Вы не вошли.
Ну извини, что ты такая ебанутая.
Сначала недопронзил, теперь оправдываешься. Жги дальше, великий автор
Прикинь, нет. Или по твоему читатели идут читать не пейринг, а баллы команды?
Некоторые читатели, знаешь ли, голосуют сами, а не ботами. Некоторые из этих читателей, знаешь ли, предварительно читают выкладки перед тем, как проголосовать. На внеконкурс при этом тупо не хватает времени. Если горишь именно этой темой или если в команде друзьяшки - окей, можно и зачесть. Но по принципу "Канон я знаю, дай-ка загляну, вдруг чего хорошего попадется, а у меня пустое место в голосовалке осталось" ее уже не откроют.
Ты можешь сколько угодно говорить о том, что голосование в наше время утратило смысл. Но так бывает. Есть креативщики, для которых ФБ в целом - повод засесть за работы, которые без ФБ еще три года бы в голове вылеживались, пока не протухли, или даже и задуманы бы не были никогда. А есть читатели, для которых ФБ - повод что-нибудь прочесть. Не возможность (возможность-то потом так и так появится, когда авторы растащат свое по фикбукам и тумблерам), а повод, искусственное создание себе обязанности. И голосование - способ оформления этой обязанности. Понимэ?
Некоторые читатели, знаешь ли, голосуют сами, а не ботами.
Так ты не ответил. Они, если команда перейдет во внеконкурс, резко перестанут ее читать потому, что проголосовать не смогут? Это что надо быть за ебанатами-то, чтобы читать только ради голосования, а не ради любимого пейринга или годного креатива?
Анон пишет:Ну извини, что ты такая ебанутая.
Сначала недопронзил, теперь оправдываешься. Жги дальше, великий автор
Что я пронзал, что ты ебанашка? Так для этого Вангой быть не нужно. Это ты с какого то хуя решила, что я автор и что я свои фики таскаю из команды в команду. Еще и оправдания увидела ололо.
Можешь хоть двадцать смайликов с попкорном поставить, менее ебанутой тебя это не делает.
Отредактировано (2017-02-18 21:45:10)
Анон пишет:Некоторые читатели, знаешь ли, голосуют сами, а не ботами.
Так ты не ответил. Они, если команда перейдет во внеконкурс, резко перестанут ее читать потому, что проголосовать не смогут? Это что надо быть за ебанатами-то, чтобы читать только ради голосования, а не ради любимого пейринга или годного креатива?
Они не будут читать, потому что до внека уже обожрутся текстами. Можешь сам припасть к обсуждениям и увидеть сколько там обсуждабт внек.
Нихуя.
Они не будут читать, потому что до внека уже обожрутся текстами.
То есть они ебанаты такие в вашем фандоме, что читали-читали, горели-горели по пейрингу, а стоило команде посреди игры уйти во внеконурс, резко читать бросили, на пейринг стало посрать? Ну что, сочувствую.
Анон пишет:Они не будут читать, потому что до внека уже обожрутся текстами.
То есть они ебанаты такие в вашем фандоме, что читали-читали, горели-горели по пейрингу, а стоило команде посреди игры уйти во внеконурс, резко читать бросили, на пейринг стало посрать? Ну что, сочувствую.
Да у тебя все ебанаты, кто не ты, мы уже поняли.
Сухая статистика говорит нам, что внек читают и обсуждают меньше, хоть сто раз повтори про ебанатов.
На внеконкурс при этом тупо не хватает времени.
А как же команда Андре Нортон? Ее читали, хотя она была внеконкурсной. И этот автор не супермегапопулярный.
Мы тоже однажды пошли внеконкурсом, и нас тоже читали. Мало, но читали. Но там фандом сам по себе крошечный, почти весь был в команде.
Да у тебя все ебанаты,
Только те, кого вы описываете как ебанатов.
Сухая статистика говорит нам, что внек читают и обсуждают меньше
Еще раз: вот читали-читали, толпой, а потом посреди игры читать раздумали потому, что внек?
А как же команда Андре Нортон? Ее читали, хотя она была внеконкурсной. И этот автор не супермегапопулярный.
Мы тоже однажды пошли внеконкурсом, и нас тоже читали. Мало, но читали. Но там фандом сам по себе крошечный, почти весь был в команде.
Исключения лишь подтверждают правила.
Но тут-то основная хуйня в том, что кто голосовал за внек, сами туда ничего не принесли. А те, кто хотел играть в конкурсе, за сокомандников отдуваться не обязаны.
Анон пишет:Да у тебя все ебанаты,
Только те, кого вы описываете как ебанатов.
Анон пишет:Сухая статистика говорит нам, что внек читают и обсуждают меньше
Еще раз: вот читали-читали, толпой, а потом посреди игры читать раздумали потому, что внек?
Да, анон. Зайди в тред обсуждения рейтинга, увидишь стоны, что на безрейтинге комментариев было много, а на рейтинге нихуя. И такое происходит постоянно.
А потом посреди игры решили, что лучше почитают после конца игры, никуда не торопясь. А после игры забыли почитать, упс.
Давай, еще обвини "ебанатов", что не мониторят _все_ фики по своему канону, какие только появляются в интернете. Не открывают с утра ленты поиска на двадцати архивах и блог-платформах на нескольких языках - вдруг за ночь чего нового написали, надо это срочно прочесть! И откомментить! А зфб (на которой из читателей многие не только читают, но еще и участвуют вовсю) - что зфб, похер на нее, главное верность фэндому! И пейрингу!
что зфб, похер на нее, главное верность фэндому! И пейрингу!
И команде, команде, не забудь.
Зайди в тред обсуждения рейтинга, увидишь стоны, что на безрейтинге комментариев было много, а на рейтинге нихуя.
Анон, а тебе не приходило в голову, что это не потому. что не читают, а потому, что не комментируют? И у конкурсных команд комментариев на рейтинг настолько же меньше становится. как и у внеконкурсных. Але. ты так и не ответил: нормально ли это, если любившие и читавшие команду вдруг резко посреди игры от нее отвернутся, если она уйдет во внеконкурс. Не сливайся, не увиивай. не переводи тему. Ответь на вопрос.
нормально ли это, если любившие и читавшие команду вдруг резко посреди игры от нее отвернутся, если она уйдет во внеконкурс.
Да, для многих, увы, нормально. Они пойдут сначала читать другие команды, конкурсные, потому что за их фики можно голосовать лишь до определенной даты. А внеконкурс оставят на потом. А оставленное на потом часто забывается и не читается вообще.
другой анон
Да, для многих, увы, нормально.
Ну, что я могу сказать. Ебанизм это, любить команду, пейринг или контент только за конкурсность. Выходит, зрителям изначально было посрать на контент команды, ее тему и на саму команду. Им только конкурсность была интересна.
Отредактировано (2017-02-18 23:06:36)
Але. ты так и не ответил: нормально ли это, если любившие и читавшие команду вдруг резко посреди игры от нее отвернутся, если она уйдет во внеконкурс. Не сливайся, не увиивай. не переводи тему. Ответь на вопрос.
Да. Пока за чтение фиков на зфб не платят и все джаст фор фан, совершенно нормально перестать читать команду из-за перехода во внек.
И, нет, это не ебанизм, пока в море полно другой рыбы. А ее полно.
Ну, что я могу сказать. Ебанизм это, любить команду, пейринг или контент только за конкурсность.
Не любить, а бежать читать сразу по выкладке. Если нет дедлайна для голосования, то и со чтением можно подождать.
Выходит, зрителям изначально было посрать на контент команды, ее тему и на саму команду.
Да всем вообще посрать на команды и их темы. Иначе откуда столько воплей про отсутствие фидбека и попытки обязать всех мимоанонов рассыпаться в комплиментах авторам? На ФБ читателей давно меньше, чем участников. И еще меньше отзывов, так что это не за командой надо бегать, а команде придется сплясать, чтобы ее почитали.
Отредактировано (2017-02-18 23:54:45)
Анон пишет:Выходит, зрителям изначально было посрать на контент команды, ее тему и на саму команду.
Да всем вообще посрать на команды и их темы. Иначе откуда столько воплей про отсутствие фидбека и попытки обязать всех мимоанонов рассыпаться в комплиментах авторам? На ФБ читателей давно меньше, чем участников. И еще меньше отзывов, так что это не за командой надо бегать, а команде придется сплясать, чтобы ее почитали.
+1
Команды стали напоминать клоунов в блядском шапито. Пляшут и машут, чтобы привлечь внимание зрителей. Кто сову на глобус натянет, кто толпу ложноножек запилит, кто форсиццо как серебряный век, детклассика и вейлы вместе взятые. Особенно это заметно на рейтинге
пойду, пожру чтоле. чото я злой.
Не любить, а бежать читать сразу по выкладке.
Не-не, анон, не отпирайся. Ты сказал, что их перестанут читать потому, что они внеконкурс. На самом деле. по такому глупому поводу те, кто горел творчеством команды, читать не перестанут. Прикинь, люди читают ради контента, а не чтобы проголосовать. Чтобы проголосовать строчки для голосования достаточно скопировать, сами работы не открывая.
Ты сказал, что их перестанут читать потому, что они внеконкурс.
Это сказал другой анон, но частично да, перестанут. Те, кто горел творчеством команды, обычно горят творчеством еще пары-тройки команд, за которых можно к тому же голосовать. Что тебе непонятно в этой простой схеме, анон?
Чтобы проголосовать строчки для голосования достаточно скопировать, сами работы не открывая.
Вот ты и копируй себе строчки дальше, а куча людей голосует честно, только за прочитанное.
Не-не, анон, не отпирайся. Ты сказал, что их перестанут читать потому, что они внеконкурс. На самом деле. по такому глупому поводу те, кто горел творчеством команды, читать не перестанут.
Сколько раз тебе сказать, что команду можно читать не потому, что ГОРИШЬ ТВОРЧЕСТВОМ, а потому, что вот идет фб, неплохо бы и почитать что-нибудь, а тут канон знакомый и тема приятная? Ну, чтобы ты поверил
а куча людей голосует честно, только за прочитанное
И эти люди моментально перестанут читать контент своего фандома. Они что, только проголосовать приходят? Зато честно!
потому, что вот идет фб, неплохо бы и почитать что-нибудь, а тут канон знакомый и тема приятная
анон, ты - это я Правда, мне на голосование похуй, я на него не хожу. Но когда хочется чего-то почитать, перерываю фб на предмет знакомых канонов. И неважно, внек они или нет, все равно отзыв можно оставить.