Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5951 2016-10-18 16:05:28

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

а напишите гет, а может хоть миник вот по этой ветке и вот этого у нас совсем нет, приносите хоть что-нибудь. Странные,правда?

Анон, так вопрос не только в слеше/джене/гете.
На тему стиля команды комментатор в чем то прав. Но тут вопрос не только в команде, а и в аудитории. То есть если от какой-то тематики сквикается не только команда, а и большая часть читателей, то такую тематику разумнее не брать, чтоб не растерять постоянных читателей.
Что не отменяет того что запрещать конкретный пейринг как-то странно.

А ворнинги для слабаков? Какая-то часть сквикается, какая-то кинкует. Что-то логика ускользает от меня.

#5952 2016-10-18 16:28:18

Анон

Анон пишет:

И во всех командах, где я играл, всегда коллективно решали, как ограничить контент, чтобы выдержать единый стиль, например. Отсекали варианты, которые по тематике могли бы подойти, и предупреждали об этом в заявочных постах.

Например? Ну кроме самого очевидного варианта со слэшем. Зачем вообще ограничивать контент?

Например, команда по определенной теме к которой относится несколько канонов. Чтобы выдержать единый стиль отсекали часть канонов. Решение принимала команда по голосованию.  К этому тоже бы здесь придрались, я так понимаю. Какое право мы имеем ограничивать контент, если в тему он вписывается)

#5953 2016-10-18 16:31:00

Анон

Например, команда по определенной теме к которой относится несколько канонов. Чтобы выдержать единый стиль отсекали часть канонов. Решение принимала команда по голосованию.  К этому тоже бы здесь придрались, я так понимаю. Какое право мы имеем ограничивать контент, если в тему он вписывается)

Ну это я тоже считаю ебанатством, если в команде есть авторы, готовые писать по этим канонам. Если нет, оно ж само отваливается.
И что, читатели не интересовались какого хуя?

#5954 2016-10-18 16:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И во всех командах, где я играл, всегда коллективно решали, как ограничить контент, чтобы выдержать единый стиль, например. Отсекали варианты, которые по тематике могли бы подойти, и предупреждали об этом в заявочных постах.

А в каких командах такое было? Я не чтобы погиенить спрашиваю, мне интересно, как этот запрет был сформулирован в каждом конкретном случае.

Не, команды, конечно, не назову, но это были либо сборные, либо наоборот, узкая часть канона, где нужно было четко определить концепцию команды. И команды были сами по себе многочисленные, ютак что с недобором контента проблем не было.

#5955 2016-10-18 16:36:10

Анон

Ну это я тоже считаю ебанатством, если в команде есть авторы, готовые писать по этим канонам. Если нет, оно ж само отваливается.
И что, читатели не интересовались какого хуя?

А команда так не считала, было обсуждение, было голосование, никто не протестовал, все согласились, что стиль и концепция важнее. Некоторые читатели расстраивались, что им недодадут, но такого цирка и предьяв, как с кайлаксами, однозначно не было.

#5956 2016-10-18 16:45:27

Анон

И в моих пару раз такое было. Один раз кэп объявил, что слэша не будет ни под каким видом, потому что сквикает (кэпа). Другой кэп объявил, что фикбук с брюнетами и зельеварами в выкладку не возьмет. В принципе, они в своем праве и хорошо, когда об этом объявляют на этапе набора (хотя с фикбуком сложнее, что-то ни один автор не признается заранее).
Но и мы в своем праве погиенить.

#5957 2016-10-18 16:49:41

Анон

Анон пишет:

Если вычислила кэпа кулих в Анк-Морпорке, то и настоящий ник вычислю. Ты попалилась, детка.

а Анк-Морпорк енто кто? тоже с дайров?

Анон пишет:

итать которую вас никто не тащит.

ну вот я например люблю читать всякое по ЗВ и кайлакс мой ОТП. я бы с удовольствием почитал про все это на ФБ, но теперь мой любимый пейринг обложен говнорепутацией кэпа и скандальной командой. За кулихов на ФБ я искренне болел и голосовал, и моим отношением подтерлись. да, у меня печет

#5958 2016-10-18 16:54:14

Анон

И в моих пару раз такое было. Один раз кэп объявил, что слэша не будет ни под каким видом, потому что сквикает (кэпа). Другой кэп объявил, что фикбук с брюнетами и зельеварами в выкладку не возьмет. В принципе, они в своем праве и хорошо, когда об этом объявляют на этапе набора (хотя с фикбуком сложнее, что-то ни один автор не признается заранее).
Но и мы в своем праве погиенить.

Ну второе вообще нормально, по моему, у меня в большинстве команд так или иначе фильтроваои контент по качеству, а не по сохранности чьей-то жопы.

#5959 2016-10-18 17:15:46

Анон

Анон пишет:

И во всех командах, где я играл, всегда коллективно решали, как ограничить контент, чтобы выдержать единый стиль, например.

Если ты не врешь и все твои команды действительно запрещали неправославный пейринг, то тебя просто тянет на ебанатов.

А так вообще здесь холиварочка, здесь смеются над дебилками вроде кулихов и троллят их по-всякому. Привыкай  :lolipop:

#5960 2016-10-18 17:21:12

Анон

Ну так фильтрация во многом от тематики команды во многом зависит. Если команда фильма/сериала говорит что у нее РПСа не будет - это норма. Если про то же будет говорить уже команда актера - как то странно выглядит.

#5961 2016-10-18 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Ты попалилась, детка.

Ебала жаба гадюку, ты и капитан нашли друг друга.

#5962 2016-10-18 17:27:01

Анон

Та хрень, что здесь сейчас происходит, по меркам холиварки несколько неадекватна. Написать оргам, запретить команде играть? Обосрать чужой отп? Обозвать всю команду скопом дебилками? Срсли? Имхо, гонит неадекват тут один человек, правда очень шумный и энергичный.

#5963 2016-10-18 17:37:11

Анон

Мультишлюх точно среди моих пч. Это не "реаловый" ник. Если вычислила кэпа кулих в Анк-Морпорке, то и настоящий ник вычислю. Ты попалилась, детка.

Давай, анон.
Это не Сосисон случайно?

#5964 2016-10-18 17:37:15

Анон

Да те или иные ограничения, по принципу "здесь так принято" есть почти везде. Просто в правила это "принято" обычно не вписывают.

#5965 2016-10-18 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Заметь, я не говорю, что кэп адекватен и что такие заявления - это нормально. Я только считаю, что вы друг друга стоите по адекватности

Да-да, дгуг Дженнаро, тебе все верят  =D Во кулихи ебаньки, как я этого не замечал? Под пакетами сидели, вот и не замечал. Но подошел деанон и вы расчехлились.

#5966 2016-10-18 17:49:01

Анон

Да те или иные ограничения, по принципу "здесь так принято" есть почти везде. Просто в правила это "принято" обычно не вписывают.

Так правил вроде пока не было. Даже офнабора не было. Просто надо же как-то намекнуть потенциальным участникам, что здесь так не принято, так почему бы прямо не написать? А вот если сначала набрать в команду, а потом участник столкнется с неприятием своей травы - это неприятние будет и чревато конфликтами с вынесением вовне для команды.

#5967 2016-10-18 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Во кулихи ебаньки, как я этого не замечал? Под пакетами сидели, вот и не замечал. Но подошел деанон и вы расчехлились.

Ты точно ебанут на всю голову, если не можешь допустить даже мысли, что тебе отвечают люди, не имеющие отношения к вашему фандому. Извини, но весь мир не вертится вокруг ЗВ, это какая-то нездоровая реакция уже. Я тебе объяснил, что твоя позиция неправильная с точки зрения правил, причем она была бы неправильной в рамках любого канона, тут без разницы, за кого конкретно ты воюешь. Видимо, если когда тебе то же самое скажут орги, они тоже сразу станут кулихами.

Отредактировано (2016-10-18 17:49:54)

#5968 2016-10-18 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Например, команда по определенной теме к которой относится несколько канонов. Чтобы выдержать единый стиль отсекали часть канонов.

Чтобы выдержать единый стиль =/= чтобы жопа кэпа не раскололась от вражеского пейринга.

#5969 2016-10-18 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, если когда тебе то же самое скажут орги, они тоже сразу станут кулихами.

Посмотрим, что скажут орги.

#5970 2016-10-18 17:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, команда по определенной теме к которой относится несколько канонов. Чтобы выдержать единый стиль отсекали часть канонов.

Чтобы выдержать единый стиль =/= чтобы жопа кэпа не раскололась от вражеского пейринга.

насколько я понял, это не единоличное решение и политика кэпа. Есть команда, которая игру активно и плодотворно отыграла, со своим укуром, и кэп написал, что основной костяк участников так решил. То есть большинству, в котором кэп уверен, котрое будет нести осноаной контент, так удобно. Нафига разменивать этих проверенных людей на кого-то стороннего, который фиг знает, принесет ли еще что?

#5971 2016-10-18 17:55:00

Анон

Анон пишет:

Ты этим сравнением, по сути, сказал, что единый стиль Темной стороны в Звездных войнах - это кайлакс, священный и неделимый. И после этого ты не ебанутый кулих? Верим, верим :evil:

#5972 2016-10-18 17:56:03

Анон

Анон пишет:

Есть команда, которая игру активно и плодотворно отыграла, со своим укуром, и кэп написал, что основной костяк участников так решил.

Bаш кэп идиотка, все, кто ее в этом поддержали, тоже. Congrats!  :chearleader:

#5973 2016-10-18 17:56:53

Анон

А кроме ужаленного анона, рекламирующего кайлакс, есть ещё что-нибудь интересное?

#5974 2016-10-18 17:57:59

Анон

О, вхора сабачка. Тебя в кайлаксе очень не хватает, иди к ним играть  =D

#5975 2016-10-18 18:00:25

Анон

Выдержать единый стиль - это не так. Это, например, "Команда Пафоса (не несем стеба)" или "Команда Любви (ненависть не берем в выкладку)". Это про концепцию и стиль команды. А рваный пукан от гетного пейринга - это рваный пукан, а не стиль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума