Вы не вошли.
Кэп, конечно, имеет право устанавливать правила, в том числе и по бартеру, но тогда логично было бы о них предупредить команду отдельным постом.
А тут такого явно не было.
Кстати, только меня удивило, что когда у хомяка попросили пруфы, он слился сразу?
Кстати, только меня удивило, что когда у хомяка попросили пруфы, он слился сразу?
А может и не было никакого хомяка...
Анон пишет:Кстати, только меня удивило, что когда у хомяка попросили пруфы, он слился сразу?
А может и не было никакого хомяка...
О, думаете ещё один хейтер Поко пришёл, спалил оратора с пруфами только чтобы вызвать ненависть к Поко?
Слишком тонко, хомяк вероятнее, чем внезапный хейтер!
Нет, я тоже не считаю скрины криминальными. Но кэп-вахтер, не знающий правила, да ещё и с бешеными хомяками в качестве группы поддержки - не лучший вариант, чтобы приятно проебать лето.
Плюсану. Уже писал выше, но повторюсь: играть с таким можно, но я бы не стал. Имхо, это еще не черный список, но чисто для себя я пометку сделал.
А вообще обо всех тараканах капитана и внезапных правилах внутри команды, отличающихся от общепринятых, нужно громко и четко говорить участникам при вступлении в команду, а не в момент нарушения. По скринам я понял, что участник вообще не в курсе был, что у них такие правила действуют, и вот тут уже вопрос, кто пробакланился: или участник, если правила висели на видном месте, а он не прочитал, или кэп, если он считал, что все вокруг телепаты и сами поймут.
Слишком тонко, хомяк вероятнее, чем внезапный хейтер!
Или мы видели театр одного актера.
Анон пишет:Слишком тонко, хомяк вероятнее, чем внезапный хейтер!
Или мы видели театр одного актера.
Ахаха, нет) я бы не стала палить свой ник ради такого дела.
И ещё умираю от любопытства и все ещё сижу в этом треде в надежде выяснить, как зовут хомяка.
пиздец у поко хомки о_О
И ещё умираю от любопытства и все ещё сижу в этом треде в надежде выяснить, как зовут хомяка.
То есть ты не спалил его? Блин, жаль, я на это очень надеялся, думал может там манера речи или еще что.((
Вообще "плясать савочкой" (что это значит вообще?) довольно своеобразный оборот, надо пропалить через него.
Вообще "плясать савочкой" (что это значит вообще?) довольно своеобразный оборот
Это местный мем, анон, половина форума его употребляет.
Ну хомяк сам сказал, что писал Поко фики. Можно попробовать по посвящениям вычислить
Анон-со-скринами, кто там в приближенных у Поко ходил?
Я только Нагини знаю, но она хорошая и точно не сумасшедшая. Надо полистать ком.чат.
довольно своеобразный оборот,
Это просто значит, что человек сидел еще на старой холиварке и видел там цыганочку Савочки.
Это просто значит, что человек сидел еще на старой холиварке и видел там цыганочку Савочки.
Или понабрался выражений на новой.
Теперь мне кажется, что я это выражение слышала где-то в той стартрекотусовке.
Анон-со-скринами.
я не был на старом форуме (почти), но выражение знаю.
правда не использую.
Анон со скринами, да савочка - это реально местный мем, пробей поиском - весь форум использует)
http://fb-inside.diary.ru/p210718894.htm?from=last
http://i.imgur.com/zlcJEps.jpg
обсудим кэпа кулихов?
обсудим кэпа кулихов?
ну, собственно, ничего такого они не сделали. Подумаешь, досрочно деанонились, чтобы их запомнили. Любая команда идет на ФБ, чтобы ее запомнили, вот они и придумали свой способ. Команда согласилась? Скорее всего, да. Так что никому от этого поступка хуже не стало.
Команда согласилась? Скорее всего, да.
Но он там говорит, что работы командочки точно не удалятся. А по правилам ФБ деаноненные раньше положенного работы снимаются и выпиливаются. А тут у них, получается, надо все выпилить.
С оргами договорились, в ВиО отметились, после этого работы оставлены
у кэпа кулихов в днявке еще несколько примечательных постов появилось, там поциент, однозначно.
а ссылку можно?
http://multishluhz.diary.ru/ вот дневничок кэпа.
у кэпа кулихов в днявке еще несколько примечательных постов появилось, там поциент, однозначно.
Куда смотреть, подскажи? Вроде обычный днев, очень фандомный, но хоть у той же ижды поебанутее в этом плане будет.