Вы не вошли.
короче, я просто пытаюсь понять, чем ты лучше меня
Я не тот анон, но меня всегда несказанно умилял такой подход
Алсо, очень не хотелось бы, чтоб Мелемина пришла к вам в команду. Хорошие авторы лучше бы пошли отдельно от вас, чтоб не мараться.
анон, я предлагал тебе прийти анонимно и сказать мне, что тебя так беспокоит - потому что я пока не вижу проблем
в команде известно, кто я
вне команды известно, кто я
даже ты вот знаешь
да никто, но давай поговорим об этом. Ничего о тебе и Ко неизвестно, кроме слитого каким-то аноном ника и слитого каким-то аноном твиттера.
Вы кто?
ну ты кто?
Артер охуенный или ориджи пишешь, или знатный орг?
Ну или кто у вас там из компахи орг, артер и автор и отметился где-то еще, но не в аске водолея со своей фоткой и вопросом, хочет ли водолей это выебать?
Я скромный анончег, всегда хотел достичь таких высот, кэпствовать и тысячникам проходные баллы в команду придумывать, но только если я соберу команду, меня закономерно спросят, кто я такой и чего добился со своими пятью десятками пычей, в каких фестах участвовал, что принесу команду полезного, есть у меня опыт орг- работы или пара охуенных артов, на которые дрочит фандом?
Это ФБ, и мало кто из бесполезных чмошников умудрялся притащить команду к успеху, да еще и начав ебанатствовать прямо до битвы, как ты с подружками, сливая охуенный пейринг канона в жопу и гогоча над авторами, которые стараются по нему что-то скреативить в вашей же команде.
Вот я и спрашиваю, ты и твои подружки, вы откуда вылезли и кто такие, а то только мисс Джонс из вас и известна и то срачем про Хоукая, ну и юникорда еще известна благодаря вхоринге у Водолея, и все?
анон с простыней извиняется перед малоизвестными кэпами всех небольших команд, которые креативностью и талантами вывели свои команды и получили фан и плюшки от поклонников, речь не о вас, а о конкретно кэпках Дэдпула.
http://melemina.diary.ru/p197032839.htm
Какая-то няша активно уговаривает Мелемину прийти в команду.
но только если я соберу команду, меня закономерно спросят, кто я такой и чего добился со своими пятью десятками пычей, в каких фестах участвовал, что принесу команду полезного, есть у меня опыт орг- работы или пара охуенных артов, на которые дрочит фандом?
Сирьёзно чтоле? А у нас теперь хардкорный отбор, если покэпоствовать захотел?
Никому нахуй не известный чувак с большой командой
сливая охуенный пейринг канона в жопу
Джизас.
Бля, да где его сливают, ГДЕЕЕ? На моей памяти срач между Мелеминой и пониботом случился хуище времени назад. Где трогают кейблопулов и не дают авторам творить? Я не против того, чтобы долбоёбов разносили, но get your facts straight хотя б.
Джизас.
Бля, да где его сливают, ГДЕЕЕ? На моей памяти срач между Мелеминой и пониботом случился хуище времени назад. Где трогают кейблопулов и не дают авторам творить? Я не против того, чтобы долбоёбов разносили, но get your facts straight хотя б.
анон, если ты из кэпского состава и пытаешься таким образом отмахаться ссаными трусиками, лучше примолкни и забудь, потому что инфа о том, как в команде обстоит дело с кейблпулами, 146% имеется и на 146% достоверная, лучше не поднимай тему, вас и так здесь потоптали.
Никому нахуй не известный чувак с большой командой
успокойся, чувак, пока ты не наебанатствовал, у тебя все хорошо.
Анон с джисасом, ты палишься манерой речи, сидел бы ты и правда тихо, не позорился перед патрушками.
вот на такие вопросы я и хотел ответить тебе лично, пущо сейчас вся рать безудержных анонов начнет использовать мои слова против меня
ЛОНГ ПОСТ АХЕАД
Артер охуенный или ориджи пишешь, или знатный орг?
я могу тебе ответить да на все пункты, потому что это субъективные категории. могу тебе сказать, почему я встал на эту скользкую - я люблю комиксы про дедпула. и мои подружки их тоже любят, а я люблю своих подружек также, как ты любишь своих, а фактор любви это важно
Я скромный анончег, всегда хотел достичь таких высот, кэпствовать и тысячникам проходные баллы в команду придумывать
возможно, единственная между нами разница в том, что я анончик нескромный
короче, я сейчас очередные две провокационные вещи скажу, о которых все знают, но молчат
- то, что автор - тысячник, значит чуть меньше, чем ничего. мы не будем сейчас искать примеры случаев, когда масштабные массы рачья стекались на абсолютный шлак, - но они есть. вангуя пощечины от фанатов мелемины - я говорю не о ней, для того, чтобы пообсирать ее фички, мне придется их сначала изучить (один, как видишь в свое время мне понравился, как неожиданно выяснилось) короче, ты понял
- ты в курсе уже, что часть состава нашей команды - те, кого на просторах клеймят ебанутыми. так вот, попробуй представить, что может случиться в илитной камерной команде, состоящей частично из маленьких обозленных говнюков, если к ним придет фандомный монстр. и попробуй понять, почему в сложившейся ситуации мы все восприняли в штыки.
Это ФБ, и мало кто из бесполезных чмошников умудрялся притащить команду к успеху
скажем так, я не буду плакать ночами, если за нас проголосует только моя мама. для меня приоритетно то, что я могу собрать людей, готовых что-то сделать на тему, и теперь могу их действительно заставить сделать что-то, что доставит радость мне и моей маме
сливая охуенный пейринг канона
я пейрю только дэдпул/м-21 вулкан, остальное я нахожу омерзительным
и гогоча над авторам
ты не можешь запретить мне смеяться над тем, что я нахожу смешным. ты просто не можешь
Аноном с джизасом был не я, но я уже замечаю, моя манера речи после сегодняшний рейдов стала популярной
насчет кейблпула я могу подтвердить, его не сливают, он работает
но если вы будете такими злыми, ваши глазки вам его не покажут
Анон с джисасом, ты палишься манерой речи, сидел бы ты и правда тихо, не позорился перед патрушками.
Цука, впервые в жызни написал на холиварофорум, а уже спалился
что может случиться в илитной камерной команде, состоящей частично из маленьких обозленных говнюков, если к ним придет фандомный монстр. и попробуй понять, почему в сложившейся ситуации мы все восприняли в штыки.
Маленькие обозленные говнюки со строгим отбором в команду не дай бог, кто с твердым характером попадется, кто на их заходы сразу даст в щачло, а не будет глупенько хихикать, как Tagarela.
замкэпа я знаю, а кэп... понимаете, ну первое — что я выше написала, а второе — я НАСТОЛЬКО наивная и НАСТОЛЬКО фтанке сижу по жизни, что... стыдно "сказать", но я была до ваших комментов свято уветена, что это и есть ник юзера — Дэдпул, т.е. у него есть ещё какой-то второй никнейм, что ли, вы это имели в виду? О_О
Может и нет его, хз... Может пришёл просто на фб умный активный юморной энтузиаст и собрал команду, кто ж их разберёт... О_о
а замкэпа известен, он вписан в какой-то из постов, т.е. у него как бы ну... "не дэдпульный ник", НУВЫПОНИМАЕТЕ, а вполне себе обычный дайревский ник, открытый дневничок и т.д...
Маленькие обозленные говнюки со строгим отбором в команду
есть шанс, что ты бы прошел отбор
ты не можешь запретить мне смеяться над тем, что я нахожу смешным. ты просто не можешь
анон, ты вот кэп, а рассуждаешь, как мудак. Люди приходят в команду не для того, чтобы тебе и твоей маме профит доставить, а чтобы словить фан от любимых пейрингов и героев, а ты их наприглашал и ржешь или сквикаешься.
есть шанс, что ты бы прошел отбор
Неа, мне не по нутру ваше агрессивное поведение. Вы кажетесь очень злыми и глупыми людьми. Я таких боюсь.
бле, ну если вы сейчас начнете поносить членов команды, которые к сторонним срачам вообще не причастны, - это уже будет с вашей стороны совсем неэлегантно
ты в курсе уже, что часть состава нашей команды - те, кого на просторах клеймят ебанутыми. так вот, попробуй представить, что может случиться в илитной камерной команде, состоящей частично из маленьких обозленных говнюков, если к ним придет фандомный монстр. и попробуй понять, почему в сложившейся ситуации мы все восприняли в штыки.
а чего вы испугались?
Монстров много и все они обычно заиграны в разных командах, маленьких и больших, и проблем с ними никогда не было (Исключение Водолейс)
анон, ты вот кэп, а рассуждаешь, как мудак. Люди приходят в команду не для того, чтобы тебе и твоей маме профит доставить, а чтобы словить фан от любимых пейрингов и героев, а ты их наприглашал и ржешь или сквикаешься.
ты не подумал, что, если я собрал команду по дедпулу - все указанные вещи и есть то, что доставляет профит мне и маме?
короче, я рад, что мы перешли на разговор словами, но никакого криминала за собой я все еще не наблюдаю
бле, ну если вы сейчас начнете поносить членов команды
Разве здесь кого-то поносили?! "Зашкваривающие вбросы" это ваш конек.
а чего вы испугались?
Монстров много и все они обычно заиграны в разных командах, маленьких и больших, и проблем с ними никогда не было (Исключение Водолейс)
ну, были причины, потому что мнение о персоне во многом сложилось из-за датых воплей фанатюшек
мелемину никто не гнал, это ее решение. у нас в команде действительно есть цепные псы, и я не знаю, как бы такие ребята отреагировали друг на друга - может хорошо, а может бы бомбануло
короче, я рад, что мы перешли на разговор словами
да мы тоже рады, что вы с подружками перестали "шкварить" тред хуитой
ты не подумал, что, если я собрал команду по дедпулу - все указанные вещи и есть то, что доставляет профит мне и маме?
я всегда думал, что кэп хочет много фана всем и даром, хорошие места в голосовании и побольше хороших игроков в команду, а вижу мудачка с заоблачным ЧСВ и тремя подружайками, которым похуй на команду, лишь бы погиенить и пошкварить.
у нас в команде действительно есть цепные псы, и я не знаю, как бы такие ребята отреагировали друг на друга - может хорошо, а может бы бомбануло
ЦЕПНЫЕ ПСЫ
Аноны, у них есть цепные псы
Неа, мне не по нутру ваше агрессивное поведение. Вы кажетесь очень злыми и глупыми людьми. Я таких боюсь.
ну извини
у нас в команде действительно есть цепные псы
Кто, прости?