Вы не вошли.
А вот рейлакс выпадает получается. Можно не ждать(
Можно запилить свою команду, можно пойти к рейлошникам, если им заходит, в чем проблема-то?
И ключи от соо нормальному человеку отдай.
Пиздец анонов по осени бомбануло
Кстати, вот эта ебанина тоже - хейт против рейлошников, которые никого не трогают. Че-то как-то многовато: и в дежурке, и на ХС, теперь и на ФБ притащили. Поначалу казалось, что это просто отдельные идиотки бегают с подгорелым кайлаксом, визжа против поганойбабы (ТМ),
А в команде собрались чуть ли не все кайлаксеры фэндома, которые что-то креативят. То есть, они действительно все такие, с горелым сзади
Опять зачёс всех под одну гребёнку?
Как же у меня пригорает от тех, кто не способен понять, что люди/авторы/артеры - разные. И некоторые играют не для того чтобы подержать табуреточку потерявшему берега кэпу, а просто потому что упарываются по пейрингу и хотят по нему творить.
Нахуй и команду, и пейринг.
Пейринг-то тебе чо сделал, дебилушка?
Впрочем, это тролль, наверно.
Ребята, а вы точно темой не ошиблись?
Пейринг-то тебе чо сделал
Он притягивает слишком много такого говна, как ты, дебилоид. Поначалу этого было не видно, и пейринг мне нравился, но вы довели до того, что его уже видеть противно.
И некоторые играют не для того чтобы подержать табуреточку потерявшему берега кэпу, а просто потому что упарываются по пейрингу и хотят по нему творить.
И когда при этом кэп кого-то топчет, этим некоторым похуй, лишь бы поупарываться. Добро пожаловать под гребенку
И как не стыдно быть таким жирным Ну ок, ты пошутил, мы тоже посмеялись. Теперь можешь заменить название пейринга на какой-нибудь кэпостарк и пойти поплясать о своей тяжёлой судьбе разочарованного шиппера в другом месте.
Он притягивает слишком много такого говна, как ты, дебилоид. Поначалу этого было не видно, и пейринг мне нравился, но вы довели до того, что его уже видеть противно.
Бомбишь как правоверный ССник - ты точно пейрингом не ошибся?) Проповеди у ТС мудаков не в почёте
А вообще да, пора сворачивать лавочку. Споры с неадекватными фанатами - это не здесь.
И охуенное название было бы, да. ВТФ КайлаксСкайтаркинСиреньДаркОбикинИЕщеКтоНибудь. Мечтаааа. Нашли наиболее общее - Темную сторону. И при этом остались кайлаксерами.
Переименуйтесь в Kylux and Dark Side. Я вам не как хейтер, а как сорт оф суппортер говорю. Будете спокойно писать по кайлаксу, параллельно додавая и другой тёмной стороны. При этом а) будет понятно, что вы та же команда Кайлакса; б) будет меньше вопросов "а почему нельзя Рейло".
будет меньше вопросов "а почему нельзя Рейло".
ДА ПОТОМУ ЧТО У РЕЙЛО СВОЯ КОМАНДА ЧЕРТ ПОБЕРИ
Нашли наиболее общее - Темную сторону. И при этом остались кайлаксерами.
Да вообще-то обычно просто делают закрытый набор в команду. Своя песочница, пишем что хотим и как хотим, не обессудьте. Да, будут обиженные типа "Ах, я же хотел написать вам гениальный драббл, а вы закрылись", но зато не будет этого стрёмного "У нас конечно команда, но можно дрочить только на то, что угодно нам" дерьма.
ДА ПОТОМУ ЧТО У РЕЙЛО СВОЯ КОМАНДА ЧЕРТ ПОБЕРИ
И чо? Как это отменяет то, что формально Рейло подходит и тем и тем? Запрещать писать по пейрингу, и оправдываться что "па ниму жи свая лажнаножка" - это ебанизм. Не особо высокого градуса, но всё же.
Да вообще-то обычно просто делают закрытый набор в команду.
мб они так и сделают, ближе к зиме всё закроют и никого не возьмут на посте набора
а сейчас на волне хайпа отсортируют тех, кого не смущает подобный ебанизм, и будут весело дрочить, упарываясь сами и накуривая новичков
Чего вы к ним привязались? Ну сделали они это в правилах и что? У вас принцип доебаться?
Запрещать писать по пейрингу, и оправдываться что "па ниму жи свая лажнаножка" - это ебанизм
тащемта в основной команде зв примерно такое и было. кайлакс не поощрялся, потому что "ну они же целой отдельной командой собрались, зачем это еще и нам".
Запрещать писать по пейрингу, и оправдываться что "па ниму жи свая лажнаножка" - это ебанизм. Не особо высокого градуса, но всё же.
Зачем рейло-фанату идти в дарк-сайд, если есть своя ложноножка с сошипперами, где они могут вместе тусить. В дарк-сайде почти все кайлаксеры, с которыми этот человек вряд-ли найдет общий язык
Зачем рейло-фанату идти в дарк-сайд, если есть своя ложноножка с сошипперами, где они могут вместе тусить. В дарк-сайде почти все кайлаксеры, с которыми этот человек вряд-ли найдет общий язык
Чисто теоретически, если человек пишет не только и не столько по Рейло, а интересуется большой частью Дарксайда, а Рейло побочный шип или вообще в каком-то одном тексте "само вылезло" и нужно не для шипперской дрочилки, а для сюжета текста. Конечно, можно записаться и туда, и туда, но не все любят понабирать стопицот команд.
Чисто теоретически, если человек пишет не только и не столько по Рейло, а интересуется большой частью Дарксайда, а Рейло побочный шип или вообще в каком-то одном тексте "само вылезло" и нужно не для шипперской дрочилки, а для сюжета текста. Конечно, можно записаться и туда, и туда, но не все любят понабирать стопицот команд.
есть еще общая команда, куда можно все что угодно
есть еще общая команда, куда можно все что угодно
А если человек Кайлаксер, но при этом мультишиппер и не против Кайло и под Хакса, и под Рей положить? Ну вот пишет, допустим, в основном Кайлакс, а в каком-то околодженовом тексте выписал Рейло. Что, тоже неверный и ату его?
Что, тоже неверный и ату его?
Основная команда с:
А если человек Кайлаксер, но при этом мультишиппер и не против Кайло и под Хакса, и под Рей положить? Ну вот пишет, допустим, в основном Кайлакс, а в каком-то околодженовом тексте выписал Рейло. Что, тоже неверный и ату его?
Ну, есть общая команда, туда можно писать все что хочешь, в чем проблема? Оттаскиваешь текст туда и все. Все счастливы. Вами движет уже принцип
Вами движет уже принцип
Мной действительно движет принцип, потому что я даже не в фандоме ЗВ. Но их негодование могу понять.
Если называются Дарксайдом - пусть пускают в выкладку весь Дарксайд. Иначе это, немного название не соответсвует. Если идут командой Кайлакс + Дарксайд - вопросов нет, ясно и без постиков в днявочке кэпа, что разбивателям Кайлакса в команде не рады.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Анон, если ты не в фандоме, чего ж ты так надрываешься тут? Я думаю, что многим, кому похуй на этот фэндом, похуй и на то, о чем мы ведем сейчас бессмысленный спор )
Анон, если ты не в фандоме, чего ж ты так надрываешься тут?
Я не надрываюсь, я довольно спокоен. И даже кэпа особо ебанашкой не считаю, по крайней мере пока.
Но вот вахтёрство и несоответствие команды заявленному названию - не люблю. И если "не принесли, потому что некому писать" это одно, то "у нас такому пейрингу не рады, патамушта тараканы кэпа" это другое.
Взялся кэпить - личные предпочтения в пейрингах, жанрах и раскладках засовывай себе в жопу. Не додавай, не мотивируй креативить по ноОТП - твоё право, но и не шли людей с ноОТП нахуй. Иначе ты херовый кэп.