Вы не вошли.
эх, ностальжи-аноны, я тоже с такой ностальжи 4 лвл вспоминаю. хотя закрывал обычными порнушными кинками, но так додал себе, как никогда больше. вроде, снихуя писать бдсм или тройники или там жопные пробки и игры с едой повода не было, ну не думаю я о них каждый божий день - а тут левел звал, и так перло
А я хочу в каманду салатов, но только чур без сельдерея!
Команда выпечки, а печеные хуи на челлендж будут? Будут же?
Конечно. С начинкой из сгущёнки.
в моих хэдканонах Маффин - злодей.
Да-да, а Капкейк - наивная нежная няша, которую Маффин сначала разводит на деньги, а потом насилует!
Кексики: Страшная Месть Капкейка!
Отредактировано (2016-10-24 15:43:02)
на тебя управа найдется, отберем ключи и отдадим нормальному!
Отбирай ключи, делай со мной, что хочешь, только не пеки мне малиновый кекс!
Да-да, а Капкейк - наивная нежная няша, которую Маффин сначала разводит на деньги, а потом насилует!
чот подрочил
ну че, пилите сообщество WTF Pastry 2017, я приду
А чем насилует? Зубочисткой?
ну че, пилите сообщество WTF Pastry 2017, я приду
А потом команда деанонится и выяснится, что там кулиховский кэп, который так пиарил новую команду
А кулич будет злобным евреем подстрекателем и аттеншнвхорой
Фи, анон. Под видом православного куличика будет скрываться коварный жидорептилоид бейгале!
а я хочу про тяжелую судьбу пряника Пряни, как он свежеиспеченный и мягкий попал на полку магазина, но от долгого невнимания и пренебрежения зачерствел душой...
Блин, были же тысячу раз гуманизации эти. Уже не смешно.
Вон к команде овощей никто не ходил на битве. С командой выпечки могло выгореть разве что несколько лет назад.
Нужно совместить справедливое наказание и выпечку и позвать в команду Тото (для хуманизаций) и Додо. Тогда взлетит.
Или попроситься печеньками к кулихам
Отредактировано (2016-10-24 17:05:21)
Так можно не гуманизации. Была команда еды, и неплохо так была. А летние овощи - какая-то узкопрофильная японутая фигня, а не овощи, уныловато.
Выпечке, правда, придется планку высоко держать - классика ФБ, все-таки
классика ФБ, все-таки
Практически "Обычный порошок"
А летние овощи - какая-то узкопрофильная японутая фигня, а не овощи, уныловато.
вот да. я к ним пытался, но не смог, херня какая-то, рандомные мужики и бабы просто.
вот если б они реально были бы про овощи...
Или попроситься печеньками к кулихам
Команда печенек темной стороны
интересно, а что у светлой стороны? вот темная завлекает печеньками, а светлая? мороженкой?
Подгорелая Выпечка Спонсоры команды - справедливые подгорающие аноны.
темная сторона взывает к низменным инстинктам. светлая сторона выше этого, она на диете
интересно, а что у светлой стороны?
моральное удовлетворение)
а я б поиграл за фэндом светлой стороны. или за фэндом ребелей. но ни того, ни другого не собирается.
На светлой стороне отруби!
И ростки пшеницы - по праздникам.
Если нон-кон, то стеблями сельдерея
А в этом треде сидят голодные аноны
Отредактировано (2016-10-24 19:01:52)
Аноооон! Я теперь хочу фик про то, как Палпатин соблазняет юных падаванов на темную сторону оперой и балетом приличными обедами
Из хорошей микроволновки!