Вы не вошли.
Где там прямой запрет?
3. Извините, но нет
Рейло, Рейлакс, РейХакс. Не имею ничего против фанатов и персонажа Рей, но, как следует из пункта выше, в команде, чья основа — кайлакс… вместе нам будет неуютно. Даже если под "нам" я подразумеваю себя и поклонников этих пейрингов. Прошу понять это и принять без дискуссий. Кроме того, у поклонников рейло и рейхакса есть собственные команды, не будем смешивать жесткое с редемпнутым.
http://multishluhz.diary.ru/p210729559.htm
Это не запрет? А что?
Отредактировано (2016-10-18 13:52:34)
Не знаю, то, что рейло не будут ставить в выкладки первым?
Но я сужу по собственному опыту, когда ходил с антигетником, который брызгал слюной но гет таки пускал.
Хм. Но вообще странная заява от капитана, конечно.
Не знаю, то, что рейло не будут ставить в выкладки первым?
Но я сужу по собственному опыту, когда ходил с антигетником, который брызгал слюной но гет таки пускал.Хм. Но вообще странная заява от капитана, конечно.
Анон, там прямой запрет, извини.
Кэпу будет неуютно, бля.
Хм, от человека с ником МУЛЬТИШЛЮХ можно было бы ожидать большей толерантности
В чем-то понимаю кэпа. У меня есть пара адекватных друзей рейлошников. Милые и приятные в общении. А попадались экземпляры-ебанаты. Не всех их можно сразу выследить по дневнику, не все плясали от аватарки. Но если такой индивид притащит свою нетленку с целительной вагиной, а кэп откажется брать, то начнутся претензии пачимудругимда (фики с рей) и очередные высеры на инсайде с выносом скринов. Такой геморрой, что проще никого вообще не брать. А если там половину или больше команды эти пейринги сквикают, то ничего удивительного, что кэп заботится о внутреннем удобстве сокомандников.
мимокайлаксер из дежурки
Нет, я не кайлаксер, не в команде и тд.
И не Дженнаро, а его дгуг!
В чем-то понимаю кэпа. У меня есть пара адекватных друзей рейлошников. Милые и приятные в общении. А попадались экземпляры-ебанаты.
Это ты ебанат, кулих. Поэтому тебе кажется, что любители разбивающего тебе жопу пейринга ебанаты, кроме тех, кто вокруг тебя пляшет на цыпочках.
Но если такой индивид притащит свою нетленку с целительной вагиной,
Целительный хуй Кайло куда лучше!
Жги дальше.
У меня есть пара адекватных друзей рейлошников. Милые и приятные в общении. А попадались экземпляры-ебанаты.
Ну, у меня есть адекватные друзья-шипперы кэпостарка, торолоки и чисто дженовики, которые ничего, кроме джена не пишут, а слэш не читают.
И где-то есть разнообразные неадекватные истерички, бугогасихи и белоплащевые антислэшеры с онижеживые.
А что это доказывает?
если такой индивид притащит свою нетленку с целительной вагиной, а кэп откажется брать, то начнутся претензии пачимудругимда (фики с рей) и очередные высеры на инсайде с выносом скринов
Неадекватных шипперов кайлакса не бывает? Или его нетленку с целительным хуем кэп не откажется брать, невзирая на любые прочие недостатки? Или сможет объяснить, пачимудругимда, а тут есть недостатки? Или самые неадекватные кайлаксеры никогда-никогда не вынесут скрин?
Вынос скринов от ебанатов полезное дело и как бы гражданский долг на ФБ. Надо предупреждать людей, чтобы не вляпались.
http://multishluhz.diary.ru/p210738079.htm
2016-10-17 в 14:42
Капрал КейнПростите, я тормоз и живу в танке, но у вас есть Рейлакс?
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-10-17 в 15:04
Мультифандомный Шлю(х)зКапрал Кейн, извините, нет. С игроками обсуждалось, пришли к такому решению.
Я все никак не пойму, почему вам так жмут правила команды, в которой вы не состоите и читать которую вас никто не тащит.
Лично я понимаю кэпа. У него есть сработанная команда со своей атмосферой. И кэп какбы пытается предупредить об этом потенциальных новых участников, и имеет на это полное право. Типа, учитываейте, что тексты с такой вот тематикой команда не воспримет. Хотя формулировки, конечно, надо выбирать другие)
Я все никак не пойму, почему вам так жмут правила команды, в которой вы не состоите и читать которую вас никто не тащит.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Потому что это холиварка, где ржут над дебильными законами и дебильными правилами. Заодно это еще предупреждение всем, чтобы не саязывались с ебанатами. А кому-то еще за дарксайд обидно.
Что заставляет тебя сидеть в этой теме и задавать тупые вопросы, вот это интересно.
И во всех командах, где я играл, всегда коллективно решали, как ограничить контент, чтобы выдержать единый стиль, например. Отсекали варианты, которые по тематике могли бы подойти, и предупреждали об этом в заявочных постах.
Лично я понимаю кэпа. У него есть сработанная команда со своей атмосферой. И кэп какбы пытается предупредить об этом потенциальных новых участников, и имеет на это полное право. Типа, учитываейте, что тексты с такой вот тематикой команда не воспримет. Хотя формулировки, конечно, надо выбирать другие)
А что, команду заставляют читать или смотреть на такие работы? Причем тут атмосфэра, у кэпа просто жопа болит, если ОТП разбивают. Жену Маэдроса или Юлю Понедельник ты тоже понимаешь?
И во всех командах, где я играл, всегда коллективно решали, как ограничить контент, чтобы выдержать единый стиль, например. Отсекали варианты, которые по тематике могли бы подойти, и предупреждали об этом в заявочных постах.
Например? Ну кроме самого очевидного варианта со слэшем. Зачем вообще ограничивать контент?
В моих командах контент ограничивался только по годноте.
Хотя, если бы в команду, допустим, кэпостарка постоянно тащили торолок, то кэпу вполне резонно задать вопрос - втф?
Ты играл с ебанашками, поздравляю.
О! Точно же! Жена Маэдроса, у которой инфаркт был от любой бабы рядом с любимкой. И Йуля такие фички выпиливыла. Оказывается они не ебанашки были, это совершенно нормальное явление.
Отредактировано (2016-10-18 14:59:11)
В моих командах контент никак не ограничивали, наоборот кэпы постоянно ныли: а напишите гет, а может хоть миник вот по этой ветке и вот этого у нас совсем нет, приносите хоть что-нибудь. Странные,правда?
Мультишлюх точно среди моих пч. Это не "реаловый" ник. Если вычислила кэпа кулих в Анк-Морпорке, то и настоящий ник вычислю. Ты попалилась, детка.
В моих командах контент никак не ограничивали, наоборот кэпы постоянно ныли: а напишите гет, а может хоть миник вот по этой ветке и вот этого у нас совсем нет, приносите хоть что-нибудь. Странные,правда?
+1
В моих командах кэпы всегда старались в рамках тематики команды додать всем. Иногда, если обнаруживался недостаток популярного пейринга, срочно звали кого-то в команду по кэпквоте или просили переводчиков срочно что-нибудь перевести.
а напишите гет, а может хоть миник вот по этой ветке и вот этого у нас совсем нет, приносите хоть что-нибудь. Странные,правда?
Анон, так вопрос не только в слеше/джене/гете.
На тему стиля команды комментатор в чем то прав. Но тут вопрос не только в команде, а и в аудитории. То есть если от какой-то тематики сквикается не только команда, а и большая часть читателей, то такую тематику разумнее не брать, чтоб не растерять постоянных читателей.
Что не отменяет того что запрещать конкретный пейринг как-то странно.
Но в данном случае мы имеем прямую заяву ебанькокэпа про разбитый пейринг. Вмешаться или нет, будет зависеть целиком от доброй воли оргов. Потому что это прецедент.
Умненькое ты наше, такие прецеденты уже были, и орги уже говорили, что им похрен. Команда попадает в свою тематику, даже если у нее нет каких-то пейрингов, понимаешь? А брать или не брать эти пейринги - это всецело внутренние проблемы команды, она имеет полное право устанавливать какие угодно порядки, если попадает в свою тему. И орги не будут это контролировать, даже если им принести официальное письмо кэпа, где он говорит: я не беру в выкладки тексты по пейрингу Петя/Вася. Потому что если тематика команды - не пейринг Петя/Вася, то как бы и чо? Не берет и не берет, у них тема не об этом.
Заметь, я не говорю, что кэп адекватен и что такие заявления - это нормально. Я только считаю, что вы друг друга стоите по адекватности
Отредактировано (2016-10-18 15:20:33)
А в каких командах такое было? Я не чтобы погиенить спрашиваю, мне интересно, как этот запрет был сформулирован в каждом конкретном случае.