Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2017-05-14 09:37:58

Анон

Re: Черный список кэпов

Все, высадился верный десант, а то и сама пришла  :facepalm: Я говорил, что она адекват, только пишет и рисует откровенно плохо, надеюсь, тут пляшет не она.
В общем, анонче, который первым задал вопрос, сам все видишь  :lol:

#7102 2017-05-14 10:05:01

Анон

Да вы ебанутые, серьезно. Я этого юзера здесь впервые здесь увидел, до того не играл с ней, не общался и не пересекался. Пошел зачел драбблик и написал свое мнение.
И да, я считаю, что это нормально общаться с теми, кто тебе интересен и приятен и игнорить тех, кто не интересен. Вот еще в интернетах не хватало, чтобы за тобой ходили как на семейных сборищах и не осуждали "Чой-то ты с тетьмашей не поддержал разговор о ее внучках-тугосерях". В интернеты затем и ходят, чтобы у себя в дневничке устроить себе уютненькое и общаться с приятными людьми. Заебись причина в черный список людей тащить.
придирчивый анон

#7103 2017-05-14 11:38:06

Анон

Ну тексты у нее разные. От этого http://archiveofourown.org/works/8333524 я в сильном недоумении, например.
По тому что в  комсоо лежит пока ощущение, что у Восьмой кризис идей и их ровно две: 1) герои берут случайные канонные факты и находят причину страдать без смысла и пощады б) висящее в воздухе описание быта героев. И все. Больше никаких идей не завезли.

#7104 2017-05-14 11:38:30

Анон

Анон пишет:

Все, высадился верный десант

Хейтеров  :facepalm: В душе не ебу, о ком вы сейчас трете, читать фичок идти лень, но вы какие-то ебанутые. Одних ваших плясок в этой теме и предъяв юзеру мне хватит, чтобы сказать: ну раз его вот такое принесло, то, наверное. чел-то нормальный, просто у него ебанутая свита хейтеров.

#7105 2017-05-14 11:54:14

Анон

По тому что в  комсоо лежит пока ощущение, что у Восьмой кризис идей и их ровно две: 1) герои берут случайные канонные факты и находят причину страдать без смысла и пощады б) висящее в воздухе описание быта героев. И все. Больше никаких идей не завезли.

Да ты совсем отбитый, если из комсоо попер не срачи - это понять можно, но, блядь, содержание чьего-то там контента.
Чувак, если тебе что-то не нравится в фиках - пойди и напиши комменты. Если кэп с тобой посрется из-за критики, тогда и попрешь его сюда как ебанашку уже законно. А пока - полным ебанатом выглядишь ты. Пиздец какой, спасибо, что мои котики в команде адекватные и могут в лицо сказать, если текст где-то неудачный, а не полетят на пуканной тяге срать на холиварку.

#7106 2017-05-14 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Хейтеров

Как понять, что в теме пляшет сабж? Все, кто говорит, что фики так себе - хейтеры. Проверено.
Пляши больше, Восьмая, это весело.  :popcorn:

#7107 2017-05-14 12:00:59

Анон

Анон пишет:

Как понять, что в теме пляшет сабж? Все, кто говорит, что фики так себе - хейтеры. Проверено.

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтеров

Пляши больше, Восьмая, это весело.  :popcorn:

Анон, пляшешь тут ты. И объясни уже, за кем это ты так на пуканной тяге летаешь, твое сранье разгребать лень.

#7108 2017-05-14 12:03:19

Анон

Анон пишет:

Все, кто говорит, что фики так себе - хейтеры.

хе-ейтер! хейтерхейтерхейтер! ну. давай, пронзи и меня всего!  :popcorn:

#7109 2017-05-14 12:06:06

Анон

Я хейтер, а ты будет Вошть  :troll:

#7110 2017-05-14 12:10:41

Анон

Кстати, а шлюх капитанит кайлакс в этот раз? Говорили, у них другой кэп...

#7111 2017-05-14 12:11:42

Анон

Пару страниц назад:

в списке набора его нет, но пусть тебя это не смущает, в команде оно все равно присутствует))))

#7112 2017-05-14 12:23:14

Анон

Анон пишет:

Я хейтер, а ты будет Вошть

не-не, не так! ты должен пронзать сабжа, фу, испорченный хейтер!

#7113 2017-05-14 12:49:21

Анон

Пару страниц назад:

в списке набора его нет, но пусть тебя это не смущает, в команде оно все равно присутствует))))

Cпасибо, анон, просмотрел.

#7114 2017-05-14 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что она адекват, только пишет и рисует откровенно плохо, надеюсь, тут пляшет не она.

Анон, ну принесли конкретный фик, всем интересно узнать, чем он плох. Возможно, те аноны необъективны, потому что фанаты пейринга и конкретного персонажа, возможно потому что говноеды, а может быть, всё в порядке, просто тебе охота от скуки повбрасывать. И вот это

вообще никак не тянет на объективный пиздец.

#7115 2017-05-14 13:10:22

Анон

Анон пишет:

всем интересно узнать, чем он плох

Анон, ну кто-то не понимает, чем плоха Донцова  :dontknow: По мне это плохой уровень, один фик еще ничего, но она притаскивает много, и это уже плохо. Кому то нравится. Юзер она нормальный, никаких проблем.

Анон пишет:

вообще никак не тянет на объективный пиздец.

Это не я писал, кому то тоже не нравится, это норма. Вам нравится, ну и здорово. Предлагаю тему закрыть, потому что я по сотому кругу топтаться не буду, на каждое слово выскакивает один очень активный и ебанутый семен, который орет про хейтеров. Это весело, но уже и надоело. Вам нравится, нам не нравится, не ебанашка, и хоть на этом спасибо.

Отредактировано (2017-05-14 13:10:59)

#7116 2017-05-14 13:18:31

Анон

Ну вообще-то любой нормальный человек может перечислить пункты, по которым Донцова объективно плоха, даже с примерами из её текстов, если не очень лень. Если брать кого-то менее очевидного, чем Донцова, но при этом токовать как тетерев все две страницы "это плохо, плохой уровень, очень плохая музыка, а потом лихо выплясывать", то невольно возникнут вопросы =D Говорила бы ты: "Мне не нравится", вообще никто бы слова ни сказал.

Анон пишет:

Предлагаю тему закрыть

Окей.

#7117 2017-05-14 13:22:12

Анон

Анон пишет:

если не очень лень.

Именно ) Для меня настолько же очевидно, как и с Донцовой.

Анон пишет:

Окей.

:friends:

#7118 2017-05-14 13:23:27

Анон

на каждое слово выскакивает один очень активный и ебанутый семен, который орет про хейтеров.

Элемент "все аноны - один анон" исполнен на отлично. Но нас как минимум двое.
Тебе уже сказали, да, фики не шедевры, обычный средний уровень по больнице. На ФБ таких - мильон и больше, а добрая половина выкладок - куда хуже. Поэтому ты со своими доказательствами выглядишь странно и нелепо для человека, который много играл на ФБ в разных командах. Притаскивали куда худшее во многие мои команды. И кэпы брали потому что многие в принципе не заворачивают ничего. И это нормально, блядь. Не нравится? Не ходи с таким кэпом.
Надоело? Пойди и сделай свою команду с блэкджеком и отбором элитного контента.
Я например не хожу с кэпами, которые за отсутствие отбора, у меня жопа горит от говна в выкладках. Но прекрасно понимаю, что это их право - решать, как организовывать рабочий процесс.

#7119 2017-05-14 13:27:03

Анон

Анон пишет:

Именно ) Для меня настолько же очевидно, как и с Донцовой.

Ты в глаза ебёшься? Тебе выше написали, что для нормального человека не составит труда рассказать, чем плоха даже Донцова, хотя её плохость лежит на поверхности. С чем ты соглашаешься, я не пойму. Или ты тетерев типа Сашани? Только вместо застройщиков у тебя токование из двух слов: "плохой" и "Донцова"?

#7120 2017-05-14 13:30:09

Анон

Анон пишет:

семен, который орет про хейтеров.

Все аноны - один анон сплясано на троечку. продолжай и старайся лучше. Пока что ты и правда тянешь на хейтера. Во-первых, потому, что, как верно анон заметил, не можешь даже сказать, чем фики плохи. Во-вторых, обвинение всех, кто с тобой не согласен в семенстве и приравнивание к твоей врагиньке - отличительная черта хейтера.

#7121 2017-05-14 13:36:25

Анон

Причём мне нравится, что анон до последнего пытается быть милым, даже стесняется анонов прямым текстом назвать говноедами, а себя ценителем аристократической прозы =D
Вообще с Донцовой сравнение тут будет некорректным, Донцова от фанфикшена у нас обзавелась своей именной темой. Скорей какая-нибудь из современных прозаиков, авторов малой прозы, типа Токаревой от фанфикшена и тысячи их. Ну, то есть не Рубина и не Улицкая, но и не трешатина типа афедрона, Шиловой и Арины Клевер.

#7122 2017-05-14 16:07:21

Анон

Да тут речь про кэпов с которыми играть не стоит, к качеству контента отношения не имеет

#7123 2017-05-14 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Да тут речь про кэпов с которыми играть не стоит, к качеству контента отношения не имеет

Ну. местный хйтер приплел. Мол, если у кэпа плохого качества контент (что не доказано, так и нишмог), то он, вот ужас, потащит его в выкладку. И тут-то, видимо, по мнению хейтера команде и придет пиздец и она вся волшебным образом ебанется.
Несмотря на старания хейтера я так и не понял, почему в черном списке кэпов должен значиться юзер, который пусть даже откровенно говенный контент несет в выкладку. На любое говно будут ценители, даже у Водолея есть поклонники. Кому-то в кинки попадет и Донцова. Если кэп не заворачивает годноту при этом, так пусть несет что угодно в выкладки.

Отредактировано (2017-05-14 17:12:55)

#7124 2017-05-14 17:28:30

Анон

Вообще строго говоря никто не застрахован и от того, что талантливый человек с годными работами не будет брать в выкладки чужое говно, ну просто потому что это факторы, друг от друга не зависящие. И кэп с говнотворчеством может прислушаться к гласу народа и отправить свои работы во внек, такое редко, но случается. Это я к тому, что качества креатива, даже если бы оно объективно было плохим (на мой взгляд тут обычное среднее, точно не ужас-ужас), вообще не гарантирует ничего.
Я понимаю если бы речь шла о кэпе, который уже отыграл в большой команде и при разных уровнях креатива участников тащил в выкладки все, и шедевры, и говно. Не все хотят играть в такой команде, есть такой момент и это их право. Но если человек таким пока не отличился, о каком черном списке может идти речь? Что за гадания на кофейной гуще?

#7125 2017-05-14 18:39:13

Анон

Да если даже и отличился. Это не причина заносить в черный список же. Это не ебанизм и срачность, не хуевая организация с просранными квестами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума