Вы не вошли.
Давайте заведем тему "Мэлис и Алекс спешат на помощь срывают покровы". Там они будут постить регулярные отчеты о том, в какую команду на ФБ нельзя идти, потому что они углядели в списках ЛинксКанцер, Айриэн или очередного виртуала Кинн. А тему ФБ оставят в покое.
Давайте заведем тему "Мэлис и Алекс спешат на помощь срывают покровы".
Не взлетит. Никому не интересны ни Мэлис, ни Алекс. По крайней мере, в таком контексте. МК иногда отжигает, но разово, задолбаешься собирать.
Там они будут постить регулярные отчеты о том, в какую команду на ФБ нельзя идти, потому что они углядели в списках ЛинксКанцер, Айриэн или очередного виртуала Кинн.
Ты очень удивишься, но виртуалов Кинн и Айриэн сюда вносят не только Мэлис с Алекс, людей, которые считают, что к ним в команду лучше не соваться, намного больше.
Людей, которые считают, что с ними играть норм, тоже больше одного. Равновесие!
Людей, которые считают, что с ними играть норм, тоже больше одного. Равновесие!
Не спорю. Я это просто к тому, что не стоит надеяться, будто после этого в эту тему не будут вносить команды с этими персонажами.
Может перенести все это в тему Чигиринской и Кинн? Раз уж эта Линх всплыла здесь в связи с дружбой с тамошними сабжами.
Котораядружба давно закончилась. Нет уж, давайте оставим тут, как назидание всем, кто думает, будто облаивание из-под анонима может реально испортить репутацию хорошего кэпа.
Анон пишет:Там они будут постить регулярные отчеты о том, в какую команду на ФБ нельзя идти, потому что они углядели в списках ЛинксКанцер, Айриэн или очередного виртуала Кинн.
Ты очень удивишься, но виртуалов Кинн и Айриэн сюда вносят не только Мэлис с Алекс, людей, которые считают, что к ним в команду лучше не соваться, намного больше.
Меняю всех этих людей на одного хорошего автора.
Меняю всех этих людей на одного хорошего автора.
Чсх, и Линкс рисует лучше, чем артеры зимнелогга, и врагиньки МК по сравнению с МК хотя бы понятие имеют о том, что такое стихотворный размер и кто такой причастный оборот.
Давайте заведем тему "Мэлис и Алекс спешат на помощь срывают покровы". Там они будут постить регулярные отчеты о том, в какую команду на ФБ нельзя идти, потому что они углядели в списках ЛинксКанцер, Айриэн или очередного виртуала Кинн. А тему ФБ оставят в покое.
Я подпишусь на эту тему. Что Айриэн в команде, что Линкс - это стопроцентная гарантия, что в команде не будет срачливой лживой ебанашки МК. А значит, не будет выносов на инсайд, выжиралова мозгов бетам за каждую замеченную ими речевую ошибку, которая типа уникальный аффтарский стиль и надо оставить, обвинений в гомофобии за невзятый в выкладку хуёвый слэш уровня "мойпервыйфик", Алекса, из-под анона срущего под выкладками, и прочих подвигов, коими МК славна. В команде, в которой всего этого нет, играть легко и приятно.
Отредактировано (2017-11-21 15:00:42)
Я подпишусь на эту тему. Что Айриэн в команде, что Линкс - это стопроцентная гарантия, что в команде не будет срачливой лживой ебанашки МК.
Странные вы, аноны. Что то говно, что это говно. Идти к одному говну, потому что у него в команде точно не будет другого говна? Ну, кому-то, может, эти сорта критичны, а я лично смысла не вижу, когда что на ФБ, что на ЗФБ есть дохуя и больше других команд с нормальными составами, где нет ни ебанутых в край ЧигоКинн, ни не менее ебанутых МК и Алекс.
Ну вот я не считаю, что Линкс говно. А вот ебанашенька, которая пляшет который год про "постоял рядом с Чигой = Чига", говно и дура, и с ней в команду я идти остерегусь, потому что а вдруг она в праведном порыве найдет, что кто-то из членов команды пять лет назад Чиге на коммент ответил или там с Кинн на одном конвенте побывал, и полетит говнище во всю команду.
Играл с Линкс, ебанаша и говно. Но сейчас во мне пронзят весь обиженный инсайд, каких то ебанутиков из Логга и прочее
А чо тебя пронзать. Команду и свой ник назови, и будет ясно, за что она у тебя ебанаша и говно.
Странные вы, аноны. Что то говно, что это говно.
Годный художник и годный автор - против анонимного анона, прославленного анонимным анонированием?
Конечно, нужно брать в команду анонимного анонирующего анона!
Годный художник и годный автор
И? Анон, это не тема плохих юзеров и даже не тема плохих авторов, мы сейчас говорим исключительно об их организаторских качествах.
А чо тебя пронзать. Команду и свой ник назови, и будет ясно, за что она у тебя ебанаша и говно.
Линкс, тебе самой нормально так лихо плясать? Твой умишко настолько крошечный, что не понимает, какой это зашквар так пытаться себя обелять на холиварне?
Анон пишет:Годный художник и годный автор
И? Анон, это не тема плохих юзеров и даже не тема плохих авторов, мы сейчас говорим исключительно об их организаторских качествах.
Хотелось бы выслушать по этому вопросу кого-то кроме херовых авторов, с которыми никто не хочет связываться по причине их херовости.
О, опять пронзалку у МК заклинило, все аноны линкс.
Хотелось бы выслушать по этому вопросу кого-то кроме херовых авторов, с которыми никто не хочет связываться по причине их херовости.
Ну я например ни разу ни с кем из перечисленных не играл, но точно не пойду в команду к капитанам:
- Обсуждающим (и осуждающим, то есть в негативном ключе) творчество сокомандников в своем дневнике во время игры
- Пляшущим от командного логина и от командных виртов в комментариях, срущихся от этих логинов с комментаторами
- Позволяющим себе высказывания относительно национальности и места жительства своих сокомандников
- Принимающих бет, артеров и крафетров на основании того, какие они райтеры
Это все что сходу вспомнилось про разных людей из этого списка. Заметьте, я не вношу сюда ваши внутренние дрязги "это ты плясал на анонимке - нет, это ты плясал на анонимке!!". Пока пляски не от имени команды и не с командного ника, это все дело недоказуемое и на основании этого я бы свое мнение о капитане составлять не стал. Может, для тех кто внутри фандома там все и очевидно, для меня, как мимокрокодила - нет. Зато вот то, что я перечислил выше, для меня лично очевидные признаки хуевых капитанов. И к таким людям я в команду и сам не пойду, и друзья не посоветую.
Это Линкс-то годный артер? Которая годами не может ни в анатомию, ни в покрас?
Аааааа, да как же вы достали, блин!!!
Аноны, создайте хоть какую тему, молю, и идите туда выяснять все вот это вот. Что все перечисленные на странице хуевые кэпы, мы уже поняли.
- Позволяющим себе высказывания относительно национальности и места жительства своих сокомандников
А теперь внеси пруфы на то, что Линкс либо Айриэн это делают, и именно как капитаны команды. Нет, "Чига вякнула в комсраче" не пруф - ни она, ни даже кто-то из этих двух капитанами космооперы сроду не были. Нет, "они с Чигой рядом постояли" тоже не пруф.
- Пляшущим от командного логина и от командных виртов в комментариях, срущихся от этих логинов с комментаторами
А вот это про Йулю Понедельник
Что Айриэн в команде, что Линкс - это стопроцентная гарантия, что в команде не будет срачливой лживой ебанашки МК.
С Айриэн в команде мне бы тоже не хотелось играть. Неприятная особа.
Анон пишет:Что Айриэн в команде, что Линкс - это стопроцентная гарантия, что в команде не будет срачливой лживой ебанашки МК.
С Айриэн в команде мне бы тоже не хотелось играть. Неприятная особа.
Я с ней играла в Пасифик Риме несколько лет назад и нормально всё было.