Вы не вошли.
Просто кто-то уже не первый раз пытается собрать личную армию против Линкс. Не первый раз вижу, как этого юзера начинают обвинять во всех смертных грехах, а как аноны требуют пруфы, так сразу начинаются увиливания.
Из участников новых ЗВ ложноножек есть две одиозные личности: бывший кэп бывших кулихов Мультифандомный Шлюхз, из-за которого команда поделилась дважды (приведя сначала к созданию команды хаксоренов, теперь - команды гей-форса); и рейлокэп Линкс, которая отличается упёртостью, назойливым пиаром своей команды, срачами за "канон" в анонимке и поддержанием атмосферы шипперских войн.
и рейлокэп Линкс, которая отличается упёртостью, назойливым пиаром своей команды, срачами за "канон" в анонимке и поддержанием атмосферы шипперских войн.
Еще раз: где пруфы?
На ебанатство Шлюза были пруфы, он их любезно выложил прямо в своей днявочке. Были скрины из комсоо, где он устроил выход с цыганочкой.
А что именно из-под своего ника сделала Линкс?
Ну я анон из команды, в которой кэп Линкс. Записался в прошлом году, думал упороться, но из-за "крутой" атмосферы в команде не случилось. Могу рассказать кулстори и вынести скрины по мотивам этого, все равно остались в переписке с друже, мне не жалко.
А вот уже интересно.
Давай, анонче, жги
Ключи от замка почти всегда у кэпа, если ты не в теме, как это работает.
Я в теме, анон, я кэпил и замил не один раз. Везде, где я это делал, ключи были у кэпа, зама, всех верстальщиков и координатора бартера, а в одной из команд, где я играл игроком, ключи от комсоо вообще лежали в шапке комсоо, то есть были у всех. Так что нет, не только у кэпа.
Ну что же.
Как кэп означенный кэп может устраивать только тех, кто ядерный шиппер. Причем главное в этом, чтобы твои горения совпадали с горениями кэпа. Тогда да, тебе хорошо, круто, тебя облизывают. Ну или если у тебя нет своей головы на плечах, и кэп тебя водит как Моисей по пустыне.
Если же у тебя слабо с первым, и мозги на месте, ну то есть средний юзер по больнице, то тогда с ней очень сложно. Критика работ в жесточайшей форме, пренебрежение людьми, словно рабами на галерах. Это кэп, как кэп сказал, так и будет. Не устраивает? На выход, рыдать не будем. Все дискуссии шли в подобных тонах, даже в хороших работах, если человек осмеливался (гад то какой) отстаивать свою точку зрения и спорить с кэпом. Кэп не чурался хамить своим подчиненным, защищая откровенную хрень, только потому, что это была работа подружки. При этом он не допускал подобного ему отношения от других участников, говоря как смеют они. Короче, когда пошла такая баня, два юзера с более горячим характером хлопнули дверью и ушли до начала игры, я же предпочел просто не связываться с этим и после прохождения стадии охуевания забил болт на этот цирк.
Скрины будут чуть позже, пока скроллю переписку
Скрины, боюсь, будут с собственно переписки, где ты дружбайке жалилась, что тебя не облизали.
Кэп не чурался хамить своим подчиненным, защищая откровенную хрень, только потому, что это была работа подружки.
А кто у неё в подружках в ЗВ фандоме?
Да все, кто не МК, что неясно-то.
Кто ей подлизывает, тот и подружка, что тут гадать.
Мне интересен ответ от анона, который был свидетелем подружек. Он то должен помнить ники.
Скрины, боюсь, будут с собственно переписки, где ты дружбайке жалилась, что тебя не облизали.
Да нет, всего лишь цитаты кэпа по поводу выпила людей. Сам скандал, к сожалению, не заскринил, потому что тему с ним оперативно тогда удалили, я успел тогда только догнать его по диагонали. Юзер тогда сказал, что работа подружайки совсем не очень (пеинт в лучшем виде был), кэп начал на него агрится со спервадобейся и ты тут никто, чтобы так говорить, юзер ответил и завертелось. И да, меня не облизывали только по одной причине - я к тому моменту еще ничего не принес.
Смысла обкладывать юзера мне никакого, я уже давно в другом фандоме, но если кто-то считает, что ситуация была другой и я просто нагоняю на безвинного человека, то пусть приходит и докажет, что это было не так.
http://s009.radikal.ru/i309/1711/55/9268d66afc63.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1711/39/516ba8bb271d.jpg
А это какой фандом?
Наверное alikssepia - она зам.
Ну, если сказать "я не буду никого выгонять за то, что мне не нравятся" и быть готовой извиниться в случае взлета не по делу - неадекват... то увы, анон, плохие у меня для тебя новости.
Ну, если сказать "я не буду никого выгонять за то, что мне не нравятся" и быть готовой извиниться в случае взлета не по делу - неадекват... то увы, анон, плохие у меня для тебя новости.
Ну так пиздеть - не мешки ворочать. На деле-то она очень даже выгоняла из команды "нарывавшихся", судя по скринам, да еще и гордилась этим
Хорошо бы конечно еще скринов, заполировать
Я с Дарти играл в одной команде (не логг), все было нормально, она ни с кем не конфликтовала. Рысьрака и МК знаю мало, но тоже ничего плохого не замечал, хотя и не рейлошник. Ни черта не понимаю. Видимо, от общей тмсф в фандоме зависит.
Ну так как раз прикол в том, что перед человеком, который сказал по делу тогда, но был обложен, она извинятся не собиралась. Ситуация была, что власть расстреляла инакомыслящих, а потом заявила народу "Ну если я был не прав, я готов извиниться", пойти плакаться к любимой публике, какой он не понятый. Смысл в напяливании белого плаща перед поддерживающей толпой уже после окончания боевых действий?
Вот это уже дело. Но давайте больше конкретики. С никами тех кого она выгнала.
Но давайте больше конкретики. С никами тех кого она выгнала.
А в чем конкретика? Частично я, конечно, кидал друже цитаты, но в основном это было прямым цитированием отдельных сообщений, доказывать, что я это не придумал и сам не написал я не вижу в этом смысла.
Да она и не выгоняет. Просто методично доводит человека до состояния, когда он сам уходит от такого отношения к себе. А своих хомок всячески гладит, пропускает их любое творчество и отчаянно защищает от всех: внутренних юзеров, анонов из дежурки, инсайда. И когда видишь подобные полярные отношения и понимаешь, что ты скорее первый случай, чем второй, то просто понимаешь, то туда проще совсем не лезть, чем лезть и быть обмазанным на выходе дерьмом с ног до головы.
Анон, извини, но это похоже на очередной виток пиздежа без пруфов, только с уже более тонким заходом. Показать нам реальные скрины вполне адекватных постов, а потом уверять, что неадекват там был, но скрины-то не сохранились. Скрины адеквата сохранились, а неадеквата почему-то нет. Очень странное совпадение.
Очень странное совпадение.
Да нет, нормальное для случая "Савочка собирает армию".
А команда спокойно заявки собирает и ни с кем не среццо
Анон, извини, но это похоже на очередной виток пиздежа без пруфов, только с уже более тонким заходом.
Да пожалуйста Если ты считаешь, что это так - считай. Вы попросили кулстори с пруфами, я донес ее с теми пруфами, что у меня остались с того времени. Я там побывал, у меня сложилось такое виденье картины, меня там больше нет и не будет, где будет этот юзер. И вот этих юзеров там тоже нет. Трое юзеров посчитали, что поведение кэпа недопустимо, ну, наверное, это о чем-то и говорит. Может, придут и другие, и скажут, было ли это или нет.
Немного Линкс времен кэпства в Вахе
http://lynxc.diary.ru/p191124706.htm?oam#more1
Меня всегда поражают фэндомные авторы, которые от большой любви к героям делают с ними такое, чего даже от большой ненависти не придумаешь.
У нас в рейтинговые драбблы пошел переводной фик с пэйрингом Конрад Керз/Севатар. НЦ-17, оральный секс, глотание спермы прилагается, обращение "шлюшка" прилагается. Вот смотришь и думаешь: автор — она вообще представляет себе, что такое гомосексуальный контакт в криминальной среде, которой является нострамский социум, а значит, и социум легиона? Вот на что я терпеть не могу Повелителей Ночи вообще и Севатара в частности, а вот мне бы не пришло в голову в фанфике сделать его опущенным.
С интересом наблюдаю за комментариями. Комментаторы пока делают вид, что так и надо, только один сквикнулся об выражения.Хотя, вот щас вспомнила другую фанфикершу, из русского фэндома (не скажу какого), которая опять-таки из любви к герою приписала ему ранговое изнасилование (в смысле, в ее фике герой был насильником). Это даже круче.
Не знаю, что там за фичок, но, мне кажется, для капитана обсуждать работы сокомандников в таком духе во время игры - не очень умно.
Отредактировано (2017-11-16 00:37:08)
Трое юзеров посчитали, что поведение кэпа недопустимо, ну, наверное, это о чем-то и говорит.
Без данных, кто эти юзеры, ни о чем. Представь, как Миакори, Ятенша и Дерьмора втроем считают, что поведение любого из котоспасов недопустимо...