Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5701 2016-10-03 22:49:00

Анон

Re: Черный список кэпов

Богатые тараканы в голове у этой поко. Спасибо, буду знать.

#5702 2016-10-03 22:49:19

Анон

Пиздец, ты ёба  :facepalm:

#5703 2016-10-03 22:50:24

Анон

А мне не показывает =(

#5704 2016-10-03 22:50:37

Анон

сорян, вот последняя: http://s017.radikal.ru/i413/1610/3a/6dad006a5d01.png

Отредактировано (2016-10-03 22:52:11)

#5705 2016-10-03 22:52:44

Анон

Анон пишет:

А мне не показывает =(

Я вроде все проверила, хз почему так(

#5706 2016-10-03 22:52:52

Анон

у кого видно, перезалейте на имгур, пожалуйста, а?

#5707 2016-10-03 22:53:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец, ты ёба 

Нет, это ты ёба, а анону со скринами спасибо. Вляпываться в такое, как ты, не хочется.

#5709 2016-10-03 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Ну что, нету пруфов-то? Оно и понятно, чел так сразу в агрессию впадал, когда ему писали, что неплохо бы подкрепить слова чем-то.

Кстати, анон, чего врешь-то? Я на вопрос про пруфы ответила вот это:

Анон пишет:

Да нет, все правильно, пруфы нужны.
Хотя было бы странно сочинять из головы вот эти конкретные факты. Мне, признаться, до знакомства с Поко и в голову не приходило, что такая еботня вообще может в реальной жизни случиться, в такое трудно поверить без пруфов.

Это все тот же анон, который вечером поищет в скайпе переписку)

Если в твоем понимании это в агрессию впадать, то эммм, ну ок.

#5710 2016-10-03 23:05:03

Анон

Ага. А теперь тащи те посты и каменты, про которые она тебе говорит.

#5711 2016-10-03 23:17:19

Анон

Анон пишет:

Ага. А теперь тащи те посты и каменты, про которые она тебе говорит.

Анон, ты тролль?
В переписке меня попросили удалить. Я удалила. Что тебе нести-то?

Что ты хочешь услышать про бартерный отзыв? По его содержанию вопросов не было, вопрос был по очередности.
Пиздец, и что я сюда полезла вообще.

До свиданья, товарищи, кому надо - тот принял к сведению, кто хочет посмотреть на удаленные посты - ну вперед, играть с Поко. Удачи вам.

#5712 2016-10-03 23:21:04

Анон

Как и следовало ожидать, это савочка-дэнс. Деанон, говоришь? Ок.
Девочка Ив, я понятия не имею, кто ты и что за человек, я оставлю в стороне то, что из всего принесенного в выкладку пошло только два мини, что для меня - показатель твоей никчемности, как автора, а для кого-то, возможно, неебись достижение. Но по факту я могу сказать вот что: ты врёшь про наезд на тебя Поко из-за шаблонов. Ты сама составила шаблон ТОЛЬКО из своих фиков во всех командах. Это увидел человек из Нимоев, рассказал Поко со своими ремарками, Поко попросила убрать фик для Нимоев из твоего шаблона. Ты забугуртила и свалила из команды, после чего к тебе приходил тот третий юзер, извинялся, но у тебя уже жопа от обиды заалела.
Ты сейчас врёшь по поводу фика, который, якобы, Поко самолично сняла с выкладки, не описывая, как изначально приняла этот фик команда. И то, что Поко пригрозила его убрать - по просьбе переводчика, заметим, заставило команду одуматься, а фик в выкладку все же пошёл.
Ты сейчас перебираешь свои обидки, катишь бочку на отличного кэпа и друга, и я не хочу оставлять твои подвиги без должного внимания. На холиварке сидят и другие люди из команды, и при них ты так нагло пиздеть не будешь. Мне есть, чем ответить.

#5713 2016-10-03 23:23:50

Анон

Мы тут обсуждаемых мои тексты? Лол, ну давайте ещё и пруфы принесем хД только зачем? Это относится к теме барьера и постов в днявке?

А про фики у тебя галлюцинации, я говорила не про перевод Нагини а про авторский фик другого юзера.
Поко, залогинься, кстати.

#5714 2016-10-03 23:25:58

Анон

А, да, никакой третий юзер не подходил и не извинялся. Пруфы приресешь?
Разговоры о моём посте я помню только с тобой, Поко, ни с кем больше не было. Или пруфы давай.

Про якобы мои фики всех команд: пруфы давай, в скольки командах я была на той фб?
В целых двух? В голосовании не может быть меньше 3 строчек.

Отредактировано (2016-10-03 23:30:54)

#5715 2016-10-03 23:31:35

Анон

МнеМне незачем логиниться как Поко, потому что я не Поко. Это ты, как выяснилось, любитель посеменить. Не перевод Нагини? А что же тогда? И я не обсуждаю твои тексты. Для меня твоя неудачность, как автора, только вишенка на торте и объяснение себе самой, почему ты второй год бежишь за Поко. Тебе, наверно, невдомек, что бывают такие люди, за которых не грех влезть в разборку. Поко - один из двух лучших кэпов, с которыми я играла, и потрясающий человек, с которым мне просто хорошо. А ты приходишь и начинаешь пиздеть.
Про посты в днявке это лол.
А бартер в каждой команде имеет свои правила, ответственных и планы по обмену. Влезая в них, ты нарушала внутренние правила команды, по которыми изначально подписалась. Даже по твоему скрины видно, что тебя просили не отвечать первой на бартер, но на комментарии "частных лиц" ты могла отвечать, как захочешь.

#5716 2016-10-03 23:32:28

Анон

Девочка Ив, я понятия не имею, кто ты и что за человек, я оставлю в стороне то, что из всего принесенного в выкладку пошло только два мини, что для меня - показатель твоей никчемности, как автора, а для кого-то, возможно, неебись достижение. Но по факту я могу сказать вот что: ты врёшь про наезд на тебя Поко из-за шаблонов. Ты сама составила шаблон ТОЛЬКО из своих фиков во всех командах.

:popcorn:
Я смотрю, тут не у Ив жопа-то полыхает.
Я открою тебе страслый-ужаслый секрет. В своей днявочке юзер имеет право составлять какие угодно шаблоны из каких угодно фиков. Своих втч.
И просить его удалить такой пост или регламентировать порядок ответов под своими сука текстами - это синдром вахтера. Может, и не на чс, но с кэпом таким я бы играть не пошел, хз, что он там еще повахтерить решит.
А уж тыкать количеством фиков, пошедших в выкладку - вообще днище. С такими друзьями этой Поко враги не нужны.

#5717 2016-10-03 23:34:48

Анон

А бартер в каждой команде имеет свои правила, ответственных и планы по обмену. Влезая в них, ты нарушала внутренние правила команды, по которыми изначально подписалась. Даже по твоему скрины видно, что тебя просили не отвечать первой на бартер, но на комментарии "частных лиц" ты могла отвечать, как захочешь.

*кречит*
Аааааааааа!
Нахуй нахуй такого кэпа и его хомяков, которые еще правила бартера в своей команде устанавливают и злятся, если не по феншую отвечают.
Зачем вообще такое дебильное правило, кстати?

Отредактировано (2016-10-03 23:36:22)

#5718 2016-10-03 23:36:44

Анон

Анон пишет:

А бартер в каждой команде имеет свои правила, ответственных и планы по обмену. Влезая в них, ты нарушала внутренние правила команды, по которыми изначально подписалась.

Ояебал оО А для кого вообще бартерные комментарии, разве не для авторов? о__О И что за "внутренние правила команды", под которыми у вас там участники подписываются, кровью, видимо, не иначе?))

#5719 2016-10-03 23:38:15

Анон

Да нет, как раз такие друзья ей и нужны. Я ей и фики пишу, и на холиварке поддержку. Просто потому что человек хороший.
В общем, Ив, ты слишком возбудилась и реально думаешь, что говоришь с Поко. Но тебе лучше не с ней, лучше с психологом пообщаться, потому что твой бег за юзером на второй год начинает вызывать смешанные чувства.
По итогу: ты врёшь, пруфы твои - это пруфы ни на что. Можешь продолжать плясать тут савочкой. Я высказала мнение, отличное от твоего, а читающие этот тред сами будут делать выводы.

#5720 2016-10-03 23:38:53

Анон

Анон с полыхающим пуканом,

Правила по барьеру в соо не заявлялись. Это раз.
То, что ты из-под анона ругаешь мои тексты без пояснения причин говорит только о том, какое ты дно, вне зависимости от качества текстов, кстати. Э о два.

Не текст Нагини, а текст Путника. Тадам. За него у меня ещё тогда пригорело, но да, Поко бы помнила, ты не Поко.
С этим я погорячилась, она хоть и с приветом, но настолько полыхать бы не стала хД я её все же в невменяемые не стала бы записывать))

#5721 2016-10-03 23:39:17

Анон

Правила бартера в команде *рыдает*
Пять фб, три зфб за плечами. В первый раз о таком кретинстве слышу  :facepalm:
Вы там на бартер для стимуляции авторов ходили или чсв капитану почесать?

#5722 2016-10-03 23:41:00

Анон

По итогу: ты врёшь, пруфы твои - это пруфы ни на что. Можешь продолжать плясать тут савочкой. Я высказала мнение, отличное от твоего, а читающие этот тред сами будут делать выводы.

Не-не, отличные пруфы на синдром вахтерства кэпа и на то, что у него хомяки - неадекват.
По итогу.

Не Ив и даже не знаю, кто это.

#5723 2016-10-03 23:43:08

Анон

Вечер перестаёт быть томным!  :popcorn:

#5724 2016-10-03 23:43:18

Анон

Ты можешь записывать меня в кого угодно, я ведь тоже о тебе мнение только опосредованно имею. Рада, что ты хотя бы осознала, что не с Поко разговариваешь.
И да, думаю, мне стоит извиниться за насмешки над твоим уровнем. Я слишком сноб, сужу людей по их результатам и поступкам. Твой поступок меня искренне возмутил, потому что я слишком хорошо отношусь к Поко, чтобы быть умнее и промолчать в ответ на помои в её адрес.
Соррян! Я привлекла к Поко ненужное внимание, но промолчать физически не смогла, каюсь.

Отредактировано (2016-10-03 23:44:34)

#5725 2016-10-03 23:46:26

Анон

Отдельный еще вопрос, почему именно только два текста юзера попали в выкладку, а не больше... Судя по тому, что я сейчас увидел, дело может быть и не в качестве, а в какой-то еще политике команды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума