Вы не вошли.
Аноны, у них есть цепные псы
Да они ваще дерзкие девчата
мелемину никто не гнал, это ее решение.
я еще тут, кэп. И скрины донесу. Речь у вас шла, чтобы взять Мелемину и закрыть от нее чятики, чтобы без проблем называть ее пельмениной и ржать. Ей просто повезло, что она отказалась от вашей тимы. И Водолея вы там планировали прогонять сквозь голосование йес\ноу, хохо, а Водолей даже и не тыкался в сторону вашей командочки, зря губу раскатали.
я всегда думал, что кэп хочет много фана всем и даром, хорошие места в голосовании и побольше хороших игроков в команду, а вижу мудачка с заоблачным ЧСВ и тремя подружайками, которым похуй на команду, лишь бы погиенить и пошкварить.
нет, анон ты совсем не прав
у нас хорошая команда, поэтому я и держу ее взаперти. ваше мнение здесь складывается под влиянием бомбящих лалок - судя по всему, как и мое мнение о мелемине в свое время, но я по крайней мере способен это для себя понять
короче, мой рабочий день закончен, пора мне заняться своими делами и кейблпулами
всем успехов и не надо обижать приличных ребят
у нас хорошая команда, поэтому я и держу ее взаперти.
Что, прости?
И Водолея вы там планировали прогонять сквозь голосование йес\ноу, хохо, а Водолей даже и не тыкался в сторону вашей командочки
Вот это у девачек влажные фантазии, вот это я понимаю, так жепки от Водолеихи пригорели, что аж заранее дрочили на то, как ее опускать будут
Анон, ты тащи все фкусное, что есть. Кстати, мож ваще про эту многоединую ебанашку отдельную тему запилить, ну, честно у анона насосала же
Анон, ты тащи все фкусное, что есть. Кстати, мож ваще про эту многоединую ебанашку отдельную тему запилить, ну, честно у анона насосала же
Имхо рано пока, подождем веселья на днявочках.
Имхо рано пока, подождем веселья на днявочках.
Да просто тут тема малость не о них, и чтоб не засорять - куда-нить переехать бы, деващки-то просто пэрсик и мы наверняка о них еще не раз услышим
Какие, какие псы? Я вот помню, как они дерзко, резко, всей компанией друг друга подначивали прийти к водолею в аск войной. Анон чуть не уссался со смеху.
Может в. и поудаляла их трешево, но я вангую, что цепные псы так и не дошли. Надо спросить, она обычно отвечает.
Мало того, аноны, они там успели отшитого из команды Водолея пожалеть! Не помню, заскринил я эту вкусняшку или нет.
Чота один кэп отдувается. А где любимые подружки, ради которых все затевалось?
Цепные псы и к Мелемине грозились в этих ваших твитторах, готовили резкий набег от фейка, но ушли спать, притомились срать кирпичами.
тему ебанашкам! и туда как раз скрины и слить. так пляшут, им нужно отдельную сцену!
Тurcafinwe - ещё одна подружечка, кроме сранья во все стороны ничем не известна.
(я слоу, но, на всякий случай) это и есть Антуан же
Бле, где псы? Кэп, выпускай псов, чо они у тебя там без дела сидят, фички пишут...
Ну, и просто шоб было http://instagram.com/pony_bot
https://vk.com/robotunicorn
Ирчик, ты ничо такая, я бы вдул :3
Хочу файт. Мелемина вс леди Дэдпул. На слышьконе.
Ну, и просто шоб было http://instagram.com/pony_bot
https://vk.com/robotunicorn
Ирчик, ты ничо такая, я бы вдул :3
анон ты так влюблен в нее
не надо, сумашедшая девка, погубит тебя
А ведь анон хотел пойти к ним флешером-верстальщиком.
не надо, сумашедшая девка, погубит тебя
Не завидуй так открыто, что кто-то другой ебабелен и возбуждает, чтобы на его личико сливали, а не ты.
Хм, ничо нет Детачка уже прикрылась шустренько? Резко перестала быть дерзкой, нечего сказать.
Хм, ничо нет 10098045 Детачка уже прикрылась шустренько? Резко перестала быть дерзкой, нечего сказать.
Да все открыто вроде.
Да все открыто вроде.
Тока что не было ничо, но фотос ту шоу, или как там на бесовском. Ну, мож глюк был (сделаем вид), ок, пойду тоже вздочну, коли так.
они мне напоминают вконтактовских имбецильных малолеток, чьи куриные слеты я имела сомнительное удовольствие наблюдать в фандомных соо.
пеар-компания, лол
Тока что не было ничо, но фотос ту шоу, или как там на бесовском. Ну, мож глюк был (сделаем вид)
а я тоже это видел
А дайте ссылок на инстаграмы и вконтачи или просто фотки остальных? Я не потравить, тупо интересно.
Леди Дедпул мне понравилась