Вы не вошли.
Все, высадился верный десант, а то и сама пришла Я говорил, что она адекват, только пишет и рисует откровенно плохо, надеюсь, тут пляшет не она.
В общем, анонче, который первым задал вопрос, сам все видишь
Да вы ебанутые, серьезно. Я этого юзера здесь впервые здесь увидел, до того не играл с ней, не общался и не пересекался. Пошел зачел драбблик и написал свое мнение.
И да, я считаю, что это нормально общаться с теми, кто тебе интересен и приятен и игнорить тех, кто не интересен. Вот еще в интернетах не хватало, чтобы за тобой ходили как на семейных сборищах и не осуждали "Чой-то ты с тетьмашей не поддержал разговор о ее внучках-тугосерях". В интернеты затем и ходят, чтобы у себя в дневничке устроить себе уютненькое и общаться с приятными людьми. Заебись причина в черный список людей тащить.
придирчивый анон
Ну тексты у нее разные. От этого http://archiveofourown.org/works/8333524 я в сильном недоумении, например.
По тому что в комсоо лежит пока ощущение, что у Восьмой кризис идей и их ровно две: 1) герои берут случайные канонные факты и находят причину страдать без смысла и пощады б) висящее в воздухе описание быта героев. И все. Больше никаких идей не завезли.
Все, высадился верный десант
Хейтеров В душе не ебу, о ком вы сейчас трете, читать фичок идти лень, но вы какие-то ебанутые. Одних ваших плясок в этой теме и предъяв юзеру мне хватит, чтобы сказать: ну раз его вот такое принесло, то, наверное. чел-то нормальный, просто у него ебанутая свита хейтеров.
По тому что в комсоо лежит пока ощущение, что у Восьмой кризис идей и их ровно две: 1) герои берут случайные канонные факты и находят причину страдать без смысла и пощады б) висящее в воздухе описание быта героев. И все. Больше никаких идей не завезли.
Да ты совсем отбитый, если из комсоо попер не срачи - это понять можно, но, блядь, содержание чьего-то там контента.
Чувак, если тебе что-то не нравится в фиках - пойди и напиши комменты. Если кэп с тобой посрется из-за критики, тогда и попрешь его сюда как ебанашку уже законно. А пока - полным ебанатом выглядишь ты. Пиздец какой, спасибо, что мои котики в команде адекватные и могут в лицо сказать, если текст где-то неудачный, а не полетят на пуканной тяге срать на холиварку.
Хейтеров
Как понять, что в теме пляшет сабж? Все, кто говорит, что фики так себе - хейтеры. Проверено.
Пляши больше, Восьмая, это весело.
Как понять, что в теме пляшет сабж? Все, кто говорит, что фики так себе - хейтеры. Проверено.
Анон пишет:Хейтеров
Пляши больше, Восьмая, это весело.
Анон, пляшешь тут ты. И объясни уже, за кем это ты так на пуканной тяге летаешь, твое сранье разгребать лень.
Все, кто говорит, что фики так себе - хейтеры.
хе-ейтер! хейтерхейтерхейтер! ну. давай, пронзи и меня всего!
Я хейтер, а ты будет Вошть
Кстати, а шлюх капитанит кайлакс в этот раз? Говорили, у них другой кэп...
Пару страниц назад:
в списке набора его нет, но пусть тебя это не смущает, в команде оно все равно присутствует))))
Я хейтер, а ты будет Вошть
не-не, не так! ты должен пронзать сабжа, фу, испорченный хейтер!
Пару страниц назад:
в списке набора его нет, но пусть тебя это не смущает, в команде оно все равно присутствует))))
Cпасибо, анон, просмотрел.
Я говорил, что она адекват, только пишет и рисует откровенно плохо, надеюсь, тут пляшет не она.
Анон, ну принесли конкретный фик, всем интересно узнать, чем он плох. Возможно, те аноны необъективны, потому что фанаты пейринга и конкретного персонажа, возможно потому что говноеды, а может быть, всё в порядке, просто тебе охота от скуки повбрасывать. И вот это
вообще никак не тянет на объективный пиздец.
всем интересно узнать, чем он плох
Анон, ну кто-то не понимает, чем плоха Донцова По мне это плохой уровень, один фик еще ничего, но она притаскивает много, и это уже плохо. Кому то нравится. Юзер она нормальный, никаких проблем.
вообще никак не тянет на объективный пиздец.
Это не я писал, кому то тоже не нравится, это норма. Вам нравится, ну и здорово. Предлагаю тему закрыть, потому что я по сотому кругу топтаться не буду, на каждое слово выскакивает один очень активный и ебанутый семен, который орет про хейтеров. Это весело, но уже и надоело. Вам нравится, нам не нравится, не ебанашка, и хоть на этом спасибо.
Отредактировано (2017-05-14 13:10:59)
Ну вообще-то любой нормальный человек может перечислить пункты, по которым Донцова объективно плоха, даже с примерами из её текстов, если не очень лень. Если брать кого-то менее очевидного, чем Донцова, но при этом токовать как тетерев все две страницы "это плохо, плохой уровень, очень плохая музыка, а потом лихо выплясывать", то невольно возникнут вопросы Говорила бы ты: "Мне не нравится", вообще никто бы слова ни сказал.
Предлагаю тему закрыть
Окей.
если не очень лень.
Именно ) Для меня настолько же очевидно, как и с Донцовой.
Окей.
на каждое слово выскакивает один очень активный и ебанутый семен, который орет про хейтеров.
Элемент "все аноны - один анон" исполнен на отлично. Но нас как минимум двое.
Тебе уже сказали, да, фики не шедевры, обычный средний уровень по больнице. На ФБ таких - мильон и больше, а добрая половина выкладок - куда хуже. Поэтому ты со своими доказательствами выглядишь странно и нелепо для человека, который много играл на ФБ в разных командах. Притаскивали куда худшее во многие мои команды. И кэпы брали потому что многие в принципе не заворачивают ничего. И это нормально, блядь. Не нравится? Не ходи с таким кэпом.
Надоело? Пойди и сделай свою команду с блэкджеком и отбором элитного контента.
Я например не хожу с кэпами, которые за отсутствие отбора, у меня жопа горит от говна в выкладках. Но прекрасно понимаю, что это их право - решать, как организовывать рабочий процесс.
Именно ) Для меня настолько же очевидно, как и с Донцовой.
Ты в глаза ебёшься? Тебе выше написали, что для нормального человека не составит труда рассказать, чем плоха даже Донцова, хотя её плохость лежит на поверхности. С чем ты соглашаешься, я не пойму. Или ты тетерев типа Сашани? Только вместо застройщиков у тебя токование из двух слов: "плохой" и "Донцова"?
семен, который орет про хейтеров.
Все аноны - один анон сплясано на троечку. продолжай и старайся лучше. Пока что ты и правда тянешь на хейтера. Во-первых, потому, что, как верно анон заметил, не можешь даже сказать, чем фики плохи. Во-вторых, обвинение всех, кто с тобой не согласен в семенстве и приравнивание к твоей врагиньке - отличительная черта хейтера.
Причём мне нравится, что анон до последнего пытается быть милым, даже стесняется анонов прямым текстом назвать говноедами, а себя ценителем аристократической прозы
Вообще с Донцовой сравнение тут будет некорректным, Донцова от фанфикшена у нас обзавелась своей именной темой. Скорей какая-нибудь из современных прозаиков, авторов малой прозы, типа Токаревой от фанфикшена и тысячи их. Ну, то есть не Рубина и не Улицкая, но и не трешатина типа афедрона, Шиловой и Арины Клевер.
Да тут речь про кэпов с которыми играть не стоит, к качеству контента отношения не имеет
Да тут речь про кэпов с которыми играть не стоит, к качеству контента отношения не имеет
Ну. местный хйтер приплел. Мол, если у кэпа плохого качества контент (что не доказано, так и нишмог), то он, вот ужас, потащит его в выкладку. И тут-то, видимо, по мнению хейтера команде и придет пиздец и она вся волшебным образом ебанется.
Несмотря на старания хейтера я так и не понял, почему в черном списке кэпов должен значиться юзер, который пусть даже откровенно говенный контент несет в выкладку. На любое говно будут ценители, даже у Водолея есть поклонники. Кому-то в кинки попадет и Донцова. Если кэп не заворачивает годноту при этом, так пусть несет что угодно в выкладки.
Отредактировано (2017-05-14 17:12:55)
Вообще строго говоря никто не застрахован и от того, что талантливый человек с годными работами не будет брать в выкладки чужое говно, ну просто потому что это факторы, друг от друга не зависящие. И кэп с говнотворчеством может прислушаться к гласу народа и отправить свои работы во внек, такое редко, но случается. Это я к тому, что качества креатива, даже если бы оно объективно было плохим (на мой взгляд тут обычное среднее, точно не ужас-ужас), вообще не гарантирует ничего.
Я понимаю если бы речь шла о кэпе, который уже отыграл в большой команде и при разных уровнях креатива участников тащил в выкладки все, и шедевры, и говно. Не все хотят играть в такой команде, есть такой момент и это их право. Но если человек таким пока не отличился, о каком черном списке может идти речь? Что за гадания на кофейной гуще?
Да если даже и отличился. Это не причина заносить в черный список же. Это не ебанизм и срачность, не хуевая организация с просранными квестами.