Вы не вошли.
Судя по посту, больше просто ничего не было. Приобщиться что ли к этому фандому?
Когда кэп прямо в лицо говорит участникам команды, я ж нормальный кэп, я возьму в выкладку абсолютно все, что вы несете, даже дерьмо, это уже отбивает охоту что-то нести. Тон бы сбавить попроще уже сразу.
Ну и не оставлять под каждым фанфиком свое ценное мнение, "а вот Норагаль сказала..." потому что Нора Норой, а ее фирменный заунывно-пафасный стиль никакая норагаль не спасет.
пафасный
Грамматназдь, уравинь "бох".
Отредактировано (2017-11-16 02:02:09)
Анон пишет:ли это она же не взяла в ваховскую команду в 2013(?) году МК?
Она. Вполне оправданное решение - до этого МК успела не один раз спалиться выносами на инсайд. После этого, впрочем, тоже. Ну и срачегенератор непревзойденный. Собственно, за то МК до Линкс и доебывается как пьяный до радио.
Ты пронзаешь МК под любой табуреткой. И во мне, и даже в ком-то из тех, с кем я спорил. Так что твои слова недорого стоят, скорее всего про выносы такая же хуйня, как и пронзания.
LynxСancer как пример, что срачную ебанашку не спасет никакой пакет. Даже если пакет не слетит ни разу, есть косвенные доказательства. Есть принцип "кому выгодно?" и "скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты".
Ну, по принципу "кому выгодно" и "кто твои друзья" о той, кто тут пляшет в стиле "Кусака-собака", тоже можно многонько сказать.
Прелесть какая, это у нас теперь так чс составляется? Посрался с кэпом из-за фанона - сразу тащить на холиварку, с мутными обвинениями, без пруфов и с пронзаниями кэпа и хомок под пакетами
Когда кэп прямо в лицо говорит участникам команды, я ж нормальный кэп, я возьму в выкладку абсолютно все, что вы несете, даже дерьмо, это уже отбивает охоту что-то нести. Тон бы сбавить попроще уже сразу.
Ну и не оставлять под каждым фанфиком свое ценное мнение, "а вот Норагаль сказала..." потому что Нора Норой, а ее фирменный заунывно-пафасный стиль никакая норагаль не спасет.
Кэп заворачивает работы - ебанашка.
Кэп сказал, что возьмет все - опять ебанашка.
Определитесь уже.
Ну, по принципу "кому выгодно" и "кто твои друзья" о той, кто тут пляшет в стиле "Кусака-собака", тоже можно многонько сказать.
И эта личность, видимо, МК? Едина в нескольких лицах, в том числе Зеркальца.
Зеркальце, конечно, пострадалец тут.
Внезапно узнал, что он пишет говно. И рисует говноарт, и крафтит говнокрафт.
Ебанашка посмела сказать все это ему в лицо.
О это незамутненное представление, что кто-то может не оценить гениального тебя только потому, что когда-то с тобой посрался.
Кэп сказал, что возьмет все - опять ебанашка.
Кэп говорит, что возьмет все, но после старается словами и критикой сделать так, что неугодные ей работы завернулись сами собой и выпилились. Ебанашка?
Если чо, против Зеркальца ничего не имею, я его зауважал как человека после операции спасения кошечек.
Но носиться со своей обидой за недооцененные фички и артики - это как-то по-детски.
Внезапно узнал, что он пишет говно. И рисует говноарт, и крафтит говнокрафт.
Ебанашка посмела сказать все это ему в лицо.
О это незамутненное представление, что кто-то может не оценить гениального тебя только потому, что когда-то с тобой посрался.
- Здравствуйте, я по поводу трудоустройства.
- Нет, мы вас не возьмем, вы танцуете партию Одилии недостаточно хорошо.
- Но я же физик-ядерщик, устраиваюсь к вам по специальности!
- Вы не услышали? Не берем, вы плохо танцуете партию Одилии, что тут непонятного?
Бляха, фандом Вахи проклят
Когда ты настолько с мороза, что даже не знаешь, что есть фандом Вахи...
А ЛоГГ оказывается вообще аниме...
Кэп сказал, что возьмет все - опять ебанашка.Кэп говорит, что возьмет все, но после старается словами и критикой сделать так, что неугодные ей работы завернулись сами собой и выпилились. Ебанашка?
Извини, но жОсткий троллинг Норой Галь как-то не тянет на доведение до самоубийства.
Я так понял, тому юзеру сказали, что в выкладку его возьмут, но что-то в фике надо исправить.
Довольно обычная история в командах, было бы из-за чего на холиварку бежать.
Соберем же годные свидетельства о LynxСancer, и пусть каждый сам решает, нужен ли ему такой кэп.
1. Обращение с сокомандниками: вождизм, хамство, поливание говном фиков по неугодным фанонам, выдавливание из команды авторов с неугодными фанонами, облизывание хреновых работ подружаек и суровый асуждамс неугодных работ во время игры:
Ну что же.
Как кэп означенный кэп может устраивать только тех, кто ядерный шиппер. Причем главное в этом, чтобы твои горения совпадали с горениями кэпа. Тогда да, тебе хорошо, круто, тебя облизывают. Ну или если у тебя нет своей головы на плечах, и кэп тебя водит как Моисей по пустыне.
Если же у тебя слабо с первым, и мозги на месте, ну то есть средний юзер по больнице, то тогда с ней очень сложно. Критика работ в жесточайшей форме, пренебрежение людьми, словно рабами на галерах. Это кэп, как кэп сказал, так и будет. Не устраивает? На выход, рыдать не будем. Все дискуссии шли в подобных тонах, даже в хороших работах, если человек осмеливался (гад то какой) отстаивать свою точку зрения и спорить с кэпом. Кэп не чурался хамить своим подчиненным, защищая откровенную хрень, только потому, что это была работа подружки. При этом он не допускал подобного ему отношения от других участников, говоря как смеют они. Короче, когда пошла такая баня, два юзера с более горячим характером хлопнули дверью и ушли до начала игры, я же предпочел просто не связываться с этим и после прохождения стадии охуевания забил болт на этот цирк.
Скрины будут чуть позже, пока скроллю переписку
Скрины, боюсь, будут с собственно переписки, где ты дружбайке жалилась, что тебя не облизали.
Да нет, всего лишь цитаты кэпа по поводу выпила людей. Сам скандал, к сожалению, не заскринил, потому что тему с ним оперативно тогда удалили, я успел тогда только догнать его по диагонали. Юзер тогда сказал, что работа подружайки совсем не очень (пеинт в лучшем виде был), кэп начал на него агрится со спервадобейся и ты тут никто, чтобы так говорить, юзер ответил и завертелось. И да, меня не облизывали только по одной причине - я к тому моменту еще ничего не принес.
Смысла обкладывать юзера мне никакого, я уже давно в другом фандоме, но если кто-то считает, что ситуация была другой и я просто нагоняю на безвинного человека, то пусть приходит и докажет, что это было не так.http://s009.radikal.ru/i309/1711/55/9268d66afc63.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1711/39/516ba8bb271d.jpg
Ну, если сказать "я не буду никого выгонять за то, что мне не нравятся" и быть готовой извиниться в случае взлета не по делу - неадекват... то увы, анон, плохие у меня для тебя новости.
Ну так как раз прикол в том, что перед человеком, который сказал по делу тогда, но был обложен, она извинятся не собиралась. Ситуация была, что власть расстреляла инакомыслящих, а потом заявила народу "Ну если я был не прав, я готов извиниться", пойти плакаться к любимой публике, какой он не понятый. Смысл в напяливании белого плаща перед поддерживающей толпой уже после окончания боевых действий?
Да она и не выгоняет. Просто методично доводит человека до состояния, когда он сам уходит от такого отношения к себе. А своих хомок всячески гладит, пропускает их любое творчество и отчаянно защищает от всех: внутренних юзеров, анонов из дежурки, инсайда. И когда видишь подобные полярные отношения и понимаешь, что ты скорее первый случай, чем второй, то просто понимаешь, то туда проще совсем не лезть, чем лезть и быть обмазанным на выходе дерьмом с ног до головы.
Если фаноны человека совпадают полностью с фанонами кэпа, то с ним общаются как с человеком. Если ты любишь что-то другое, то уже все, с тобой общаются хреново. На моей памяти было даже пренебрежительное отношение к фанфику по рейло, который принесли в команду, потому, что там ГГ был выписан так, как очень не нравится кэпу, его характер и поступки в нем топтали все кэповские эдельвейсы, хоть и фанон был хорош. К тому фичку шел такой разбор косяков, что в работах на литературные премии не так копаются. Видно было, что человек искал возможность выпереть фик нафиг, чтобы не мозолил глаза.
Немного Линкс времен кэпства в Вахе
http://lynxc.diary.ru/p191124706.htm?oam#more1Меня всегда поражают фэндомные авторы, которые от большой любви к героям делают с ними такое, чего даже от большой ненависти не придумаешь.
У нас в рейтинговые драбблы пошел переводной фик с пэйрингом Конрад Керз/Севатар. НЦ-17, оральный секс, глотание спермы прилагается, обращение "шлюшка" прилагается. Вот смотришь и думаешь: автор — она вообще представляет себе, что такое гомосексуальный контакт в криминальной среде, которой является нострамский социум, а значит, и социум легиона? Вот на что я терпеть не могу Повелителей Ночи вообще и Севатара в частности, а вот мне бы не пришло в голову в фанфике сделать его опущенным.
С интересом наблюдаю за комментариями. Комментаторы пока делают вид, что так и надо, только один сквикнулся об выражения.Хотя, вот щас вспомнила другую фанфикершу, из русского фэндома (не скажу какого), которая опять-таки из любви к герою приписала ему ранговое изнасилование (в смысле, в ее фике герой был насильником). Это даже круче.
Не знаю, что там за фичок, но, мне кажется, для капитана обсуждать работы сокомандников в таком духе во время игры - не очень умно.
2. Отказ от команды под ебанутым предлогом не только тем, с кем когда-то успела посраться сама LynxCancer или ее подружайки (МК и Алекса не взяли только поэтому), но и тем, кто не оценил любимый ею фичок или артик:
Вброшу свои 5 копеек про LynxCancer.
На ЗФБ две тыщи, что ли, пятнадцатого просился в команду Вахи бетой. Мне написали, буквально: "для нашей команды вы недостаточно круто пишете". Я несколько удивился, потому что бета вообще не написанием текстов занимается - но ладно, тут довольно крупная сова и средних размеров глобус, можно натянуть при сильном желании.
Но потом тем же текстом, как под копирку, отказали Колибри, которая просилась артером, виддером и бартерщиком (я видел письмо), и ещё одной милой леди, которая просилась крафтером (тут письма своими глазами не видел, но у леди не было никаких причин мне врать).
То есть да, все трое "недостаточно круто пишущих" так или иначе пишут (писали) тексты - но чем это, с точки зрения LynxCancer, мешает рисовать или крафтить, я до сих пор не понял...
Анон пишет:Зеркальце, я понял из дискуссии по той ссылке, что вы с Линкс друг друга уже давно недолюбливаете. Потому, наверное, и играть вместе не хотите?
Дискуссия была после той игры.
Понимаешь, анон, я охотно признаю за капитаном право не брать в команду тех, с кем ему будет некомфортно работать. Это абсолютно нормально.
Меня бесконечно удивил именно повод для отказа. Причём, повторюсь, артер и крафтер тоже "недостаточно круто пишут", чтоб быть принятыми в команду.На самом деле - незадолго до этого ваха-фандом немного разругался по поводу одного арта. LynxCancer оказалась на одной стороне баррикад, все трое "недостаточно круто пишущих" - на другой. Возможно, истинная причина была в этом - хотя я не настаиваю на такой версии.
Это только то, что из первых рук. Не доказано, что вбросы в ЗВ-дежурке за счет команды дело рук LynxСancer, но косвенно все указывает на нее. Ждем дальнейших кулсторей
Отредактировано (2017-11-16 12:57:16)
Бляха, фандом Вахи проклят
Конечно, ведь туда ушла половина старого логга.
Поименно можно?
Поименно можно?
LynxCancer, Лейтенант Чижик, catizza, Моргул, еще кто-то из подружек Чижика.
Да, чуть не забыл, МК! Слона-то не приметил.
Коршун, Альре Сноу, Моргаер, Gero A., Erna*Y, Lovisa
список можно продолжать
Охуеть. Продолжай, анон.
Я смотрю, у кого-то так прогорело от кэпа, что аж сюда долетел. Ни одного пруфа, зато пересказаны мнения ажно трёх "несправедливо обиженных"
ЛинксКанцер в Логг-то пришла из Вахи.
А уж как надо ваховцам бояццо Ниенны, авторши ЧКА (толкенисты меня поймут)! Она уж несколько лет как в Вахе.
Несколько лет и дальше своего форума не лезет.