Вы не вошли.
ложноножка Блича узкой компашкой.
насколько мне известно, идет большая часть команды, так что компашка узкая только относительно.
А что не так, если хочется играть своей компанией? Ну, или приглашать со стороны тех, кого сам хочешь видеть?
Наверное, анон хотел перевести тему
Особенно, если учесть, какие поняши табунами вокруг бегают. Насмотришься на таких и реально сделаешь вход в команду тока по пропускам, лишь бы ни одна ебанашка не проскользнула и не сговнила игру.
Я сталкивалась кстати с таким мнением. Думаю, что звание ебанашек раздают такие поняши, которые не берут в песочницу.
В чем-то даже понимаю - обидно, когда хочется поиграть за любимый канон, а тебе дверь захлопнули.
Но тут вроде не наш случай, сразу было сказано, что уйдет, если соберется большая команда Блича.
Аноны, держитесь крепче, вас тралят цепные псы!
уат?
я имею ввиду http://en.wikipedia.org/wiki/M61_Vulcan
ты написал М-21, а это персонаж ноблезза
Аноны, держитесь крепче, вас тралят цепные псы!
у мя и моей стаи дур нетакое мнение как у моево заочного опонента поэтому если кто то не принимает его он ципной пес моево заочного опонента(((((((((
уааааааааа *слезоньки*
кто ты тогда? цепная свинья? цепной петушёк? да, скорее последнее, потому что я уже сорок страниц зачла и в глазах рябит от КОКОКОКОКОКОКОКОКОККОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОККОКО
Поверишь, что перед тобой простой наблюдатель, которого заебли жирухи в фандоме?
Вангую аргумент 'мы идём поиграть, а не за сраным местом в сраном голосовании'. Не было ещё
+1оо пиццот
Уже было "я иду на фб ради коммента мамы", щитаю, можно приравнять.
Даже отвечать неловко) Воюй с жирухами, слонышко, воюй
Вы такие смешные все, относитесь к фб серьезно, лузерки : D
тонкие, умные стройняшки сидели себе в твиттерке и, ни в коем случае не переходя на личности, щебетали про пельмени, дивный далекий казахстан и умственный состав населения интернетов.
Даже отвечать неловко) Воюй с жирухами, слонышко, воюй
Да как, если им даже отвечать неловко?!
О чем можно говорить с уебками, которые считают, что жируха это оскорбление :DDD им и так плохо живется
О чем можно говорить с уебками, которые считают, что жируха это оскорбление :DDD им и так плохо живется
Оскорбление? More like грустная правда : D
Ты вот сколько весишь, ШЛЮХА?
а чочочо, чо за жирухи, кто жирухи? Теперь кэпки Дэдпула в команду по весу набирают?
Кепки Детпула откатывают стандартную программу Жырных игр всего навсего.
Люркер в моменты просветления и то более интересный собеседник
собеседник
Я с тобой беседую, уёба? Я тебя нагибаю.
Аноны, а в твитторах ничего вкусного у них не появилось?
Анон на работке зойбанен в соцсетях.
Meanwhile, главжируха Серебристый Спермолей огородила аскик от анонов. Девчёнки, вы или не играйте в больших взрослых дианонимайзеров, или не будьте такими ссыкливыми перед жутким ликом неизбежного нагиба :—-)
Кепки Детпула откатывают стандартную программу Жырных игр всего навсего.
Кстати хороший претендент. Возможно даже Сильм затмит
реал окуклилась
Дамы и господа, это - НАГИБ.
АААААААААААААА
Кстати хороший претендент. Возможно даже Сильм затмит
Не затмит, для этого надо хотя бы зачатки интеллекта иметь, а у сладеньких сплошной вконтактик головного мозга.
Аноны, а в твитторах ничего вкусного у них не появилось?
Анон на работке зойбанен в соцсетях.
ничего интересного, анон. Кэп говорит, тралит нас и веселица.
а да, там еще няша-хомячко в твитторах отметилась, что ей всю ночь снилось, как она защищает от злых анонов своего кэпа. Пришла, доложилась о своих мокрых снах.
ей всю ночь снилось, как она защищает от злых анонов своего кэпа.
Какое, однако, яркое событие в жизни сладеньких, что аж ночами снится.