Вы не вошли.
Я слишком сноб, сужу людей по их результатам и поступкам.
*кречит-2*
Ты не сноб, ты это...не очень социально одарен, раз влез в разборку так, что хуже сделал.
И эти твои приосанивания на фоне со снобизмом и "только два твоих фика пошли в выкладку" реально вишенка на торте.
Ищо.
Отдельный еще вопрос, почему именно только два текста юзера попали в выкладку, а не больше... Судя по тому, что я сейчас увидел, дело может быть и не в качестве, а в какой-то еще политике команды
Вот-вот. Если там кэп вахтерит ответы бартерщикам, то аж интересно, сколько фиков подружаек в выкладку идет за качество, а не потому что подружайка.
Судя по тому, как наш сноб тут попытался ткнуть Ив носом из-за количества фиков, дело не в том кто как пишет, а кто как дружит.
Отредактировано (2016-10-03 23:49:15)
По-моему обе хороши, но не особо.
У Пока немного вахтёрство, но по скринам каких-то особых выебонов не заметил. Впрочем, почему на бартер должен сначала отвечать отвечальщик, а потом только автор - я не понимаю. Просить авторов вообще не лезть в комменты - ещё как-то (ну параноит кэп, боится случайного деанона - нормально), а тут как и почему ваще.
Что касается форса и списков - опять же, не понимаю, почему близко к деанону, но просьбу скорректировать - переформулировать, убрать фик команды - могу понять. Форсится один участник, но определённая репутация может ударить по всей команде. Опять же, выебонов я не вижу, просто просьба - без ультиматумов и приказного тона. Это как бы нормально.
Справедливости ради скажу, что ещё один не раскритикованный Поко и еще не беченный фик, я забрала, уходя из команды. И ещё один, насколько я помню, завернули. Всио.
Так что и тут заступник слегка оплошал.
Я высказала мнение, отличное от твоего, а читающие этот тред сами будут делать выводы.
Один читающий тред сделал вывод - с Поко и ее подружайками играть нунахуй. В ее команды не ходить, к своим не подпускать.
отличные пруфы на синдром вахтерства кэпа и на то, что у него хомяки - неадекват.
Прям с клаиватуры снял, анон. Такое говнище лучше обходить дальней дорогой.
Это как бы нормально.
Это как бы не очень нормально. Даже на инсайде бы оборжали за попытку раздуть хоть что-то из такого форса команды. Бегать по днявочкам участников и проверять шаблончики, требуя их снять - не оч.
Тем более, с аппеляцией про косвенный деанон. Либо кэп правил фб не знает, либо мозги пудрит.
И то, и то - хуйня для кэпа.
Защитник Поко, спали обиженку, плз. Ив, говоришь?
(Со странненьким кэпом мне играть норм, если что, а вот на красаву, чуть что - бегающую сюда, налететь как-то неохота.)
Форсится один участник, но определённая репутация может ударить по всей команде.
Два чая этому анону. Я в своей команде когда-то тоже просил не шаблонить и не голосовать виртами, потому что слава ботоводов нам нах не упала. Потом, правда, забил, потому что не смотря на мои просьбы и то что команда им вняла, инсайд считал нас ботоводами все равно
Но кэпа я конкретно в этом понимаю.
Анон пишет:Ага. А теперь тащи те посты и каменты, про которые она тебе говорит.
Анон, ты тролль?
В переписке меня попросили удалить. Я удалила. Что тебе нести-то?Что ты хочешь услышать про бартерный отзыв? По его содержанию вопросов не было, вопрос был по очередности.
Пиздец, и что я сюда полезла вообще.До свиданья, товарищи, кому надо - тот принял к сведению, кто хочет посмотреть на удаленные посты - ну вперед, играть с Поко. Удачи вам.
Спасибо, анон. Не люблю вахтеров, так что про Поко это знать полезно.
Ты сама составила шаблон ТОЛЬКО из своих фиков во всех командах.
Юзер имеет право составлять шаблон из чего угодно. Это не ваше дело, не твое и твоей вахтерящей Поко.
Поко - один из двух лучших кэпов, с которыми я играла, и потрясающий человек, с которым мне просто хорошо.
То, что тебе хорошо с параноичкой-вахтершей-какбычегоневышло, не говорит о тебе ничего хорошего.
По итогу: ты врёшь, пруфы твои - это пруфы ни на что.
Да нет, отличные пруфы на неадекват Поко как кэпа и ее хомяков как хомяков.
Если в твоем понимании это в агрессию впадать, то эммм, ну ок.
Нет, про агрессию это я вот про этот коммент:
Анон, бзделку свою прикрой, ей-богу. Или ты Поко и есть?
Я сказала о своём опыте, мало ли, кому-то интересно будет. Не согласен - ура тебе, я не отрицаю, что со многими она общалась адекватно. Отъебись уже.
Что касается скринов: да, это ебанизм, и кэп очень странно понимает деанон. Ладно б если б там было написано: голосуйте за мой фик! - и список фиков, тогда это правда он. А ты пишешь, там даже не было понятно, есть ли твои работы в той выкладке.
Но это всё равно не крысятничество, вот в чем дело.
Нахуй нахуй такого кэпа и его хомяков, которые еще правила бартера в своей команде устанавливают и злятся, если не по феншую отвечают.
Ну, анон. Общие правила бартера типа "критиковать вежливо, не лезть в бутылку, не отвечать от своего логина, а только от бартер-анона" - это ж норм. Порядок очередности ответов на бартер - какой-то трэш, не понимаю, зачем так делать. Но, может, там у кэпа были какие-то свои резоны? И команда не возмутилась, видимо, их всё устроило. В конце концов, кэп имеет право любые ограничения устанавливать, если они ёбнутые, с ним просто никто не будет играть, и всё.
Я кэп не первый год, никогда в жизни не проверял, какие шаблоны там у себя в дневнике вешают игроки, даже в голову не пришло бы Оо
Но всё-таки это не на ЧС, имхо. Команда достойно отыграла, заняла неплохое место, выкладки все вовремя, хамства под выкладками или эпичных скандалов, как с космооперой, не было. Хотя тараканы, конечно, занятные))
Защитник Поко, ты ведь понимаешь, что ей же хуже делаешь сейчас, да?
Честно говоря, на скринах ничего криминального не увидел. Странные тараканы, но это можно пережить. А вот не в меру агрессивная подруженция кэпа насторожила.
А вот не в меру агрессивная подруженция кэпа насторожила.
Плюсану. Ник подружки очень хотелось бы узнать, потому что играть с таким кэпом, я думаю, в принципе можно (хотя я бы не стал, но это личные тараканы - терпеть не могу вахтерство на ровном месте), а вот играть в одной команде с таким юзером, как эта подружка, мне бы не хотелось.
Честно говоря, на скринах ничего криминального не увидел. Странные тараканы, но это можно пережить. А вот не в меру агрессивная подруженция кэпа насторожила.
+1. Вот после этого выпляса реально верится, что там в команде пиздец неадекват. Скрины странные, но хз, может, там предварительно какие-то договоренности были. А пляска на все деньги в исполнении защитничка настораживает.
Порядок очередности ответов на бартер - какой-то трэш, не понимаю, зачем так делать. Но, может, там у кэпа были какие-то свои резоны?
Попробую предположить: не все авторы пойдут отвечать на коменты лично, и, чтобы пост общекомандного отвечальщика не смотрелся как раздача утешительных смайликов, он выступает первым.
Тоже ничего криминального в скринах не увидел. Ну странненько, но не прям пиздец-неадекват же. Вежливые просьбы, можно не менее вежливо ответить отказом... наверно. Не берусь ванговать, что бы сказала Поко в случае отказа, конечно ХД)
Показалось, что да, кэп хуево правила знает, раз говорит о косвенном деаноне. Это хуево для кэпа, согласен, но если у кэпа есть зам, знающий правила, то норм же. Чотакова, я сам так делаю))
Ну и про ответы под выкладкой, конечно, вахтерство. Однако если это все претензии - то ну не, это еще не хуевый кэп.
Про фичок, который Поко пыталась не брать из-за личной вкусовщины - опять же, показания-то расходятся? Было или не было? Пруфы! поскольку это уже обвинение посерьезнее.
Анон пишет:Если в твоем понимании это в агрессию впадать, то эммм, ну ок.
Нет, про агрессию это я вот про этот коммент:
Анон, бзделку свою прикрой, ей-богу. Или ты Поко и есть?
Я сказала о своём опыте, мало ли, кому-то интересно будет. Не согласен - ура тебе, я не отрицаю, что со многими она общалась адекватно. Отъебись уже.Что касается скринов: да, это ебанизм, и кэп очень странно понимает деанон. Ладно б если б там было написано: голосуйте за мой фик! - и список фиков, тогда это правда он. А ты пишешь, там даже не было понятно, есть ли твои работы в той выкладке.
Это разные аноны.
Анон, спасибо за пруфы. Я б от такого кэпа сбежал не глядя
это еще не хуевый кэп.
Не знаю, я наверное избалован нормальными кэпами, потому что от такого сбежал бы теряя тапки, как и предыдущий анон. Нести работы в команду уж точно расхотелось бы.
я наверное избалован нормальными кэпами, потому что от такого сбежал бы теряя тапки, как и предыдущий анон. Нести работы в команду уж точно расхотелось бы.
Третьим буду, избалованным нормальными кэпами. К такому - ни за что.
Показалось, что да, кэп хуево правила знает, раз говорит о косвенном деаноне. Это хуево для кэпа, согласен, но если у кэпа есть зам, знающий правила, то норм же. Чотакова, я сам так делаю))
Ага, кэп Ториблы тоже так думал, наверное. Или Гилд ворс, которые не прочитали про оргминимум на спецквест.
Вот скажи, ты видел на скринах зама, который пришёл и сказал, что это не деанон? Вот и я нет.
А если кэп не хотел славы шаблонщиков, он мог бы сказать это участнику команды. Чай все тут взрослые люди.
Нет, я тоже не считаю скрины криминальными. Но кэп-вахтер, не знающий правила, да ещё и с бешеными хомяками в качестве группы поддержки - не лучший вариант, чтобы приятно проебать лето.
Нет, я тоже не считаю скрины криминальными. Но кэп-вахтер, не знающий правила, да ещё и с бешеными хомяками в качестве группы поддержки - не лучший вариант, чтобы приятно проебать лето.
+1. Нахуй от такого.
Общие правила бартера типа "критиковать вежливо, не лезть в бутылку, не отвечать от своего логина, а только от бартер-анона" - это ж норм.
Ну так если автор не стал никого хуями крыть, а просто вежливо ответил, то почему он должен свой коммент удалять?
Не знаю, я наверное избалован нормальными кэпами, потому что от такого сбежал бы теряя тапки, как и предыдущий анон. Нести работы в команду уж точно расхотелось бы.
Плюс еще один анон, который бы охуел и унес все принесенное, если бы кэп устроил такие пляски.
А здесь в теме тоже не крысятничество. Здесь предупреждение о ебанизме конкретного кэпа с подружайками, это хорошо и правильно. Не хотелось бы вступить в команду и обнаружить, что у тебя выбор между прогибом перед такой компанией и уходом с ФБ.
В конце концов, кэп имеет право любые ограничения устанавливать, если они ёбнутые, с ним просто никто не будет играть, и всё.
На самом деле нет. Если канон, по которому ты хочешь сыграть, застолбила себе ебанашка, то ты можешь либо подчиняться ебанашке, либо не играть. Далеко не всегда можно приткнуть свой фичок в другую команду.
Честно говоря, на скринах ничего криминального не увидел. Странные тараканы, но это можно пережить.
Можно, но не нужно.