Вы не вошли.
Продолжай выдумывать, анон.
Анон смущенно решив, что действительно что-то не то прочитал, полез снова читать конфликт двух якодзун.
The Phantom: Бла-бла... скайпологи я выложу у себя. дневник у меня закрыт, но открыт многим, вряд ли кто-то останется без информации. естественно, я отдаю себе отчет, что половина прочитает жопой. но даже половины, которая прочтет глазами, вполне достаточно.
Polyn: это предложение мне выложить их у себя?
The Phantom: да сколько угодно, если они будут одинаковыми с моими, без какой-либо цензуры. а то, смотрю, тебе понравилось
объединять:-D
Polyn выкладывает 2ую часть логов.
Вопрос, что я придумал, если эти два юзера УЖЕ выложили логи, а остальные просто их перепостили. Они не выносили привата или закрыточек.
Потом они взаимно выложили логи своего разговора в скайпе, Полин поменьше, Фант побольше.
невзаимно)
у полин никто не спрашивал чего она там хочет и мнением ее не интересовался
ни фантом, ни репостнувшие
Дружить-то наверное можно, чо бы не дружить, если дружится. Но в деловые отношения (а командная игра в некотором смысле они и есть) вступать рисковано. Может запросто срач устроить.
Дружить-то наверное можно, чо бы не дружить, если дружится.
если все время держать язык за зубами и быть мимими, то можно)
а так - рискованно)
невзаимно)
у полин никто не спрашивал чего она там хочет и мнением ее не интересовался
ни фантом, ни репостнувшие
Она их тоже выкладывала, в этом и взаимность.
На ЗФБ собралась команда Вонголы под капитанством Фанта.
Спасибо, анон.
Она их тоже выкладывала, в этом и взаимность.
Тут есть разница.
Если бы фантом сказал, я выложу логи за воскресенье-вторник в закрытку - у меня много друзей, найдется кому репостить. А полин сказала бы "не ты охуел", а окей, то тут понятно.
А так - нет.
Невзаимно. Он не спрашивал у нее согласия. Он просто поставил ее перед фактом. Довольно убого ставить перед фактом, что будешь постить личную переписку, зная что оппоненту будет сложно возразить. Даже если в ней ничего такого не было.
Ну да ладно.
Анончик, ты так эээ близко к сердцу принял эту историю, что даже помнишь, за какие дни недели были логи?
Это ж несколько месяцев назад было.
Анончик, ты так эээ близко к сердцу принял эту историю, что даже помнишь, за какие дни недели были логи?
Это ж несколько месяцев назад было.
не, я наугад сказал
Мне отдельно доставляет, как поступки полин по запилу команды представляют как что-то плохое и недостойное, и вообще ужас-ужас, пиздец, а не человек.
Но тем не менее видимо не настолько ужас-ужас, раз те же самые юзеры решили, что ништячки перевешивают и можно записаться, и вообще норм копейтан как-нибудь отыграем, вместо того чтобы самим собрать команду или попросить кого.
Удивительная логега.
30 ноября это было. Фант выложил часа в 3, полин часа в 4.
Плохим представляют же не запил команды, а призыв расформировать другую команду и срочно перейти под ее знамена. Ну я бы тоже пальцем у виска покрутил и решил бы, что у юзера обострение манечки-величички.
Но я бы и проситься потом к нему не стал, мало ли что ему еще в голову взбрендит.
Но тем не менее видимо не настолько ужас-ужас, раз те же самые юзеры решили, что ништячки перевешивают и можно записаться, и вообще норм копейтан как-нибудь отыграем, вместо того чтобы самим собрать команду или попросить кого.
Сюрприз, но не все отказываются идти в определённую команду на ФБ из-за личных обидок на копетана. Мне, например, вообще похуй, я неоднократно ходила на ФБ в команду юзернейма, с которым мы в сопли разругались на весь дайриру. Общаться с ним необязательно, я просто писала фики, вбрасывала их в сообщество, в комментариях решала все вопросы и закрывала выкладки, если было нужно. Не понимаю всех этих драм с заламыванием рук, как будто это не команда на ФБ, а свингерский клуб, где с каждым юзером надо в дёсны целоваться.
Вот да, сколько играю, ни разу не был в командах, где у всех любовь до гроба. Чаще всего даже в самых мирных командах все равно есть какие-то группки, взаимные несимпатии и прочее. Другое дело, что это обычно стараются не выпячивать во время игры.
Мне отдельно доставляет, как поступки полин по запилу команды представляют как что-то плохое и недостойное, и вообще ужас-ужас, пиздец, а не человек.
Она поспешила: написала Фантому, но подождав ответа пару часов, уже сама записи созыв команду и уже Фантому присоединиться к ней. В принципе, ситуация неприятная только для Фантома, а он довольно известная ебанашка, которую и жалеть не хочется, но если она вдруг решила, что на хуй Фантома в качестве капитана, то в другой раз скажет обычному юзеру. Как впрочем и случилось. Так что да, это не оч достойно.
самые юзеры решили, что ништячки перевешивают
Юзеры просто хотели играть. Они перепостили пост с логами, которые сама Полин уже выложила логи. Всё. Все вопросы про взаимность - к Фантому. Полин же просто проявила мстительную злопамятность - запомнила тех, кому не понравилась их беседа с Фантом, ой, ой, какие они подлецы.
Сюрприз, но не все отказываются идти в определённую команду на ФБ из-за личных обидок на копетана. Мне, например, вообще похуй, я неоднократно ходила на ФБ в команду юзернейма, с которым мы в сопли разругались на весь дайриру. Общаться с ним необязательно, я просто писала фики, вбрасывала их в сообщество, в комментариях решала все вопросы и закрывала выкладки, если было нужно. Не понимаю всех этих драм с заламыванием рук, как будто это не команда на ФБ, а свингерский клуб, где с каждым юзером надо в дёсны целоваться.
Я сомневаюсь, что ты пошел бы к капитану, который забывает выкладки оформить или плагиат не удаляет. Впрочем кто тебя знает.
Собственно то, что полин посралась с фантомом и его друзьями еще не делает ее плохим капитаном, как тут пытаются доказать.
И то что она отказалась играть с юзерами, которых считает неблагонадежными - справедливо или нет без разницы, это ее мнение - тоже не делает ее плохим кэпом.
Как-то так.
Я сомневаюсь, что ты пошел бы к капитану, который забывает выкладки оформить или плагиат не удаляет. Впрочем кто тебя знает.
А это тут при чём? Изначальный разговор был про личные антипатии, а не про объективные капитанские проёбы. Я не знаю ни Фантома, ни Полин, просто ответила на то, что личная неприязнь к капитану для многих не повод не идти в команду или заёбываться созданием ложноножки.
Или тут логика из разряда: "Раз этот человек мне лично гадостей наговорил, то и капитан из него никудышный"?
Отредактировано (2017-04-07 13:04:49)
Или тут логика из разряда: "Раз этот человек мне лично гадостей наговорил, то и капитан из него никудышный"?
У некоторых судя по всему да, раз решили что еще сюда жопоболь нужно понести и обсосать на двухсотый раз.
Хотя сюда даже фантома не носили, а уж где проебы так проебы.
или носили?
а то я не слежу
В принципе, ситуация неприятная только для Фантома, а он довольно известная ебанашка, которую и жалеть не хочется
Ситуация выглядит ебанутой для любого зрителя со стороны. И ебанут в ней пришедший с предложением присоединиться к свежезапиленной команде. Удивляться после этого "ачотакова" и почему человека нахуй послали - очень незамутненно.
Признаться, я бы, как кэп, тоже в выражениях, скорее всего, не стеснялся.
Кстати забавны мне превознесения Полин как охуенного кэпа. Помню, как она в 13 году на летней выложила в команде пост с текстом типа: "У меня реал, а давайте сольемся".
Все команда на 100 человек подохуела.
Так что в случае с Полин vs Фант ебала жаба гадюку.
Ситуация выглядит ебанутой для любого зрителя со стороны.
датышто
Признаться, я бы, как кэп, тоже в выражениях, скорее всего, не стеснялся.
И был бы здесь же
К тому же ты забываешь, что это рф и они там типа пропагандируют все это единство и вседела, хотя едины у них только боты. Вряд ли полин пришло бы в голову сделать такое в другом фандоме.
Кстати забавны мне превознесения Полин как охуенного кэпа.
ну этого тут не было
Помню, как она в 13 году на летней выложила в команде пост с текстом типа: "У меня реал, а давайте сольемся".
если новый кпаитан не находится, то команда как правило сливается
а что там дальше было? нового нашли?
Насколько я помню, раньше Полин была пиздец доебистой. В качестве кэпа она как?
Эт я тоже помню.
А хрен его знает.
Тот что тут обсуждают - это личные разборки. А было ли там реально что-то, из-за чего с ней в качестве кэпа сложно играть - если есть желающие, то найдут чем поделиться.
в качестве кэпа она ок, если не ждать от кэпа оживляжа. она хороший администратор, ответственный и четкий, но движ создавать и всякое няшенье должен кто-то другой.
не раз с ней играл, никаких претензий к оргработе, а упорос-вдохновение добирал в узкой компании. но так и в других больших командах было, коллективный упорос на 50+ человек это редкость.
а, про историю со "сливом" команды, присутствовал при ней. П-н просто склонна мотивировать от негатива: ситуация минусовая, если ничего не сделаем, то будет плохо, давайте лучше сразу по худшему варианту.
конечно, все подтянулись-встряхнулись, ее подстраховали и отыграли как всегда.
вроде там у нее реально траблы со здоровьем были и посыл был в том, что "лично я могу отвалиться в любой момент, если не будет кому подхватить, то может выйти слив в середине игры, так давайте это решим сейчас - сменим кэпа, сольемся или найдем такого замкэпа, который будет готов страховать". ничего ужасного.
Отредактировано (2017-04-07 15:25:04)