Вы не вошли.
Братья Диксон, или как их там. По Ходячим.
так там один игрок и был, по-моему
Тут, мне кажется, только дружным голосованием свергать кэпа и отнимать ключи, иначе никак.
Нет, тут только полить напалмом и поджечь. Этот кэп кого хошь пересрет, выживет и ключи отожмет. Тем более, что у нее соо для команды нареганы аж до 20 года.
Нет, тут только полить напалмом и поджечь. Этот кэп кого хошь пересрет, выживет и ключи отожмет. Тем более, что у нее соо для команды нареганы аж до 20 года.
Бляпиздец, сорри, я не знал. Ну тогда только валить в сборные, громко охуевая вслух, чтоб другие не вляпались.
Читаю про этот пиздец и прям хочется флешмоб: навалиться аноньей толпой в эту команду и дужно нанести "неподходящего контента" (тм), прям завалить ебаната им, чтобы было дохуя омегаверса, МПРЕГа, локедевочек с радостью материнства, АУшек и опускания локи.
Анон любит мифологического Локи, без этого запрета сам бы его так осчастливливать не стал, да и вряд ли пошел бы за него играть, но от такого ебанатства припекло.
Душа требует запилить на баттл команду по Локе. Но блядь, не потяну капитанить вторую команду.
Капитанить - ерунда, контент пилит надо.
Анон пишет:Нет, тут только полить напалмом и поджечь. Этот кэп кого хошь пересрет, выживет и ключи отожмет. Тем более, что у нее соо для команды нареганы аж до 20 года.
Бляпиздец, сорри, я не знал. Ну тогда только валить в сборные, громко охуевая вслух, чтоб другие не вляпались.
Зачем в сборные, пилите команду Локи Олл Инклюзив, пиаритесь на инсайде всем этим делом и вуаля, у вас команда больше, чем у кэпа с прославленьем.
Зачем в сборные, пилите команду Локи Олл Инклюзив
И додайте по Догме и АБ))
из православной к вам, возможно, часть народа бы перешла.
из православной к вам, возможно, часть народа бы перешла.
Перебежала бы, стремительно.
Перебежала бы, стремительно.
Ты из команды или так вангуешь?
Анон пишет:Тут, мне кажется, только дружным голосованием свергать кэпа и отнимать ключи, иначе никак.
епт
вот это я понимаю чувак заигрался в персонажа
Аноны, а правда запилите команду Локи
Так хотелось немного Локи-няши, и Локи-омежку тоже было бы неплохо. Но есть смутное ощущение, что не додадут мне ни юмора, ни флаффа, ни стеба
вот это я понимаю чувак заигрался в персонажа
У чувака Локи в башке на прямой связи
И надиктовал?) Внимай мне! На изобретение ваше, именуемое омегаверсом, я не согласен. Настолько противоестественными вещами даже мне, попирателю законов, заниматься не подобает. Но ежели я буду в роли мужа, и буду велик, и прекрасен, и прославлен - тогда допусти это до всеобщего взора.
И копетан: да, мой бог! *и записывает*
И копетан: да, мой бог! *и записывает*
Скорее "Локи - это я! Записывайте:..."
Анон пишет:вот это я понимаю чувак заигрался в персонажа
И не только Локи, там целый зоопарк вселенцев, принцип "есть только мое мнение и неправильное" работает на 146% и как самое вкусное, подача личных хэдканонов, глюков и ролевочек в качестве канона в последней инстанции.
Душа требует запилить на баттл команду по Локе. Но блядь, не потяну капитанить вторую команду.
Я бы к тебе даже пошёл, анон. В нынешнюю хотел пойти, но увидел кепа и решил, что нахрен мне этот геморой с поклонениями.
+1
Человек имеет право запилить хоть команду своей левой пятки. Может выбирать работы к выкладке кидая кости. Да что угодно человек может. Но это должно быть отражено до того, как ты народ набрал. Например, в самом посте набора, если не хочешь попасть в известные ебанашки и черный список кэпов.
Один человек вот так и сделал, все равно аноны осудили и ебанашкой обозвали. Всем мил не будешь, если человек хочет собрать такую команду с таким контентом - это его право и ебанатом его не делает.
Котаны, го, я создал: http://lokiforever.diary.ru/
Кто хочет поиграть на баттле за Локи, присоединяйтесь. Я пока буду заполнять соо и запилю баннер, чтобы пост набора выбросить.
Кто хочет поиграть на баттле за Локи, присоединяйтесь. Я пока буду заполнять соо и запилю баннер, чтобы пост набора выбросить.
Анончики, если соберетесь, я буду за вас болеть и ходить к вам в выкладки как преданный читатель Как игрок не присоединюсь, у меня уже перебор команд да и просто я не пишу по этой теме, зато читаю с удовольствием. Так что удачи вам
Анончик, а ты пост набора запилил уже? В ВК чат какой-нибудь есть? А то я переехал уже с дайри, не хочу ими пользоваться, но под ником командного вирта пошел бы на пару драббликов.
Анончик, а ты пост набора запилил уже? В ВК чат какой-нибудь есть? А то я переехал уже с дайри, не хочу ими пользоваться, но под ником командного вирта пошел бы на пару драббликов.
Пост набора пилю - я просто далеко не верстальщик и не дизайнер хд Скоро выложу)) Конечно, без проблем) В ВК чата нет, но создам обязательно. Ты главное как-нить на связь со мной выйди. Не хочу здесь светить свой ВК.
Анончики, если соберетесь, я буду за вас болеть и ходить к вам в выкладки как преданный читатель Как игрок не присоединюсь, у меня уже перебор команд да и просто я не пишу по этой теме, зато читаю с удовольствием. Так что удачи вам
Спасибо большое))) Будем ждать под выкладками)
Анон пишет:+1
Человек имеет право запилить хоть команду своей левой пятки. Может выбирать работы к выкладке кидая кости. Да что угодно человек может. Но это должно быть отражено до того, как ты народ набрал. Например, в самом посте набора, если не хочешь попасть в известные ебанашки и черный список кэпов.Один человек вот так и сделал, все равно аноны осудили и ебанашкой обозвали.
Это какой человек?
Ты главное как-нить на связь со мной выйди. Не хочу здесь светить свой ВК.
Я вот не помню, если создается чат, то надо светить ником или нет? Так-то у меня дневник еще не удален, чтоб на дыбр переехать можно было, я просто принципиально не ходил в дайри. Но если что, могу разок зайти и пискнуть в умыл команды. Главное засвети ее на битве!
Так что удачи вам
+1
Будет пост набора - приноси сюда, заберу на нашу анонимку