Вы не вошли.
Да не, возмущения были. У меня лично это команда вызывала чувство чозанах, на инсайде аналогичные мнения попадались.
Но там ситуация другая - практически ровно противоположная Тёмной Стороне. В брутархрусталах тематику работ не органичивали вообще - по теме команды оно, не по теме команды оно, так что в итоге имеем ёбанное нечто, непонятно почему зовущееся командой.
Ситуация с брусталями тоже дебильная, но их оправдывает по крайней мере то, что они играли в свое удовольствие, а не ублажали тараканов кэпа.
А вообще я за то, чтобы гнать с ФБ поганой метлой все эти хуйпоймичего сборные. Потому что это нихуя не фандомы, а просто артели креативщиков, собравшиеся по принципу подружайства. Или хотя бы потребовать, чтобы предоставляли список канонов с внятным критериям, по которому эти каноны объединены, и несли креатив только по нему, а не вообще все что в голову взбредет.
Лооол, аноны, вы смешные. Охота на ведьм - это уже край ебанутости. Надеюсь, вы понимаете, что своми вскукареками ничего не добьетесь
Лооол, аноны, вы смешные. Охота на ведьм - это уже край ебанутости. Надеюсь, вы понимаете, что своми вскукареками ничего не добьетесь
Почему же, еще как добьемся: приятно проведем время.
Почему же, еще как добьемся: приятно проведем время. 67842389
Ясно
А вообще я за то, чтобы гнать с ФБ поганой метлой все эти хуйпоймичего сборные. Потому что это нихуя не фандомы, а просто артели креативщиков, собравшиеся по принципу подружайства. Или хотя бы потребовать, чтобы предоставляли список канонов с внятным критериям, по которому эти каноны объединены, и несли креатив только по нему, а не вообще все что в голову взбредет.
Внезапно плюсану. Не хочу показаться вахтёром, но как пустили в 12-м году Ориджи, так и начался пиздец. Брустали - логичное доведение ситуации до апофеоза, когда люди креативят на ФБ хуйпойми что.
Которым срать на всю эту возню в песочнице и хочется просто читать/смотреть работы по любимым персам.
ну вот кстати я таков например. мне очень "приятно", что мой отп теперь ассоциируется с ебанутыми идеями команды кулихов и их атеншнфхорой кэпшой. мало нам в дежурке было набегов тралей и хейтеров.
А на зфб натуральный пиздец идет. То есть команда пиздеца.
Анон пишет:Которым срать на всю эту возню в песочнице и хочется просто читать/смотреть работы по любимым персам.
ну вот кстати я таков например. мне очень "приятно", что мой отп теперь ассоциируется с ебанутыми идеями команды кулихов и их атеншнфхорой кэпшой. мало нам в дежурке было набегов тралей и хейтеров.
А я рад. Какой пейринг, такие и ассоциации, все правильно, наконец-то.
Не плюнул в чужой отп - день прожит зря
Давайте создадим полициюФБ, которая будет следить, чтобы каждая блядская команда соответствовала своему названию?
![]()
Вообще-то она уже есть, называется орги. Тексты должны соответствовать тематике команды, а тематика в названии. Ну или название должно соответствовать. Мысль об отъёме ложного логина не так абсурдна, как кажется наивняшам.
Заканчивайте флуд, блять. Пиздуйте сраться в другие темы
Это не флуд, анон, это по теме треда.
Анон пишет:Вы так говорите, будто они запрещают писать все, кроме кайлакса, хотя на самом деле это не так )
Нет, они просто хотят выкинуть два пейринга из своих выкладок, патамучта разбивает ОТПшечку кэпа. Это не ок. Это херовый подход. Это херовый кэп. Свои заёбы по поводу содержания контента нормальный кэп на команду не выливает, особенно в ультимативной форме.
С двух пейрингов только начинается, а по ходу дела обнаружится еще хуева туча фиковых моментов, которые кэп с визгом откажется брать в выкладку. Я уже сейчас вижу как минимум два - критическое отношение к половинкам отэпэшечки этой тэпэшечки как к деятелям Темной стороны. Никто не может отрицать, что ситх-ногебатель из Кайлуши как из собачьего хвоста сито и на фоне деда он смотрится как говно. Фик, в котором будет хотя бы намек на это, не пропустят в выкладку, есть прецедент визга кайлаксеров в дежурочке из-за какого-то такого слабого намека на дисреспект Кайлуши.
Отредактировано (2016-10-18 12:10:23)
Мне одному кажется, что тут срется сам с собой какой-то неадекватный шиппер какого-то гетного говна? Который с "отобрать логин расрасрас!!"?
Ярый неадекват, все выкрутасы кайлакса на фоне моментально побледнели.
Почини пронзатель.
Мысль об отъёме ложного логина не так абсурдна, как кажется наивняшам.
Ну давай ты сначала принесешь нам официальное мнение оргов по этому поводу, а потом уже будешь рассказывать об абсурдности идеи, хорошо? А то лихо ты сейчас от их имени говоришь, как будто уже отобрал логин.
А я меж тем расскажу тебе, как это происходит на самом деле, основываясь на тех командах, которые уже играли на разных ФБ, на ответах оргов прошлых лет и на правилах. Сразу оговорюсь, я не ЗВшник, поэтому могу напутать какие-то нюансы, в суть вашей проблемы вникал уже по ходу срача. Как я понимаю, команда позиционирует себя как команду темной стороны силы (дарсайд же?), но отказывается брать определенные пейринги. Как это выглядит для оргов: в выкладке команды должны быть работы, посвященные героям, принадлежащим к этой самой стороне силы. Будут это работы по всем пейрингам, по каким-то избранным или вообще по одному пейрингу - оргам плевать, они не раз говорили, что не регулируют внутренние отношения в команде. Команда внутри себя может договориться как угодно, вплоть до запрета на конкретного персонажа, если при этом остается в рамках своей темы, это сугубо их дело. Остается ли в рамках темы "темной силы" команда, которая пишет по некоторым "темным" персонажам и пейрингам, игнорируя другие? Разумеется, да. Команда не обязана додавать всем и всё. Вот если у них в выкладках будет совсем противоположное по тематике, например светлая сторона силы и светлые персонажи - тогда да, нарушение. А так она ничем не отличается от любой команды, в которой волей случая собрались любители одного-двух пейрингов при заявленном целом каноне. Орги не проверяют, почему именно команда не несет другие пейринги, потому что нет авторов или потому что внутренние запреты, оргам не должно быть до этого дела, это не их сфера контроля.
При этом ты, конечно, можешь называть кэпа такой команды неадекватом и осуждать его политику, и в этом я тебя поддержу. Но формально они ничего не нарушили.
А дайте ссылку на коммент капитана от аватарки, где он запрещает пейринги?
Нет, не на тред в дежурке, где пляшут анонимные тролли, а комментарий в дайри или еще где, от ника.
Пруф, короче.
А я меж тем расскажу тебе, как это происходит на самом деле
Спасибки, Кэпчик, просветил.
Есть один нюанс. Орги не проверяют, почему именно команда не несет другие пейринги, потому, что это невозможно проверить. Но в данном случае мы имеем прямую заяву ебанькокэпа про разбитый пейринг. Вмешаться или нет, будет зависеть целиком от доброй воли оргов. Потому что это прецедент.
ебанькокэпа
Ой, как ты мило проигнорил просьбу о пруфах на заявления о рейло )
Ну так я и думал.)
Ой, как ты мило проигнорил просьбу о пруфах на заявления о рейло )
Ну так я и думал.)
Иди в дежурочку визжать, куличка, здесь не подадут.
А дайте ссылку на коммент капитана от аватарки, где он запрещает пейринги?
несколько страниц назад ссылка была: http://multishluhz.diary.ru/p210738079.htm
он не запрещает, он говорит что это... эээ... смутит команду и они не хотят разбивать кайлакс
несколько страниц назад ссылка была: http://multishluhz.diary.ru/p210738079.htm
Да она знает, анон, это куличка, если не сама ТП-кэпша. Пиздит просто, "вхарактерно".
Был еще чудный вынесенный скрин из комсоо, где тоже "Мы не несем рейло", пейринг его не выдерживает.
Анон пишет:несколько страниц назад ссылка была: http://multishluhz.diary.ru/p210738079.htm
Да она знает, анон, это куличка, если не сама ТП-кэпша. Пиздит просто, "вхарактерно".
Ты в курсе, что ты нездоров, анон?
Прочитал пост. Где там хейт? Где там прямой запрет? Естесно, предупреждение, если принести туда рейло, его могут не отфидбечить, потому что шипперят иное.
Хейтер, ты реально блядь болен.
Нет, я не кайлаксер, не в команде и тд.
Прочитал пост. Где там хейт? Где там прямой запрет? Естесно, предупреждение, если принести туда рейло, его могут не отфидбечить, потому что шипперят иное.
Хейтер, ты реально блядь болен.
Нет, я не кайлаксер, не в команде и тд.
Где ты видел про не отфидбэчить?
Там черным по синему написано, что можно вот такие пэйринги, можно джен, а перед этим про разбитую отпшку. Хуй знает, может кэп в глубине души любит Рэй, но ограничения он ставит, потому что кайлаксер.
И мы все еще команда с костяком из кайлакса. Да, большинству из нас не очень заходит рейло, рейлакс, рейхакс и далее, некоторые, включая меня, не хотят разбивать пейринг. Но никто не против того, чтобы
а) В выкладках был хренник или там даркпайлотс
б) Рей была персонажем в пейрингах, которые не разбивают кайлакс.Напоминаю: это несколько смутит команду. потому что не совсем наша трава, но дарк!Рей может быть с кем угодно еще. Как и дженовой. Срсли, у нас даже в ложноножке по ОТП она была героиней, ну чо вы, ну.
В глаза не долбись, типа посторонний наблюдатель.