Вы не вошли.
Анон, я понимаю, что ты беспокоишься о небезразличной команде и хотел бы им хорошую бету. Это похвально и замечательно. А кроме кайлакса, у нас было где-нибудь что-нибудь на поговорить?
Анон, я понимаю, что ты беспокоишься о небезразличной команде и хотел бы им хорошую бету. Это похвально и замечательно. А кроме кайлакса, у нас было где-нибудь что-нибудь на поговорить?
Хочешь, чтоб о тебе поговорили?
Посмотрим, что скажут орги.
Ну вот ты сначала спроси у них, а потом уже рассуждай, что так нельзя и надо отобрать логин. Потому что пока все слова оргов, правила ФБ и прецеденты, бывшие на прошлых играх, говорят об обратном. Но если ты принесешь ответ оргов, в котором они с тобой согласились, я первым принесу тебе извинения.
А кроме кайлакса, у нас было где-нибудь что-нибудь на поговорить?
Я хочу дать в глаз своему слившемуся кэпу, это подойдет?
Я хочу дать в глаз своему слившемуся кэпу, это подойдет?
Дыа)) Рассказывай!
Ну вот ты сначала спроси у них, а потом уже рассуждай, что так нельзя и надо отобрать логин. Потому что пока все слова оргов, правила ФБ и прецеденты, бывшие на прошлых играх, говорят об обратном.
Ближе к началу игры посмотрим.
А, ну понятно. Надеешься, что ближе к началу игры все забудут про это позорище и ты тихонько сольешься. Пойти, что ли, за тебя спросить, раз ты такой нерешительный
Кто сидит в капитанских, может видели, дарксайды на какую конкретно битву идут? Чтобы знать, каких оргов спрашивать.)
Кто сидит в капитанских, может видели, дарксайды на какую конкретно битву идут? Чтобы знать, каких оргов спрашивать.)
Я вообще в кэпсоо их не видел, мб решили, что им и не надо туда)
На Комбате они, пишите письма мелким почерком туда. Не забудь ответ принести!
Оно настоящее? т_т
А, ну понятно. Надеешься, что ближе к началу игры все забудут про это позорище и ты тихонько сольешься. Пойти, что ли, за тебя спросить, раз ты такой нерешительный
Я бы предпочел, чтобы ты не лез.
и я все еще не понимаю, почему вы за дарксайдами бегаете.
как мальчик за девочкой.
Анон, я понимаю, что ты беспокоишься о небезразличной команде и хотел бы им хорошую бету.
Как - уже бету? Тыжредатор, Собака. В одной команде так и было написано в деаноне.
Я бы предпочел, чтобы ты не лез.
Ты же понимаешь, что мне плевать, что бы ты там себе предпочел? Ты ворвался в тред, неся лютую пургу про то, что команду, которая отказывается от одного пейринга, обязаны переименовать, ибо... ибо что, кстати? Ну не суть уже. Тех, кто, не отрицая общей ебанутости кэпа, пытался тебя вразумить и объяснить, что по правилам так не делается, ты в ответ полил грязью и обозвал кулихами. Ну будет тебе официальный ответ от оргов-некулихов, чо. Может, хоть это мозги вправит.
и я все еще не понимаю, почему вы за дарксайдами бегаете.
как мальчик за девочкой.
Да я-то как раз не за ними бегаю, я пытаюсь ебанувшемуся анону объяснить, что он не прав. Принципиальный я, ага. А кулихов в вопросе оргам даже упоминать не буду, можешь не волноваться, как я уже говорил, фандом тут все равно не важен, правила для всех правила.)
Только формулировку придумаю подходящую и спрошу.
Отредактировано (2016-10-19 16:06:37)
Посмотрел на "кайлакс разбивать нидадим" и так по жене Маэдроса затосковал...
Аноны, вы всерьёз собираетесь устраивать инквизиторские разборки с привлечением оргов ЗФБ?
Все ебанулись
Анон пишет:Я бы предпочел, чтобы ты не лез.
Ты же понимаешь, что мне плевать, что бы ты там себе предпочел?
Я понимаю, что у тебя горит анус и ты мне еще пару простыней напишешь, но я их читать не буду, как не прочел и эту. Сядь в тазик и попустись.
Аноны, вы всерьёз собираетесь устраивать инквизиторские разборки с привлечением оргов ЗФБ?
Целая команда под женой Маэдроса - это лишнее.
если анонов с медальками за отлов предупреждений или за количество слов я еще мог понять, то эту ебанину - нет. да вы же их даже читать не будете
Локи, нахуя?
Целая команда под женой Маэдроса - это лишнее.
Жена женой, но шельмовать команду, где, на минуточку, несколько десятков человек, и которая доносит вполне вменяемые тексты и арты - это ебанизм не меньший, чем звезданутость кэпа кулихов. Ты же понимаешь это, анон. Ну, я надеюсь
шельмовать команду, где, на минуточку, несколько десятков человек
За меньшее шельмовали. Антислешеров тоже шельмовали, а они хотя бы шли с позиции "нам не нравится жанр слеш", а не "мне оттоптали ОТП". А оттоптаный ОТП это именно случай Жены. Или Юлии "запрещаю внебрачный гет". Или у тебя критерий "мне нравится их контент"?
Вот смотри, я бы пошел в дарк сайд. Если бы не узнал их позицию по Рейло, хотя я не собирался Рейло писать, я люблю другие эпохи.
И я не тот анон, который собрался оргам чего-то там доносить. Просто теперь, спасибо холиварочке, я и близко к дарксайду не подойду. Разве эта тема не для этого создана, чтоб народ к ебанашкам в команду не шел?
Я понимаю, что у тебя горит анус и ты мне еще пару простыней напишешь, но я их читать не буду, как не прочел и эту. Сядь в тазик и попустись.
Слив засчитан. Это так прекрасно, что даже комментировать не хочется.)
И я не тот анон, который собрался оргам чего-то там доносить.
Я не собираюсь ничего доносить, вы чего. Просто хочу, чтобы орги официально сказали, что команда внутри себя может запрещать что угодно в рамках правил, раз кому-то это до сих пор не очевидно. Это нормальный игровой процесс - уточнять какие-то спорные моменты, в вопросе даже название команды фигурировать не будет.
Отредактировано (2016-10-19 19:40:28)
Антислешеров тоже шельмовали, а они хотя бы шли с позиции "нам не нравится жанр слеш"
Нет, их шельмовали потому, что за ними бегали ебанутые девоньки-слэшерки, у которых горело от самого факта открытого неприятия слеша. Воооооуууу, кто-то наш слэшик не любит и смеет об этом говорить! Вооооуууу, арррргх, загрызём!
Школиё такое школиё, хоть 15 лет тем школоткам, хоть 30.
Я понимаю, что у тебя горит анус
Да от твоего бреда у кого хочешь пригорит
команда внутри себя может запрещать что угодно в рамках правил
команда вправе, наверное. а мы вправе говорить "они ебанашки", поскольку запрет пейринга в подобном случае это какой-то элитный ебанизм.