Вы не вошли.
бле как там смотреть качать я не понимаю я с офисного эксплорера образца 98го щет
но это серьезно аниме по марвелу
это же как борщ с пельменями пресвятой иоанн
это вроде как диджимоны, только вместо диджимонов авенджеры
и спайди
жалко мелемина зассала, я бы посмотрел, во что это вылилось бы
это вроде как диджимоны, только вместо диджимонов авенджеры
ИДЕАЛЬНО
телл ми моар, может по фильмам и аниме марвел уже мангу нарисовали?
по фильмам и аниме марвел уже мангу нарисовали?
Есть аниме ЖЧ и аниме Росомаха. Гугл ит.
что за разборки с Мелеминой?
Есть аниме ЖЧ и аниме Росомаха. Гугл ит.
а в иниме икс мены даже есть Дэдпул
Есть аниме ЖЧ и аниме Росомаха.
пресвятой элвис да это же невообразимо
блджад с одной стороны это смешно, с другой стороны я вангую там омегу ред с тентаклами ох лорд вай
такое ощущение что это дакен просто решил не бриться и вот что вышло
о нет беру свои слова назад я погуглил аниме по чебуреку и просто всю жопу себе отсмеял
а в иниме икс мены даже есть Дэдпул
фак, да эту фб уже выиграли до меня
щас попробую найти
да лан, мог бы у водолея в аске спросить
ебланята
Я только одно не могу понять, внеиманиебляди, вам правда весело? Если да, то почему в резервации пляшете, а не по всему форуму.
Я только одно не могу понять, внеиманиебляди, вам правда весело? Если да, то почему в резервации пляшете, а не по всему форуму.
прост))
Аноны, понятно, что Дедпул всех заебал, но нужна инфа, чтобы понять, подкатывать ли в команду свои яйки.
Сдается мне, ответ на вопрос получен исчерпывающий
Сдается мне, ответ на вопрос получен исчерпывающий
да, я б пошел, если бы хоть немного канон знал
Про Мелемину и остальные тайны наших вхорочек.
И предупреждение всем, кто собирается в команду Дедпула.
Твиттерочки вхоры прикроют, но анон все заскринил и выложит желающим.
Мелемина хотела в команду и пришла в пост набора. Ей долго не отвечали, потому что вхоры в твиттере обсуждали, как бы ее так взять в команду, чтобы можно было за спиной в закрытых чятиках ее обсирать.
Мелемина подождала ответа, спросила, кто кэп. Ей сказали, что кэп и замкэп анонимны, и она отказалась от участия, промотивировав тем, что если сольется анонимный кэп, то сольется вся команда.
Вхоры нашли в дневнике Мелемины ссылки на продажи ее книг в Беларуси и Казахстане и принялись глумиться над этим. И это самое мерзкое, аноны, им явно кажется, что в Беларуси и Казахстане живут обезьяны, которые не могут уметь читать, очень смешная тема, хо-хо. Вхоры отменно над этим повеселились.
Если надо, скрины выложу, но вечером, анон слегка на работе.
Вхорушки наши обсуждали в твиттерочках, как будут принимать или не принимать в команду Водолея, который к ним и не просился, и как Водолей с его "дерьмищем" (текстами) тоже будет сидеть и строчить им, пока они срут на него в закрыточках, хо-хо.
Какие милые вхорушки, двух тысячников с популярными текстами макают в грязь и ждут, пока тысячники к ним прибегут и будут смирненько на них впахивать, делать шаблончики и раздавать рекомендатушки хомячкам, а сами вхоры в это время чятики для шуточек посещать.
Да и по своим же сокомандникам прошлись, у них там свой пейринг, правильный, и другие пейринги, неправильные, и сокомандники с неправильными пейрингами вряд ли чего хорошего в этой команде дождутся.
Рекомендация анону, который просил рекомендацию на кэпов Дэдпула - беги, Лола, беги.
Пиздец эти девахи тупые. Прям в голове не укладывается, как можно быть такими тупыми - в открытых твиттерках обсуждать вбросы, мелемину, свои подвиги на форуме... А потом удивляться, почему в их команду никто не хочет.
Аноны, хотите я вам явки-пароли этих горе копетанов скину, настоящие, чисто на поржать?
А дайте все твиттерки этой шайки.
Про Мелемину и остальные тайны наших вхорочек.
И предупреждение всем, кто собирается в команду Дедпула.
Твиттерочки вхоры прикроют, но анон все заскринил и выложит желающим.
Мелемина хотела в команду и пришла в пост набора. Ей долго не отвечали, потому что вхоры в твиттере обсуждали, как бы ее так взять в команду, чтобы можно было за спиной в закрытых чятиках ее обсирать.
Мелемина подождала ответа, спросила, кто кэп. Ей сказали, что кэп и замкэп анонимны, и она отказалась от участия, промотивировав тем, что если сольется анонимный кэп, то сольется вся команда.
Вхоры нашли в дневнике Мелемины ссылки на продажи ее книг в Беларуси и Казахстане и принялись глумиться над этим. И это самое мерзкое, аноны, им явно кажется, что в Беларуси и Казахстане живут обезьяны, которые не могут уметь читать, очень смешная тема, хо-хо. Вхоры отменно над этим повеселились.Если надо, скрины выложу, но вечером, анон слегка на работе.
Вхорушки наши обсуждали в твиттерочках, как будут принимать или не принимать в команду Водолея, который к ним и не просился, и как Водолей с его "дерьмищем" (текстами) тоже будет сидеть и строчить им, пока они срут на него в закрыточках, хо-хо.
Какие милые вхорушки, двух тысячников с популярными текстами макают в грязь и ждут, пока тысячники к ним прибегут и будут смирненько на них впахивать, делать шаблончики и раздавать рекомендатушки хомячкам, а сами вхоры в это время чятики для шуточек посещать.
Да и по своим же сокомандникам прошлись, у них там свой пейринг, правильный, и другие пейринги, неправильные, и сокомандники с неправильными пейрингами вряд ли чего хорошего в этой команде дождутся.Рекомендация анону, который просил рекомендацию на кэпов Дэдпула - беги, Лола, беги.
ну мы ж завидуем талантливым авторам, как будто ты не понимаешь, что у нас будапишт
ты удивишься, но мы сами из белоруссии
ольсо если есть вопросы - можно не крысить, а спросить прямо. все твиттерки открытые, я никогда ничего не тру
Аноны, хотите я вам явки-пароли этих горе копетанов скину, настоящие, чисто на поржать?
давай, анон.
Заслужили.
ты удивишься, но мы сами из белоруссии
ольсо если есть вопросы - можно не крысить, а спросить прямо. все твиттерки открытые, я никогда ничего не тру
зато пиздишь много. Твиттеры у вас питерские и московские.
зато пиздишь много. Твиттеры у вас питерские и московские.
мы ж _добились_ тип
невнимательно мою биографию читал
Блядей затрахало видать, что постоянно их из темы водолея ссаными тряпками гонят.
Решили все тряпки собрать и тут повесить.
Гениально, блять
твиттер со всей кэпотусой, щелкайте на любой ник - не ошибетесь.
Там какая-то вундервафля на входе стоит, с разных браузеров по-разному заходит, если не пускает - через анонимайзер.
https://twitter.com/pony_bot