Вы не вошли.
Анон пишет:Именно первое.
Т.е. "я и зам мухожук, но ключи я вам не отдам - расходитесь"? Ну и мудак этот шлюхз.
Именно оба ушли с ключами? Как-то ну очень странно. А зам кто?
Именно оба ушли с ключами? Как-то ну очень странно. А зам кто?
Может там зам - вирт кэпа, или подружка? Иначе и правда странно.
Так подружайки же. Вместе загорелись, прибежали дрочить на подворотню, запилили команду на кураже. Когда надрочились, дошло, что подворотня не та, не с тем и не про то. Вот и увяли все помидоры.
У грейденсов владельцы комсоо (или модеры) какие-то две анимешницы. Точно Шлюхз был кэпом?
Про детклассику. А у них разве кэп свалил? Вроде они писали, что какие-то проблемы с логином комсоо, поэтому им разрешили завести новый логин. А кэп там вроде Ментол. Или я что-то путаю/чего-то не знаю?
Точно Шлюхз был кэпом?
Точно.
Про детклассику. А у них разве кэп свалил? Вроде они писали, что какие-то проблемы с логином комсоо, поэтому им разрешили завести новый логин. А кэп там вроде Ментол. Или я что-то путаю/чего-то не знаю?
Человек, который изначально запилил соо ушёл ещё до начала игры, ключи были переданы новому комсоставу. Комсостав говорил, что их не ломали, значит утечка скорее всего была со стороны старого кэпа - либо его ломанули, либо он сам зачем-то решил устроить веселуху.
Довольно мутная ситуация была.
Человек, который изначально запилил соо ушёл ещё до начала игры, ключи были переданы новому комсоставу. Комсостав говорил, что их не ломали, значит утечка скорее всего была со стороны старого кэпа - либо его ломанули, либо он сам зачем-то решил устроить веселуху.
Довольно мутная ситуация была.
Может со скандалом уходил или обиделся на что?
Этот шлюхз успел предварительно заявить на летнюю фб команду кайлакса.
http://fb-inside.diary.ru/p211669485.htm
Не понимаю, неужели кто-то еще хоть раз рискнет играть с таким ебанатом?
Имхо, уже после лета все было понятно. Однако же дарксайд собрался и много контента притащил, значит, там не три с половиной подружайки.
Однако же дарксайд собрался и много контента притащил, значит, там не три с половиной подружайки.
Еще не вечер, вдруг и эти сольются - по сложившейся традиции
Может со скандалом уходил или обиделся на что?
Да не, там вроде было так, что команда собралась на инсайде чуть ли не во флудилке. Ментол и второй создали соо и стали вербовать людей. А к выкладке визитки второй тихо слился. Во всяком случае срача нигде на поверхности не было. И Ментол стала кэпом. А накануне выкладки текстов высокого рейтинга обнаружилось, что ни новый кэп, ни его зам не могут войти в соо. И тогда побежали создавать новое и писать оргам. А орги уже сказали, что взлома не было и пароль сменил кто-то из своих, у кого были ключи.
Вот именно из-за "были ключи" и решили, что это был первый кэп. И раз команда не сменила пароль, то это говорит либо об отсутствии ссоры с первым кэпом, либо об общей инфантильности нового оргсостава.
Не было никакого скандала, первый кэп просто исчез и не отвечал ни в скайпах, ни в мейлах.
Мимоанон из детклассики
На инсайде где-нибудь обсуждают ситуацию с грейденсами?
Не было никакого скандала, первый кэп просто исчез и не отвечал ни в скайпах, ни в мейлах.
Подтверждаю, не было. Сперва до него даже достучаться пробовали. Только когда первый кэп тихо слился, Ментол впахалась вместо него. И норм отпахала, кстати.
Второй мимоанон из детклассики
На инсайде где-нибудь обсуждают ситуацию с грейденсами?
Да вроде уже всё обсудили. Кэп - ебанашка (теперь сертифицированная), участники унесли свои креативы в другие команды.
Про грейденс участник команды рассказал в анонимке
уведомили, вывесили на соо пост, мол, мы перегорели по пейрингу, капитанить нам не интересно, предлагаем два варианты: сменить вам капитана или пойти во внек. Выбирайте. В комментах была такая расстановка:
1 участник предложил подхватить знамя после челленджа, так как был занят до этого момента (до челленджа оставалось 2 дня)
3 участника были за внек
2 участника были за смену капитана
1 участник воздержался
Орги посчитали, что три против трех - это большинство и объявили новые даты выкладок, мол, во внеконкурс идем. Те авторы, которых это не устроило, забрали свои работы. Проблема в том, что один из авторов написал единственный миди, который лежал в соо, осталась только мелочь. Выкладывать даже внеконкурсом реально нечего.
Вторая проблема - новые даты выкладок. Челлендж должны были выложить 15 февраля. Где челлендж? Нет его. Работы так и висят в соо.
Те, кто голосовал за внек, потому что они не успевают к выкладкам, так ничего и не принесли.
То есть там не только кэп ебанашка, но еще и участники с внеконкурсом и конкурсом, которые забрали работы только из-за выбора конкурс-внеконкурс? Команда ебанашек?
Да не, там вроде было так, что команда собралась на инсайде чуть ли не во флудилке.
А не была ли команда продолжением крапивинцев?
Не все читают инсайд. Не все интересуются командами, которые он слил. Я и не вспомнил бы про него, если бы тут не напомнили.
А не была ли команда продолжением крапивинцев?
Не, анон. Крапивинцы там только небольшое число людей были, и не все крапивинцы, а только часть, которой захотелось расширить горизонты. Больше половины набежали просто так.
А кэп тот не был из крапивинцев?
То есть там не только кэп ебанашка, но еще и участники с внеконкурсом и конкурсом, которые забрали работы только из-за выбора конкурс-внеконкурс? Команда ебанашек?
А в чём они ебанашки? Они шли в конкурс, приносили работы для конкурсной команды, а тут бах - сосите хуй, вы будете внеконкурсом. Чего ебанашеского в том, чтобы забрать работы из развалившейся команды и отнести их в конкурсные команды?
Чего ебанашеского в том, чтобы забрать работы из развалившейся команды и отнести их в конкурсные команды?
Как бы тебе объяснить, анон, если ты не понимаешь... Да, именно в этом. Если тебе баллы н конкурсе с ботоводами важнее команды и упороса, канона и фанона, то ты ебанашка. Особенно если голосование командное и правда за внек получилось.
Отредактировано (2017-02-18 14:32:01)
Если тебе конкурс и баллы важнее команды и упороса, канона и фанона, то ты ебанашка.
Нет.
Играл в разных командах. Несколько раз бывало так, что еле-еле набирали оргминимум. Но во внеконкурс переходить не хотелось. Дело даже не в баллах - это мелконёхи по малоизвестным канонам, там в любом случае много баллов не наберётся. Дело в принципе. Хотя я был в принципе не против внеконкурса, но когда это оговаривается заранее, а не сливаешься туда в процессе игры.
Другой анон
Хотя я был в принципе не против внеконкурса, но когда это оговаривается заранее, а не сливаешься туда в процессе игры.
Слив во внеконкурс у них, судя по принесенному посту из дежурки, определило голосование. Ну упс.