-тихо, вежливо пишешь - дададада, милая, не трясите только так подбородками, а то не миновать землетрясения в Нурланде. Никому не миновать".
Запомните, обращать внимание на критику следует в зависимости от внешности комментатора!
Да, Жуля такая унылая, совсем не для ЧС.
какой пиздец и сколько говна в голове у человека
Аноны, я был бы крайне признателен, если бы обсасывали свою Юлю в бесящих дайри-юзерах, сделали ей тему в Закусках, и блядь перестали флудить здесь, потому что человеческие качества ее никого нахер блядь не интересуют в теме с ЧС капитанов.
Спасибо
Не скажи, анон, я с этим дном в качестве капитана не хочу идти. Хорошо, что сюда принесли
Господи, какая ебанутая.
Никогда не была на слэшконе. Но сходила по первой ссылке и увидела десятки симпатичных и счастливых лиц. Почти к любому добавить хороший мейк, фотографа и свет и будут вполне себе глянцевые фотки.
человеческие качества ее никого нахер блядь не интересуют в теме с ЧС капитанов.
Снова второй круг, как Жуля недостойна?
Как кэп она достаточно проебалась.
потому что человеческие качества ее никого нахер блядь не интересуют в теме с ЧС капитанов.
Меня интересуют. Не телось бы вляпаться в такого кэпа.
Да принесите вы уже чёртовы ссылки и унесите нафиг пляски! Не ваша личная тема, кусты, вы в курсе вообще?
И, анон-7858, кнопка ката - пустой квадратик между выделением цветом и смайлами.
Кусты, вы ебанулись! Не зря вас кустами называют. Вы этой Джули вполне достойны. Эта тема не для обсуждения капитанов из ЧС, а для создания их справочника, один пост со ссылками на вашу Джулю, чтобы другие не вляпались, и идите нахрен дальше флудить к себе.
Не скажи, анон, я с этим дном в качестве капитана не хочу идти. Хорошо, что сюда принесли
Так пусть уже те, кто ее сюда вносят, создадут ей тему в закусках - если взлетит, с ней тем более никто ходить не захочет. Но я согласен с другим аноном, тут гораздо больше про человеческие качества, чем про проебы на ФБ. Они, конечно, тоже важны, когда выбираешь капитана, но тема все-таки не про это. У этой Жули все задатки пациента, найдите хотя бы пару пруфов на ее пляски за пределами собственного дневника (в команде, на ФБ и т.д.) и можно заводить именную.
Анон пишет:Не скажи, анон, я с этим дном в качестве капитана не хочу идти. Хорошо, что сюда принесли
Так пусть уже те, кто ее сюда вносят, создадут ей тему в закусках - если взлетит, с ней тем более никто ходить не захочет. Но я согласен с другим аноном, тут гораздо больше про человеческие качества, чем про проебы на ФБ. Они, конечно, тоже важны, когда выбираешь капитана, но тема все-таки не про это. У этой Жули все задатки пациента, найдите хотя бы пару пруфов на ее пляски за пределами собственного дневника (в команде, на ФБ и т.д.) и можно заводить именную.
Плюсую.
Если у нее часто такие высеры, как вот это про слэшкон, то тема будет кстати. Нажористо же.
И я плюсану. Мне кусты до фонаря, но я бы пришёл поесть
Хочу внести в список новую кандидатуру: айронмайденовский. Анон очень слоу и пересказывает впечатления от прошлогодней игры в его команде.
Как человек норм, в комчате не пепелил и без громких скандалов (преимущественно говна лились от greenmusik но тема не о ней). Но организация работы команды крайне хуевая. все списки, вопросы авторам, долги по бартеру и напоминалки о выкладках приносил то ли замкэпа, то ли какая-то подружайка, анон хз точно.
Сам кэп перед выкладками задорно исполнял хор ужаса в чате, шутя шутеечки про то что выкладка уже завтра, а у нас ничего нет! и занимаясь взаимопоглажками с узким кругом приближеных.
Играть в одной команде с ним сколько угодно, потому что выкладки закрывает норм и почти ни с кем не срался.
С ним как с кэпом большеникогда, распиздяй редкий который считает это типа "милой особенностью".
Не вляпайтесь, товарищи!
фэндомы указал бы и команды, а то чо как неродной
ГП, команда гриндельвальда. Сорян, анон забыл.
ГП, команда гриндельвальда. Сорян, анон забыл.
Не, это не ГП, а Твари. У них в каждой команде такие экземпляры, если не посрутся, то проебутся.
Мне теперь интересны критерии отбора. айронмайденовский норм человек, без срачей, но распиздяй в оргработе, ЧС. А главная кустовая ебанашка Жуля с плагиатом, травлей, обсиранием и проебами была недостойна, уходите в кустовую тему.