Вы не вошли.
О том, как отбирались работы в выкладку
http://lynxc.diary.ru/p204328396.htm
Но вот мне стала попадаться на глаза другая популяция, которая раздражает меня еще больше. Так как примеров пока не много, я просто ткну пальцем.
Зимой у нас в команде была девушка, которая написала фанфик про Сангвиния и Керза. Ну, так глубоко Сангвиния не опускал на моей памяти никто. Это не слэш, не думайте, это дженовый фанфик про то, как Сангвиний и Керз обсуждают методы ведения войны. В дружеской непринужденной обстановке. (Дополнительная прелесть в том, что это фанфик по заявке. То есть, это не единичный эксцесс, кто-то такое специально хотел).
В тот момент я сказала, что это в выкладку не пойдет потому что потому. Я очень не люблю подход: "если надо объяснять, то не надо объяснять", но я боялась, что начав все объяснять по горячим следам, я много кому наговорю лишнего, а мне с этими людьми надо было еще ЗФБ доигрывать.
Не знаю, что там за фичок, но, мне кажется, для капитана обсуждать работы сокомандников в таком духе во время игры - не очень умно.
Тем не менее фичок, заметим, в выкладку пошел. То есть "кэп Линкс изгоняла из выкладок слэш" - снова вранье.
Без данных, кто эти юзеры, ни о чем. Представь, как Миакори, Ятенша и Дерьмора втроем считают, что поведение любого из котоспасов недопустимо
насколько я понял из контекста скрина, ник одного из ушедших из-за политики там засветился
Тем не менее фичок, заметим, в выкладку пошел. То есть "кэп Линкс изгоняла из выкладок слэш" - снова вранье
Мы не знаем, почему он прошел. Может за него вступились сокомандники. Другие работы, как видно из поста выше, заворвчивались кэпом "потому что".
Но в качестве компромисса кэп высрался про фик и его автора у себя в дневнике.
Отредактировано (2017-11-16 00:44:51)
Анон пишет:Кто почетный редактор с большим стажем работы, кроющий всех фикбучниками?
А главное кто его кэп, которого это устраивает "потому что правда".
Господи, аноны, ну вы как не местные.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063&p=112
вахафэнам тоже, грят, есть что порассказать
Вброшу свои 5 копеек про LynxCancer.
На ЗФБ две тыщи, что ли, пятнадцатого просился в команду Вахи бетой. Мне написали, буквально: "для нашей команды вы недостаточно круто пишете". Я несколько удивился, потому что бета вообще не написанием текстов занимается - но ладно, тут довольно крупная сова и средних размеров глобус, можно натянуть при сильном желании.
Но потом тем же текстом, как под копирку, отказали Колибри, которая просилась артером, виддером и бартерщиком (я видел письмо), и ещё одной милой леди, которая просилась крафтером (тут письма своими глазами не видел, но у леди не было никаких причин мне врать).
То есть да, все трое "недостаточно круто пишущих" так или иначе пишут (писали) тексты - но чем это, с точки зрения LynxCancer, мешает рисовать или крафтить, я до сих пор не понял...
О том, как отбирались работы в выкладку
http://lynxc.diary.ru/p204328396.htm
Ага. Написано после игры. Юзер, о котором речь, числится в комсоо до сих пор, никто его из команды не выгнал и сам он тоже из-за невзятого в выкладку фика не ушел. Так что все еще имеем единственный прецедент выгнанных Линкс юзеров - МК и Целку.
Ага. Написано после игры. Юзер, о котором речь, числится в комсоо до сих пор, никто его из команды не выгнал и сам он тоже из-за невзятого в выкладку фика не ушел. Так что все еще имеем единственный прецедент выгнанных Линкс юзеров - МК и Целку.
Обосрала, но хоть на мороз не выставила. Кланяемся в ножки.
Да как бы кэп не обязан брать в команду всех. А в обсуждаемом случае она еще и, возможно, не отвечает за прием в команду, ты же не знаешь, коллегиально принимают или как в этом случае. И шипперские войны тут не пришьешь, команда не по той теме, по которой войны.
Прости, анон, но даже в УК есть статья про доведение до самоубийства. А тут уже написали, что она с неугодными людьми обращалась как с говном, доводила их до того, что они сами уходили. Или это нормально?
Прости, анон, но даже в УК есть статья про доведение до самоубийства. А тут уже написали, что она с неугодными людьми обращалась как с говном, доводила их до того, что они сами уходили.
Сравнил жопу с пальцем. Кстати, тоже приемчик от МК - она вечно критику своих стишков с сексуальным насилием сравнивает.
И шипперские войны тут не пришьешь, команда не по той теме, по которой войны.
А кто-то списывает все отжиги юзера на шипперство?
Кмк, это сомнительное поведение, которое не всех устроит, но не для ЧС. Я хочу сказать, у большинства кэпов, как и у всех людей, есть свои загоны, и вот эти особенности - не однозначный пиздец.
Отредактировано (2017-11-16 00:54:08)
Давайте подождем, может, ЗВшники ещё чего принесут.
Зеркальце, я понял из дискуссии по той ссылке, что вы с Линкс друг друга уже давно недолюбливаете. Потому, наверное, и играть вместе не хотите?
А тот фик с Локеном и правда был ООС.
Ну то есть у каждой правды всегда две стороны.
Прости, анон, но даже в УК есть статья про доведение до самоубийства. А тут уже написали, что она с неугодными людьми обращалась как с говном, доводила их до того, что они сами уходили. Или это нормально?
Как перестать ржать?
Блымнул с подливой!
Ну у каждого свои мерила ЧС, для меня этот кэп скорее для чс, чем просто капитан со своими милыми странностями.
Кроме временного выше отношения к участникам, этот человек выставляет себя всеумным, но при этом в предмете ориентируется слабо. Взять ситуацию с текстами. Прочитал человек одну книгу Норы Галь и поминает ее при каждом удобном случае. То, что Галь писала по поводу переводов, а не авторских текстов, она, видимо не знает. И ты ее не переспоришь, даже если приведешь инфу из источников. Поэтому я и советую обходить такого кэпа третьей дорогой. Но если человек ядерный шиппер и новичок, то ему с таким кэпом, безусловно, будет комфортно упарываться и идти в светлое будущее канона, в которое они оба так яро верят
Но если человек ядерный шиппер и новичок, то ему с таким кэпом, безусловно, будет комфортно упарываться и идти в светлое будущее канона, в которое они оба так яро верят
Анон, ты меня прости, но вот эта фраза обесценила для меня первую половину твоего коммента. Я за время в ЗВ дежурке уже автоматически игнорирую все, где рассказывают про ужасных рейлошников с рейлоканоном (люди надеются на канонизацию гетного пейринга, ужас какой).
Отредактировано (2017-11-16 01:11:50)
если человек ядерный шиппер и новичок, то ему с таким кэпом, безусловно, будет комфортно упарываться и идти в светлое будущее канона
Какого? Ты с мороза? Она замкэпит не ЗВ и не ваху.
А тот фик с Локеном и правда был ООС.
Ну то есть у каждой правды всегда две стороны.
Не у всякой правды две стороны. Есть правды взаимоисключающие.
Но вот конкретно "ООС" - субъективнейшее понятие. Особенно в каноне, в создании которого принимало участие множество разных авторов. Здесь правды не две, а как минимум столько, сколько авторов писавших того или иного персонажа.
Зеркальце, я понял из дискуссии по той ссылке, что вы с Линкс друг друга уже давно недолюбливаете. Потому, наверное, и играть вместе не хотите?
Дискуссия была после той игры.
Понимаешь, анон, я охотно признаю за капитаном право не брать в команду тех, с кем ему будет некомфортно работать. Это абсолютно нормально.
Меня бесконечно удивил именно повод для отказа. Причём, повторюсь, артер и крафтер тоже "недостаточно круто пишут", чтоб быть принятыми в команду.
На самом деле - незадолго до этого ваха-фандом немного разругался по поводу одного арта. LynxCancer оказалась на одной стороне баррикад, все трое "недостаточно круто пишущих" - на другой. Возможно, истинная причина была в этом - хотя я не настаиваю на такой версии.
Какого? Ты с мороза?
Она кэпит за ЗВ команду сейчас.
Анон, ты меня прости, но вот эта фраза обесценила для меня первую половину твоего коммента. Я за время в ЗВ дежурке уже автоматически игнорирую все, где рассказывают про ужасных рейлошников с рейлоканоном (люди надеются на канонизацию гетного пейринга, ужас какой).
Ну что поделать, если это правда? Мне все равно на ситуациец с канонизацией этого пейринга, я говорю то, как оно есть. Если фаноны человека совпадают полностью с фанонами кэпа, то с ним общаются как с человеком. Если ты любишь что-то другое, то уже все, с тобой общаются хреново. На моей памяти было даже пренебрежительное отношение к фанфику по рейло, который принесли в команду, потому, что там ГГ был выписан так, как очень не нравится кэпу, его характер и поступки в нем топтали все кэповские эдельвейсы, хоть и фанон был хорош. К тому фичку шел такой разбор косяков, что в работах на литературные премии не так копаются. Видно было, что человек искал возможность выпереть фик нафиг, чтобы не мозолил глаза.
А с автором фика с Локеном у неё не было раньше конфликтов? Они обои из старого логг-фандома.
На моей памяти было даже пренебрежительное отношение к фанфику по рейло
Что за фик?
Я знаю, что у неё расходятся взгляды на динамику пейринга с фандомом (http://lynxc.diary.ru/p211986439.htm), но при этом в выкладке было много фемдома.