Вы не вошли.
Слушайте, если зимняя и так становится местом для ложноножек зв, чего бы не сделать еще одну?
Потому что дело не в ложноножках вообще. Тут обсуждается не то, куда бы впихнуть текст с рейло, а то, насколько нормально собирать сборную и запрещать в ней писать что-то, что соответствует теме, но не соответствует вкусам кэпши.
какие же кулихи ебанутые
жаркой будет зима чувствую я
Блядь, замкнутый круг какой-то
С одной стороны - звезда-кэп с неприкосновенной ОТПешечкой, с другой - неадеквашки, которые предлагают оргам (!) отобрать и поделить (!!) командный логин (!!!)
Все ебанулись ТМ.
А больше всего я сочувствую обычным фанатам пейринга. Которым срать на всю эту возню в песочнице и хочется просто читать/смотреть работы по любимым персам.
Блядь, замкнутый круг какой-то
![]()
С одной стороны - звезда-кэп с неприкосновенной ОТПешечкой, с другой - неадеквашки, которые предлагают оргам (!) отобрать и поделить (!!) командный логин (!!!)
Все ебанулись ТМ.
Отобрать и поделить - это, конечно, да
Тоже ржу.
будет меньше вопросов "а почему нельзя Рейло".
ДА ПОТОМУ ЧТО У РЕЙЛО СВОЯ КОМАНДА ЧЕРТ ПОБЕРИ
Анон, ты рейлошник и боишься, что контент уйдет налево или дарксайдовец и боишься, что ОТПшку потопчут?
Вопрос с пространство - если я сейчас запилю кайлакс СВОЮ КОМАНДУ ЧЕРТ ПОБЕРИ, дарксайд станет его отсеивать и отсылать ко мне?
Вопрос с пространство - если я сейчас запилю кайлакс СВОЮ КОМАНДУ ЧЕРТ ПОБЕРИ, дарксайд станет его отсеивать и отсылать ко мне? 67842389
Скорее, набегать и рассказывать, что ты все не так пишешь, в их душах расцвел цветок отвращения.
А меня расстраивает, что ТС они походу не додадут(
Команда Дарксайда, у которой не будет ни Дарта Бейна, ни Дарта Малгуса, ни Ревана с Малаком, ни Экзара Куна, а только сплошной Дисней. Ну пичаль же, ну.
Команда Дарксайда, у которой не будет ни Дарта Бейна, ни Дарта Малгуса, ни Ревана с Малаком, ни Экзара Куна, а только сплошной Дисней. Ну пичаль же, ну.
Насколько я помню, они собирались про это писать.
Давайте создадим полициюФБ, которая будет следить, чтобы каждая блядская команда соответствовала своему названию?
с другой - неадеквашки, которые предлагают оргам (!) отобрать и поделить (!!) командный логин (!!!)
Ну это понятное дело, тоже ебантизм. Хотя застолбить команду Дарксайда на стадии набора и смотреть, как у Кулихов горят пуканы - это было бы весело.
Насколько я помню, они собирались про это писать.
Буду очень рад, если так.
А то смотришь на эти пляски, где самая великая проблема дарксайд - как бы кайлакс не разбили, и создается впечатление, что сама ТС там никого не ебет. От команды Темной Стороны хочется ждать же именно Темной Стороны, ситхских империй, войн, всего такого.
Я не в претензию есличо, просто грустновато.
Давайте создадим полициюФБ, которая будет следить, чтобы каждая блядская команда соответствовала своему названию?
Не, давайте лучше все команды называть как в голову взбредет.
А больше всего я сочувствую обычным фанатам пейринга. Которым срать на всю эту возню в песочнице и хочется просто читать/смотреть работы по любимым персам.
Да не надо нам сочувствовать, мы так и будем читать/смотреть любимый пейринг, где бы там его ни написали))
Интересно, почему бруталхрусталы не вызвали столько попоболи? Пол инсайда там с лупой бруталов и хрусталов искала -не нашла. И никаких предъяв к команде, никаких жалоб оргам)
Интересно, почему бруталхрусталы не вызвали столько попоболи? Пол инсайда там с лупой бруталов и хрусталов искала -не нашла. И никаких предъяв к команде, никаких жалоб оргам)
Канон размытый. Все можно обосновать. Всем похуй. А тут-то канон есть.
У нас тут, что, викторина тупых вопросов?
Анон пишет:с другой - неадеквашки, которые предлагают оргам (!) отобрать и поделить (!!) командный логин (!!!)
Ну это понятное дело, тоже ебантизм. Хотя застолбить команду Дарксайда на стадии набора и смотреть, как у Кулихов горят пуканы - это было бы весело.
Но тогда нужно будет играть в этих командах нормально и не слиться. А то фандом не простит.
Да не, возмущения были. У меня лично это команда вызывала чувство чозанах, на инсайде аналогичные мнения попадались.
Но там ситуация другая - практически ровно противоположная Тёмной Стороне. В брутархрусталах тематику работ не органичивали вообще - по теме команды оно, не по теме команды оно, так что в итоге имеем ёбанное нечто, непонятно почему зовущееся командой. В Дарксайде же планируют слишком сильно ограничивать авторов, выкидывая в том числе и те работы, которые им по теме подходят, но не соответствуют тараканам кэпа. Обе ситуации не ок.
В Дарксайде же планируют слишком сильно ограничивать авторов, выкидывая в том числе и те работы, которые им по теме подходят, но не соответствуют тараканам кэпа. Обе ситуации не ок.
Вы так говорите, будто они запрещают писать все, кроме кайлакса, хотя на самом деле это не так )
Вы так говорите, будто они запрещают писать все, кроме кайлакса, хотя на самом деле это не так )
Нет, они просто хотят выкинуть два пейринга из своих выкладок, патамучта разбивает ОТПшечку кэпа. Это не ок. Это херовый подход. Это херовый кэп. Свои заёбы по поводу содержания контента нормальный кэп на команду не выливает, особенно в ультимативной форме.
Мы так говорим, потому что в команде собираются ограничивать контент в угоду тараканам кэпа. Меня удивляет, собственно, реакция кэпа. Всегда над этим ржали, что на инсайде, что на холиварке.
Никто эти пейринги не выкидывает, у нмх будут свои ложноножки, которые будут додавать фанатам пейринга в различных вариациях. И дарк и лайт и прочее
Никто эти пейринги не выкидывает, у нмх будут свои ложноножки, которые будут додавать фанатам пейринга в различных вариациях. И дарк и лайт и прочее
Ещё раз. Тексты по Рейло и РейХаксу команде Дарксайда по теме подходят. Но их туда нельзя, потому что тараканы кэпа. И это не ок. В принципе не ок. Дело не в том, что недодадут. Дело конкретно в подходе капитана.
А ведь кэп изначально не казался мне ебанашкой, но сейчас всё больше и больше видится знатным ебанько.
Никто эти пейринги не выкидывает, у нмх будут свои ложноножки, которые будут додавать фанатам пейринга в различных вариациях. И дарк и лайт и прочее 498107
анон ну хуйню же говоришь.
я просто представляю что будет если в авенжерах например не будут брать батон, старбакс и работы с тони старком потому что ложноножки же есть валите туда с ними.
полный пиздец.
Заканчивайте флуд, блять. Пиздуйте сраться в другие темы