Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 2017-04-07 18:32:48

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Я сейчас подумал, а ведь Полин помнила ники, перепостивших пост Фантома с логами, аж спустя полгода. Записала что ли в черную книжечку и ждала удобного случая?

на холиварке столько примеров, когда аноны даже не свои, а совсем левые срачи по 10 лет помнят с никами и подробностями, что я бы не удивлялся.

#6827 2017-04-07 18:34:19

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы дело обстояло наоборот, и это Фантому что-то было нужно от Полин, он явно по-другому бы разговаривал.

так "уметь выруливать" как раз относится к ситуациям, когда можно по-людски, а можно по-базарному.
а когда надо что-то получить для себя, няшами умеют быть почти все.

#6828 2017-04-07 18:39:37

Анон

Анон пишет:

так "уметь выруливать" как раз относится к ситуациям, когда можно по-людски, а можно по-базарному.
а когда надо что-то получить для себя, няшами умеют быть почти все.

Но вот Полин пыталась, но не вышло.

#6829 2017-04-07 18:44:41

Анон

Я и спустя десять лет помню, кто меня и когда обидел. Правда, постеснялся бы напоминать фигурантам.  =D

#6830 2017-04-07 19:02:28

Анон

Фантом говорил так, будто Полин знала, что предложила оскорбительную хуйню, и предложила она ее нарочно. Если Фантом в это верил, то говорил соответственно. Вопрос, он сам себе это придумал или у него был какой-то неведомый анонам повод?

#6831 2017-04-07 19:11:59

Анон

Не обязательно неведомый, само по себе предложение распустить уже собранную команду и влиться в чужую вполне можно воспринять остро неположительно.

#6832 2017-04-07 19:21:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос, он сам себе это придумал или у него был какой-то неведомый анонам повод?

По логам его уже сразу понесло)
Но и Полин интересное в 1й части сказала: "мне хотелось бы исправить ситуацию но если я щас откатаю, дежурка точно навесит на тебя всех собак"
Звучит немного манипулятивно,если даже не немного. Может, из-за этого она и не хотела первую часть выкладывать?

#6833 2017-04-07 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Полин неплохой администратор, но она даже не в няшенье не умеет, она вообще не очень умеет в человеческое общение и всякую такую этику. У меня ощущение, что половина флера ебанизма в том же диалоге с Фантом только от того, что она не думает, как формулирует то, что говорит и не пытается прогнозировать реакцию собеседников.

няша и нечаянно, ага.
я раньше тоже думала, что она просто асоциальная такая и не понимает эти ваши эмоции и почему сама звучит так, как звучит. Но после последнего всего у меня от нее ощущение, что она просто из тех, кто ведет себя как слон в посудной лавке, не считает нужным напрягаться, чтобы вести себя иначе, а разъебав пол лавки начинает танцевать "не понимаю, что такого и о чем вы мне говорите, я асоциальный, отойдите от меня". При этом если ей будет нужно или если она будет разговаривать с человеком, на которого ей не насрать, она вполне в состоянии взять себя в руки и вести себя нормально. То есть это не асоциальность как постоянный, я не знаю, симптом, это просто как у трамвайных хамов - я хамлю всем кроме тех, кого боюсь.

#6834 2017-04-07 19:28:12

Анон

Анон пишет:

няша и нечаянно, ага.
я раньше тоже думала

Анон, у тебя к полин что-то личное что ли? У нее вообще ни слова хамства не было. Она нигде не хамила, говорила очень вежливо и постоянно пыталась извиниться.

Анон пишет:

Но и Полин интересное в 1й части сказала: "мне хотелось бы исправить ситуацию но если я щас откатаю, дежурка точно навесит на тебя всех собак"
Звучит немного манипулятивно,если даже не немного. Может, из-за этого она и не хотела первую часть выкладывать?

Нет, если она и в самом деле так думала. Потому что ей вряд ли тогда нужно было, чтобы фантома песочили.

#6835 2017-04-07 19:37:17

Анон

Анон пишет:

Может, из-за этого она и не хотела первую часть выкладывать?

Ой, да прям бином, я не могу. Она прекрасно понимала, что выступила некрасиво и потому не хотела, чтобы кто-то видел всю переписку. Только ту часть переписки, где она выглядела красиво, а ее обидели. А тут внезапно оказалось, что так не выйдет - если ты открыла эту коробку, из нее вылезло все дерьмо, которое там было. Не хотела - не надо было пытаться открывать только в свою пользу. Только вот Фантому все равно, как он выглядит и кого куда шлет, ему нигде не жмет, а Полин внезапно заволновалась.

И сейчас тоже. Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"! А когда люди внезапно вслух сказали, что охуели от того, что человек повел себя как мелкое мстительное... этосамое, так изумилась - как это так, почему они вслух про это говорят, я не обычная мелкомстительная девочка, я логически выверенный асоциальный элемент, мне это ваше все чуждо, я вас не понимаю.
Да нет, ничего сложнологического во всем этом нет, обычная мелкомстительная девочка, просто пытается что-то из себя строить.

#6836 2017-04-07 19:37:31

Анон

Анон пишет:

Полин интересное в 1й части сказала: "мне хотелось бы исправить ситуацию но если я щас откатаю, дежурка точно навесит на тебя всех собак"

а там разве не сам фант начал стонать, что аноны опять его безвинно полоскать будут? вроде это с этим было связано.

Анон пишет:

если ей будет нужно или если она будет разговаривать с человеком, на которого ей не насрать, она вполне в состоянии взять себя в руки и вести себя нормально.

а думаешь, здесь ей нужно не было? не похоже, чтобы она сознательно заваривала всю кашу, скорее наоборот, пыталась разрулить, но как-то квадратно.

#6837 2017-04-07 19:42:39

Анон

Анон пишет:

И сейчас тоже. Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"! А когда люди внезапно вслух сказали, что охуели от того, что человек повел себя как мелкое мстительное... этосамое, так изумилась - как это так, почему они вслух про это говорят, я не обычная мелкомстительная девочка, я логически выверенный асоциальный элемент, мне это ваше все чуждо, я вас не понимаю.
Да нет, ничего сложнологического во всем этом нет, обычная мелкомстительная девочка, просто пытается что-то из себя строить.

Мне все-таки кажется, что у нее это неосознанно. И эти странные мотивы они сочиняет больше для себя, чем для окружающих.

#6838 2017-04-07 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"! А когда люди внезапно вслух сказали, что охуели от того, что человек повел себя как мелкое мстительное... этосамое, так изумилась - как это так, почему они вслух про это говорят, я не обычная мелкомстительная девочка, я логически выверенный асоциальный элемент, мне это ваше все чуждо, я вас не понимаю.

так люблю такие объяснения, типа сведения всего к тупеньким бабским счетам - они больше говорят о том, кто объясняет. если сам такой, то и вокруг все такие.

#6839 2017-04-07 20:03:59

Анон

Анон пишет:

Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение

Напомните, Это Фантом у нас тонкозвонкий дайригей?  :troll:

#6840 2017-04-07 20:37:34

Анон

Анон пишет:

а там разве не сам фант начал стонать, что аноны опять его безвинно полоскать будут? вроде это с этим было связано.

Нет, он не стонал, даже нормально разговаривал и предлагал варианты.

Анон пишет:

Она прекрасно понимала, что выступила некрасиво и потому не хотела, чтобы кто-то видел всю переписку.

Я с самого начала не понимаю действий Полин. То ли ей просто шлея под хвост попала, то ли реально что-то еще есть.

#6841 2017-04-07 20:58:34

Анон

По-моему, Полин просто очень удобно строить из себя прелесть какую дурочку, хлопать глазками и растерянно что-то лепетать, когда все идет не так, как ей хочется. Образ такой, у многих людей вызывающий симпатию, в отличие от базарных замашек Фантома.

По мне так мутные оба, Полин разве что не истерит, как Фантом, в открытую, и не взрывается, чуть что не так.

#6842 2017-04-07 20:59:34

Анон

Анон пишет:

Вообще соглашусь, Полин неплохой администратор, но она даже не в няшенье не умеет, она вообще не очень умеет в человеческое общение и всякую такую этику.

Я анон, который считает, что капитан должен хоть пару слов сказать про работы. И няшить тоже стоило бы, если автор хороший. почему бы и нет? Но не умеет она.

#6843 2017-04-07 21:41:49

Анон

Анон пишет:

даже нормально разговаривал и предлагал варианты

эээ...

#6844 2017-04-07 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Я сейчас подумал, а ведь Полин помнила ники, перепостивших пост Фантома с логами, аж спустя полгода. Записала что ли в черную книжечку и ждала удобного случая?

анон, да я их тоже помнил, хотя мне похуй  :lol:
не все конечно, а только тех юзеров которых я знал, что они вообще существуют
с полным списком незнаком xD

#6845 2017-04-07 21:51:34

Анон

Анон пишет:

не похоже, чтобы она сознательно заваривала всю кашу, скорее наоборот, пыталась разрулить, но как-то квадратно.

У меня тетка такая. Облажается и давай пытаться откатить, но так, чтобы не дай бог не признать, что в чем-то проебалась. Начинает сразу деятельность разводить, решения предлагать, строить из себя того, кто все разруливает и общается конструктивно, а не того, кто только что все это заварил. Вот это бесячья манера на самом деле. Что ты из себя строишь деятельного рулевого, ну скажи ты, что да, простите, проебалась, корона с головы не упадет. Нет, что вы, как можно признать, что это именно ты что-то сделал не так...

#6846 2017-04-07 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Мне все-таки кажется, что у нее это неосознанно. И эти странные мотивы они сочиняет больше для себя, чем для окружающих.

Надеюсь, это все-таки не так, а то Полин совсем дура получается. Лучше быть лицемерной, но не клинической идиоткой имхо.

#6847 2017-04-07 23:34:32

Анон

По-моему, она осознавала, что накосячила, там из логов это видно. С чего все началось. Ей к концу набора (они че на Баттл-то в итоге пошли, там набор заканчивался на неделю позже) стукнуло в голову собрать общую команду реборна. Ну че, она запилила соо, повесила объяву "приходите все", приписала, мол, прости Фант, я к тебе ночью стукнулась, но тебя не было (в Израиле глубокая ночь), но трубы так горели, что никакого терпежу. И только после этого пошла к фанту, договариваться.
Меня во всем этом удивляет, где она была раньше, что за внезапный набег команчей, кто бы ее ни подзуживал, попкорном он обеспечил дохуя народу.

#6848 2017-04-07 23:39:42

Анон

Анон пишет:

Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"!

Она правильно сделала. И месть оказалась действенной, судя по вашим пляскам. Я бы тоже не взял в команду подружаек такого, как ваш Фантом. Учитесь выбирать друзей получше.

#6849 2017-04-07 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"!

Она правильно сделала. И месть оказалась действенной, судя по вашим пляскам. Я бы тоже не взял в команду подружаек такого, как ваш Фантом. Учитесь выбирать друзей получше.

Подружаек можно, но не таких верных  =D

#6850 2017-04-08 00:19:53

Анон

Анон пишет:

И месть оказалась действенной, судя по вашим пляскам.

Да тут не только мифические подружки Фантома пляшут, не мечтай, но и просто аноны, которым попкорну подвезли. Когда человек, казавшийся нормальный, внезапно выставляет себя мелкой мстительной дурой, причем это вторая серия фильма, это всегда так увлекательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума