Вы не вошли.
Ух ты ёб же ж! Сочувствую кэпсоо. (
а это же командочка айхули?
А что там сейчас происходит вообще? в кэпсоо в смысле.
ЗФБ планирует на дайри остаться / где-то дублироваться / ждать Симорошку / выкладываться сразу на аоз?
Крысокунить не прошу, просто подумываю поучаствовать, но не очень хорошо понимаю, чего ждать от этой игры. Спокойно она пройдёт, или так и будем на пороховой бочке сидеть. А собирать команду только чтобы в кэпсоо проникнуть чота вломак..
ЗФБ планирует на дайри остаться / где-то дублироваться / ждать Симорошку / выкладываться сразу на аоз?
Это Меропа - известная в ГП ебанашка.
ох ничего себе последнее время часто сталкивался с ником, подумал, что что-то нечисто, пришел на хс и на тебе)
Кого там полощут на инсайде? Кто почетный редактор с большим стажем работы, кроющий всех фикбучниками?
Кто почетный редактор с большим стажем работы, кроющий всех фикбучниками?
А главное кто его кэп, которого это устраивает "потому что правда".
Кто почетный редактор с большим стажем работы, кроющий всех фикбучниками?
Я знаю одного почетного редактора со стажем, которая любит иногда ненавязчиво упомянуть этот факт, но в остальном она не подходит: не срачная вроде и на моей памяти не позволяла себе ни одного дурного слова даже в сторону откровенного фикбука. Но по части собственных текстов подходит, они у нее тоже слабые. Хм. Хммм... а пойду-ка я задам ТС в той теме один вопрос
Но по части собственных текстов подходит, они у нее тоже слабые.
Писать и редактировать - разные вещи) Вот если она постоянно тупые ошибки делает типа терпеть ненавижу, то да, странненько.
У нас был лагерь строгого режима и атмосфера подготовки к международному литературному конкурсу, для которого нужно было переписывать работы так, чтобы они удовлетворяли чувство прекрасного кепа. Хомячки кеповские были с ним солидарны, так что бегали и орали, что кеп прав, переделывай. К артерам не присматривался, но там тоже пиздец от координатора был, типа перерисовывай. Кеп ещё раз в две недели плакал в чатике, как же его бедного заебала фб, как его всё достало, кидал фуражку на пол, потом поднимал, когда хомячки прибегали гладить, и говорил что-то типа я слишком ответственный, я не могу уйти и дойду до конца.
Видел не так давно через избранное избранного юзера, который поплакал в днявочке, что ему плохо и грустно, что команда не понимает его порывы всё делать идеально и правильно, а контент не отражает его чувство прекрасного, и больше никогда кепить он не пойдёт, а на зфб создал бы команду имени себя, ведь он может всё, осталось только научиться рисовать.
Потом захожу туда же через несколько дней - нет записи! Видимо намекнули человеку, что ебанашкой себя выставляет. Вот думаю, может тот же?
Ники-то озвучивайте, аноны. Не на дайри ведь.
Ники-то озвучивайте, аноны. Не на дайри ведь.
Я просто не хочу зря вносить в тред чувака, который может и не причём быть. Но если что, то ник на Т начинается.
Я тут новичок, поэтому интересуюсь: из тех команд, что уже пришли, куда точно соваться не следует?
Я сразу подумала про марвеловскую ложноножку, которой руководят космооперные дивы. Но в треде бурно отрицали.
Блин, как жалко, что нет прям полного алфавитного перечня кэпов. А то в мелконехах тоже вполне может выплясывать вкусная еда, о которой никто не знает
Я тут новичок, поэтому интересуюсь: из тех команд, что уже пришли, куда точно соваться не следует?
Из тех, в ком есть заведомо зарекомендовавшие себя ебанаты: команда Стива Роджерса и команда Бабушек (в последней кроме нормальных юзеров целый серпентарий ебанатов собрался). Может еще есть, я особо не следил.
К Бабушкам пошла пара неплохих людей, сижу и думаю, стоит их предупредить о серпентарии или нет(
А что за серпентарий? только один ник знаю
Анон пишет:Я тут новичок, поэтому интересуюсь: из тех команд, что уже пришли, куда точно соваться не следует?
Из тех, в ком есть заведомо зарекомендовавшие себя ебанаты: команда Стива Роджерса и команда Бабушек (в последней кроме нормальных юзеров целый серпентарий ебанатов собрался).
+1. Это летняя Космоопера, пойдешь - сам себе баклан.
Это летняя Космоопера
а-а, про космооперу я слышал. Блин. Так понравилась идея команды(
Что-то уже в третьей команде опознают летнюю космооперу (ни разу не видел зимней). Силы зла, бабушки и стив-роджерс. Кто больше?
Да тут МК пляшет, врагинек по всем командам ищет.
Что-то уже в третьей команде опознают летнюю космооперу (ни разу не видел зимней). Силы зла, бабушки и стив-роджерс. Кто больше?
В Бабушках только часть космооперниц, в основном они в Силах Зла и еще Чигиринская кэпит роджерсов. Что тебя удивляет? Космоопера - не два человека, это компания. Могут и пошире расползтись.
Воистину настал конец времён.
Еще фэнтези забыли, там тоже космоопера, ихний артер с подружайкой.