Вы не вошли.
следующим этапом будет официальная травля неугодных пейрингов на ФБ
Простите, но в чём трагедь?
Анон пишет:следующим этапом будет официальная травля неугодных пейрингов на ФБ
Сейчас все начнется по-новой
А я хочу в каманду салатов, но только чур без сельдерея!
Команду "Селёдка под шубой", но без селёдки, (она мне бээээ)))
Отредактировано (2016-10-26 21:40:10)
А я хочу в каманду салатов, но только чур без сельдерея!
Команду "Селёдка под шубой", но без селёдки, (она мне бээээ)))
Эх, придется селедочной ложноножкой идти. Но без водки
Анон пишет:Анон пишет:следующим этапом будет официальная травля неугодных пейрингов на ФБ
Сейчас все начнется по-новой
Та не, в _травле_ пейрингов - от чего плакать и ужасаться? Вообще, как явлению. И как можно затравить то, что популярно, будучи всего лишь фандомом?
Отредактировано (2016-10-26 21:44:54)
Ну как же! Кто-то скажет, что твой любимый пейринг - говно и отстой, в свою песочницу не пустит, подружаек своих тоже науськает, и они на всех углах раструбят, какое пейринг говно - как жить, как в интернеты выходить-та?!
И в команду не пустит! А свою отдельную пилить же лень.
темная сторона взывает к низменным инстинктам. светлая сторона выше этого, она на диете
Так чем заманивает, ЗОЖем, что ли?
темная сторона взывает к низменным инстинктам. светлая сторона выше этого, она на диете
Ну как. Если у тебя проблемы по половой части, тебя никто не любит и вообще, а прятать уши под ведром и крошить все подряд тебе не в кайф, то иди на светлую сторону, будешь грызть сельдерей и воспарять в белом плаще
Анон пишет:Пхахаха, я видел как это работает еа местечковом конкурсе, где постоянно кого-то обвиняют, что он вирт. Закрыт дайри? Вирт. Давно не ведешь? Вирт. Докажи оргам, что не верблюд.
Оргам доказывать не надо. Лучше всего автоматика, связанная с базой данных дайри, которая проверяла бы наличие постов даже в закрытых дневниках и оригинальность этих постов (их давность не роляет). Профайлы и пустые дневы голосовать не могли бы, это нормальная цена за честность голосования.
Я буду среди тех, кто пошлёт нах голосование. Но особо умиляет оригинальность записей, всё сурово, как у гугла, нихт перепостам.
Анон пишет:темная сторона взывает к низменным инстинктам. светлая сторона выше этого, она на диете
Ну как. Если у тебя проблемы по половой части, тебя никто не любит и вообще, а прятать уши под ведром и крошить все подряд тебе не в кайф, то иди на светлую сторону, будешь грызть сельдерей и воспарять в белом плаще
А если во всём перечне только ведро сквикает, а так проблем нет, то куда идти? Есть ли третья сторона с блекджеком и феями?
А если во всём перечне только ведро сквикает, а так проблем нет, то куда идти? Есть ли третья сторона с блекджеком и феями?
В этом вся трагедия, что по законам жанра - некуда. Только революцию на высшем уровне мутить если. А так вон только один пример того, что посередке есть, очень неутешительный.
На одну из зимних ходила команда мангаки Осаму Тедзуки. Они сразу объявили, что высокий рейтинг делать не будут, потому что "он же рисовал мангу для детей!" и пошли внеконкурсом. Все бы ничего, но Тедзука вообще-то не только для детишек рисовал, и рейтинговый визуал они на раз-два могли бы закрыть даже клипами и коллажами. Но предпочли потрясти белым плащиком на фоне собственного автора, пофукав на секс и расчлененку.
А так вон только один пример того, что посередке есть, очень неутешительный
Траут, что ли?
Анон пишет:А так вон только один пример того, что посередке есть, очень неутешительный
Траут, что ли?
Кайло. Ну то есть не совсем посередке, но в нем светлая сторона же активная и он весь такой разрываемый на части и несбалансированный
Отредактировано (2016-10-27 09:01:11)
династия сменилась в середине сериала и пришел реформатор.
Но слеш в законе не пришёл, не надейся)))
Оно не мешает, и в общем-то каждый волен писать все, что хочет и слэшить всех, на кого взгляд упал. Но мы-то сейчас обсуждаем, есть ли слэш в каноне, а в каноне как раз никакие романтические отношения между этими героями (да и всеми остальными тоже) не показаны, нет, никто не запрещает доказывать, что "в серии такой-то Х так посмотрел на У и пожал ему руку, что они точно любовники", но это будет все-таки не каноном, а частным мнением по поводу канона.
Чувак, а зачем вы это делаете в теме "Черный список кэпов" раздела ФБ?
Нет, серьезно, зачем?
В этом треде уже обсуждают кого угодно, только не кэпов
А кэпы тут все-таки при чем?
История умалчивает
Мы рискуем уйти в злостный оффтоп,
да вы давно и уже, где блин модеры.
И при чем здесь ЧС кэпов?
И при чем здесь ЧС кэпов?
При том, анон, чтоб его утопить во флуде. Иди теперь найди инфу.
При том, анон, чтоб его утопить во флуде. Иди теперь найди инфу.
Можно потом попросить перенести оффтоп, ничего ужасного не происходит.
Модеры, пожалуйста, перенесите оффтоп в какую-нибудь тему про слэш?
Модеры призываются в трееед