Вы не вошли.
Анон, можно подробнее про ботов?
я не тот анон, но кэп мог понаделать виртуалов и голосовать от их лица, а почему нет в статистике - у любого юзера можно пробно недели на две, чтоль, включить шапку-невидимку
Анон, можно подробнее про ботов? Видел несколько раз, как годные работы минусовали. В комментариях была тишина, в статистике - тоже. Не мог понять, откуда минусы.
Во-первых, это могли быть участники с шапкой невидимкой. Понятие годноты у всех разное, кроме того их могло просто что-то сквикнуть.
Во-вторых, про ботов: у всех более-менее бывалых кэпов есть боты. Не для голосования даже, а резерв на случай превышения кэпквоты. Так вот, если кэпу очень всралось завернуть (или наоборот взять) что-то "по решению большинства", он может этими ботами накрутить в нужную сторону.
другой зимний орг
Уважаемые все, по существу вопроса вам уже ответил выше Анон без номера, просьба с флудом переместиться на инсайд, чтобы не пришлось закрывать ВиО.
Орги не намерены менять свой ответ. Разум восторжествовал
у любого юзера можно пробно недели на две, чтоль, включить шапку-невидимку
А можно просто поставить гостери или какой-нибудь другой плагин на браузер, который режет скрипты, и быть невидимым оптом сразу со всех своих логинов, бесплатно и без смс.)
А на странице-то жучок.
А на странице-то жучок.
Упд. На главной странице.
А можно просто поставить гостери или какой-нибудь другой плагин на браузер, который режет скрипты, и быть невидимым оптом сразу со всех своих логинов, бесплатно и без смс.)
Подскажи что за плагин, хочу быть невидимым оптом без регистрации и смс)
Подскажи что за плагин, хочу быть невидимым оптом без регистрации и смс)
А на странице-то жучок.
В смысле, где, что?
Достаточно просто плагин поставить и не светишься в статистике дайри? Или в настройках поменять что-то?
Достаточно просто плагин поставить и не светишься в статистике дайри? Или в настройках поменять что-то?
Я просто ставил, вроде ничего не трогал в настройках, потом заметил, что перестал отображаться в статистике.
А на странице-то жучок.
Где, на какой?
У меня с готери какая-то хрень творится последнее время. Это только у меня?
(И не пойти ли нам с этой темой хотя б во флудилку? )
Что за бешеное вахтерство?
Серьезно, пугает это желание всё отнять и поделить. Давайте заставим их брать фикло! Давайте их переименуем! Давайте орги проследят!
Но вообще я рад, что комбат стоит на своем и правила не трогает, а вот баттл еще мог бы пойти вам навстречу и попросить команду сменить вывеску, у них-то правил пока нет.
а вот баттл еще мог бы пойти вам навстречу и попросить команду сменить вывеску, у них-то правил пока нет.
С чего вдруг? 0_0 У Баттла то же самое в правилах стоит - орги не вмешиваются во внутренние дела команды. Это, по-моему, вообще у всех в правилах стоит.
Анон, вот идет команда "Темные силы Средиземья", которая хочет барлогов, дарк!Галадриэль, дарк!Гэндальфа, темных эльфов от Эола и дальше, но большинство ее игроков, включая кэпа, шипперят ангбанг. Они не заявляются как ВЕСЬ канон Средиземья, как духовные дети Эру или только ложноножка ангбанга. Но честно предупреждают, что работы по Мелькор/Лутиэнь в выкладки не возьмут. Причем не в личном общении с авторами, не в комсоо, когда автор уже не успеет унести работу в ложноножку "Мелькор и Лутиэнь", а сразу. Очень заранее.
Но при этом по канону идет "Общая команда Средиземья", "Мелькор и Лутиэнь", "Женщины Средиземья" и прочие. К ним ты тоже доебешься? Во имя спортивной праведливости? Или эта пляска святого Витта - приватный танец только для дарксайда ЗВ?
Или эта пляска святого Витта - приватный танец только для дарксайда ЗВ?
С учетом того, что количество ложноножек по крупным фандомам с каждой битвой растет, похоже, что тут просто что-то личное.
По поводу маразматичности отдельных ложноножек раньше проходились, но вахтерства с привлечением оргов и требованием отдать ключи от соо (!) я не припомню
мне в той теме только один анончик понравился, с этим
А если капитан команды выпечки заявил о своем нежелании брать булочки в своем дневнике? Который открыт любому юзеру?
А если нет? Вот смотри, анон, есть две команды. В одной капитан написал в своём открытом дневнике, а в другой - в закрытом комсоо. Почему одна команда равнее другой и не будет наказана? Это несправедливо же.
троллинг или альтернативная логика, но звучит как мы не должны наказывать пойманных воров, потому что многие воруют, но остальных не поймали
это несправедливо по отношению к пойманным ворам наказать только их, а не всех воров во всем мире, так что мы их отпустим
требованием отдать ключи от соо
Плиз ссыль где требовали ключи отдать, второй раз про это читаю, но нигде не вижу. А в этой срачик вникнуть очень интересно
Анон пишет:у любого юзера можно пробно недели на две, чтоль, включить шапку-невидимку
Гхостери работает как шапка-невидимка для дайри? 0_о
В статистике на liveinternet тебя не будет видно, но для избранного и ПЧ будут по прежнему видеть что ты на сайте (в том блоке на главной)
Анон, вот идет команда "Темные силы Средиземья", которая хочет барлогов, дарк!Галадриэль, дарк!Гэндальфа, темных эльфов от Эола и дальше, но большинство ее игроков, включая кэпа, шипперят ангбанг
Анон, я ж чуть было не поверила!
К ним ты тоже доебешься?
Я другой анон, но я доебусь. Потому что в такую команду побежала бы с закрытыми глазами даже если кэпом окажется Йуля, а замом Кинн. И, скорей всего, не буду заранее проверять дневники. Дримтим же!
Может, потом я буду обходить стороной основной пейринг - каждый дрочит, как хочет, шапки есть, читать меня не заставляют. Пожму плечами на просьбу не нести Моргот/Лютиен - ну ладно, закидон, но дримтим же. Но если заодно запретят или завернут Сау/Лютиен, Сау/Финрод, Сау/каждый назгул из девяти, Сау/Тхури/Моргот и т.д. я конкретно доебусь.
мы не должны наказывать пойманных воров, потому что многие воруют, но остальных не поймали
Каких воров, анон, что ты принимаешь, не принимай это больше.
Команды могут брать или не брать к себе любой контент по их усмотрению, орги в это не лезли никогда и не лезут. Наказывать их за это? Ты не охуел?
Где-то даже было правило, что если заявились одним каноном, а потом решили расширить или сузить тему, то это можно сделать в визитке, и никто тебя трогать не будет. Ну типа, пришли стереки поиграть, а потом решили, что будут не только стереки, а еще рпс и по всем ролям актеров тоже.
Аноны с примером про команду Шерлока с одним джонлоком, вы только учтите, что ситуации бывают разные. Если в команде собрались преимущественно одни джонлокеры, а по другим пейрингам писать особо некому (ну не торкает народ, хотя они были бы только рады наконец додать шериарти) - это одно. А если в общую команду Шерлока приносят шериарти, а костяк из джонлокеров отказывается принять его в выкладку, патамушта не отпшечка, - это другое.
В ситуации с кайлаксами пока вижу именно второе. Оттого и ебанаты.
Анон пишет:требованием отдать ключи от соо
Плиз ссыль где требовали ключи отдать, второй раз про это читаю, но нигде не вижу. А в этой срачик вникнуть очень интересно
Анон пишет:Анон пишет:требованием отдать ключи от соо
Думала десятки анонов к оргам с требованием отдать ключи ходили, просто я тот тред не нашла. А тут одна ебанашка другую материт