Вы не вошли.
Так тут где-то был анон, который читал их выкладку и сказал, что там оно есть.
Не, говна со слешем там нет. Это же дженовая выкладка. Ну и откровенного говна тоже нет, хотя местами слабенько. Хотя я эту обиженную не читал, не могу сравнить.
Вы удивитесь, но у многих команд отбора в конкурс нет в принципе.
Угу, в моей команде тоже нет. Но нам и не тянут ядреного беона, а насчет остального никогда не угадаешь. Порой смотришь - ну ведь херня же, а народ в комментах слюну пускает, потому что им в кинки попали.
Про грейденс.
Кэпы заявили "я устал, я ухожу", они по пейрингу перегорели. Может, что-то будет внеконкурсом. Насколько я знаю, один рейтинговый текст уже перекочевал в команду Фантварей. Насчет другого рейтинго-спецквестового контента - не помню, был ли он у нас вообще, я рыбодебил, который в соо заглядывал раз в неделю, но могу посмотреть.
http://hpanon.diary.ru/p211967684.htm?f … #718456236
Кэп - Мультифандомный Шлю(х)з. Считаю, таких Кэпов надо запоминать, чтобы не нарваться.
Кэп - Мультифандомный Шлю(х)з. Считаю, таких Кэпов надо запоминать, чтобы не нарваться.
А ты летнюю ФБ пропустил, да? Кайлаксов, там...
я думаю, список кэпов надо собрать и вынести в шапку
а кто был кэп у грейденсов?
я думаю, список кэпов надо собрать и вынести в шапку
Здесь где-то его собирали. Должен висеть в глубинах треда.
Меня туда тоже внесли. Какой-то хейтер принес, беспруфно обвинил в том, чего не было. С тех пор кочую из списка в список.
а кто был кэп у грейденсов?
Шлюх и был
А мне в прошлом году какой-то анон на фандомной анонимке доказывал, что кэп кулихов - молодец, не смирился с незаслуженной победой и ушел красиво, а кустам и реборнам надо брать с него пример
так они же не победили
так они же не победили
Сорри, забыла уже, на каком они месте должны были быть.
так они же не победили
Их забороли ботоводы кустов!!!
А мне в прошлом году какой-то анон на фандомной анонимке доказывал, что кэп кулихов - молодец, не смирился с незаслуженной победой и ушел красиво, а кустам и реборнам надо брать с него пример
Ну привет
В ситуации с грейденсами кэп конечно по-любому поступил не очень хорошо, но меня волнует скорее вопрос - а что никто не подхватил?
Просто, например, если кэп с ключами ушёл - это одно дело. А если ключи отдал, но команда захотела плюнуть и растащить работы по днявочкам - совсем другое.
Просто, например, если кэп с ключами ушёл - это одно дело. А если ключи отдал, но команда захотела плюнуть и растащить работы по днявочкам - совсем другое.
Именно первое.
Именно первое.
Т.е. "я и зам мухожук, но ключи я вам не отдам - расходитесь"? Ну и мудак этот шлюхз.
Даже в этом случае при желании можно было что-то сделать. Сменила же летом детклассика кэпа, который, говорят, тоже с ключами ушел. Пишете оргам, объясняете ситуацию и продолжайте себе спокойно выкладываться под другим логином.
уфф, а я думала к ним пойти. ЛММ уберег, не иначе
Даже в этом случае при желании можно было что-то сделать.
Можно, но требует гораздо больше усилий, сильнее нервотрёпка. Опять же больше ответственности, потому что нельзя сказать "у нас демократия, копетана нет, решаем всё сами, а что есть верстальщик соберёт" - кто-то один должен будет пойти к оргам, объяснять ситуацию... И по-умолчанию станет новым кэпом. А такое многим нахуй не упало, тем более посреди игры.
а что никто не подхватил?
Как я понимаю, авторы многое растащили по другим командам и не захотели трахаться с ключами и восстановлением доступа.
Можно, но требует гораздо больше усилий, сильнее нервотрёпка. Опять же больше ответственности, потому что нельзя сказать "у нас демократия, копетана нет, решаем всё сами, а что есть верстальщик соберёт" - кто-то один должен будет пойти к оргам, объяснять ситуацию... И по-умолчанию станет новым кэпом. А такое многим нахуй не упало, тем более посреди игры.
+1
Если кэп просто сливается посреди игры - не страшно, есть зам, есть костяк команды, можно вытянуть. У нас было дело, ничего, справились. А если кэп с замом съебывают с ключами, это совсем другой коленкор. На кого-то по любому ложится фуражка и ответственность за переговоры с оргами и дальнейшую игру. Ладно бы какой-то мелконех был, которому ни в одну сборную не сунуться, тогда волей-неволей надо ебаться с ключами. А тут - если кэп с замом поступили как им удобно, чо б команде не сделать как удобно им?
а что никто не подхватил?
Похоже, подхватили. В капитанском сообществе полчаса назад попросили доступ для двух новых представителей команды (оба вирты).
поздно же уже, у них два пропуска. Или они внеконкурсом теперь хотят?
поздно же уже, у них два пропуска. Или они внеконкурсом теперь хотят?
Ну видимо внеконкурсом, да. Лучше так чем никак.
Сменила же летом детклассика кэпа, который, говорят, тоже с ключами ушел.
А подробнее можно? Кто у них был кэпом, что за зверь?
А подробнее можно? Кто у них был кэпом, что за зверь?
Я не из команды, не в курсе. Конкретного ника они нигде не называли, по крайней мере, я не видела.