Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6876 2017-04-08 01:00:32

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Меня, кстати, больше всего в этом всем шаблоны восхищают. Шаблоны, блять! Человек заготовил шаблоны и сел ждать!

Говорили же, что она хороший администратор. Все продуманно до мелочей  :casper:

#6877 2017-04-08 01:00:59

Анон

Анон пишет:

потому что выхлопа будет скорей всего по-минимуму

Погодите. так не взяли активно и много пишущих по этому вашему Реборну или рыбодебилов? Я запутался. Если первое, если это настолько запоминаемые личности, что ники прям все-все помнят, то почему не будет выхлопа?

#6878 2017-04-08 01:01:08

Анон

Меня, кстати, больше всего в этом всем шаблоны восхищают. Шаблоны, блять! Человек заготовил шаблоны и сел ждать!

совсем не палишься  :lol:

#6879 2017-04-08 01:03:10

Анон

Погодите. так не взяли активно и много пишущих по этому вашему Реборну или рыбодебилов?

Сегодня пишут активно в эээ своей среде, а с другим капитаном не напишут ничего. И такое бывало

#6880 2017-04-08 01:03:37

Анон

Анон пишет:

вменяемые версии закончились, начались невменяемые, например, что она постоянно бухая.

Да ладно, а в первой серии этой саги, когда она выступила с хитом "Фантом, ответь мне! у вас там глубокая ночь, но я не могу ждать, срочно собираю команду, я капитан, ты уволен, команда, ко мне! чота не отвечает... ой, вы что, обиделись? ко мне не пойдете? как-то плохо вышло, вы же понимаете, что в дежурке вас же с говном смешают?" и так далее.
Под какими веществами надо было быть?

#6881 2017-04-08 01:04:16

Анон

Анон пишет:

совсем не палишься

Я даже не могу предположить, за кого ты меня принял :teeth:

#6882 2017-04-08 01:06:20

Анон

Под какими веществами надо было быть?

Примерно под теми же, под которыми ты сейчас все в очередной раз перевернул, чтобы наложить кучу пожирней.

#6883 2017-04-08 01:11:39

Анон

Анон пишет:

и что стыдного она там пишет, просвети, а то я что-то не заметил

там все можно цитировать, выхватил пару вкусных кусочков

либо можно было без вынесения этого в паблик спокойно написать в умыле "репостил лог потому и потому, во время игры буду вести себя хорошо, пересмотрите решение".

юзер виноват в том, что охуел публично. а надо было тонко намекнуть кэпу в умыл! после шаблонного отказа! он своим шаблоном намекал на готовность к диалогу

ситуация в целом уже дошла до такого этапа, когда я не могу публично высказывать всё, что знаю и думаю на эту тему, потому что на мои размышления влияет информация, полученная частным порядком.

перевести с логико-капитанского на человеческий, а то меня мучают сомнения, правильно ли я понял эту фразу.

#6884 2017-04-08 01:13:00

Анон

Анон пишет:

Шаблоны, блять! Человек заготовил шаблоны и сел ждать!

Да зачем заготавливать. Пришел один - ему отказали. Пришел второй - ему скопировали предыдущий ответ. Это имхо вообще не криминал в этой ситуации. Если причина одна и та же, нахрена каждый раз изобретать что-то новое? Другое дело, что причина надуманная, и такое ощущение, что Полин избегает прямых ответов на вопросы у себя в посте, чтобы не путаться в показаниях, или ей просто нечего ответить.

#6885 2017-04-08 01:15:14

Анон

юзер виноват в том, что охуел публично.

Юзер виноват в том, что репостил личную переписку. Но вообще странно, что админов дайри тогда не привлекли. Интересно как бы они посмотрели на шантаж выносом и на сам вынос.

#6886 2017-04-08 01:16:38

Анон

юзер виноват в том, что охуел публично. а надо было тонко намекнуть кэпу в умыл! после шаблонного отказа! он

шаблонный отказ это конечно ужасное оскорбление  =D  для желающих оскорбиться

#6887 2017-04-08 01:16:44

Анон

Анон пишет:

чтобы не путаться в показаниях, или ей просто нечего ответить.

И все равно умудрилась запутаться. Сначала она Хризу обвиняла в публичности и демонстративности, когда ей намекнули, что она сама занималась тем же самым (полила свою же команду говном), то это оказывается, совсем другое, ведь это было после деанона. Причем тут деанон, я хз.

#6888 2017-04-08 01:18:57

Анон

Анон пишет:

для желающих оскорбиться

пример Полин нам говорит, что в этом плане до нее всем далеко.

#6889 2017-04-08 01:20:33

Анон

Анон пишет:

Юзер виноват в том, что репостил личную переписку. Но вообще странно, что админов дайри тогда не привлекли. Интересно как бы они посмотрели на шантаж выносом и на сам вынос.

И опять :lol: Анон, а ничего, что ОБА публиковали эту переписку? И Фант предупредил, что выложит логи полностью. И Полин ему не этого не запрещала. Это все есть в логах.
Как же клево защитники Полин раз за разом обсираются на этом месте, и ведь все не доходит до них :lol:

#6890 2017-04-08 01:20:52

Анон

пример оскорбленной и пляшущий здесь стороны только подтверждает, что она все сделала правильно

#6891 2017-04-08 01:22:05

Анон

Как же клево защитники Полин раз за разом обсираются на этом месте, и ведь все не доходит до них

Как же здорово круг за кругом люди из комментов у Полин исполняют здесь свое ачотакова

#6892 2017-04-08 01:22:07

Анон

Анон пишет:

перевести с логико-капитанского на человеческий, а то меня мучают сомнения, правильно ли я понял эту фразу.

Ну, юзер говорит, что у него есть объяснение всему этому финскому цирку, который он развел, но он никому его не выдаст, потому что это секретная информация, полученная частным путем. Может быть, юзер и его конфиденциальный источник вскрыли заговор с целью внедрится в команду фандома и полностью уничтожить ее во время ФБ. И предприняли меры. Заготовили шаблоны там, вот это все.
Хотя на самом деле юзер скорее всего в попытках хоть как-то выкрутиться просто дошел до стадии "я не проебался! у меня есть секретное объяснение всему!"
Детский сад.

#6893 2017-04-08 01:24:13

Анон

Анон пишет:

пример оскорбленной и пляшущий здесь стороны только подтверждает, что она все сделала правильно

я лично с тобой согласен.  всем стало предельная понятна идея объединения фандома, отличность Полин как кэпа, например, такая:

и вот люди, которые пренебрегли моим мнением, сделали назло или обижены на меня или всё это сразу, подают заявки на участие. ты серьёзно считаешь, что надо за счёт команды проверять, насколько они готовы делать всё то же самое (пренебрегать, делать назло или обижаться) во время ФБ? если им капитан настолько не дорог, где гарантия, что, имея с ним конфликт, они никак не навредят команде?

#6894 2017-04-08 01:24:20

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что причина надуманная, и такое ощущение, что Полин избегает прямых ответов на вопросы у себя в посте, чтобы не путаться в показаниях, или ей просто нечего ответить.

This.
И она почему-то думает, что если завалит оппонента каким-то псевдологическим словоблудием, то будет сразу выглядеть тактиком и стратегом, который все правильно сделал, а не словоблудом, который какой-то бред несет и старательно избегает ответов на вопросы.

#6895 2017-04-08 01:24:27

Анон

пример Полин нам говорит, что в этом плане до нее всем далеко.

Нежелание брать сомнительных юзеров это не пиздец какие обидки, как тут зачем-то пытаются представать. А вполне себе трезвый и здравый расчет.

#6896 2017-04-08 01:26:04

Анон

понятна идея объединения фандома

Да не было никакой идеи объединения фандома, откуда это вообще  :really:

#6897 2017-04-08 01:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну, юзер говорит, что у него есть объяснение всему этому финскому цирку, который он развел, но он никому его не выдаст, потому что это секретная информация, полученная частным путем. Может быть, юзер и его конфиденциальный источник вскрыли заговор с целью внедрится в команду фандома и полностью уничтожить ее во время ФБ. И предприняли меры. Заготовили шаблоны там, вот это все.
Хотя на самом деле юзер скорее всего в попытках хоть как-то выкрутиться просто дошел до стадии "я не проебался! у меня есть секретное объяснение всему!"
Детский сад.

В логах был любопытный момент, когда Полин пришла к Фанту и сказала, что вот то, что она говорит - это не она говорит, а некто другой, а она только передает слова. И вот сейчас опять всплывает некто, который снабжает Полин тайной информацией.
Начинаю думать, что раньше о ней думал очень хорошо, а она просто клиническая дура, которой кто-то приседает на уши.

#6898 2017-04-08 01:28:22

Анон

Анон пишет:

если им капитан настолько не дорог, где гарантия, что, имея с ним конфликт, они никак не навредят команде?

Капитан им не дорог... кто подменил Полин на *это*?

Она правда что ли не догоняет, что люди приходят поиграть за фандом, а не за нее лично и ее обидки?

#6899 2017-04-08 01:29:11

Анон

Анон пишет:

Нежелание брать сомнительных юзеров это не пиздец какие обидки, как тут зачем-то пытаются представать

Конечно, нет. Только в этом случае сомнительными выставляют юзеров, которые перепостили уже выложенную с общего согласия переписку, и подозревают, что они будут выносить инфу из команды. Передергов такого уровня я еще не видел.

#6900 2017-04-08 01:31:07

Анон

Анон пишет:

Она правда что ли не догоняет, что люди приходят поиграть за фандом, а не за нее лично и ее обидки?

Она не догоняет даже того, что этим юзерам фандом и команда намного более дорог, чем капитан, который до этого заявил про команду, что Вонгола - не самая лучшая вывеска для нашего фандома. Они за фандом шли играть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума