Вы не вошли.
А вообще, такие ограничения считаются нормой?
Нет.
Почему не брать все нормально написанное (сомнительно же, что если взять парочку редких кинков, все завалят гуро и тому подобным)? У вас там какие-то лимиты, что ли?
Тарканы некоторых капитанов. Иногда специфика фандома.
Но это не отменяет того что в начительной части команд, в той или иной степени ограничения есть. Пусть даже в формате общекомандного мнения. Которое лучше всяких запретов обеспечивает не заворачивание из выкладки, а то что подобный контент просто не принесут.
Но это не отменяет того что в начительной части команд, в той или иной степени ограничения есть. Пусть даже в формате общекомандного мнения. Которое лучше всяких запретов обеспечивает не заворачивание из выкладки, а то что подобный контент просто не принесут.
А это уже другое дело. Если в команде единомышленники, которым просто не придет писать по этому канону гуро или мпрег, то они просто не будут его писать. Без всяких поз и заявлений в посте набора.
. fandom Smeshariki 2016 Смешарики идут! Неспешно собираемся тут, пишите в личку. Но мы заранее говорим, что уровень высокорейтингового арта будет слит, и это принципиальный вопрос.
вот, например: тут высокий рейтинг под запретом
. fandom Smeshariki 2016 Смешарики идут! Неспешно собираемся тут, пишите в личку. Но мы заранее говорим, что уровень высокорейтингового арта будет слит, и это принципиальный вопрос.
вот, например: тут высокий рейтинг под запретом
Тут не ебанатство, тут коконадзор. Они нашли цп в артах по Май Литл Пони.
Могли бы написать хуманизированные взрослые версии, смутно похожие на оригинал.
Могли бы закрыть кровищей.
Это не надзор, это, не знаю, лень?
Анон пишет:Я понимаю, что у тебя горит анус
Да от твоего бреда у кого хочешь пригорит
У кого хочешь не горит, горит у кулихов)
Ну, собственно, ответ оргов. Не знаю, на что там рассчитывал анон, кричавший про отобрать и поделить логин, но:
—-http://wtf-kombat.diary.ru/p208029058.h … #713596148
По-моему, это было очевидно
Ничего, посмотрим, что еще можно сделать. Жена Маэдроса в количестве аж целой ЗВ-команды слишком сильно воняет, не стоит допускать такого прецедента. Об этом подгорающие с моего рацпредложения аноны-некулихи (если есть и такие) как-то не подумали.
Отредактировано (2016-10-20 02:13:00)
Могли бы написать хуманизированные взрослые версии, смутно похожие на оригинал.
Могли бы закрыть кровищей.Это не надзор, это, не знаю, лень?
Не, анон, это ебанутые законы, которые защищают нарисованных Нюш и Копатычей и не защищают живых щенков. Они ж именно про арт говорят, реально ссут, скорее всего.
Кстати, можно было бы им идею про кровькишки подбросить.
Анон #6010, да забей. Чувак просто не знает, к чему ещё доебаццо.
Мне просто непонятна такая ебанина
Анон сегодня по не относящимся к делу причинам не мог заснуть до половины второго, и вот где-то в ночи, думая о всяком о разном, случайно вспомнил пробегание мимо этого треда и осознал, что не понимает, каким образом один неканонический пейринг может разбивать другой неканонический же пейринг, причем именно один. То есть там ведь не было сказано, что ебать Кайло кем-то другим, кроме Хакса, или Хакса кем-то другим, кроме Кайло, лучше не надо, потому что кайлаксеры не оценят, или что гет писать лучше не надо, потому что слэшеры не оценят, или что фики про целительную писечку Рей в команду тащить не надо, потому что это галимое примазывание к теме дарксайда, или что на дайри полно троллей, который придут разбивать пейринг посторонним гетом просто потому что могут, так что их будут разворачивать на подлете, - а именно что один-единственный пейринг независимо от способа его реализации в фике обсквикает всю команду?
Анон вообще не понимает, как один неканоничный пейринг может разбить другой неканоничный пейринг лишь тем, что кто-то о нем пишет, но это вечная тема, внятного ответа анон так и не получил за все годы. Единственная версия, которая анону нравится, это такая: сам анон много лет назад, будучи юным и считая тараканов мировозрением, а местами и истиной, чуть не поругался с подружкой, потому что она больше любила другого героя, анон видел в этом 1. то, что она не любит "нужного" героя, т.е. вообще, потому что больше или меньше тут не бывает 2. анон мудак и чмо, раз любит этого героя. Анон это отследил и крышу вправил, но, судя по фандомам, далеко не всем это вот вправлять интересно.
Это совершенно другое. Автор по редкопейрингам и сквикам обычно понимает, что такой контент мало востребован и под его работами будет тишина. Такое всегда пилится на свой страх и риск. Если достаточно смелых авторов нет - ну значит нет, а если есть - не надо им запрещать своё нести.
да не разбивает сам по себе пейринг ничего.
насколько я вижу по фандомам обычно "разбивают" шипперы противоположного пейринга.
видел в нескольких фандомах: есть например старый пейринг, который шипперили довольно массово, писали много и т.д., но он уже довольно старый, многие остыли. и появляется новый пейринг с половиной того старого и становится тоже массовым, его радостно шипперят и какие-то старички и ньюфаги, им хорошо и здорово.
но кучку старых шипперов это злит, они же привыкли что их пейринг самый большой и любимый, они привыкли что вот эти персонажи которых они пейрингуют всегда вместе, они уже подсознательно считают что только так правильно, а тут надо же все любят половину их отп с кем-то другим, креативят много по другому, радуются, фонтанируют, дрочат... пидорасы! покушаются на их исключительное право ебать персонажа А персонажем Б!
и начинают старички оскорбленно шипеть, высказываться плохо о пейринге, о персонаже который "разбил" их отп и вообще "вас тут не стояло!"
в свою очередь это уже обижает и злит тех кто шипперит новый пейринг. они начинают видеть во всех шипперах старого пейринга врагов и переносят отношение на сам пейринг.
что в свою очередь задевает тех кто спокойно шипперил старый отп и ничего против нового не имел.
и начинаются шипперские войны. в качестве примеров могу вспомнить спн, стартрек и марвел.
так что нет никакого "разбития" как такого, есть взаимные обидки и непонимание, что фломастеры разные, шиппер не имеет исключительного права обладания на персонажей которых шипперит и нефиг плевать в тарелку соседу.
У кого хочешь не горит, горит у кулихов)
Я не кулих и даже не ЗВшник. Я не существую?
Ничего, посмотрим, что еще можно сделать.
Да ничего, тащемто, кроме общественного порицания
Жена Маэдроса в количестве аж целой ЗВ-команды слишком сильно воняет, не стоит допускать такого прецедента.
Почему? Что такого опасного в этом прецеденте на зимней с ее широким спектром ложноножек на любой чих канона?
Под антислешерами имелись ввиду команды, которые принципиально не брали слеш - Бакумацу, Сильм, кто там еще был? А не "команды против слеша"
Почему? Что такого опасного в этом прецеденте на зимней с ее широким спектром ложноножек на любой чих канона?
Другой анон, которому тоже не нравится прецедент. Исключать один конкретный пейринг - размывается конкретно понятие фэндома. Одно дело - фэндом пейринга. Или персонажа. Или явления вроде "ЗВ-слеш". А когда начинается здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали...
Отредактировано (2016-10-20 11:11:29)
Исключать один конкретный пейринг - размывается конкретно понятие фэндома.
Но они ж даже не фандомом идут, а ложноножкой. Как видят себе эту ложноножку, так и идут. Ебануто слегка, но не ужас-ужас
Анон пишет:Исключать один конкретный пейринг - размывается конкретно понятие фэндома.
Но они ж даже не фандомом идут, а ложноножкой. Как видят себе эту ложноножку, так и идут. Ебануто слегка, но не ужас-ужас
плюсую.
было бы странно, если основная ЗВ-команда объявила, что они не берут ТФА или рейло или еще что-то.
но Дарксайд - ложноножка.
Еще одна не то, чтоб проблема, но то, что меня сквикает от ситуации. Это же сбывшаяся страшилка гомофобов, "придут педики и запретят гетеросексуальные отношения". В полный рост же.
но Дарксайд - ложноножка.
дарксайд - слишком увесистая ложноножка. Все равно, что взять, к примеру, властелина колец как ложноножку толкинов и запретить там писать Арагорн/Эовин
Кто там организатором писал? Правильно суть передать можно было? Спросить нормальна вообще такая ситуация:
"Здравствуйте, я собираю команду по мирам Толкина. Мы называемся "миры Толкина". Мы в команде все старые поклонники пейринга Сэм/Фродо. Так что мы посоветовались и решили не брать в команду другие пейринги. Пусть несут в другие команды, а в команду чисто Толкина не лезут. Но название на "Фродо, Сэм и миры Толкина" мы менять не будем. Мы хотим занять команду целого мира и писать в ней один, наш любимый пейринг, может и возьмем другие, но не те, где разбивают нашу отпшечку"
Аноны, расскажите, это вообще в норме вещей, когда кэп пожирателей смерти берет в команду только пейринги с Люциусом. Кэп команды "Александр Дюма" заявляет, что в команде он и его друзяшки правят бал, поэтому пишем только по королеве Марго, трех мушкетеров и остальное творчество к себе не берем. Такое вообще бывало,или кайлаксы тут первые?
Я на фб новичок, после этого треда пошла своего кэпа целовать за организацию и адекватность. Надеюсь это единичный случай, и меня, например, с Невилл/Гарри не развернут из команды ГП, потому что кэп любит гаридраки.
Такое вообще бывало
С добрым утром. Такое было, есть и будет.
Анон пишет:Исключать один конкретный пейринг - размывается конкретно понятие фэндома.
Ложноножка должна быть четко обозначена как кайлакс.
Такое вообще бывало,или кайлаксы тут первые?
Вот именно такого - нет, не припомню. Были команды по всему какому-то канону, которые декларировали, что слэш не берут, но пейринговатые дуры, которые пытаются под себя подгрести аж целую дженовую половину популярного канона - что-то новое.
Ну, команда Шерлока, пишущая только джонлоки, не переименовывалась в команду джонлока ни разу, например.