Вы не вошли.
типа Токаревой от фанфикшена и тысячи их
Токарева лучше )
По правде говоря, ранние детективы Донцовой, первые два-три были не так плохи. А потом понеслась пизда по кочкам.
Извините за оффтоп )
А общего списка черного никто не составлял?
Слушайте, а что за кэпа обсуждают в треде деанона?
Вот ты сволочь, анон, из-за тебя мне пришлось прочитать все 100+ комментариев в этом треде, но я так и не понял, где там обсуждают какого-то кэпа
В каком именно? На инсайде никакого кэпа не обсуждают.
Вот ты сволочь, анон, из-за тебя мне пришлось прочитать все 100+ комментариев в этом треде, но я так и не понял, где там обсуждают какого-то кэпа
+1
На инсайде кто-то пожаловался, что кэп нелестно отзывается о сокомандниках у себя в дневе без причины. Но какой именно, не сказали.
Это часом не о том, что сейчас у Собаки обсуждают?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2577913
Анон сейчас,увидев ссылки, решил разобраться и пошел читать подробнее, особенно часть
Капитан в лице меня видит этот постик, охуевает во все поля и идет пишет у себя о своем ахуе.Не называя имен и преимущественно асибе.
Боец в свою очередь видит постик кэпа, выступает на все деньги в чатике и упиздовывает в закат.Почитал этот "асибе" пост, особенно комменты, где активно пляшет Собака...
http://elfaithiliel.diary.ru/p213723734.htmну да... И чего автор обиделся и ушел, ничего ж плохого не сказали..
Блин, ну простите, ребят, не подумал. И это вообще оказался не тред деанона, хотя там обсуждают именно его :(
Вот комменты: http://fb-inside.diary.ru/p213919401.htm?from=60
Мне больше интересная личность вот этого капитана:
У нас был лагерь строгого режима и атмосфера подготовки к международному литературному конкурсу, для которого нужно было переписывать работы так, чтобы они удовлетворяли чувство прекрасного кепа. Хомячки кеповские были с ним солидарны, так что бегали и орали, что кеп прав, переделывай. К артерам не присматривался, но там тоже пиздец от координатора был, типа перерисовывай. Кеп ещё раз в две недели плакал в чатике, как же его бедного заебала фб, как его всё достало, кидал фуражку на пол, потом поднимал, когда хомячки прибегали гладить, и говорил что-то типа я слишком ответственный, я не могу уйти и дойду до конца.
Оооочень мне это кое-кого напоминает.
Так вот про него и спрашиваю. Фон соо, говорят, голубенький. Регулярно меняет ник, но оставляет один и тот же корень. Кто?
Регулярно меняет ник, но оставляет один и тот же корень. Кто?
Я так понял, это про разных кэпов. Регулярно меняет ник - это который монстр и пишет в днявочке гадости про игроков, а голубенький фон - в команде с лагерем строгого режима и кэпом, который перепиливает все работы под свой вкус. Первый у меня не вызывает никаких мыслей, а второго хочется пронзить, потому что мысли есть.
У меня тоже есть мысли про кэпа два, с голубеньким фоном.
Блин, мы все тут аноны, какого хрена вы так шифруетесь?!
Ну мне приходит в голову Уэллс
А я понял, что про одного. Уточнить надо на инсайде.
Скоро этот список пополнят кэпы слившихся на деаноне команд
Уэллс это кэп лагеря? Да не, уж на что она мне не нравится как кэп, но эти лагерные замашки с перепиливанием контента вроде на нее не похожи, она и фикбук в выкладки брала, и наколенные почеркушки в артах.
Отредактировано (2017-10-16 10:12:55)
Аноны!
Кто что знает про юзера Once Upon a December? Оно потихоньку пляшет в кэпсоо комбата, и чот судя по сообщениям, феерически тупое хамло. Кто сталкивался?
Кто что знает про юзера Once Upon a December?
О, кстати тоже интересно. Оно мне в команду стучалось с парой стандартных вопросов про контент, но ответов не слышало в упор, и я забила отвечать. Троллем показался.
По правде говоря, ранние детективы Донцовой, первые два-три были не так плохи.
Помнится, в одном из первых крупные куски сюжета были утянуты у Хмелевской.
Кто что знает про юзера Once Upon a December?
Это Меропа - известная в ГП ебанашка.
От какой команды она в кэпсоо вообще?
От какой команды она в кэпсоо вообще?
Судя по всему, от WTF ASoIaF periphery 2018
ох, я правильно пронзила по речи! Ибо в прошлой раз с другим ником чел был и я не знала кто и таки пустила его в команда