Вы не вошли.
прочитала псто. я так и не поняла, а в чем таком ужасном провинился кэп? Выкладку сделал под разными катами и мягко скахал, что пейринг не айс, а переводчица 2гиперболизировала"? О_о
прочитала псто. я так и не поняла, а в чем таком ужасном провинился кэп? Выкладку сделал под разными катами и мягко скахал, что пейринг не айс, а переводчица 2гиперболизировала"? О_о
А-а-а, оно опять здесь! Уйди уже, сядь в таз со льдом, болезное, со своей сверхсложной версткой.
В треде флуд про ЗФБ последние страниц сорок читни.
Выкладку сделал под разными катами и мягко скахал, что пейринг не айс, а переводчица 2гиперболизировала"? О_о
Ну, поставил верстку впереди контента, отказался менять, походя приосанившись над пейрингами игрока зачем-то, довёл дело до публичного скандала и снятия с фанфарами.
А-а-а, оно опять здесь! Уйди уже, сядь в таз со льдом, болезное, со своей сверхсложной версткой.
О_о ты че?
В треде флуд про ЗФБ последние страниц сорок читни.
оке, спасибо)))
Выкладку сделал под разными катами и мягко скахал, что пейринг не айс, а переводчица 2гиперболизировала"? О_о
Не выкладку, а текст, анон. А это может быть очень важным моментом. Я в соседней теме уже говорил как верстальщик, что верстку, которая может затруднить чтение текста или визуально изменить его восприятие, или сразу нахуй, или согласовывать с переводчиком. Верстка в несколько катов без предварительной договоренности - это оно и есть.
Это первое. Второе что не так сделал кэп - не пошел на компромиссы. Он на то и кэп, чтобы на них идти, если речь не идет о совсем уж крайнем неадеквате. Переверстать текст нормально, а не через жопу - это разумный компромисс.
Ну и последнее: отказываться снимать текст по просьбе автора безотносительно даже причины этой просьбы - это ебанатство. Всегда. В любом случае.
То, что проехался по пейрингу, на этом фоне вообще даже можно не учитывать. Это уже личное ебанатство, а не капитанское, и к игре отношения не имеет.
Отредактировано (2017-02-02 19:29:56)
Это уже личное ебанатство, а не капитанское, и к игре отношения не имеет.
Ну капитан должен быть дипломатичен. Мало кто пойдет играть в команду к хую, который только свой пейринг проталкивает (если это не команда одного пейринга, заявленная изначально).
Анон пишет:Это уже личное ебанатство, а не капитанское, и к игре отношения не имеет.
Ну капитан должен быть дипломатичен. Мало кто пойдет играть в команду к хую, который только свой пейринг проталкивает (если это не команда одного пейринга, заявленная изначально).
Кайлаксы смеются над тобой, анон
Кайлаксы смеются над тобой, анон
Блять, только не снова, закопайте.
Подозреваю, что это все-таки Фанни.
http://hetalia.diary.ru/p211451055.htm
Почитала обсуждение под ссылкой с Фанни... Хмм-гмм...
Аноны, а вы читали их тексты на выкладке, они и правда очень высокого уровня, раз уж у них такой отбор был строгий?
Подозреваю, что это все-таки Фанни.
http://hetalia.diary.ru/p211451055.htm
Да, похоже.
Интересно, хотелось бы на забракованный текст посмотреть.
В моей прошлой команде один автор тоже отплясал в дневнике, ругая злобного капитана, убравшего из выкладки шедевр. Но капитан успел заскринить тред с "неадекватной критикой" раньше, чем автор его удалил
Отредактировано (2017-02-02 22:55:56)
Интересно, хотелось бы на забракованный текст посмотреть.
В моей прошлой команде один автор тоже отплясал в дневнике, ругая злобного капитана, убравшего из выкладки шедевр. Но капитан успел заскринить тред с "неадекватной критикой" раньше, чем автор его удалил
Ну я вот сомневаюсь, что там был шедевр, но хамить, привлекая новых авторов, не самое мудрое решение.
но хамить, привлекая новых авторов, не самое мудрое решение.
Я вот не сомневаюсь, что этот кэп просто встал в позу и не захотел переверстывать. У него же всё "подстраховано", он не мог иметь возможность верстать только с телефона.
Я вот не сомневаюсь, что этот кэп просто встал в позу и не захотел переверстывать. У него же всё "подстраховано", он не мог иметь возможность верстать только с телефона. 1134
Да, по моему, это очевидно. Убрать каты даже с телефона - не самый большой труд. Классическое "я так вижу".
Аноны, а вы читали их тексты на выкладке, они и правда очень высокого уровня, раз уж у них такой отбор был строгий?
Читал я их тексты. Там очень разный уровень, есть и крепкий, годный середняк, и откровенно слабые проходные текстики. Гениальных не обнаружил. Если там что-то отбирали, значит выбросили совсем шлак. Впрочем, я еще с их визитки иллюзий не питаю.
но хамить, привлекая новых авторов, не самое мудрое решение.
Что-то там в обсуждении по ссылке такая гордость, что почти всю команду набрали с вк. Мне с тамошними авторами хтонически не везет, постоянно попадается такой ядерный фикбук, какого на самом фикбуке еще поискать.
Тем более, что и по дневу у нее понятно, что она не за сутки до верстки теги впервые увидела.
А можно модеров попросить, чтобы первое имя убрали из поста? Не дело тащить в ЧС непричастного человека.
Развитие событий
Фанни Ефимовна
Слабоумие и отвага!
Элладия, хорошая попытка, но джен у нас, вопреки вашим словам, превалирует вообще над всем другим, и ты сама прекрасно об этом знаешь. Администрация (какая администрация? У нас есть два капитана и вся, мать её, голосующая команда)
Тяжкий бред вот это всё.
Хотя да, анон зашел в днев этой девушке, которая обвиняет их в то, что ее фики не взяли из-за гета, а не из-за того, что она хреново пишет, почитал фик с кусками типа:
" Он хныкнул, когда она, наконец, взяла его в рот, используя язык, чтобы ласкать чувствительную плоть и сосать.
― Да… ― он кричал. ― Хорошо, так хорошо.
Алиса замурлыкала в ответ, зная, что колебания пройдут через его тело.
― Черт! ― выкрикнул он и оттолкнулся от неё. Ловко подмяв её под себя, он резко вошел в неё и остановился, когда услышал, что она захныкала. "
http://merits-of-love.diary.ru/p211093239.htm
Видно у них не нашлось беты, которая бы захотела переписывать это. Хотя хамство кэпа конечно не очень.
Отредактировано (2017-02-02 23:41:54)
а не из-за того, что она хреново пишет, почитал фик с кусками типа:
Хорошая попытка, но она переводчик. Как и что она пишет сама к делу отношения не имеет.
Развитие событий
Фанни Ефимовна
Слабоумие и отвага!
Элладия, хорошая попытка, но джен у нас, вопреки вашим словам, превалирует вообще над всем другим, и ты сама прекрасно об этом знаешь. Администрация (какая администрация? У нас есть два капитана и вся, мать её, голосующая команда)
О, значит правильно таскали этих двух парой.
Хорошая попытка, но она переводчик.
Вообще-то я про вторую -_-
Хорошая попытка, но она переводчик. Как и что она пишет сама к делу отношения не имеет.
Анон, это две разных девушки. У одной не взяли фикло. У второй взяли, выложили, и не захотели ни переделывать верстку, ни снимать перевод по ее просьбе.
Видно у них не нашлось беты, которая бы захотела переписывать это. Хотя хамство кэпа конечно не очень.
Там обе хороши Однозначно нашли друг друга.
Хотя хамство кэпа конечно не очень.
Ключевой момент. Ответить можно было и без хамства, особенно если хочешь привлечь новых людей.