Вы не вошли.
Анон, запомни на всякий случай - половина мультифандомных срачей сводится к Пуху, неважно, была она там или нет. У реборна пронзать ее - отдельный вид спорта.
Если эта половина базируется на таком "успешном" пронзании П., как тут демонстрируют аноны...
где объединение фандома?
Ну не преувеличишь - не взлетит, видимо
Что-то я в очередной раз не понимаю упоротых защитников Полин.
Вам неприязнь к Фантому все глаза застилает, что ли? Фантом ебанат и хам, без вопросов, но и Полин очень странная девочка с очень странной логикой.
Которая сначала делает, потом думает, а потом пытается держать хорошую мину при плохой игре, пишет какие-то километровые путаные сообщения и разводит невероятную суету.
О, кажется и во мне Пуха пронзили
Господи, да это фандом перевернувшегося состава с попкорном какой-то
Дай пять, анон, несколько лет уже наблюдаю
Дай пять, анон, несколько лет уже наблюдаю
Походу, я теперь тоже буду наблюдать, бро Я думал, что такие ебанутые только толчки, но рборнофандом сровнялся с ними.
защитники фонтома, которые не защитники, ещё более упоротые по-моему. уже не знают до какой строчки доебаться и это очень видно.
это предложение поиграть общей командой как в старые добрые времена
где объединение фандома?
Так про объединение фандома и говорили в контексте общей игры на ЗФБ, а не братания всех со всеми.
Которая сначала делает, потом думает, а потом пытается держать хорошую мину при плохой игре,
Да какой плохой игре, оспаде, Отказала шаблончиком всем кому сочла нужным и всё. Развели игру престолов
Отредактировано (2017-04-08 02:00:55)
защитники фонтома, которые не защитники, ещё более упоротые по-моему. уже не знают до какой строчки доебаться и это очень видно.
Я прекрасно знаю, до чего я доебался и что мне показалось странным.
Так про объединение фандома и говорили в контексте общей игры на ЗФБ, а не братания всех со всеми.
а выглядит так, как будто юзеру приписывают громкие сверхмотивы, чтобы лишний раз оборжать.
Отредактировано (2017-04-08 01:59:41)
Вам неприязнь к Фантому все глаза застилает, что ли?
Если я правильно понял отголоски, у них там принято некоторых юзеров возводить на пьедестал и им поклоняться со всем ебанатским пылом. Отсюда возведенный на пьедестал всегда и во всем прав, даже если облажается феерически, а виновата во всем противоположная сторона, если она есть в ситуации. А если нет, то виновата П. П. в любом случае виновата. Откуда у ебанатов РФ такая любовь к П. я не отследила.
В общем, если кумир скажет, что черное это белое, группи будут выть "он такого не говорил и вообще черное это белое" и пронзать во всех П.
а выглядит так, как будто юзеру приписывают громкие сверхмотивы, чтобы лишний раз оборжать.
Прекращай разговаривать с голосами в своей голове.
Откуда у ебанатов РФ такая любовь к П. я не отследила.
Действительно. Это же не П. бегает по комментам юзеров давно не интересного ей фандома и пишет посты про давно не интересный ей фандом
защитники фонтома, которые не защитники, ещё более упоротые по-моему.
У вас все, кому Полин кажется странной, сразу становятся защитниками Фантома?
Отредактировано (2017-04-08 02:03:53)
Если я правильно понял отголоски, у них там принято некоторых юзеров возводить на пьедестал
хорошая и узнаваемая попытка, но нет.
Это же не П. бегает по комментам юзеров давно не интересного ей фандома и пишет посты про давно не интересный ей фандом
и трет в дежурке фандома по просьбе фантома тоже не п.
У вас все, кому Полин кажется странной, сразу становятся защитниками второй стороны?
Походу. у них это такой ж спорт, как пронзание Пухи
Я думал, что такие ебанутые только толчки, но рборнофандом сровнялся с ними.
Не, толчки поебанутее все же. У реборна сейчас на старых дрожжах полыхает, и вот такие попкорновые срачи редко бывают. В лучшие времена там пепелили непрестанно, но мелко и забывалось быстро, отголоски до сих пор где-то гуляют только потому, что юзеры разошлись по мультифандому и все друг друга знают и помнят. Вот так громко бомбит, только если напрямую замешан кто-то вроде Фантома, Пуха или малиновых потыкали так сильно, что они выползли из привычных анонимок на холиварку или инсайд. Этим летом наверняка будет вкусно, готовь попкорн
Откуда у ебанатов РФ такая любовь к П. я не отследила.
Регулярно ржет над ебанатами в днявке. Называет фики кумиров на пьедестале пиздецом. Вспомнить хотя бы ее "гагага" то ли с БП, то с Мириадов, не помню.
и трет в дежурке фандома по просьбе фантома тоже не п.
Терла.
Регулярно ржет над ебанатами в днявке. Называет фики кумиров на пьедестале пиздецом.
Помню, этим она окончательно заработала себе тему на ХС
Отредактировано (2017-04-08 02:13:38)
Если я правильно понял отголоски, у них там принято некоторых юзеров возводить на пьедестал и им поклоняться со всем ебанатским пылом. Отсюда возведенный на пьедестал всегда и во всем прав, даже если облажается феерически, а виновата во всем противоположная сторона, если она есть в ситуации. А если нет, то виновата П.
This.
Это же не П. бегает по комментам юзеров давно не интересного ей фандома и пишет посты про давно не интересный ей фандом
А мы тут все сейчас чем-то принципиально другим занимаемся разве?
Если я правильно понял отголоски, у них там принято некоторых юзеров возводить на пьедестал и им поклоняться со всем ебанатским пылом.
охлол, что за болезненный бред я только что прочитал
Помню, этим она себе окончательно заработала тему на ХС
И правильно, пусть все знают, что ржать над малиновыми - это все равно, что душить кошек, сразу темку, сразу