Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2016-10-17 11:31:32

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

но хоть у той же ижды поебанутее в этом плане будет.

Это да. А вот поясните мне что значит

"некоторые, включая меня, не хотят разбивать пейринг"

#5777 2016-10-17 15:05:40

Анон

"некоторые, включая меня, не хотят разбивать пейринг"

Я понял, что раз там участвуют в основном кулихи, то они не хотят принимать работы с вражеским пейрингом. Точнее,они не хотят включать в состав лишь один вражеский пейринг, по которому идет отдельная команда

#5778 2016-10-17 15:12:04

Анон

И мы все еще команда с костяком из кайлакса. Да, большинству из нас не очень заходит рейло, рейлакс, рейхакс и далее, некоторые, включая меня, не хотят разбивать пейринг. Но я не против того, чтобы
а) В выкладках был хренник или там даркпайлотс сначала написала твенти ван пайлотс, молодец
б) Рей была персонажем в пейрингах, которые не разбивают кайлакс. Как и дженовой.

:facepalm:

#5779 2016-10-17 15:24:06

Анон

Вражеский пейринг, о боженьки, как всё серьёзно.  :yeah:

О наборе в команду пишите мне лично. Не в умылы соо и не в комментарии.

Кто-то, по-моему, кукушечкой тронулся. На входе допрос с пристрастием, замечены ли вы в порочащих гетных наклонностях?

#5780 2016-10-17 15:31:48

Анон

Она все-таки определенно ебнутая. И совсем не из-за цыганочки с досрочным деаноном.

А еще на зиму я что-то заебалась хочу команду с чуть меньшим количеством участников, чем было летом, поэтому некоторой части желающих придется отказать.

Царица, епта.
Не знаю, кто там у нее в команде, но лично я бы после таких заявлений собрала манатки, даже если бы раньше как-то угораздило вписаться.

#5781 2016-10-17 15:35:03

Анон

Анон пишет:

б) Рей была персонажем в пейрингах, которые не разбивают кайлакс. Как и дженовой.

:lol:

#5782 2016-10-17 16:57:45

Анон

Пока и реал, и битва требуют времени и сил, придать сообществу дарксайда приемлемый вид и задать параметры контента не успеваю, и так вчера час рабочего времени ушел на черновик описания наборных качеств, норм и рыданий.

Короче, кто не попадёт в узкие девственные хедканоны кэпа - пеняйте на себя.

#5783 2016-10-17 17:13:42

Анон

Анон пишет:

но лично я бы после таких заявлений собрала манатки

трое (!) моих френдов после деанона кулича передумали идти в команду дарксайда. Там и фички были, и задумки на ЗФБ... но, канешн, царице (прастити, истинному каралю) такие "истерички" и не нужны, лал))

вообще ощущение, что слог у шлюхзы знакомый очень по дайрам. где-то я ее уже видел (с другим дневником, конечно)

#5784 2016-10-17 17:16:27

Анон

И мы все еще команда с костяком из кайлакса. Да, большинству из нас не очень заходит рейло, рейлакс, рейхакс и далее, некоторые, включая меня, не хотят разбивать пейринг. Но я не против того, чтобы
а) В выкладках был хренник или там даркпайлотс сначала написала твенти ван пайлотс, молодец

:facepalm:

а чо такого-то?
аноны, поясните, пожалуйста.
мне казалось, что каждая команда решает, по чему угорать.
если они хотят кайлакс, пусть будет кайлакс.

#5785 2016-10-17 17:16:30

Анон

Это определенно поциент. Что о нем известно, кроме нынешней пляски?

#5786 2016-10-17 17:22:59

Анон

Это определенно поциент. Что о нем известно, кроме нынешней пляски?

судя по дневнику, фандом футбола и ганнибал. до кайлакса о юзере ничего не слышал

Анон пишет:

такие "истерички" и не нужны, лал))

точно, это и был их коварный план!

#5787 2016-10-17 17:31:12

Анон

Анон пишет:

Что о нем известно, кроме нынешней пляски?

ну у нее там написано, что дневник создан для фанфиков. То есть, видимо, есть еще какой-то основной.
усмотрел только, что ее подружайка основная это Трехглазый ворон, http://www.diary.ru/member/?3049091 (в избранном у чела и водолейс, и ижду кстати)

#5788 2016-10-17 17:53:34

Анон

Анон пишет:

а чо такого-то?
аноны, поясните, пожалуйста.мне казалось, что каждая команда решает, по чему угорать.если они хотят кайлакс, пусть будет кайлакс.

Ну как тебе объяснить... Если они хотят кайлакс, то и нужно было идти командой кайлакса. А не объявлять достаточно широкую тему, а потом вонять: это нам не нужно, это не кошерно, а это кэпу ОТПшечку разбивает. Не, конечно, кто хочет идти не по Темной Стороне, а в команду вылизывания задницы одной дуры, в своем праве, но вообще-то нормальные люди так не делают.
Опять же возникает вопрос, что значит "команда решает". Если команда состоит из тесной компашки единомышенников, то да, они могут как угодно назваться и что угодно воротить в своем узком кругу. Но тут кэп кагбе объявляет открытый набор, а у себя в днявочке высирается, что то я не возьму, се я не возьму. Придет, например, чел снаружи, дневничка кэпа не читавший, принесет какой нибудь Кайло/dark!Рей - это полностью соответствует заявленной тематики команды, и получит отворот и дрыгающего ножками в истерике кэпа, которому ОТПшечку разбили. А судя по матерости кэповых тараканов, кэп там будет ножками дрыгать не только от неправильного пейринга, но и от неправильной раскладки и хз еще чего, потому что кэп идет ублажать лично себя.
Нахуй такое счастье?

Отредактировано (2016-10-17 17:59:28)

#5789 2016-10-17 17:58:45

Анон

Анон пишет:

А не объявлять достаточно широкую тему, а потом вонять: это нам не нужно, это не кошерно, а это кэпу ОТПшечку разбивает.

потому что по тем другим пейрингам идут свои ложноножки целыми командами, в посте заявок на зиму то ли 6 команд, то ли 7, одна из которых точно основная, куда можно всё (но аноны в дежурке почему-то про неё говорят "да кому я нужен в основной", а ту же самую дарк!рей в джене почему-то планируют нести в дарксайд к ебанутому кэпу, а не в команду рейла)

#5790 2016-10-17 18:03:58

Анон

Анон пишет:

потому что по тем другим пейрингам идут свои ложноножки целыми командами, в посте заявок на зиму то ли 6 команд, то ли 7, одна из которых точно основная, куда можно всё (но аноны в дежурке почему-то про неё говорят "да кому я нужен в основной", а ту же самую дарк!рей в джене почему-то планируют нести в дарксайд к ебанутому кэпу, а не в команду рейла)

Кто-то уже планирует нести ебнутому кэпу dark!Рей?

#5791 2016-10-17 18:04:29

Анон

Анон пишет:

а чо такого-то?
аноны, поясните, пожалуйста.
мне казалось, что каждая команда решает, по чему угорать.
если они хотят кайлакс, пусть будет кайлакс

Анон, когда они шли кайлаксом, было понятно, что там будет кайлакс. И к ним не шли читать или писать рейло и Кайло/призрак Вейдера (церебрально).
Но теперь они заявляются по темной стороне, а она не ограничивается одним пейрингом. Логично, что кто-то может ожидать иного. А снисходительное разрешение допустить в персонажи фиков Рей как-то не але уже тоном.
Вот представь, заявляется команда ГП, а кэп царственно вещает у себя "мы предпочитаем гарридраку, но разрешаем упоминать в фиках Гермиону, если она не помешает пейрингу"

#5792 2016-10-17 18:07:25

Анон

Анон пишет:

принесет какой нибудь Кайло/dark!Рей - это полностью соответствует заявленной тематики команды

Анон, мы не с тобой курили вчера в скайпе? дарк!Рей/пленный джедай Кайло, фемдом, пытки, нонкон

#5793 2016-10-17 18:13:04

Анон

Анон пишет:

А снисходительное разрешение допустить в персонажи фиков Рей как-то не але уже тоном.

вообще-то нет, кэпу мб и жмет Рей, но у них она в выкладках появлялась не просто упоминанием
у кэпа норм версия висит "большинству из нас не очень заходит рейло, рейлакс, рейхакс и далее, некоторые, включая меня, не хотят разбивать пейринг" что логично для команды из кайлаксеров, но они выступают только за "Рей была персонажем в пейрингах, которые не разбивают кайлакс", так что у них можно и Кайло с дедушкой, и Хакса с Фазмой, и тройнички всякие
а для тех, кто не вписался, есть основная команда, рейло и рейхакс ложноножками, всё ок

#5794 2016-10-17 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не с тобой курили вчера в скайпе?

Не, точно не со мной :) Но звучит очень аппетитно  :lolipop: Я бы почитала  :lolipop:

#5795 2016-10-17 18:20:20

Анон

у нее стиль записей скачущий
хз может я мимо, но не несколько ли человек там ведут дневнки

#5796 2016-10-17 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Но я не против того, чтобы

То есть это запрет на пейринги в команде?
ну окееей, я была на стороне Анка (пафос - не позор), но это уже странно.

#5797 2016-10-17 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Кто-то уже планирует нести ебнутому кэпу dark!Рей?

Да нет, уже не планирует, просто для некоторых любителей ТС отдельная команда дарксайда выглядит привлекательнее сама по себе. Правда, издалека.

#5798 2016-10-17 18:26:17

Анон

Я так понял, основные участники команды, кто из кайлакса, посовещались, и решили курить так, как им удобно. Это их право, они уже сыгранная команда, у них своя атмосфера. Потенциальных новых участников об этом предупредили, чтоб как раз таких непоняток, типа принес рейлакс-его не взяли-обиделся не возникало. В чем же тогда они ебанаты?

#5799 2016-10-17 18:27:59

Анон

Анон пишет:

усмотрел только, что ее подружайка основная это Трехглазый ворон, http://www.diary.ru/member/?3049091 (в избранном у чела и водолейс, и ижду кстати)

Анон, а зачем ты притащил этого юзера? Обычный ноу-нэйм с тремя пч, мало ли с кем дружит. и избранное часто не аргумент, я вот тоже на Додо подписан, но ради лулзов из первых рук

#5800 2016-10-17 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не с тобой курили вчера в скайпе?

Не, точно не со мной :) Но звучит очень аппетитно  :lolipop: Я бы почитала  :lolipop:

Оу, обозналась. Хорошо, что обниматься сходу не полезла к ничего не понимающему анону.
Чукча не писатель, а бредогенератор, но, может быть, нам и повезет.  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума