Вы не вошли.
Да тут не только мифические подружки Фантома пляшут, не мечтай, но и просто аноны, которым попкорну подвезли.
Плюсую. В душе не ебу, кто такая Полин. Фантома мельком в ГП видел, он ебанашка, да, но Полин, походу, тоже. Это ж надо запомнить ники перепостивших на полгода! Интересно, а если бы они за эти полгода поменяли ники, она бы тоже отслеживала?
А РФ такой огромный фандом, что можно кого-то не запомнить? В маленьких коллективах все всех знают, не надо быть гением с абсолютной памятью.
А РФ такой огромный фандом, что можно кого-то не запомнить?
Учитывая, что там у каждого по сто виртов... И что юзеры дайри часто меняют ники...
Да тут не только мифические подружки Фантома пляшут, не мечтай
"Не мечтай" - это такое пронзалово во мне Полинки, чтоле? Вот кто подвозит попкорну, это пронзатели, они обычно убогие хейтерши пронзаемого объекта. Так что пляши дальше, в команду не попадешь, нехуй было отлизывать хаму.
Подружаек можно, но не таких верных
Не очень верные тоже могут нагадить, чтобы заработать очки перед тем тусняком, так что нахуй. Команда сыграет и без них.
Учитывая, что там у каждого по сто виртов... И что юзеры дайри часто меняют ники...
Да нет, соглашусь, что запомнить не сложно. Я помню одного юзера из своей ленты, который перепостил переписку, еще одного или двух не запомнил, но пройтись по никам из избранного, которые были в реборне, недолго, и перепосты эти легко найти. В фандоме, где я тусил несколько лет, я знаю почти всех, и если бы такая хуйня случилась в актуальном для меня фандоме, ники бы запомнил. В этом-то как раз ничего странного нет. Странно, что юзеры пошли в команду, невзирая на, а капитан отказывается закопать топор и подозревает в крысятничестве людей, которые ничего не крысили.
Это тоже, да. Но мне лично запоминайка ников странна не меньше. Как бы я и злейших врагинек прошлого не помню в упор, как их там звали. не то что их избранное. Мне понять такое сложно.
"Не мечтай" - это такое пронзалово во мне Полинки, чтоле? Вот кто подвозит попкорну, это пронзатели
Вот ты только что, например, очень удачно понзил, да.
Это тоже, да. Но мне лично запоминайка ников странна не меньше. Как бы я и злейших врагинек прошлого не помню в упор, как их там звали. не то что их избранное. Мне понять такое сложно.
Если память хорошая, то запомнить несложно, это верно. Но для того, чтобы запомнить, надо эти ники хотя бы увидеть, сборного поста вроде никто не делал
ой все
только что увидел, что она несет у себя в дневнике, караул, волосы на жопе шевелятся
когда она успела отрастить себе такое ЧСВ? когда умудрилась превратиться в такой пиздец?
Да запомнить вообще-то дело несложное, особенно когда касается твоего фандома. И этот Фантом рил какой-то натуральный ебанат, как из палаты мер и весов сбежавший
Отредактировано (2017-04-08 00:49:39)
ой все
только что увидел, что она несет у себя в дневнике, караул, волосы на жопе шевелятся
когда она успела отрастить себе такое ЧСВ? когда умудрилась превратиться в такой пиздец?
ПАПКА, ДОПИШИ ВИШНЮ!
Фантомные и пуховы боли в темке, я смотрю
вкусно
Да запомнить вообще-то дело несложное, особенно когда дело касается твоего фандома. И этот Фантом рил какой-то натуральный ебанат, как из палаты мер и весов сбежавший
Да Фантома-то самого можно запомнить, част сверкает ник в скандалах. А вот запомнить ноунеймов, перепостивших Фантома, которые никому не известны... Да еще сперва их найти... Чего-то прямо не знаю.
А вот запомнить ноунеймов, перепостивших Фантома, которые никому не известны...
Не ноунеймов, а много пишущих по фандому авторов.
когда она успела отрастить себе такое ЧСВ?
После ФБ-2012.
Не ноунеймов, а много пишущих по фандому авторов.
Ноунеймов в плане, что не светящихся на каждом углу в скандалах. Ну и да, есть изрядно людей, которые не всех много пищуших по фандому тоже в ники запоминают, если они пишут не по их траве.
если бы кто-то из репостеров реально хотел поиграть, он бы уже запилил вирта и радостно бултыхался бы с нами в команде, я бы его в самом деле не опознала
Неймфагов в команду не берем, зато берем хуй пойми каких виртов. Л - Логика
или это такое завуалированное признание "да, обосралась, но вы же, друзья, читаете между строк, приходите"?
или это прямое признание, что ей на самом деле срать, просто по какой-то причине она считает что будет некомильфо брать репостеров, мб это ее унизит, я не знаю?
вменяемые версии закончились, начались невменяемые, например, что она постоянно бухая.
Но мне лично запоминайка ников странна не меньше. Как бы я и злейших врагинек прошлого не помню в упор, как их там звали. не то что их избранное
Анон, тут не во врагиньках дело. Она же капитанила на ФБ, ходила с этими людьми на внутренние фесты, там не такой уж большой приток свежей крови, чтобы новые ники запоминать. Когда долго в фандоме варишься, это не ники для тебя, а люди, с которыми так или иначе успел пообщаться. Ну и кто знает, какое у нее избранное, может все там и были. Да и проверить дневники, опять же, недолго, благо даты перепостов Полин знает.
Вопрос, опять же, в том, нахуя она это делает и куда делось ее пламенное желание объединить фандом Поди Фант изничтожил на корню лучшие побуждения.
Странно, что юзеры пошли в команду, невзирая на, а капитан отказывается закопать топор и подозревает в крысятничестве людей, которые ничего не крысили.
Ну потому что это юзеры пошли в команду. А капитан считает, что команда - это он лично, и это прекрасная возможность свести личные счеты. Просто пытается придумать под это какое-нибудь объяснение, которое показало бы, что это не он мстительный мелочный идиот, считающий, что ленин и партия он лично как абиженка и как капитан и команда едины в трех лицах, а действует в интересах команды и фандома и не пускает в команду тех, кто по его мнению будет чем-то там вредить команде.
Я читала, что Полин пишет у себя там, это ж стыд какой-то. Помню ее по ДМС еще, ваще был другой человек. Или это ей развернуться прост негде было? А тут почувствовала себя человеком и пароходом капитаном.
Да я б тоже подружек такого ебнутого юзера к себе в команду не взял, потому что выхлопа будет скорей всего по-минимуму, а геморроя и плясок на пустом месте с кулак. Ну вот примерно как сейчас.
верно говорят: реборн, как и толкин, превращает людей в ебанатов.
Меня, кстати, больше всего в этом всем шаблоны восхищают. Шаблоны, блять! Человек заготовил шаблоны и сел ждать!
Я читала, что Полин пишет у себя там, это ж стыд какой-то.
и что стыдного она там пишет, просвети, а то я что-то не заметил
*с мороза*
Самый дружный фандом разосрался?