Вы не вошли.
. А в вахе первым делом принялась гонять мк.
Ну конфликт с Мэлис Краш, нашим пациентом (и заслуженно), не признак ебанутости ))
Линксканцер в логге особо не отсвечивала, рисовала себе картинки, дружила с кинн, но в крестовые походы с ней не ходила. А в вахе первым делом принялась гонять мк.
Она в Логге ни разу кэпом не была, а в Вахе была. Да и Мэлис в Логге с ней как-то не пересекалась, потому как слеш тогда писала.
Отредактировано (2018-04-05 21:03:53)
Ну конфликт с Мэлис Краш, нашим пациентом (и заслуженно), не признак ебанутости ))
Мэлис была сакральной жертвой)) После которой Линкс развернулась во всю мощь.
Команды, где слэш запрещен, уже были. А команды, где мат запрещен?
Вархаммер, что у вас такое случилось, что Чижик плюется, а Моргул арты из соо сносила?
На скрине ничего нет про снос артов.
О да, жееееертва. Как заладит своё "... читает жопой", так мне самой хочется её в жертву принести. Уточкину Богу.
Анон пишет:Команды, где слэш запрещен, уже были. А команды, где мат запрещен?
Вархаммер, что у вас такое случилось, что Чижик плюется, а Моргул арты из соо сносила?На скрине ничего нет про снос артов.
Хандра, авитаминоз, усталость и нервяк.
Чижик так старательно передергивает, что вот-вот оторвет. Никто в команде мат не "запрещал", просто кисо обиделос за то, что ее творчество, вытянутое на рейтинг исключительно повторением слова "хуй" в различных сочетаниях не оценили. И немедленно начались выводы про вражьи происки и вотэтовсе, тогда как иногда банан это просто
банан, а хуйня это просто хуйня. Но святое ж дело придумать, что кому-то реально не угодили персоналии драббла и пафосно принять позу страдальца от творчества.
а скажите, аноны, эта рысьрака в анк не тусовалась? она мне попадалась где-то, а где - вспомнить не могу.
Если честно, мне кажется, её так только личный хейтер зовёт.
Что там за драббл то, из-за которого такая драма? И то кэп?
Чижик так старательно передергивает, что вот-вот оторвет.
Так это ее творчество не оценили, что ли? Я так понял, что другого юзера, а Чижик за него вступилась.
Что и требовалось доказать - она в логге до сих пор рекламирует свои фики с сомнительным юмором и бесится, если кто-то от них не в восторге.
Ну вы тут раздули! На мат ругались под выкладкой, а проголосовали за него больше, чем за все остальное. НАд этим в комментах и прикалыватся.
вахо-анон
Если честно, мне кажется, её так только личный хейтер зовёт.
Да ну нифига, я тоже иногда ее так зову, это тупо быстрее набирать, чем ее ник транслитом или тем более латинскими.
Плюсую к вопросу, кто кэп. Может, там известная личность.
Кэп там Аржи Линсе и тоже не очень доволен.
Про вынос арта.
Все недовольны.
А Чижик уже не тот, не тот. Пост с деанона ЛоГГа был круче...
А Чижик уже не тот, не тот. Пост с деанона ЛоГГа был круче...
Вархаммер Умиротворяющий.. (почему-то).
Но блин, уже реально интересно, что там было, если двое доселе в этом фэндоме нехоливарных участника (а Моргул и в других фэндомах нехоливарна) так о происходящем в команде отзываются 0_о
Хотя конечно нельзя исключать и наличие какой-нибудь доселе неизвестной нам ебанашки, которая там всех накрутила. (вспоминает пару случаев из других команд)
Чтобы Чижик молчал о том, что случилось, это... это я не знаю даже. Или он очень изменился, или там что-то очень инсайдерское.
Давайте позовем в тред капитана!
Зеркальце, ау!
А,так там зеркало кэп? Ну тогда все ясно, у него это вечное к мату и рейтингу - что плохо это, когда рейтинг натягивается матом, и вообще нужно его правильно употреблять
- что плохо это, когда рейтинг натягивается матом,
Нуу.. На самом деле это и правда не лучший вариант, особенно если персонажи по жизни не матерятся, а тут начинается ООС с крытием как сапожники. Тем более что ваха предоставляет много возможностей по рейтингу.
Но опять же, пока это все вангование, - поссорились они сами, или там еще кто-нибудь третий ненавязчиво накрутил, мы не знаем.
С по жизни в вахе сложно - в каноне мата нет
Ну мат почти в никаких канонах не озвучивают, а так-то он там несомненно есть. Просто книги цензурят. Там, где пафосность-Император или там, где мы-пафосная-крутая-раса то может и нет, а вот банды подулья им разговаривать должны, как наши гопники.
Неодобрения мата мало для ЧС. Это же не памятка как правильно дрочить на Локи. Но если это кэп довел нехоливарного игрока до сноса работ, это кадидат.
Неодобрения мата мало для ЧС. Это же не памятка как правильно дрочить на Локи. Но если это кэп довел нехоливарного игрока до сноса работ, это кадидат.
А при чем тут снос работ, если речь об артах, в которых никакого мата не было? Я запутался.
Ну и некоторым, прямо скажем, никакого доведения не надо,их работы - во-первых, их собственность,что хотят с ними после фб, то и делают, а во-вторых, психануть может любой по складу характера, а не при дополнительной стимуляции.
С по жизни в вахе сложно - в каноне мата нет
В каноне и секса нет, а поди ж ты на рейтинге Чижик жалуется на чужие серебряные члены, которые отбирали голоса у небанального фикла.