Вы не вошли.
Ваще не понял прикола. Кэпы не слились вникуда, вопрос решили голосовнием. И это типа считается пиздец теперь
Да не. пиздец кэпов не в голсовании и прочем, а в том, что они заявили, что им, на минуту, кэпам, не вперлась оргработа. То есть они шли капитанить, не собираясь капитанить.
Про того, который согласился подхватить знямя в посте нихра нет: за конурс он, за внеконкурс, один из тех двоих или нет.
Мы продолжим играть в конкурсе, если найдётся новый кэп. Если не найдётся, перейдём во внеконкурс
Я могу быть новым кэпом.
Интересно, вы хотите играть во внеконкурсе или в конкурсе или воздержались?
Анон, включи мозг, человек, готовый стать кэпом, автоматически выступает за конкурсное участие.
Анон, включи мозг, человек, готовый стать кэпом, автоматически выступает за конкурсное участие.
Анон, включи мозг сам: вовсе не обязательно. Ему может быть пофиг, он просто не хочет полного слива команды. Это раз. Два: он может быть одним из тех двоих, даже если он за конкурс.
еба, вы все еще спорите про этих ебанек? да похуй, три на два там или три на три. если три за внеконкурс и три за конкурс, то логично, что капитан примет решение. голоса-то поровну.
еба, вы все еще спорите про этих ебанек? да похуй, три на два там или три на три. если три за внеконкурс и три за конкурс, то логично, что капитан примет решение. голоса-то поровну.
Ну вот и результат - капитаны единолично приняли решение, команда так играть не захотела.
Ну вот и результат - капитаны единолично приняли решение, команда так играть не захотела.
ну не права команда. если голоса делятся поровну, то решают и правда кэпы.
Кэпам-то что в этой ситуации, сами они сливаются и никакого отношения к команде по сути уже не имеют, почему оставшиеся игроки должны оглядываться на их решение?
если голоса делятся поровну, то решают и правда кэпы.
Нуок, кэпы решили. А те, кто во внек не хотел, решили забрать работы. Оставшиеся все еще могут закрывать внековые выкладки чем хотят. Посмотрим, закроют или нет.
Кэпам-то что в этой ситуации, сами они сливаются и никакого отношения к команде по сути уже не имеют, почему оставшиеся игроки должны оглядываться на их решение?
анон, ну а почему должны решать те игроки, а не эти? оставим пока то, что внконкурсники нихуя не принесли, на момент решения по вопросу было неизвестно, сливуны они или нет. были две равноценные группы. равные по численности. чем одни хуже других и почему учитывать мнение одних это фу-фу-фу, а других - а-ня-ня? в данном случае действия кэпов я бы неправомерными не назвал. я охуел с другого в их поведении. с их заявления про то, что им оргработа не вперлась.
Блин, да вбегите уже в дежурку! Или где там откровения анонов! Или кто был в команде - внесите прямо цитатой, чо там было!
да внесли уже, посмотри страницы полторы назад по треду.
>>>Аноны, которые спорят на холиварфоруме, не скоты ли авторы, что забрали свои фики из команды грейденса, разрешаю ваш спор:
Кэп позволил забрать свои работы тем, кто не хотел играть внеконкурсом.
>>>на форуме не зареген, поэтому и пишу здесь
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2120147 … #718528801
Чё-то у меня с формулировки бомбануло. "Кэп позволил", бля. Милостиво дал соизволение.
(анон не из команды и даже не из фандома, есличо)
Что-то тебя бомбит на пустом месте. Если бы они втихаря унесли работы, их бы обозвали предателями и крысами. Спросить кэпа на эту тему, имхо, нормально.
Так я же сказал - с формулировки, а не с поступка авторов. Просто имхо решают, что с работами делать, авторы, кэп тут позволять или не позволять не может.
Слава богу, что бывает, а то эти неперегорающие десятилетиями лично меня повергают в ужас
Чем мы тебя ТАК пугаем, милый анон?
Просто имхо решают, что с работами делать, авторы, кэп тут позволять или не позволять не может.
Тогда пусть такие бегающие между командами не удивляются, почему их считают ебанашками и не хотят брать. Ладно еще тут команда пошла на слив, а если б автор просто втихаря слил работы в другое соо или вообще в днявку? Зачем он такой решительный в команде?
Тогда пусть такие бегающие между командами не удивляются, почему их считают ебанашками и не хотят брать. Ладно еще тут команда пошла на слив, а если б автор просто втихаря слил работы в другое соо или вообще в днявку? Зачем он такой решительный в команде?
Надеюсь, ты тоже не удивишься, что я тебя считаю ебанашкой? Зачем в команде принципиальная идиотка, которая считает, что главное не фан, а ПРЕОДОЛЕНИЕ ВО ИМЯ КОМАНДЫ.
Але, команда развалилась, с момента как кэп решил отвалиться, авторы вольны распоряжаться своими работами. С разрешения или без разрешения уже не кэпа.
а если б автор просто втихаря слил работы в другое соо или вообще в днявку
А кто говорил о втихаря? Поставить кэпа в известность, что уносишь работу, надо обязательно.
Надеюсь, ты тоже не удивишься, что я тебя считаю ебанашкой?
А, так это ты любишь по велению левой пятки забрать тексты из соо без предупреждения? Чукча ж писатель, да? Потому что читать ты не умеешь, иначе зачла бы пост не жопой. Давай, ебанько, оправдывайся.
Отредактировано (2017-02-18 20:00:00)
А, так это ты любишь по велению левой пятки забрать тексты из соо без предупреждения? Чукча ж писатель, да? Потому что читать ты не умеешь, иначе зачла бы пост не жопой. Давай, ебанько, оправдывайся.
Я-то ни разу не забирал, еще и команды не сливал. Это ты, жопочтица, тут пляшешь за права обиженных и угнетенных сокомандников, которые сами чото нихуя не написали.
Это ты, жопочтица, тут пляшешь за права обиженных и угнетенных сокомандников, которые сами чото нихуя не написали.
У меня таких сокомандников нет, ебанько А ты оправдывайся, оправдывайся
Анон пишет:Просто имхо решают, что с работами делать, авторы, кэп тут позволять или не позволять не может.
Тогда пусть такие бегающие между командами не удивляются, почему их считают ебанашками и не хотят брать.
Но их хотят брать. Вон же, взяли в другие команды с этим контентом. Это только у тебя пукан пылает.
У меня таких сокомандников нет, ебанько
А ты оправдывайся, оправдывайся
Ну извини, что ты такая ебанутая.