Вы не вошли.
Надо как-то зазвать к себе хоть одного участника грейденса и, вуаля, моя команда избавлена от тупого п
Я не уверен, что мне и без них-то нужна твоя команда.
А я вот сто процентов уверен, что ты моей команде не нужен, поэтому предпочту подстраховаться. Шлюхза звать не буду, разумеется.
А я вот сто процентов уверен, что ты моей команде не нужен, поэтому предпочту подстраховаться.
Ну страхуйся. Все равно мне твоя команда не нужна, я с попкорном с удовольствием посмотрю на то, как ты будешь их зазывать ради того, чтобы я не стал делать того, что и так не собираюсь.
Ну страхуйся. Все равно мне твоя команда не нужна, я с попкорном с удовольствием посмотрю на то, как ты будешь их зазывать ради того, чтобы я не стал делать того, что и так не собираюсь.
Где ты на это посмотришь? Я ж не буду это делать в паблике, дурочка. Тем более, ты понятия не имеешь, откуда я и сколько у меня команд
Отредактировано (2017-02-19 18:38:04)
Где ты на это посмотришь? Я ж не буду это делать в паблике, дурочка.
Да вот здесь. Сейчас.
Анон пишет:Где ты на это посмотришь? Я ж не буду это делать в паблике, дурочка.
Да вот здесь. Сейчас.
И что ты видишь?
Неизвестный тебе анон из неизвестной тебе команды собирается кого-то там позвать в умыльце. Прям черная кошка в темной комнате. Много хвостатых наловил?
Блядь, аноны, хватит играть в "сам дурак", смотреть на вас стыдно.
И что ты видишь?
Вижу, что какая-то дурочка бегает и полыхает жопой.
Блядь, аноны, хватит играть в "сам дурак", смотреть на вас стыдно.
Блин, ну я еще немного, ну пожалуйста.
Анон пишет:И что ты видишь?
Вижу, что какая-то дурочка бегает и полыхает жопой.
Хорошее у тебя зеркало. Когда жопа таки замерзнет, не забудь надеть панталончики.
На сем заканчиваю дозволенное развлечение.
Хорошее у тебя зеркало. Когда жопа таки замерзнет, не забудь надеть панталончики.
А мне-то что? Это у тебя жопа горит от мысли, что некий читатель вдруг захочет поиграть с какого-то перепугу обязательно в твоей команде.
А мне Освит с его воплями о том, что надо все делать "по-понятиям!!" вспомнится XD
Там было "по-правилам".
Анон пишет:Если бы ушли, но работы оставили
Как это технически возможно? Уйти - значит взять работу и уйти. Как можно уйти, не взяв работу?
Свалить из соо, больше там не появляться. Но записи не удалять. Формально остаться в команде, реально перестать участвовать.
У тех, кто остался, сил не хватило даже ко внеконкурсу закончить начатое - миди во всяком случае - теперь закрывать толком нечем
Отсюда и претензии. Если бы ушли, но работы оставили, претензий бы не былоВсмысле?
Люди хотели отнести свои работы во внеконкурс (у которого нет оргминимума), но не смогли их дописать и выкатывают претензии другим авторам, которые дописать смогли, но не захотели во внек? в чем логика? Чем ушедшие авторы помешали дописать и выложить тексты?
Им помешали въехать в рай на чужом горбу.
Свалить из соо, больше там не появляться. Но записи не удалять. Формально остаться в команде, реально перестать участвовать.
Бгг, если так смотреть, то 50% (или еще больше?) участников уходят из всех команд после визитки.
Да вообще какой-то бредовый критерий. Если я планировала принести одну работу, ее же и принесла и больше для выкладок ничего не делаю, то после приноса я "ушла из команды"?
Отредактировано (2017-02-19 21:52:51)
Аноны, про грейденс. Вы не забывайте, что эти разборки были не перед текстами рейтинга, а перед челленджем. И на челлендж работы были, но их никто не стал выкладывать даже внеконкурсом.
Я прекрасно понимаю людей, которые захотели уйти из этого тухляка. Тем более что есть куда.
Отредактировано (2017-02-19 22:10:19)
Вы не забывайте, что эти разборки были не перед текстами рейтинга, а перед челленджем. И на челлендж работы были, но их никто не стал выкладывать даже внеконкурсом.
я пытался намекнуть, что работы походу некому выкладывать, но принципиальный анон был глух как токующий глухарь.
ну не, на момент голосования перед челенджем еще было кому. там даже никто еще не разбежался и шлюхз собирался вызвавшемуся ключи отдавать. вот, я даже нашел с чего все обсуждение пошло:
уведомили, вывесили на соо пост, мол, мы перегорели по пейрингу, капитанить нам не интересно, предлагаем два варианты: сменить вам капитана или пойти во внек. Выбирайте. В комментах была такая расстановка:
1 участник предложил подхватить знамя после челленджа, так как был занят до этого момента (до челленджа оставалось 2 дня)
3 участника были за внек
2 участника были за смену капитана
1 участник воздержался
Орги посчитали, что три против трех - это большинство и объявили новые даты выкладок, мол, во внеконкурс идем. Те авторы, которых это не устроило, забрали свои работы. Проблема в том, что один из авторов написал единственный миди, который лежал в соо, осталась только мелочь. Выкладывать даже внеконкурсом реально нечего.
Вторая проблема - новые даты выкладок. Челлендж должны были выложить 15 февраля. Где челлендж? Нет его. Работы так и висят в соо.
Те, кто голосовал за внек, потому что они не успевают к выкладкам, так ничего и не принесли.
то есть ушли авторы высокого рейтинга после голосования. еще до выкладки членджа.
Анон пишет:Свалить из соо, больше там не появляться. Но записи не удалять. Формально остаться в команде, реально перестать участвовать.
Бгг, если так смотреть, то 50% (или еще больше?) участников уходят из всех команд после визитки.
Да вообще какой-то бредовый критерий. Если я планировала принести одну работу, ее же и принесла и больше для выкладок ничего не делаю, то после приноса я "ушла из команды"?
Ну мы же конфликт и развилку грейденсов обсуждаем, нэ?
анон бы вот не стал читать внеконкурс, потому что во внеконкурс чаще всего несут всякое говно, которое в выкладку обычную пойти не может. анон может и предвзят, но вот такой он, так что понимает тех кто свои работы унес в функционирующую команду
Ну, например, у нас в команде один райтер запутался. Он думал, что на ЗФБ, как на ФБ, драбблы, мини и миди отдельно выкладывают в разные числа. В итоге прнс хороший текст, но на выкладку опоздал. Выложим внеконкурсом, не вопрос. Но за райтера обидно сейчас стало.
Ну, например, у нас в команде один райтер запутался. Он думал, что на ЗФБ, как на ФБ, драбблы, мини и миди отдельно выкладывают в разные числа. В итоге прнс хороший текст, но на выкладку опоздал. Выложим внеконкурсом, не вопрос.
На спецквест отправьте.
Я смотрю внеконкурс точно так же как конкурс, потому что мне тексты нужны на интересные темы/интересным канонам, и не раз добирал я именно внеконкурсной годноты.
Анон пишет:Ну, например, у нас в команде один райтер запутался. Он думал, что на ЗФБ, как на ФБ, драбблы, мини и миди отдельно выкладывают в разные числа. В итоге прнс хороший текст, но на выкладку опоздал. Выложим внеконкурсом, не вопрос.
На спецквест отправьте.
По теме совсем не подходит.
Там было "по-правилам".
Да хер там, он высирался, что аноны - стукачи, а это "не по понятиям".
Там было "по-правилам".
Да хер там, он высирался, что аноны - стукачи, а это "не по понятиям".
Ты о чём?
Ты о чём?
Об освите же.