Вы не вошли.
Я мимоанон, но Фантома помню по ГП образца нулевых, воспоминания эти очень неприятные, а я лично даже не срался с ним, просто наблюдал его манеру общения со стороны.
анончики, а подкиньте сочных историй из нулевых? всё поминаете, а я даже никнейма его не могу вспомнить по гп, не то что ебанашества.
анончики, а подкиньте сочных историй из нулевых?
Сходи в тему звезд старых холиваров, там много вкусного вспоминали.
Аноны, а какой сейчас у мультифандомного шлюхза ник?
мультифандомная канарейка сатаны
в списке набора его нет, но пусть тебя это не смущает, в команде оно все равно присутствует))))
Ахаха, понятно, анон))) Спасибо. Я как раз думал, есть оно в команде или нет его.
Это вы про тварей?
про кулихов
У меня в одной команде кэп вот она
http://www.diary.ru/member/?2733100
Взаимоподписчество с парой срачных личностей напрягает. Ничем не отличилась?
Носит много плохого контента. Очень много.
За этим исключением нормальный юзер.
Носит много плохого контента. Очень много.
За этим исключением нормальный юзер.
Ну в роли кэпа носитель плохого контента будет пихать свое говно в выкладку, так что нормальность вопрос сомнительный.
Ну в роли кэпа носитель плохого контента будет пихать свое говно в выкладку, так что нормальность вопрос сомнительный.
Это ты вангуешь, или лично с ней играла?
Это ты вангуешь, или лично с ней играла?
Вангую. Просто тяжко представить, что кэп, страдающий творческим поносом, создает команду НЕ чтобы этот понос выносить в выкладку. Разве что собирать коллектив сооргов и не пускать в выкладку говнотворения, но тогда вопрос зачем такой кэп нужен)
Уточки, кря -кря.
Погодите, Восьмая дочь - это же тот юзер, который на какой-то битве был один в роли всей команды и закрыл все выкладки, нет?
Если да, то не знаю, как она в качестве кэпа в обычной команде, но, по крайней мере, ее команда вряд ли сольется из-за того, что чего-то не хватает для выкладок.
Если бы качественно закрыл... А так там было все печально
Может, никто ей не говорит о качестве от аватарки. Фикбучные фики и артики не показатель ебанашества все же.
Если бы качественно закрыл... А так там было все печально
А, это жаль. Я не читал, знал только про сам факт.
Правда, анон как-то раз был в команде, которая слилась, потому что недонесли. Пожалуй, лучше бы уж закрыли говном.
Пожалуй, лучше бы уж закрыли говном.
Почему?
Никогда не понимал этой логики. Не хочешь срать - не мучай жопу, прости мне мой невольный каламбур с твоими словами.
А так там было все печально
Ну вообще печально там не было, скажем уж честно.
Не все из нас так неприхотливы как собака
Не все из нас так неприхотливы как собака
Собака умеет различать "плохо написано" и "мне не зашло". И ты учись, пора уже.
А ещё можно различать "говно" и "маяпадружканаписалазначитгоднотаибудурватьтельняшку". Но тебе советовать учиться не буду. Судя по всему, тебе уже поздно
Дурень)) Конечно, хвалят только подружек, иначе никак))
Хз про команду, но пару фиков ВД видел и оно ну такое. Оч.на любителя, но не безграмотное говно
Только ты именно что падрушка. Были где-то твои откровения, что ты играла с этим юзером довольно плотно.
Какая же ты вхора, всякий раз поражаюсь Не буду кормить, перебьёшься.
анончики, простите за оффтоп.
Я видела один, мне зашло. Теперь даже интересно, чем объективно плохи ее тексты.