Вы не вошли.
Ситх в микроволновке! Страх и ужос далекой галактики!
Отредактировано (2016-10-24 20:18:19)
Из хорошей микроволновки!
Это уже с командой обдодо надо объединяться
Палпатин штопает Анечке бочины, кормит разогретым в хорошей микроволновке борщом и укладывает в согретую хорошей грелкой кроватку, мимими и еще они вместе смотрят канал "Культура"
Отредактировано (2016-10-24 21:12:10)
будучи юным и считая тараканов мировозрением
Шикарная фраза, почти афоризм!
Палпатин штопает Анечке бочины, кормит разогретым в хорошей микроволновке борщом и укладывает в согретую хорошей грелкой кроватку, мимими и еще они вместе смотрят канал "Культура"
Но идиллия не продлится долго. От такой жизни Анечка сбежит к Падме, которая будет его гонять сковородкой, и вернется обратно в Орден, где ему придется ремонтировать сломанные микроволновки.
Почему-то когда ходили команды принципиально против того же слэша (который кое-где был в каноне),
У кого так было?
Анон пишет:Почему-то когда ходили команды принципиально против того же слэша (который кое-где был в каноне),
У кого так было?
ЛоГГ
Анон пишет:Анон пишет:Почему-то когда ходили команды принципиально против того же слэша (который кое-где был в каноне),
У кого так было?
ЛоГГ
ЛоГГ как раз травили за это так, как кайлаксерам и не снилось.
Ребят, а кто там кэп Смешариков с этой зимней? А то он достойное пополнение коллекции ебанатов.
Ребят, а кто там кэп Смешариков с этой зимней? А то он достойное пополнение коллекции ебанатов
а запили кулстори или скажи, где припасть?
а запили кулстори или скажи, где припасть?
С кратким содержанием можно ознакомиться в конце соседней темы.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=27&p=435
ЛоГГ как раз травили за это так, как кайлаксерам и не снилось.
У ЛоГГа слэша в каноне как такового нет. В смысле, то ли есть, то ли нет. Его видят те, кто хочет видеть.
А как убрать ботов? Вроде сколько бьются прийти к действенному способу не могут.
Я не стебу, мне очень хочется чтоб ботов не было, но пока все варианты были неосуществимы
Автоматическая система голосования и подсчета голосов + выдача права на голос (индивидуального кода) только живым дайрикам с контентом и ПЧами. Для этого надо будет посотрудничать с админами дайри, думаю, они пойдут навстречу.
Отредактировано (2016-10-26 18:22:55)
Для этого надо будет посотрудничать с админами дайри, думаю, они пойдут навстречу.
Пхахаха, я видел как это работает еа местечковом конкурсе, где постоянно кого-то обвиняют, что он вирт. Закрыт дайри? Вирт. Давно не ведешь? Вирт. Докажи оргам, что не верблюд.
А теперь умножь это на масштабы ФБ, посчитай количество юзеров, которые не велут дайри, у них только профиль, количество с закрытыми дайрями, количество давно заброшенных дайри, от которых остался, по сути, только акк.
Да я от одного перечисления заебался. А это все проверять. И тут выплывет еще целый архипелаг подводных камней.
Единственная годная идея была банить возможность голосовать с Тора и прокси, но она обходимая.
Отредактировано (2016-10-26 18:35:21)
Для этого надо будет посотрудничать с админами дайри, думаю, они пойдут навстречу.
Ага, им ведь больше делать нехуй
Единственная годная идея была банить возможность голосовать с Тора и прокси, но она обходимая.
Как можно на дайри забанить тор? Функционал дайри не позволит же
Как можно на дайри забанить тор? Функционал дайри
Забанить возможность голосовать с определенных айпи можно, наверное. Или включить в автоматический отсев, голоса поданные с айпи, принадлежащих Тору.
Но вот тут я не в курсе насколько это реально. Просто это была единственная относительно нормальная идея за все это время.
Пхахаха, я видел как это работает еа местечковом конкурсе, где постоянно кого-то обвиняют, что он вирт. Закрыт дайри? Вирт. Давно не ведешь? Вирт. Докажи оргам, что не верблюд.
Оргам доказывать не надо. Лучше всего автоматика, связанная с базой данных дайри, которая проверяла бы наличие постов даже в закрытых дневниках и оригинальность этих постов (их давность не роляет). Профайлы и пустые дневы голосовать не могли бы, это нормальная цена за честность голосования.
Можно для голосования выдавать коды на мобилу, по СМС. Тоже нужна автоматика, конечно.
Профайлы и пустые дневы голосовать не могли бы, это нормальная цена за честность голосования.
да вы ебанулись, я посмотрю
Вот больше делать оргам не фиг, чем разбираться с ботоводами на местной игровой площадке!
Большинство уже просто не дрочит на места. У кого с этим проблемы, пусть лучит комплексы.
Оргам доказывать не надо. Лучше всего автоматика, связанная с базой данных дайри, которая проверяла бы наличие постов даже в закрытых дневниках и оригинальность этих постов (их давность не роляет). Профайлы и пустые дневы голосовать не могли бы, это нормальная цена за честность голосования.
Чиво? Ты прикинь, сколько параноиков сидит на дайри и с какой скоростью они пошлют нахуй такую систему. Шутка про асоциальную сеть не просто так взялась.
Будут тебе админы дайри окончательно убивать ресурс ради конкурса, щаз.
Чиво? Ты прикинь, сколько параноиков сидит на дайри и с какой скоростью они пошлют нахуй такую систему. Шутка про асоциальную сеть не просто так взялась. Будут тебе админы дайри окончательно убивать ресурс ради конкурса, щаз.
Причем против особо упоротых и это не поможет
И кто помешает ботоводам заспамить свой закрытый дневник какой угодно фигней?
наличие постов даже в закрытых дневниках и оригинальность этих постов (их давность не роляет)
да у вас, батенька, я смотрю, мозг не обнаружен!
Слоупок про слэш в каноне: команда ниибацца Бакумацу 2012 года. По крайней мере в одном из канонов однополые отношения есть. Но команда же выше этого