Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2014-04-22 14:21:12

Анон

Re: Черный список кэпов

Pony_bot - это деваха, которая косплеет леди-дедпул,  можно через аск водолея на её инстраграм выйти, она водолея заебывала своими фотками. На дайри robot unicorn.
Аwbrobrobro - это Мисс Джонс, местная ебанутая. На дайри её легко найти. Твиттерок анально огорожен, когда у неё спросили, почему она сталкерит водолея.
Useastory -это какая-то подружечка, известна дебильной челкой и жирными щеками, больше ничем.
Тurcafinwe - ещё одна подружечка, кроме сранья во все стороны ничем не известна.
Твиттер ком к никам сами добавляйте) поциэнты ничего особенного собой не представляют, обычные вшоры и бездари.

#602 2014-04-22 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Если надо, скрины выложу, но вечером, анон слегка на работе.

С удовольствием посмотрим! Заранее спасибо, анон!

#603 2014-04-22 14:28:22

Анон

С удовольствием посмотрим! Заранее спасибо, анон!

Пока что там открыто, заходи, гостем будешь.

#604 2014-04-22 14:28:37

Анон

Тurcafinwe - ещё одна подружечка, кроме сранья во все стороны ничем не известна.

эй :с я мисс бобруйск 2010го года

#605 2014-04-22 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Pony_bot - это деваха, которая косплеет леди-дедпул,  можно через аск водолея на её инстраграм выйти, она водолея заебывала своими фотками. На дайри robot unicorn.
Аwbrobrobro - это Мисс Джонс, местная ебанутая. На дайри её легко найти. Твиттерок анально огорожен, когда у неё спросили, почему она сталкерит водолея.
Useastory -это какая-то подружечка, известна дебильной челкой и жирными щеками, больше ничем.
Твиттер ком к никам сами добавляйте) поциэнты ничего особенного собой не представляют, обычные вшоры и бездари.

спасибо, анон. Ни одного знакомого ника, низнаю, кто такие, но в список ебанашек можно вносить прямсичас.

#606 2014-04-22 14:41:34

Анон

Нажористая весна в этом сезоне, прямо таки дождь из ебанашек на форум пролился  :lolipop:

#607 2014-04-22 14:43:12

Анон

Анон пишет:

можно через аск водолея на её инстраграм выйти, она водолея заебывала своими фотками. На дайри robot unicorn.

это она свои фотки ему таскала, чтобы повхорить? доебывалась, выебал бы он ее или нет?
А мы на неадекватного анона грешили.

#608 2014-04-22 14:49:34

Анон

Мисс Джонс вроде не в дедпуле. или виртуалы никто не отменял?

#609 2014-04-22 15:05:52

Анон

а дайрь ее есть? Кокетничает сидит в твиттаре, говорит, что мужик она, спутали аноны.

#610 2014-04-22 15:11:48

Анон

Требую чтений.

#611 2014-04-22 15:12:31

Анон

а дайрь ее есть? Кокетничает сидит в твиттаре, говорит, что мужик она, спутали аноны.

уже давали дайрь пять раз в треде
ты такой интересный, анон, что ты ищещь там?
не хочешь напрямую спросить?

#612 2014-04-22 15:20:17

Анон

Анон пишет:

ты такой интересный, анон, что ты ищещь там?

фички твои.

#613 2014-04-22 15:23:09

Анон

фички твои.

сорян, я не пишу фички
не все в этом мире пишут фички

#614 2014-04-22 15:24:32

Анон

Анон пишет:

сорян, я не пишу фички

ты мне сейчас в лицо-то не пизди
а на фб

#615 2014-04-22 15:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сорян, я не пишу фички

ты мне сейчас в лицо-то не пизди
а на фб

ты не думал, что я бомбанул от мелемины потому, что это был мой первый фичок, где в попку пячились?
на фб есть еще люди, которые фотошопят лицо снейпа на мускулистые черные тела, например, - не недооценивай их

#616 2014-04-22 15:31:20

Анон

Где там Сосисон, граф Дрочестер?
У меня для него плохая новость.
Его ник спижжен с крео Мелемины столетней давности

http://m.diary.ru/~oilboil/p136442603.htm?oam

7. Фандрочь аристократическая.

Его спелая аристократическая задница громоздилась в кружевном ворохе. Граф Антуан де Сен-Сосисон Дрочестер презрительно смотрел на эту задницу и хотел ананасов. За шторкой стоял король и думал: ананас или задница? Что выберет надменный красавец граф де Сен-Сосисон?

Срань господня, Сосисон, ты взял себе ником стеб от Мелемины, да она же тебе практиццки мать!  =)

#617 2014-04-22 15:32:44

Анон

я смотрю, можно точно определить, что чел полный ебантяй, если он постоянно пишет без точек и в столбик. ареташа та же.

#618 2014-04-22 15:35:29

Анон

Срань господня, Сосисон, ты взял себе ником стеб от Мелемины, да она же тебе практиццки мать!  1126

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

13822903801842.jpeg

ты же сейчас не тралишь меня, анон?

#619 2014-04-22 15:37:40

Анон

Анон пишет:

ты же сейчас не тралишь меня, анон?

нет, не тралю, этот крео в свое время в куче перепостов ползал, я все припоминал, откуда мне твой ник знаком и докопался  =)

#620 2014-04-22 15:40:59

Анон

вот короче анону интересующемуся - иди туда в первую попавшуюся тему и предъявляй мне претензии хоть аноном, хоть кем, если они у тебя есть - я там не пишу ничего такого, чтоб анально все загородить. можешь не петушиться, я тебя посылать не стану
пущо тут уже начались дерзкие наезды за мою смичную авторскую пунктуацию, это уже пахнет срачем ради срача, а не ради истины

#621 2014-04-22 15:43:43

Анон

нет, не тралю, этот крео в свое время в куче перепостов ползал, я все припоминал, откуда мне твой ник знаком и докопался  1126

май лайф май чойсес
01005cdb-5db2-42a4-9207-492829d0cbd6.png

окей, нужно сказать, у нее фички не только про голых дядек взрывные

#622 2014-04-22 15:44:03

Анон

Анон пишет:

вот короче анону интересующемуся - иди туда в первую попавшуюся тему и предъявляй мне претензии хоть аноном, хоть кем, если они у тебя есть - я там не пишу ничего такого, чтоб анально все загородить. можешь не петушиться, я тебя посылать не стану

извини, анон, но ты такой был дерзкий в вашем "никому неизвестном" твиттерочке, что даже странно слышать, как сейчас вызываешь анонов открыть личики и честно прийти к тебе вопрошать.
Хотел быть анонимным кэпом, прятался и гиенил за спинами, придумывал закрытые от сокомандников чатики для глума, теперь не отмазывайся, что все должно быть в открытую и честно, SBT.

#623 2014-04-22 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Пиздежь про электричество, я щитаю.

таки да, пиздёжь. н-с-з в скайпе вполне себе в сети появляется.
KpiITRI98pk.jpg

#624 2014-04-22 15:48:37

Анон

Анон пишет:

пущо тут уже начались дерзкие наезды за мою смичную авторскую пунктуацию

твоя пунктуация выглядит так, будто ты бьешься в истерическом припадке, сорри.

Анон пишет:

это уже пахнет срачем ради срача, а не ради истины

"зашкваривающие" пляски тут были беспезды ради истины.

#625 2014-04-22 15:51:23

Анон

Анон пишет:

извини, анон, но ты такой был дерзкий в вашем "никому неизвестном" твиттерочке, что даже странно слышать, как сейчас вызываешь анонов открыть личики и честно прийти к тебе вопрошать.
Хотел быть анонимным кэпом, прятался и гиенил за спинами, придумывал закрытые от сокомандников чатики для глума, теперь не отмазывайся, что все должно быть в открытую и честно, SBT.

анон, я предлагал тебе прийти анонимно и сказать мне, что тебя так беспокоит - потому что я пока не вижу проблем
в команде известно, кто я
вне команды известно, кто я
даже ты вот знаешь
тебе кажется очень плохим то, что в команде есть скайп-конфа, или то, что я в открытом интернете, ничего не скрывая, шутковал про все подряд?
короче, я просто пытаюсь понять, чем ты лучше меня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума