Вы не вошли.
Анон пишет:Видно у них не нашлось беты, которая бы захотела переписывать это. Хотя хамство кэпа конечно не очень.
Там обе хороши
Однозначно нашли друг друга.
Да и переводчица тоже конфликтная (в чем сама и признавалась)...
У меня такое чувство, что там просто компания близких по духу (и уровню конфликтности) людей в Хеталийном фэндоме собралась, и теперь бьются друг о друга.
" Он хныкнул, когда она, наконец, взяла его в рот, используя язык, чтобы ласкать чувствительную плоть и сосать.
― Да… ― он кричал. ― Хорошо, так хорошо.
Алиса замурлыкала в ответ, зная, что колебания пройдут через его тело.
― Черт! ― выкрикнул он и оттолкнулся от неё. Ловко подмяв её под себя, он резко вошел в неё и остановился, когда услышал, что она захныкала. "
Фик как фик. В смысле, такого что на фб, что на зфб/баттле, что на фикбуке хоть пруд пруди. Если такое не брать - то это еще целую кучу аналогичных фиков не брать. Тогда в выкладках еле-еле наскребется оргминимум.
Да и переводчица тоже конфликтная (в чем сама и признавалась)..
Анон, человек на дедлайне перевел 7 тыс слов. Нормально перевел, раз взяли.
Будь она миллион раз конфликтная, но если бы меня послали с просьбой переверстать текст для лучшего восприятия, а потом не захотели его снимать по моей личной просьбе, то у меня бы еще не так полыхнуло.
Отредактировано (2017-02-02 23:55:38)
Фик как фик.
Тем более скандал из за перевода, и я не понял, с какой стати кто-то жопоболящий прнс фик.
Анон пишет:Фик как фик.
Тем более скандал из за перевода, и я не понял, с какой стати кто-то жопоболящий прнс фик.
А это еще первый скандал в прошлом месяце принесли, с другим кандидатом в команду.
Читал я их тексты. Там очень разный уровень, есть и крепкий, годный середняк, и откровенно слабые проходные текстики. Гениальных не обнаружил. Если там что-то отбирали, значит выбросили совсем шлак. Впрочем, я еще с их визитки иллюзий не питаю.
Фанни Ефимовна учится в десятом классе. В принципе, я никогда не питала иллюзий по поводу школоты на ФБ, а сейчас только укрепилась в своём мнении.
Узнала, что в восьмом классе поймали нескольких детей, прямо на уроке пьющих настойку пиона уклоняющегося.
Мне, человеку, старше их всего-то на пару-тройку лет
Нет, судя по всему, в десятом-одиннадцатом.
Да ладно, мы на первой ФБ играли с девочкой 15 лет, она была вполне адекватная, критику воспринимала нормально. Но у неё, конечно, писательский уровень был повыше, чем у автора порнухи с хныкающей Алисой.
Отредактировано (2017-02-03 03:11:22)
Да ладно,
Согласен, ебанизм с возрастом не связан. Зато понятно, почему в команде два кэпа. Вряд ли у Фанни есть хоть какой-то опыт ФБ и понимание, что нужно делать и как себя вести кэпу, у нее и днев-то с сентября прошлого года только.
Отредактировано (2017-02-03 03:19:54)
Фанни Ефимовна учится в десятом классе.
Нет, судя по всему, в десятом-одиннадцатом.
Шта.
Нет, ладно, дети на ФБ лично для меня норм пока они не палятся, что нарушают этим правила дайри. Но эта-то, блин, палится, прямо в своем дневнике! Ладно, проехали, не буду начинать этот срач снова.
Но зато теперь мне стали понятные поступки кэпа в этой ситуации, в этом возрасте у большинства еще мир черно-белый, редко-редко кто умеет себя в подобных спорных ситуациях нормально вести. И это не в оправдание кэпу, это отягчающее, блин. И по хорошему я бы к такому молодому кэпу не пошел в команду как раз во избежание подобных ситуаций, где будешь ждать от него взрослых решений и ответственности, а в ответ получишь то что получили.
И по хорошему я бы к такому молодому кэпу не пошел в команду как раз во избежание подобных ситуаций
Кэпы, знаешь ли, подробное резюме для поступающих не вывешивают Хотя я всего пару раз попадал на кэпов младше меня, а я уже даже не студент.
Кэпы, знаешь ли, подробное резюме для поступающих не вывешивают
Да, но всегда можно зайти в профиль, в дневник, если он есть. Впрочем я скорее о тех случаях, когда возраст капитана мне заранее известен, не важно откуда.
Анон пишет:И по хорошему я бы к такому молодому кэпу не пошел в команду как раз во избежание подобных ситуаций
Кэпы, знаешь ли, подробное резюме для поступающих не вывешивают
Хотя я всего пару раз попадал на кэпов младше меня, а я уже даже не студент.
Знаю двух реально очень хороших кэпов 19 лет. Ники не понесу, чтобы их тут не обосрали, но они встречаются.
Ники не понесу, чтобы их тут не обосрали, но они встречаются.
ну хоть намекни, что за команды! игровые, книжные, фильмы, ониме?
Эммм... то есть "хныкнул"+"захныкала" - не перевод?
А что, сейчас так пишут?
А что, сейчас так пишут?
Нет, это цитата не из переводного фика, который убрали после привлечения оргов. Это цитата из фика девушки, которую не взяли в команду из-за того, что кэпу не понравилось, как она пишет фики, и она ее не приняла.
А что, сейчас так пишут?Нет, это цитата не из переводного фика, который убрали после привлечения оргов. Это цитата из фика девушки, которую не взяли в команду из-за того, что кэпу не понравилось, как она пишет фики, и она ее не приняла.
Интересно... А принесите фики кэпа, а? Что, она лучше пишет?
А принесите фики кэпа, а? Что, она лучше пишет?
У кэпа на фикбуке ровно один фик. ))) https://ficbook.net/readfic/2768722 Не ужас-ужас, честно говоря. Очень терпимо.
Но, по большому счету, для кэпа не важно умение писать, если есть вменяемость. А тут вменяемость и не ночевала.
Отредактировано (2017-02-03 16:05:19)
Ну в том споре потом и девушка тоже кричала, что ее притесняют исключительно из-за гета, а не из-за того, что у нее фики такие.. не очень. То есть там если почитать, - реально столкнулись 2 одиночества, очень похоже по уровню адеквата.
Фик как фик. В смысле, такого что на фб, что на зфб/баттле, что на фикбуке хоть пруд пруди. Если такое не брать - то это еще целую кучу аналогичных фиков не брать. Тогда в выкладках еле-еле наскребется оргминимум.
Что ж ты за стыд такой читаешь, если это - "фик как фик"?
ИМХО: тот фик, который не взяли, требовал серьезной доработки с бетой. Можно было отказать или предложить доработку. Но корректность высказываний кэпа на общей площадке доставляет. Представляю, что было сказано вне общего доступа.
Но суть-то срача не в том, а в совсем другом фике и совсем других условиях. Кэп не захотел переверстывать и не захотел снимать уже принятый фик по требованию переводчика. Последнее - ебанашество высочайшего уровня.
Отредактировано (2017-02-03 17:31:03)
Что ж ты за стыд такой читаешь, если это - "фик как фик"?
А я такое и не читаю. Просто я имел в виду, что такого УГ, как принесенный фик, - навалом. Сходное по качеству почему-то берут в выкладки, а это - нет.
Сходное по качеству почему-то берут в выкладки, а это - нет.
Потому что сходное - слэшик по отэпэшечке. Автор фичка права, из-за гета (и пейринга) и не взяли.
Вы удивитесь, но у многих команд отбора в конкурс нет в принципе.
Вот если бы у хеталийцев в выкладках было такое же УГ, но со слэшем, можно бы было заподозрить предвзятость к гету, а так, я считаю, обвинения не обоснованы.
Вот если бы у хеталийцев в выкладках было такое же УГ, но со слэшем
Так тут где-то был анон, который читал их выкладку и сказал, что там оно есть.
Вы удивитесь, но у многих команд отбора в конкурс нет в принципе.
А там, где он есть... в выкладках частенько то же самое УГ. Только кем-то отобранное. Подружайки кэпа, зама, верстальщика, главбеты и т.д. Сами кэпы, замы, верстальщики. Друзьяшки-сокомандники-беонщицы, которые голосуют за работы друг друга. Так и набирается. А у сокомандника, который пришел поиграть со стороны и никого в команде не знает, действительно могут не взять в выкладку.