Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2014-04-23 00:55:26

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Аноны из Блича, раз вы здесь, расскажите, что там у вас творится? Вправду закрытый набор?

Пока никакой инфы нет, но скорее всего закрытый.

Анон пишет:

А говорили кэп адекватный.

Я не вижу в закрытом наборне ничего неадекватного, если честно.

#702 2014-04-23 08:40:38

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза посмотрел скрины и так и не понял в чем же грех этих людей, кроме того, что они в отличие от нас крысяток обмусоливают всех открыто.

Основное отличие, морозно-цепной, в том, что мы не набираем в команду пациентов.

#703 2014-04-23 08:42:11

Анон

Анон пишет:

Водолейке мужика нормального найти надо, может столько времени на интернет-крысятничество бы не было.

Животворящий хуй сделает из женщины человека  :blabla:

Анон пишет:

Аноны из Блича, раз вы здесь, расскажите, что там у вас творится? Вправду закрытый набор? А говорили кэп адекватный.

Блич не идет, на сколько я знаю, идет ложноножка Блича узкой компашкой.

#704 2014-04-23 09:00:26

Анон

забавно, что резкие дерзкие дивчины тут все в бэлом. и не обсуждай приличных людей, и ниабижай, и не холиварь. с каких пор перепост с открытого всем ветрам бложика-твиттерочка стал крысятничеством?
"обсуждают всех открыто" - само по себе та еще кулстори, впрочем, если посмотреть, что на скрине написано "как бы нам поскрывать наши смищные шуточки от пельменины".

#705 2014-04-23 09:18:40

Анон

Анон пишет:

+1
А что не так, если хочется играть своей компанией? Ну, или приглашать со стороны тех, кого сам хочешь видеть?

#706 2014-04-23 09:20:29

Анон

Анон пишет:

Водолейке мужика нормального найти надо, может столько времени на интернет-крысятничество бы не было.

Анон, если у тебя без хуя кашель и запор, это же не значит, что он для всех панацея.

#707 2014-04-23 09:38:57

Анон

Кэпы Дэдпулов, я понимаю, что вы  пособирали шкварки и улепетнули в уютненькие, чтобы хвалиться там, какой клевый пеар замутили себе на холиварсоо, и строить из себя невинных овче, вспоминая бабушкины яблочки в белорусских садах и рассказывая, как бесполезен порочный круг нЭнависти, который аноны затеяли.
Понятно, кэп слегка обсерился с упреками анонам, а подружки сунули язык в жопу и даже не вылезли поддержать, и теперь скромно обсуждают костюмчики дэдпулов и паучков, делая вид, что ровным щетом нихуя не произошло, и не они тут "шкварили", убежденные в полной своей анонимности, и не они тут обещали анонов "говницом" умыть.
Кэп, не расстраивайся, такое бывает. Пока с подружками сидишь и щютишь, они за тебя горой, как только ты влипаешь в какаху, они начинают шить костюмчеги.

Тебе надо по другому поводу расстраиваться. По поводу того, что ты говнокэп. Опустим высеры нащиот "цепных псов команды" (WTF???) и "Я диржу команду взаперти" (Щито2???), будем считать, что это не заслуживающий внимания высер твоего тупого мозга.

1) Скажи своей команде, что ты идешь на фб ради комментика от мамы. Думаю, команда удивится.
2)

- то, что автор - тысячник, значит чуть меньше, чем ничего

это значит, что он будет вешать шаблоны, как минимум, и если вспомнить, как выли от шаблонов тысячников маленькие команды, не обзаведшиеся монстрами, и как популярен обмен шаблонами между командами, то ты тупой еблан раз.
3)

мы не будем сейчас искать примеры случаев, когда масштабные массы рачья стекались на абсолютный шлак, - но они есть

а есть и другие случаи, когда массы стекались на охуенные фики от хороших авторов, и заметь, в обоих случаях, "рачье" несло команде баллы. Ты тупой два.
4)

для того, чтобы пообсирать ее фички, мне придется их сначала изучить

пастернака не читали, но осудили. Ты тупой три. Я на осеннем СК мельком уха слышал, что фбшный фик М-ны взял первое место в игрофандомах, и их команда вышла вперед благодаря их чудесным артерам, авторам с хорошим черным юмором и тому, что М-на закрыла три тура макси в команде из пяти человек.
5)

те, кого на просторах клеймят ебанутыми. так вот, попробуй представить, что может случиться в илитной камерной команде, состоящей частично из маленьких обозленных говнюков, если к ним придет фандомный монстр. и попробуй понять, почему в сложившейся ситуации мы все восприняли в штыки.

ты тупой , раз не понимаешь, что твоя задача сохранять дружескую атмосферу в команде, срачи и терки все равно будут, и тебе положено это контролировать, но ты же тупой и тебе проще обосраться оттого, что может прийти инициативный человек (цитатко из твоего твиттора) и обломать вашу сладкую малинку суровых управленцев. И не пустить игрока, обоссавшись, что вас с сладкой девочкой поняшей скинут с царства.
6)

для меня приоритетно то, что я могу собрать людей, готовых что-то сделать на тему, и теперь могу их действительно заставить сделать что-то, что доставит радость мне и моей маме

вот за это надо бить в щячло, но я ограничусь, ты тупой четыре. Ты собираешь не тех людей, кто готов и что-то хочет сделать, а тех, кто будет под тебя прогибаться и не будет нести угрозы твоему Царствию на Дэдпуле, а на желание людей играть тебе похуй.
Но идти к тебе играть - западло, потому что ты не командный человек и совершенно не кэп, ты хочешь почесать ЧСВ и выдаешь фразы про команду взаперти и цепных псов, при таком отношении к команде видно, что ты просто отращиваешь себе за ее счет астральный хуй, а подружки медленно подрачивают его тебе в твиттерах.
7)

я пейрю только дэдпул/м-21 вулкан, остальное я нахожу омерзительным

ты тупой пять, потому что фактически заранее сдеанонился, пейринг редкий, и весь контент будет автоматически отнесен на твой счет и можно будет адресно поржать, но о чем я, с тебя станется запрчь игроков прикрывать тебе жопу.
8) ты тупой совершенно, потому что вниманиеблядь и мудак, который додумался шкварить холиварофорум.

#708 2014-04-23 09:46:49

Анон

Анон пишет:

ты тупой пять, потому что фактически заранее сдеанонился, пейринг редкий

эм, я не в курсе канона, но она пощютила вроде.
зато зашквар да. я так и не понял, в чем он состоял. зашкварили тредик спайдерменом, что ли? т.е. они считают спайди опущенкой? )

#709 2014-04-23 09:51:16

Анон

Анон пишет:

эм, я не в курсе канона, но она пощютила вроде.

да? А я подумал, она реально шипперит кроссовер с ноблессами  :lol: удивился еще

#710 2014-04-23 09:56:15

Анон

Анон пишет:

Особенно, если учесть, какие поняши табунами вокруг бегают. Насмотришься на таких и реально сделаешь вход в команду тока по пропускам, лишь бы ни одна ебанашка не проскользнула и не сговнила игру.

#711 2014-04-23 09:58:12

Анон

@анон в 10:38:57,
хорошо расписал.

#712 2014-04-23 10:00:50

Анон

Анон пишет:

мудак, который додумался шкварить холиварофорум.

Люра, версия 2.0, блеать  :lol:

#713 2014-04-23 10:00:50

Анон

Анон пишет:

зато зашквар да. я так и не понял, в чем он состоял. зашкварили тредик спайдерменом, что ли? т.е. они считают спайди опущенкой? )

Там другая логика: плясать и спамить на холиварсоо, обозначает зашкварить его. Ты помнишь, как Люркер "побеждал анонов" раз за разом? Та же самая система.

#714 2014-04-23 10:01:43

Анон

:lol: Эко ж мы синхронно!

#715 2014-04-23 10:03:16

Анон

@Анон, сам ржу  :lol:

#716 2014-04-23 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Там другая логика: плясать и спамить на холиварсоо, обозначает зашкварить его. Ты помнишь, как Люркер "побеждал анонов" раз за разом? Та же самая система.

это они еще до ручного вайпа не успели доплясаться  :lol:
ща пиздэц, сидят в твитторах чинные, блахородные, все в делах, ненависть им не хочется розжигать, бугагага

#717 2014-04-23 10:12:41

Анон

Анон пишет:

хорошо расписал.

:timid:

#718 2014-04-23 10:15:11

Анон

Анон пишет:

ненависть им не хочется розжигать

Поздно, поздно... (с)  :casper:

#719 2014-04-23 10:42:13

Анон

Анон пишет:

это они еще до ручного вайпа не успели доплясаться 

да ладно, они флудотему по фб картинками со спайди вручную спамили  :evil:

#720 2014-04-23 10:57:26

Анон

Вообще, если бы не аноновские овердофига команд, он бы пошел в эту. Тупо для того, чтобы к визитке эти милые люди опустили лапки и попрятались. Ну, визитка не обязательная, окей, драбблы-мини, где-то так. Может, самый смак будет на арт выкладке.
Ибо у анона опыт фбшный достаточно большой. И анончик знает фишку таких вот кэпов в стиле да я, да я, да я! Сольются. Или каждая выкладка будет закрыта одной-двумя работами.
Но на макси точняк сольются.

#721 2014-04-23 11:20:44

Анон

ты тупой еблан

5a4a1b9cc6048537ff80f176eab39918.jpg

ваша главная лолочка фб14

#722 2014-04-23 11:23:42

Анон

Два чая разумному анону!

Вангую аргумент 'мы идём поиграть, а не за сраным местом в сраном голосовании'. Не было ещё? :trollface:

#723 2014-04-23 11:28:20

Анон

Анон, бери выше! Девочки вообще явно не собираются играть) Они пришли протраллеть

#724 2014-04-23 11:28:57

Анон

кроссовер с ноблессами

уат?
я имею ввиду http://en.wikipedia.org/wiki/M61_Vulcan

#725 2014-04-23 11:32:20

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя без хуя кашель и запор, это же не значит, что он для всех панацея.

От недоебита, как у веселой стайки гиен с предыдущих страниц, - рилли для всех. Единственная, универсальная панацея. Ну ещё дилдаки сгодятся. Для большинства вас только они. Какой мужик хочет обогатиться молочницей или сифилом после "веселой ночки" со скучной, тупой жирухой (я сматрю на тебя, "обличитель" общедоступных страничек юзернеймов не пустивших тебя играться к себе в песочницу).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума