Вы не вошли.
Я сейчас подумал, а ведь Полин помнила ники, перепостивших пост Фантома с логами, аж спустя полгода. Записала что ли в черную книжечку и ждала удобного случая?
на холиварке столько примеров, когда аноны даже не свои, а совсем левые срачи по 10 лет помнят с никами и подробностями, что я бы не удивлялся.
Ну, если бы дело обстояло наоборот, и это Фантому что-то было нужно от Полин, он явно по-другому бы разговаривал.
так "уметь выруливать" как раз относится к ситуациям, когда можно по-людски, а можно по-базарному.
а когда надо что-то получить для себя, няшами умеют быть почти все.
так "уметь выруливать" как раз относится к ситуациям, когда можно по-людски, а можно по-базарному.
а когда надо что-то получить для себя, няшами умеют быть почти все.
Но вот Полин пыталась, но не вышло.
Я и спустя десять лет помню, кто меня и когда обидел. Правда, постеснялся бы напоминать фигурантам.
Фантом говорил так, будто Полин знала, что предложила оскорбительную хуйню, и предложила она ее нарочно. Если Фантом в это верил, то говорил соответственно. Вопрос, он сам себе это придумал или у него был какой-то неведомый анонам повод?
Не обязательно неведомый, само по себе предложение распустить уже собранную команду и влиться в чужую вполне можно воспринять остро неположительно.
Вопрос, он сам себе это придумал или у него был какой-то неведомый анонам повод?
По логам его уже сразу понесло)
Но и Полин интересное в 1й части сказала: "мне хотелось бы исправить ситуацию но если я щас откатаю, дежурка точно навесит на тебя всех собак"
Звучит немного манипулятивно,если даже не немного. Может, из-за этого она и не хотела первую часть выкладывать?
Полин неплохой администратор, но она даже не в няшенье не умеет, она вообще не очень умеет в человеческое общение и всякую такую этику. У меня ощущение, что половина флера ебанизма в том же диалоге с Фантом только от того, что она не думает, как формулирует то, что говорит и не пытается прогнозировать реакцию собеседников.
няша и нечаянно, ага.
я раньше тоже думала, что она просто асоциальная такая и не понимает эти ваши эмоции и почему сама звучит так, как звучит. Но после последнего всего у меня от нее ощущение, что она просто из тех, кто ведет себя как слон в посудной лавке, не считает нужным напрягаться, чтобы вести себя иначе, а разъебав пол лавки начинает танцевать "не понимаю, что такого и о чем вы мне говорите, я асоциальный, отойдите от меня". При этом если ей будет нужно или если она будет разговаривать с человеком, на которого ей не насрать, она вполне в состоянии взять себя в руки и вести себя нормально. То есть это не асоциальность как постоянный, я не знаю, симптом, это просто как у трамвайных хамов - я хамлю всем кроме тех, кого боюсь.
няша и нечаянно, ага.
я раньше тоже думала
Анон, у тебя к полин что-то личное что ли? У нее вообще ни слова хамства не было. Она нигде не хамила, говорила очень вежливо и постоянно пыталась извиниться.
Но и Полин интересное в 1й части сказала: "мне хотелось бы исправить ситуацию но если я щас откатаю, дежурка точно навесит на тебя всех собак"
Звучит немного манипулятивно,если даже не немного. Может, из-за этого она и не хотела первую часть выкладывать?
Нет, если она и в самом деле так думала. Потому что ей вряд ли тогда нужно было, чтобы фантома песочили.
Может, из-за этого она и не хотела первую часть выкладывать?
Ой, да прям бином, я не могу. Она прекрасно понимала, что выступила некрасиво и потому не хотела, чтобы кто-то видел всю переписку. Только ту часть переписки, где она выглядела красиво, а ее обидели. А тут внезапно оказалось, что так не выйдет - если ты открыла эту коробку, из нее вылезло все дерьмо, которое там было. Не хотела - не надо было пытаться открывать только в свою пользу. Только вот Фантому все равно, как он выглядит и кого куда шлет, ему нигде не жмет, а Полин внезапно заволновалась.
И сейчас тоже. Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"! А когда люди внезапно вслух сказали, что охуели от того, что человек повел себя как мелкое мстительное... этосамое, так изумилась - как это так, почему они вслух про это говорят, я не обычная мелкомстительная девочка, я логически выверенный асоциальный элемент, мне это ваше все чуждо, я вас не понимаю.
Да нет, ничего сложнологического во всем этом нет, обычная мелкомстительная девочка, просто пытается что-то из себя строить.
Полин интересное в 1й части сказала: "мне хотелось бы исправить ситуацию но если я щас откатаю, дежурка точно навесит на тебя всех собак"
а там разве не сам фант начал стонать, что аноны опять его безвинно полоскать будут? вроде это с этим было связано.
если ей будет нужно или если она будет разговаривать с человеком, на которого ей не насрать, она вполне в состоянии взять себя в руки и вести себя нормально.
а думаешь, здесь ей нужно не было? не похоже, чтобы она сознательно заваривала всю кашу, скорее наоборот, пыталась разрулить, но как-то квадратно.
И сейчас тоже. Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"! А когда люди внезапно вслух сказали, что охуели от того, что человек повел себя как мелкое мстительное... этосамое, так изумилась - как это так, почему они вслух про это говорят, я не обычная мелкомстительная девочка, я логически выверенный асоциальный элемент, мне это ваше все чуждо, я вас не понимаю.
Да нет, ничего сложнологического во всем этом нет, обычная мелкомстительная девочка, просто пытается что-то из себя строить.
Мне все-таки кажется, что у нее это неосознанно. И эти странные мотивы они сочиняет больше для себя, чем для окружающих.
Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"! А когда люди внезапно вслух сказали, что охуели от того, что человек повел себя как мелкое мстительное... этосамое, так изумилась - как это так, почему они вслух про это говорят, я не обычная мелкомстительная девочка, я логически выверенный асоциальный элемент, мне это ваше все чуждо, я вас не понимаю.
так люблю такие объяснения, типа сведения всего к тупеньким бабским счетам - они больше говорят о том, кто объясняет. если сам такой, то и вокруг все такие.
Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение
Напомните, Это Фантом у нас тонкозвонкий дайригей?
а там разве не сам фант начал стонать, что аноны опять его безвинно полоскать будут? вроде это с этим было связано.
Нет, он не стонал, даже нормально разговаривал и предлагал варианты.
Она прекрасно понимала, что выступила некрасиво и потому не хотела, чтобы кто-то видел всю переписку.
Я с самого начала не понимаю действий Полин. То ли ей просто шлея под хвост попала, то ли реально что-то еще есть.
По-моему, Полин просто очень удобно строить из себя прелесть какую дурочку, хлопать глазками и растерянно что-то лепетать, когда все идет не так, как ей хочется. Образ такой, у многих людей вызывающий симпатию, в отличие от базарных замашек Фантома.
По мне так мутные оба, Полин разве что не истерит, как Фантом, в открытую, и не взрывается, чуть что не так.
Вообще соглашусь, Полин неплохой администратор, но она даже не в няшенье не умеет, она вообще не очень умеет в человеческое общение и всякую такую этику.
Я анон, который считает, что капитан должен хоть пару слов сказать про работы. И няшить тоже стоило бы, если автор хороший. почему бы и нет? Но не умеет она.
даже нормально разговаривал и предлагал варианты
эээ...
Я сейчас подумал, а ведь Полин помнила ники, перепостивших пост Фантома с логами, аж спустя полгода. Записала что ли в черную книжечку и ждала удобного случая?
анон, да я их тоже помнил, хотя мне похуй
не все конечно, а только тех юзеров которых я знал, что они вообще существуют
с полным списком незнаком xD
не похоже, чтобы она сознательно заваривала всю кашу, скорее наоборот, пыталась разрулить, но как-то квадратно.
У меня тетка такая. Облажается и давай пытаться откатить, но так, чтобы не дай бог не признать, что в чем-то проебалась. Начинает сразу деятельность разводить, решения предлагать, строить из себя того, кто все разруливает и общается конструктивно, а не того, кто только что все это заварил. Вот это бесячья манера на самом деле. Что ты из себя строишь деятельного рулевого, ну скажи ты, что да, простите, проебалась, корона с головы не упадет. Нет, что вы, как можно признать, что это именно ты что-то сделал не так...
Мне все-таки кажется, что у нее это неосознанно. И эти странные мотивы они сочиняет больше для себя, чем для окружающих.
Надеюсь, это все-таки не так, а то Полин совсем дура получается. Лучше быть лицемерной, но не клинической идиоткой имхо.
По-моему, она осознавала, что накосячила, там из логов это видно. С чего все началось. Ей к концу набора (они че на Баттл-то в итоге пошли, там набор заканчивался на неделю позже) стукнуло в голову собрать общую команду реборна. Ну че, она запилила соо, повесила объяву "приходите все", приписала, мол, прости Фант, я к тебе ночью стукнулась, но тебя не было (в Израиле глубокая ночь), но трубы так горели, что никакого терпежу. И только после этого пошла к фанту, договариваться.
Меня во всем этом удивляет, где она была раньше, что за внезапный набег команчей, кто бы ее ни подзуживал, попкорном он обеспечил дохуя народу.
Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"!
Она правильно сделала. И месть оказалась действенной, судя по вашим пляскам. Я бы тоже не взял в команду подружаек такого, как ваш Фантом. Учитесь выбирать друзей получше.
Анон пишет:Сделала мелкомстительную хуйню, тупую при том, очень девачковое поведение - злопамятно мелко отомстить обидчикам в стиле "а теперь я капитан и я вас к себе не возьму"!
Она правильно сделала. И месть оказалась действенной, судя по вашим пляскам. Я бы тоже не взял в команду подружаек такого, как ваш Фантом. Учитесь выбирать друзей получше.
Подружаек можно, но не таких верных
И месть оказалась действенной, судя по вашим пляскам.
Да тут не только мифические подружки Фантома пляшут, не мечтай, но и просто аноны, которым попкорну подвезли. Когда человек, казавшийся нормальный, внезапно выставляет себя мелкой мстительной дурой, причем это вторая серия фильма, это всегда так увлекательно.