Вы не вошли.
а забавное наблюдение - история с ролевочкой стократ вкусней этого высосанного срача, но после неё почему-то никто не потащил сюда полоскать фантома, удивительно, почему? казалось бы такой масштабный проеб и роспись в ебанашестве, но нет, вежливо опустили глаза и кагбэ ничего не заметили
Это какая история? С Герцогиней что ли? Если да. то полоскали и кэпа, просто без ника, помню, упомянули только, что кэп там ебанашка известная.
там два коммента в теме зфб и.... всё.
там два коммента в теме зфб и.... всё.
В теме может быть. У меня слилось, было и на инсайде, и тут, и еще где-то было, уже не помню, куда ссылки выводили. Читал параллельно, сплошным потоком, было нажористо.
История с ролевочкой была во время ЗФБ, тогда и без того хватало. А сейчас затишье, скучно, а тут хотя бы подобие еды.
О, десант пуховых подружек выстроился в боевую формацию
Про фантома все будто забыли, начинают срать на Полин и мелко подхихикивать. Как это знакомо. Молю, продолжайте, вам и без оппонентов заебись
никто не потащил сюда полоскать фантома, удивительно, почему
Фантома обложили хуями в 10 этажей в реборнодежурке, потом Пух всё потерла. И тут полоскали, когда он плясал с ачотакова.
Ничья не подружайка радостно ржет
Все-таки я был прав, когда это сюда принес, вышло весело.
А сейчас так старательно молчат, что складывается ощущение, что Полин посралась сама с собой.
Она не права, конечно, но она воспользовалась оправданием чтобы не брать потенциально срачных юзеров в команду. Имеет право. Многие пишут "нужны все", но какой-нибудь глисте дали бы от ворот поворот.
Про фантома все будто забыли, начинают срать на Полин и мелко подхихикивать.
Не знаю какой жопой ты читаешь, но тут в половине комментов, даже тех, где пишут что Полин ебанулась, пишут, что фантом срачная ебанашка. Просто то, что фантом ебанашка - не сюрприз далеко. А вот про Полин я раньше только хорошее слышал.
Да, необязательно быть чьей-то подружкой, чтобы считать это ебанизмом. Сам приход к другой команде с таким предложением - ебанизм. Последующий постинг переписки отдельно взятыми удобными ей кусками - ебанизм. Тут уж либо хуй, либо рыбка. Обвинение в крысятничестве людям, которые ничего не крысили, а перепостили чужой пост - тоже ебанизм. Разумеется, Полин имеет право не взять не нравящихся ей юзеров, как и любой капитан, собственно. Но обвинение и объяснение от этого не становится умнее.
И да, все это не отменяет того, что Фантом ебанашка, он мог бы срача избежать, если бы захотел, но и Полин, я думаю, не прекраснодушная идиотка, прекрасно знала, что из себя представляет фантом и что срача он избегать не станет. Не могу поверить, что она верила, что на ее приход с предложением фантом отреагирует радостным "А давай!" Тем более в последние дни набора, когда команда давно собралась и наверняка начала что-то делать. У меня в командах в такое время часто уже бывало оформление и скелет визитки. Ни одна команда не выбросит накреативленное в мусорку и не побежит к новому капитану.
Превентивно выпнуть на мороз потенциально крысокунящих юзеров - ебанашество? Ой да ну.
Взять из переписки только кусок с оскорблением, чтобы доказать ложь и не постить при этом логи не имеющие отношения к делу за последние пять лет, это теперь типа тоже? О___о
А да, предложение поиграть вместе всей командой - ну ебанашество страшнее некуда. Перевернутый мир
Отредактировано (2017-04-08 11:18:38)
А тем временем Полин в своих ночных комментах ебанулась еще сильнее
но после неё почему-то никто не потащил сюда полоскать фантома, удивительно, почему?
+ но зато притащили беднягу полин, и конечно же совершенно случайно, да.
я ей искреннее сочувствую кнчн. здоровья, хорошего настроеньица и вообще вы там держитесь, потому что теперь эти обиженные массы ещё долго не успокоятся.
послать п. с этой точки зрения было очень правильным решением - все попкорн, вон вчера обидки на малиновых уже всплыли в лучшем виде. вощем с нетерпением жду остальных номеров этой обязательной программы
и по существу. каптитан имеет полное право брать или не брать кого захочет, и указанные причины на мой взгляд довольно веские. лично мне было достаточно одного того факта, что эти юзеры подписались под ответом от команды, тем, который картинка. тем удивительнее
что они потом пришли проситься в команду к полин о____О. эточёваще? сказочная незамутненность и ачотакого стописятого лвла - мы слали тебе картиночку с пнх от команды, а потом удивляемся почему нас не берут, мы будем постить по просьбе-с разрешения фантома логи твоей личной переписки и это нормально? так простите. после такого от вас действительно можно ждать чего угодно, и вас не должен удивлять от ворот поворот. да по мне подружка фантома уже диагноз, ну или дурость, длящаяся ровно до первой кочки
а, захотелось поиграть за фандом? - так полянка-то она свободна, можно нарегать себе хоть стопицот команд реборна, благо фб позволяет. а не проситься к капитану, которого ты нахуй послал
и ах какое страшное преступление захотеть сыграть общей командой и это предложить, да? а учитывая что все прошлые фб оба действующих лица отличненько играли вместе как кэп и замкэп, емпип,.. понятно было не ожидать такой реакции и удивиться
самая мякотка в этих логах то, что ебанашество вынесшей их стороны сияет там как ядерный рассвет, и я как анон конечно благодарен за такой попкорн и срыв покровов, но по сути - олдскульный неадекват и пиздец.
а ещё оскорбление копипастой такая-то милая фиалочность на контрасте с враньем фантома, угрозками и выносом, что аж мими
я кончел
Отредактировано (2017-04-08 11:32:15)
Взять из переписки только кусок с оскорблением, чтобы доказать ложь и не постить при этом логи не имеющие отношения к делу за последние пять лет, это теперь типа тоже?
Ну вообще выдрать из контекста чужие оскорбления и не показать, что к ним привело - это не ебанашество, конечно, но хитрожопость та еще и надо понимать, что если так делаешь, остальные логи тоже станут достоянием общественности. Невозможно вынести из лички куски с оскорблениями и ждать, что человек не опубликует остальное, потому что просто оскорбления снихуя выглядят ебанашеством и логично, что человек в оправдание запостит остальной диалог.
Тут уж либо не выносить вообще, либо смириться, что раз выносишь части, собеседник вправе вынести другие части.
А да, предложение поиграть вместе всей командой - ну ебанашество страшнее некуда. Перевернутый мир
Предложить уже собравшейся, креативящей команде перейти под ее капитанство? Да, ебанизм. Не знаю, как полин, я как кэп и организатор в своем фандоме в подобном случае, если бы мне хотелось поиграть всем вместе, пришел бы к другому кэпу с предложением "А не хотите расширить канон команды, а я тебе помогу с организацией как сокэп, приведу еще людей, будет здорово, поиграем все вместе и за весь канон". Либо уже тогда собирал бы свою команду отдельно.
Невозможно вынести из лички куски с оскорблениями и ждать, что человек не опубликует остальное, потому что просто оскорбления снихуя выглядят ебанашеством и логично,
Там вынесен достаточный для понимания кусок вообще-то. Совершенно непонятно зачем было постить остальное.
Предложить уже собравшейся, креативящей команде перейти под ее капитанство?
Про капитанство не было ни слова, кстати, но кисообиженная сторона изначально восприняла все именно так. И я почему-то уверен, что второй капитан с радостью согласился бы и на сокэпа и на что угодно. Это у оскорбившейся стороны не было желания решить вопрос полюбовно.
Отредактировано (2017-04-08 11:54:50)
И я почему-то уверен, что второй капитан с радостью согласился бы и на сокэпа и на что угодно.
"Мне почему-то кажется" - это отличный аргумент в обсуждении срача на холиварке Можно придумать каких угодно мотивов и согласий, но если человек хочет прийти сокэпом, он так и пишет. Не написал? Ну и нечего придумывать, чтобы оправдать.
Это у оскорбившейся стороны не было желания решить вопрос полюбовно.
Стой, а они должны? То есть это Полин пришла с предложением слить команды в одну. Разве это не предложивший должен прийти с работающей удобной для обеих команд схемой? Не просто "я собираю общую команду, го ко мне", а с какими-то более разумными предложениями.
Почему, собственно, в данном случае это команда Фанта должна решать что-то полюбовно?
Если бы ко мне с таким предложением пришли, сформулированным именно так, я бы тоже оскорбился, потому что выглядит так, будто человек вообще не думал о команде, которой пишет, не думал о ее рабочем процессе, о возможно уже готовом контенте. Это предлагающий должен думать и решать.
Не написал? Ну и нечего придумывать, чтобы оправдать.
Я не собираюсь никого оправдывать, это видно по вынесенной переписке. И да, после такой истерики с первых комментов уже немного странно предлагать как сокепство, так и все остальное.
Стой, а они должны?
А это уже зависит от самих целей. И это очень показательный момент на самом деле, ведь ничто кроме личной боли за власть не мешало отказать в рамках принятой среди нормальных людей вежливости.
в данном случае это команда Фанта должна решать что-то полюбовно
Вероятно потому что так поступают взрослые и разумные люди - не раздувают конфликт из ничего, а пытаются договориться х) И разойтись мирно. А не оскорбляться на то, что изначально не несет в себе ровным счетом никакого оскорбительного посыла.
Это из серии граждане, он меня сукой назвал х)
Отредактировано (2017-04-08 12:27:56)
И да, после такой истерики с первых комментов уже немного странно предлагать как сокепство, так и все остальное.
Слушай, ну я очень вежливый человек. Я даже некоторые ответы особо нудным и доебистым участникам пишу, потом показываю сторонним людям, чтобы убедиться, что все в рамках, няшно и этично. Но даже я на подобный заход ответил бы "Эээ, спасибо, нет". И уже любые другие предложения отвергал бы, потому что человек, который приходит с таким спорным предложением по моему мнению должен очень-очень аккуратно его сформулировать и десять раз подумать, как оно выглядит со стороны. Если он не способен на это, любые дальнейшие уточнения у меня вызовут тоже "спасибо, нет", потому что я для себя сделаю вывод, что из такого человека будет плохой кэп, а значит, сокэпить с ним мне будет некомфортно.
и по существу. каптитан имеет полное право брать или не брать кого захочет, и указанные причины на мой взгляд довольно веские. лично мне было достаточно одного того факта, что эти юзеры подписались под ответом от команды, тем, который картинка. тем удивительнее
что они потом пришли проситься в команду к полин о____О. эточёваще? сказочная незамутненность и ачотакого стописятого лвла - мы слали тебе картиночку с пнх от команды, а потом удивляемся почему нас не берут, мы будем постить по просьбе-с разрешения фантома логи твоей личной переписки и это нормально? так простите. после такого от вас действительно можно ждать чего угодно, и вас не должен удивлять от ворот поворот. да по мне подружка фантома уже диагноз
This.
Со стороны (я не из Реборна) - подружайство со скандальной ебанашкой типа Фантома уже веская причина не брать юзеров в команду.
да какой думать десять раз, оспаде. тем более они давно друг с другом знакомы и играли не раз
Что-то я в очередной раз не понимаю упоротых защитников Полин.
Вам неприязнь к Фантому все глаза застилает, что ли? Фантом ебанат и хам, без вопросов, но и Полин очень странная девочка с очень странной логикой.
Логика может и странная, но в отпинывании от себя подружаек безвопросного хама и ебаната ничего странного нет, это обычная гигиена.
Странно, что юзеры пошли в команду, невзирая на, а капитан отказывается закопать топор и подозревает в крысятничестве людей, которые ничего не крысили.
Думать головами надо было, девочки, прежде чем этот топор выкапывать и вписываться за хамло. То, что вписавшихся запомнили в аватарки и сделали оргвыводы, как раз нет ничего странного. Это просто жизнь.
Но даже я на подобный заход ответил бы "Эээ, спасибо, нет". И уже любые другие предложения отвергал бы, потому что человек, который приходит с таким спорным предложением по моему мнению должен очень-очень аккуратно его сформулировать и десять раз подумать, как оно выглядит со стороны. Если он не способен на это, любые дальнейшие уточнения у меня вызовут тоже "спасибо, нет", потому что я для себя сделаю вывод, что из такого человека будет плохой кэп, а значит, сокэпить с ним мне будет некомфортно.
Ты умный человек вот и все.
Не играть с тем, с кем считаешь будет некомфортно - это разумно.
Пару-тройку раз сказал нет, и от тебя отвяли. Если сильно не хочешь говорить, то забанил.
Я бы просто предложил бы полин стать не сокэпом а замом, и всего делов. Согласилась - окнорм играем вместе. Нет - ну и не надо тогда, давайдасвиданья