Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2016-10-23 13:38:02

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Анон, можно подробнее про ботов?

я не тот анон, но кэп мог понаделать виртуалов и голосовать от их лица, а почему нет в статистике - у любого юзера можно пробно недели на две, чтоль, включить шапку-невидимку

#6077 2016-10-23 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Анон, можно подробнее про ботов? Видел несколько раз, как годные работы минусовали. В комментариях была тишина, в статистике - тоже. Не мог понять, откуда минусы.

Во-первых, это могли быть участники с шапкой невидимкой. Понятие годноты у всех разное, кроме того их могло просто что-то сквикнуть.

Во-вторых, про ботов: у всех более-менее бывалых кэпов есть боты. Не для голосования даже, а резерв на случай превышения кэпквоты. Так вот, если кэпу очень всралось завернуть (или наоборот взять) что-то "по решению большинства", он может этими ботами накрутить в нужную сторону.

#6078 2016-10-23 15:28:42

Анон

другой зимний орг
Уважаемые все, по существу вопроса вам уже ответил выше Анон без номера, просьба с флудом переместиться на инсайд, чтобы не пришлось закрывать ВиО.

Орги не намерены менять свой ответ. Разум восторжествовал  :)

#6079 2016-10-23 15:29:54

Анон

Анон пишет:

у любого юзера можно пробно недели на две, чтоль, включить шапку-невидимку

А можно просто поставить гостери или какой-нибудь другой плагин на браузер, который режет скрипты, и быть невидимым оптом сразу со всех своих логинов, бесплатно и без смс.)

#6080 2016-10-23 15:34:52

Анон

А на странице-то жучок.

#6081 2016-10-23 15:35:38

Анон

А на странице-то жучок.

Упд. На главной странице.

#6082 2016-10-23 15:36:14

Анон

Анон пишет:

А можно просто поставить гостери или какой-нибудь другой плагин на браузер, который режет скрипты, и быть невидимым оптом сразу со всех своих логинов, бесплатно и без смс.)

Подскажи что за плагин, хочу быть невидимым оптом без регистрации и смс)

#6083 2016-10-23 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Подскажи что за плагин, хочу быть невидимым оптом без регистрации и смс)

https://www.ghostery.com/our-solutions/ … extension/

#6084 2016-10-23 15:57:08

Анон

Анон пишет:

А на странице-то жучок.

В смысле, где, что?

#6085 2016-10-23 15:57:43

Анон

Достаточно просто плагин поставить и не светишься в статистике дайри? Или в настройках поменять что-то?

#6086 2016-10-23 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Достаточно просто плагин поставить и не светишься в статистике дайри? Или в настройках поменять что-то?

Я просто ставил, вроде ничего не трогал в настройках, потом заметил, что перестал отображаться в статистике.

Анон пишет:

А на странице-то жучок.

Где, на какой?

#6087 2016-10-23 16:26:48

Анон

У меня с готери какая-то хрень творится последнее время. Это только у меня?
(И не пойти ли нам с этой темой хотя б во флудилку? )

#6088 2016-10-23 17:34:22

Анон

Что за бешеное вахтерство?
Серьезно, пугает это желание всё отнять и поделить. Давайте заставим их брать фикло! Давайте их переименуем! Давайте орги проследят!
Но вообще я рад, что комбат стоит на своем и правила не трогает, а вот баттл еще мог бы пойти вам навстречу и попросить команду сменить вывеску, у них-то правил пока нет.

#6089 2016-10-23 17:49:24

Анон

Анон пишет:

а вот баттл еще мог бы пойти вам навстречу и попросить команду сменить вывеску, у них-то правил пока нет.

С чего вдруг? 0_0 У Баттла то же самое в правилах стоит - орги не вмешиваются во внутренние дела команды. Это, по-моему, вообще у всех в правилах стоит.

#6090 2016-10-23 18:02:36

Анон

Анон, вот идет команда "Темные силы Средиземья", которая хочет барлогов, дарк!Галадриэль, дарк!Гэндальфа, темных эльфов от Эола и дальше, но большинство ее игроков, включая кэпа, шипперят ангбанг. Они не заявляются как ВЕСЬ канон Средиземья, как духовные дети Эру или только ложноножка ангбанга. Но честно предупреждают, что работы по Мелькор/Лутиэнь в выкладки не возьмут. Причем не в личном общении с авторами, не в комсоо, когда автор уже не успеет унести работу в ложноножку "Мелькор и Лутиэнь", а сразу. Очень заранее.
Но при этом по канону идет "Общая команда Средиземья", "Мелькор и Лутиэнь", "Женщины Средиземья" и прочие. К ним ты тоже доебешься? Во имя спортивной праведливости? Или эта пляска святого Витта - приватный танец только для дарксайда ЗВ?

#6091 2016-10-23 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Или эта пляска святого Витта - приватный танец только для дарксайда ЗВ?

С учетом того, что количество ложноножек по крупным фандомам с каждой битвой растет, похоже, что тут просто что-то личное.
По поводу маразматичности отдельных ложноножек раньше проходились, но вахтерства с привлечением оргов и требованием отдать ключи от соо (!) я не припомню

#6092 2016-10-23 18:11:58

Анон

мне в той теме только один анончик понравился, с этим

А если капитан команды выпечки заявил о своем нежелании брать булочки в своем дневнике? Который открыт любому юзеру?
А если нет? Вот смотри, анон, есть две команды. В одной капитан написал в своём открытом дневнике, а в другой - в закрытом комсоо. Почему одна команда равнее другой и не будет наказана? Это несправедливо же.

троллинг или альтернативная логика, но звучит как мы не должны наказывать пойманных воров, потому что многие воруют, но остальных не поймали
это несправедливо по отношению к пойманным ворам наказать только их, а не всех воров во всем мире, так что мы их отпустим :lol:

#6093 2016-10-23 18:13:16

Анон

Анон пишет:

требованием отдать ключи от соо

Плиз ссыль где требовали ключи отдать, второй раз про это читаю, но нигде не вижу. А в этой срачик вникнуть очень интересно

#6094 2016-10-23 18:15:34

Анон

Анон пишет:

у любого юзера можно пробно недели на две, чтоль, включить шапку-невидимку

Гхостери работает как шапка-невидимка для дайри? 0_о

#6095 2016-10-23 18:50:33

Анон

В статистике на liveinternet тебя не будет видно, но для избранного и ПЧ будут по прежнему видеть что ты на сайте (в том блоке на главной)

#6096 2016-10-23 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, вот идет команда "Темные силы Средиземья", которая хочет барлогов, дарк!Галадриэль, дарк!Гэндальфа, темных эльфов от Эола и дальше, но большинство ее игроков, включая кэпа, шипперят ангбанг

Анон, я ж чуть было не поверила!

Анон пишет:

К ним ты тоже доебешься?

Я другой анон, но я доебусь. Потому что в такую команду побежала бы с закрытыми глазами даже если кэпом окажется Йуля, а замом Кинн. И, скорей всего, не буду заранее проверять дневники. Дримтим же!
Может, потом я буду обходить стороной основной пейринг - каждый дрочит, как хочет, шапки есть, читать меня не заставляют. Пожму плечами на просьбу не нести Моргот/Лютиен - ну ладно, закидон, но дримтим же. Но если заодно запретят или завернут Сау/Лютиен, Сау/Финрод, Сау/каждый назгул из девяти, Сау/Тхури/Моргот и т.д. я конкретно доебусь.

#6097 2016-10-23 18:55:52

Анон

Анон пишет:

мы не должны наказывать пойманных воров, потому что многие воруют, но остальных не поймали

Каких воров, анон, что ты принимаешь, не принимай это больше.
Команды могут брать или не брать к себе любой контент по их усмотрению, орги в это не лезли никогда и не лезут. Наказывать их за это? Ты не охуел?
Где-то даже было правило, что если заявились одним каноном, а потом решили расширить или сузить тему, то это можно сделать в визитке, и никто тебя трогать не будет. Ну типа, пришли стереки поиграть, а потом решили, что будут не только стереки, а еще рпс и по всем ролям актеров тоже.

#6098 2016-10-23 18:59:58

Анон

Аноны с примером про команду Шерлока с одним джонлоком, вы только учтите, что ситуации бывают разные. Если в команде собрались преимущественно одни джонлокеры, а по другим пейрингам писать особо некому (ну не торкает народ, хотя они были бы только рады наконец додать шериарти) - это одно. А если в общую команду Шерлока приносят шериарти, а костяк из джонлокеров отказывается принять его в выкладку, патамушта не отпшечка, - это другое.
В ситуации с кайлаксами пока вижу именно второе. Оттого и ебанаты.

#6099 2016-10-23 19:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плиз ссыль где требовали ключи отдать, второй раз про это читаю, но нигде не вижу. А в этой срачик вникнуть очень интересно

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1548918

#6100 2016-10-23 19:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1548918

Думала десятки анонов к оргам с требованием отдать ключи ходили, просто я тот тред не нашла. А тут одна ебанашка другую материт :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума