Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2016-10-03 23:46:31

Анон

Re: Черный список кэпов

Я слишком сноб, сужу людей по их результатам и поступкам.

*кречит-2*
Ты не сноб, ты это...не очень социально одарен, раз влез в разборку так, что хуже сделал.
И эти твои приосанивания на фоне со снобизмом и "только два твоих фика пошли в выкладку" реально вишенка на торте.
Ищо.

#5727 2016-10-03 23:48:45

Анон

Отдельный еще вопрос, почему именно только два текста юзера попали в выкладку, а не больше... Судя по тому, что я сейчас увидел, дело может быть и не в качестве, а в какой-то еще политике команды

Вот-вот. Если там кэп вахтерит ответы бартерщикам, то аж интересно, сколько фиков подружаек в выкладку идет за качество, а не потому что подружайка.
Судя по тому, как наш сноб тут попытался ткнуть Ив носом из-за количества фиков, дело не в том кто как пишет, а кто как дружит.

Отредактировано (2016-10-03 23:49:15)

#5728 2016-10-03 23:49:01

Анон

По-моему обе хороши, но не особо.
У Пока немного вахтёрство, но по скринам каких-то особых выебонов не заметил. Впрочем, почему на бартер должен сначала отвечать отвечальщик, а потом только автор - я не понимаю. Просить авторов вообще не лезть в комменты - ещё как-то (ну параноит кэп, боится случайного деанона - нормально), а тут как и почему ваще.
Что касается форса и списков - опять же, не понимаю, почему близко к деанону, но просьбу скорректировать - переформулировать, убрать фик команды - могу понять. Форсится один участник, но определённая репутация может ударить по всей команде. Опять же, выебонов я не вижу, просто просьба - без ультиматумов и приказного тона. Это как бы нормально.

#5729 2016-10-03 23:49:32

Анон

Справедливости ради скажу, что ещё один не раскритикованный Поко и еще не беченный фик, я забрала, уходя из команды. И ещё один, насколько я помню, завернули. Всио.

Так что и тут заступник слегка оплошал.

#5730 2016-10-03 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Я высказала мнение, отличное от твоего, а читающие этот тред сами будут делать выводы.

Один читающий тред сделал вывод - с Поко и ее подружайками играть нунахуй. В ее команды не ходить, к своим не подпускать.

Анон пишет:

отличные пруфы на синдром вахтерства кэпа и на то, что у него хомяки - неадекват.

Прям с клаиватуры снял, анон. Такое говнище лучше обходить дальней дорогой.

#5731 2016-10-03 23:54:47

Анон

Это как бы нормально.

Это как бы не очень нормально. Даже на инсайде бы оборжали за попытку раздуть хоть что-то из такого форса команды. Бегать по днявочкам участников и проверять шаблончики, требуя их снять - не оч.
Тем более, с аппеляцией про косвенный деанон. Либо кэп правил фб не знает, либо мозги пудрит.
И то, и то - хуйня для кэпа.

#5732 2016-10-04 00:32:23

Анон

Защитник Поко, спали обиженку, плз. Ив, говоришь?
(Со странненьким кэпом мне играть норм, если что, а вот на красаву, чуть что - бегающую сюда, налететь как-то неохота.)

#5733 2016-10-04 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Форсится один участник, но определённая репутация может ударить по всей команде.

Два чая этому анону. Я в своей команде когда-то тоже просил не шаблонить и не голосовать виртами, потому что слава ботоводов нам нах не упала. Потом, правда, забил, потому что не смотря на мои просьбы и то что команда им вняла, инсайд считал нас ботоводами все равно  =D

Но кэпа я конкретно в этом понимаю.

#5734 2016-10-04 01:14:05

Анон

Анон пишет:

Ага. А теперь тащи те посты и каменты, про которые она тебе говорит.

Анон, ты тролль?
В переписке меня попросили удалить. Я удалила. Что тебе нести-то?

Что ты хочешь услышать про бартерный отзыв? По его содержанию вопросов не было, вопрос был по очередности.
Пиздец, и что я сюда полезла вообще.

До свиданья, товарищи, кому надо - тот принял к сведению, кто хочет посмотреть на удаленные посты - ну вперед, играть с Поко. Удачи вам.

Спасибо, анон. Не люблю вахтеров, так что про Поко это знать полезно.

#5735 2016-10-04 01:15:30

Анон

Анон пишет:

Ты сама составила шаблон ТОЛЬКО из своих фиков во всех командах.

Юзер имеет право составлять шаблон из чего угодно. Это не ваше дело, не твое и твоей вахтерящей Поко.

Поко - один из двух лучших кэпов, с которыми я играла, и потрясающий человек, с которым мне просто хорошо.

То, что тебе хорошо с параноичкой-вахтершей-какбычегоневышло, не говорит о тебе ничего хорошего. 

Анон пишет:

По итогу: ты врёшь, пруфы твои - это пруфы ни на что.

Да нет, отличные пруфы на неадекват Поко как кэпа и ее хомяков как хомяков.

#5736 2016-10-04 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Если в твоем понимании это в агрессию впадать, то эммм, ну ок.

Нет, про агрессию это я вот про этот коммент:

Анон, бзделку свою прикрой, ей-богу. Или ты Поко и есть?
Я сказала о своём опыте, мало ли, кому-то интересно будет. Не согласен - ура тебе, я не отрицаю, что со многими она общалась адекватно. Отъебись уже.

Что касается скринов: да, это ебанизм, и кэп очень странно понимает деанон. Ладно б если б там было написано: голосуйте за мой фик! - и список фиков, тогда это правда он. А ты пишешь, там даже не было понятно, есть ли твои работы в той выкладке.
Но это всё равно не крысятничество, вот в чем дело.

#5737 2016-10-04 01:45:16

Анон

Анон пишет:

Нахуй нахуй такого кэпа и его хомяков, которые еще правила бартера в своей команде устанавливают и злятся, если не по феншую отвечают.

Ну, анон. Общие правила бартера типа "критиковать вежливо, не лезть в бутылку, не отвечать от своего логина, а только от бартер-анона" - это ж норм. Порядок очередности ответов на бартер - какой-то трэш, не понимаю, зачем так делать. Но, может, там у кэпа были какие-то свои резоны? И команда не возмутилась, видимо, их всё устроило. В конце концов, кэп имеет право любые ограничения устанавливать, если они ёбнутые, с ним просто никто не будет играть, и всё.
Я кэп не первый год, никогда в жизни не проверял, какие шаблоны там у себя в дневнике вешают игроки, даже в голову не пришло бы Оо
Но всё-таки это не на ЧС, имхо. Команда достойно отыграла, заняла неплохое место, выкладки все вовремя, хамства под выкладками или эпичных скандалов, как с космооперой, не было. Хотя тараканы, конечно, занятные))

Защитник Поко, ты ведь понимаешь, что ей же хуже делаешь сейчас, да?

#5738 2016-10-04 01:47:05

Анон

Честно говоря, на скринах ничего криминального не увидел. Странные тараканы, но это можно пережить. А вот не в меру агрессивная подруженция кэпа насторожила.

#5739 2016-10-04 02:00:09

Анон

Анон пишет:

А вот не в меру агрессивная подруженция кэпа насторожила.

Плюсану. Ник подружки очень хотелось бы узнать, потому что играть с таким кэпом, я думаю, в принципе можно (хотя я бы не стал, но это личные тараканы - терпеть не могу вахтерство на ровном месте), а вот играть в одной команде с таким юзером, как эта подружка, мне бы не хотелось.

#5740 2016-10-04 02:01:54

Анон

Честно говоря, на скринах ничего криминального не увидел. Странные тараканы, но это можно пережить. А вот не в меру агрессивная подруженция кэпа насторожила.

+1. Вот после этого выпляса реально верится, что там в команде пиздец неадекват. Скрины странные, но хз, может, там предварительно какие-то договоренности были. А пляска на все деньги в исполнении защитничка настораживает.

#5741 2016-10-04 02:12:16

Анон

Анон пишет:

Порядок очередности ответов на бартер - какой-то трэш, не понимаю, зачем так делать. Но, может, там у кэпа были какие-то свои резоны?

Попробую предположить: не все авторы пойдут отвечать на коменты лично, и, чтобы пост общекомандного отвечальщика не смотрелся как раздача утешительных смайликов, он выступает первым.

#5742 2016-10-04 02:33:59

Анон

Тоже ничего криминального в скринах не увидел. Ну странненько, но не прям пиздец-неадекват же. Вежливые просьбы, можно не менее вежливо ответить отказом... наверно. Не берусь ванговать, что бы сказала Поко в случае отказа, конечно ХД)
Показалось, что да, кэп хуево правила знает, раз говорит о косвенном деаноне. Это хуево для кэпа, согласен, но если у кэпа есть зам, знающий правила, то норм же. Чотакова, я сам так делаю))
Ну и про ответы под выкладкой, конечно, вахтерство. Однако если это все претензии - то ну не, это еще не хуевый кэп.
Про фичок, который Поко пыталась не брать из-за личной вкусовщины - опять же, показания-то расходятся? Было или не было? Пруфы! поскольку это уже обвинение посерьезнее.

#5743 2016-10-04 06:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в твоем понимании это в агрессию впадать, то эммм, ну ок.

Нет, про агрессию это я вот про этот коммент:

Анон, бзделку свою прикрой, ей-богу. Или ты Поко и есть?
Я сказала о своём опыте, мало ли, кому-то интересно будет. Не согласен - ура тебе, я не отрицаю, что со многими она общалась адекватно. Отъебись уже.

Что касается скринов: да, это ебанизм, и кэп очень странно понимает деанон. Ладно б если б там было написано: голосуйте за мой фик! - и список фиков, тогда это правда он. А ты пишешь, там даже не было понятно, есть ли твои работы в той выкладке.

Это разные аноны.

#5744 2016-10-04 06:41:02

Анон

Анон, спасибо за пруфы. Я б от такого кэпа сбежал не глядя

#5745 2016-10-04 06:48:34

Анон

Анон пишет:

это еще не хуевый кэп.

Не знаю, я наверное избалован нормальными кэпами, потому что от такого сбежал бы теряя тапки, как и предыдущий анон. Нести работы в команду уж точно расхотелось бы.

#5746 2016-10-04 06:51:00

Анон

Анон пишет:

я наверное избалован нормальными кэпами, потому что от такого сбежал бы теряя тапки, как и предыдущий анон. Нести работы в команду уж точно расхотелось бы.

Третьим буду, избалованным нормальными кэпами. К такому - ни за что.

#5747 2016-10-04 07:33:40

Анон

Показалось, что да, кэп хуево правила знает, раз говорит о косвенном деаноне. Это хуево для кэпа, согласен, но если у кэпа есть зам, знающий правила, то норм же. Чотакова, я сам так делаю))

Ага, кэп Ториблы тоже так думал, наверное. Или Гилд ворс, которые не прочитали про оргминимум на спецквест.
Вот скажи, ты видел на скринах зама, который пришёл и сказал, что это не деанон? Вот и я нет.
А если кэп не хотел славы шаблонщиков, он мог бы сказать это участнику команды. Чай все тут взрослые люди.
Нет, я тоже не считаю скрины криминальными. Но кэп-вахтер, не знающий правила, да ещё и с бешеными хомяками в качестве группы поддержки - не лучший вариант, чтобы приятно проебать лето.

#5748 2016-10-04 07:51:35

Анон

Анон пишет:

Нет, я тоже не считаю скрины криминальными. Но кэп-вахтер, не знающий правила, да ещё и с бешеными хомяками в качестве группы поддержки - не лучший вариант, чтобы приятно проебать лето.

+1. Нахуй от такого.

Анон пишет:

Общие правила бартера типа "критиковать вежливо, не лезть в бутылку, не отвечать от своего логина, а только от бартер-анона" - это ж норм.

Ну так если автор не стал никого хуями крыть, а просто вежливо ответил, то почему он должен свой коммент удалять?  :think:

#5749 2016-10-04 08:23:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я наверное избалован нормальными кэпами, потому что от такого сбежал бы теряя тапки, как и предыдущий анон. Нести работы в команду уж точно расхотелось бы.

Плюс еще один анон, который бы охуел и унес все принесенное, если бы кэп устроил такие пляски.

#5750 2016-10-04 08:42:01

Анон

Анон пишет:

А здесь в теме тоже не крысятничество. Здесь предупреждение о ебанизме конкретного кэпа с подружайками, это хорошо и правильно. Не хотелось бы вступить в команду и обнаружить, что у тебя выбор между прогибом перед такой компанией и уходом с ФБ.

Анон пишет:

В конце концов, кэп имеет право любые ограничения устанавливать, если они ёбнутые, с ним просто никто не будет играть, и всё.

На самом деле нет. Если канон, по которому ты хочешь сыграть, застолбила себе ебанашка, то ты можешь либо подчиняться ебанашке, либо не играть. Далеко не всегда можно приткнуть свой фичок в другую команду.

Анон пишет:

Честно говоря, на скринах ничего криминального не увидел. Странные тараканы, но это можно пережить.

Можно, но не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума