Вы не вошли.
Анон пишет:Чего ебанашеского в том, чтобы забрать работы из развалившейся команды и отнести их в конкурсные команды?
Как бы тебе объяснить, анон, если ты не понимаешь... Да, именно в этом. Если тебе баллы н конкурсе с ботоводами важнее команды и упороса, канона и фанона, то ты ебанашка. Особенно если голосование командное и правда за внек получилось.
Какой к хуям упорос в развалившейся команде?
И да, в команде не отдельно по пейрингу - другой канон уже, да-да.
А уж с фанонами у тебя вообще ебланизм, фаноны могут быть разными даже в команде по пейрингу.
Шла бы команда внеком сразу - они бы и шли в общую команду, потому как внеконкурс читают в разы меньше.
Но можешь стоять в позе "мерзких предателей" и дальше.
я вообще непритязательный к организации работы команды анон, но мой черный список капитанов теперь состоит из 2 ников
мне все стало понятно уже после визитки
еще же никто не признавался, что команда увидела свою визитку только в сообществе выкладок?
тут еще инфа
Какой к хуям упорос в развалившейся команде?
Так развалилась-то она из-за ссоры тех, кто готов был идти во внек и тех, кто упорся, перечитай сообщение из дежурки. Там даже был чел, готовый подхватить капитанство, остывшие к руководству его готовы были отдать. Если бы не эта история, не развалились бы. По мне, так все ебанашки. Кроме одного воздержавшегося в голосовании.
еще же никто не признавался, что команда увидела свою визитку только в сообществе выкладок?
Если дело обстоит так, то из такой команды нужно валить вместе с работами. Чем быстрее, тем лучше.
Анон из прошло-зимнего логга
Анон пишет:Какой к хуям упорос в развалившейся команде?
Так развалилась-то она из-за ссоры тех, кто готов был идти во внек и тех, кто упорся, перечитай сообщение из дежурки. Там даже был чел, готовый подхватить капитанство, остывшие к руководству его готовы были отдать. Если бы не эта история, не развалились бы. По мне, так все ебанашки. Кроме одного воздержавшегося в голосовании.
Странно, что для тебя он не ебанашка - ведь он такой предатель, аморфное тело!
Объяснишь внятно, что плохого в том, что люди, пришедшие в конкурсную команду, не захотели идти внеконкурсом, потому что у кого-то перестало от пейринга свербеть в жопе, или так и будет "ебанашки! Канон! Фанон! Голосование!", мм?
Эт как?
Странно, что для тебя он не ебанашка - ведь он такой предатель, аморфное тело!
Схуяли? Он не делал ничего такого, чтобы его счесть ебанашкой. Он просто согласился, что пойдет за большинством.
Объяснишь внятно, что плохого в том, что люди, пришедшие в конкурсную команду, не захотели идти внеконкурсом, потому что у кого-то перестало от пейринга свербеть в жопе
Да не потому, что перестало свербить. Если бы придурки, собравшие команду. волевым решением объявили о внеконкурсе, не устроив голосования, я бы сказал, что ушедшие с работами правы. но голосование было. И, упс, трое проголосовали за внек, а за конкурс всего двое. Ну, большинство команды за внек. Что поделать.
А теперь ты мне объясни, что такого ценного в конкурсе и баллах на мероприятии, где баллы массово насасывают?
Анон пишет:Странно, что для тебя он не ебанашка - ведь он такой предатель, аморфное тело!
Схуяли? Он не делал ничего такого, чтобы его счесть ебанашкой. Он просто согласился, что пойдет за большинством.
Анон пишет:Объяснишь внятно, что плохого в том, что люди, пришедшие в конкурсную команду, не захотели идти внеконкурсом, потому что у кого-то перестало от пейринга свербеть в жопе
Да не потому, что перестало свербить. Если бы придурки, собравшие команду. волевым решением объявили о внеконкурсе, не устроив голосования, я бы сказал, что ушедшие с работами правы. но голосование было. И, упс, трое проголосовали за внек, а за конкурс всего двое. Ну, большинство команды за внек. Что поделать.
А теперь ты мне объясни, что такого ценного в конкурсе и баллах на мероприятии, где баллы массово насасывают?
А чего, тебе недостаточно того, что ему было похуй?
Они были бы ебанашками, если бы сами голосовали за внек. Или какую-то клятву верности командам приносим, шоб без неё ни капли в рот, ни сантиметра в жопу? Схера ли человек должен оставаться в команде, которая далека от первоначальной идеи, только потому, что сферические Вася, Маша и Саша оказались большинством, а не он? Во имя большинства нужно своё мнение в жопу засунуть?
А чего, тебе недостаточно того, что ему было похуй?
Нет. Похуй это не ебанашка, а похуист.
Они были бы ебанашками, если бы сами голосовали за внек.
Они ебанашки потому, что им насосанные баллы дороже всего. И если не будет насосанных баллов, то не писай в мой горшок. Те, кто голосовал за внек тоже ебанашки. Потому. что уперлись в ситуации рогом. А капитанский состав ебанашки уже давно известные. Короче, всех в личный ЧС.
Во имя большинства нужно своё мнение в жопу засунуть?
сюрприз, но в командной работе - да. если это большинство не ведет себя как космоопера. не нравится? не играй в командных конкурсах.
Странно, я видел, как в кэпсоо просили доступ для новых кэпозамов грейденса, может, мы их еще увидим?
Вы мне вот что скажите. Ну перегорел к фандому, ну бывает. Слава богу, что бывает, а то эти неперегорающие десятилетиями лично меня повергают в ужас.
Но обязанности кэпа чисто организаторские. От него же никто не требует пиздатого контента, если , конечно, он не единственный райтер-артер фандома.
Так зачем паниковать было? Напинал команду, собрал выкладку. Профит.
Это видимо у Шлюхза хроническое, в комсоо дарксайда визитка тоже не выкладывалась.
Но обязанности кэпа чисто организаторские. От него же никто не требует пиздатого контента, если , конечно, он не единственный райтер-артер фандома.
Ну, он типа заявил, что ему именно организовывать не вперлось. Для него капитанство это гареть по канону!
Анон пишет:А чего, тебе недостаточно того, что ему было похуй?
Нет. Похуй это не ебанашка, а похуист.
Анон пишет:Они были бы ебанашками, если бы сами голосовали за внек.
Они ебанашки потому, что им насосанные баллы дороже всего. И если не будет насосанных баллов, то не писай в мой горшок. Те, кто голосовал за внек тоже ебанашки. Потому. что уперлись в ситуации рогом. А капитанский состав ебанашки уже давно известные. Короче, всех в личный ЧС.
Ещё раз, дрочер на насоссанные баллы - внеконкурс читают меньше, комментируют меньше. А на баллы рядовым участникам аще похуй в большинстве своём. Но хз, судя по тебе - не всем похуй и ты своё "насосали" переносишь на всех. Ебанашка, чё.
Отредактировано (2017-02-18 15:16:33)
Анон пишет:Во имя большинства нужно своё мнение в жопу засунуть?
сюрприз, но в командной работе - да. если это большинство не ведет себя как космоопера. не нравится? не играй в командных конкурсах.
Извини, но два критерия команды, по которым идёшь в неё - это канон и конкурс/внеконкурс. И если что-то из этого меняется, то почему нужно верность блюсти? Или если бы орги команды вынесли голосовалку "мы упоролись другим пейрингом", а большинство поддержало бы, тоже надо было жопу драть ради того, на что не подписывался?
На фб/зфб идут ради фана, и если командная политика не устраивает, ты в любой момент можешь свалить.
Ещё раз, дрочер на насоссанные баллы - внеконкурс читают меньше, комментируют меньше.
Хуиту сказал. Зависит от контента и популярности канона команды. Неха и в конкурсе, и во внеконкурсе читать будут мало. Но грейденсы отнюдь не нехи, а очень популярный пейринг. Их бы и во внеке облизали.
Анон пишет:Ещё раз, дрочер на насоссанные баллы - внеконкурс читают меньше, комментируют меньше.
Хуиту сказал. Зависит от контента и популярности канона команды. Неха и в конкурсе, и во внеконкурсе читать будут мало. Но грейденсы отнюдь не нехи, а очень популярный пейринг. Их бы и во внеке облизали.
Да-да, и читателей бы ну вообще меньше бы не стало, разумеется.
Да-да, и читателей бы ну вообще меньше бы не стало, разумеется.
Прикинь, нет. Или по твоему читатели идут читать не пейринг, а баллы команды?
Крысокуны, несите скрины всего фарса
И, упс, трое проголосовали за внек, а за конкурс всего двое. Ну, большинство команды за внек. Что поделать.
Анон, там было три на три. Трое за внеконкурс, трое - за смену капитана, то есть за конкурс (один из них предложил капитанить), и один воздержался, судя по цитате на предыдущей странице.
И, упс, трое проголосовали за внек, а за конкурс всего двое. Ну, большинство команды за внек.
Анон, ты в курсе, что в команде грейденса намного больше шести человек? Кроме того, учись считать, за смену кэпа было три, считая того, кто готов был подхватить кэпство, мнения разделились, но орги решили идти во внек.
Трое за внеконкурс, трое - за смену капитана, то есть за конкурс
Не совсем. За конкурс там двое, перечитай принесенное сообщение.
Анон, ты в курсе, что в команде грейденса намного больше шести человек?
Они не голосовали, значит их считай не было. Или ушли не те. кто голосовали, а те, кто прошляпил голосование?
Кроме того, учись считать, за смену кэпа было три
Смена кэпа это не конкурс обязательно, анон, ну я глазами, в отличие от тебя, читаю принесенное. И там циферка два стоит против голосования за конкурс.
Не совсем. За конкурс там двое, перечитай принесенное сообщение.
А того, кто предложил себя на роль кэпа почему не считаешь? Он тоже за конкурс вообще-то и даже готов рулить процессом.
Анон, не тупи. Было два вариант: смена кэпа и конкурс, старые кэпы и внеконкурс. Сам пойди и перечитай глазами, а то звлолбал уже.
Отредактировано (2017-02-18 16:28:45)
Анон, не тупи.
Сам не тупи. Есть несколько вариантов: внек (три человека), конкурс (два человека), воздержался (один). Про того, который согласился подхватить знямя в посте нихра нет: за конурс он, за внеконкурс, один из тех двоих или нет.