Вы не вошли.
Я играл тоже с Уэллс, да, мы дедлайнили, но в штатном режиме,
+1. Вообще никогда никаких проблем с ней как с кэпом не было
Читаю тред и нашла еще ссылочку:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=637093#p637093
Никаких проблем никогда, говорите?
В одной команде, в которой Веллс нет, мы тоже всегда "дедлайнили, но в штатном режиме". Пока однажды не слились.
Никаких проблем никогда, говорите
У меня - нет. И судя по тому, что с ней который год ходят одни и те же люди, не у меня одной.
Не говоря уж о том, что не во всех перечисленных командах она была кэпом
Не говоря уж о том, что не во всех перечисленных командах она была кэпом
В Бондах, Моране и Карточном домике - была, кроме них только ШХ называли.
В Бондах проблем не было
В Бондах проблем не было
Не считая срача в чатике, после которого она психанула и команда вообще не пошла на игру.
Не считая срача в чатике, после которого она психанула и команда вообще не пошла на игру.
Ты такой дохуя осведомленный
Wells, залогинься.
Вообще надо различать "дедлайн, потому что контент не принесли" и "дедлайн, потому что кэп не почесался вовремя".
Когда участники несут контент к 23:00 - ССЗБ, если проебётся выкладка это не косяк кэпа. За исключением случаев, когда оргминимум есть, а кэп до упора ждёт опоздунов, конечно - это уже косяк кэпа.
Когда случается единичный форс-мажор - кэп в больнице/отрубили сеть/etc. - это конечно жопа, но со всеми случается. Тут кэпа можно упрекнуть разве что только в том, что не нашёл себе хорошего зама.
А когда команда регулярно дедлайнит при готовом контенте, потому что кэп не чешется вовремя - тут уж если сольются вина исключительно кэпа. И такой человек-дедлайн справедливо заслуживает место в ЧС.
Анон пишет:не могу пруфы, дело было в скайпе, не хочется палиться) просто если мнение члена команды с ее плюс-минус совпадает, то вопросов нет, она мила и приятна.
предупреждения вбросила сюда на случай, если кому-то не так повезет )Ну, блин, так про 100% людей можно сказать. Твое плюс-минус весьма размыто и просто ни о чем. Про скайп вообще смешно. У меня в скайпе логи помпономахания и добрых слов в адрес всех людей команды и мира. Принести не смогу, скайп, сама понимаешь.
Короче, вряд ли ты армию собирала, просто решила бзднуть в адрес того, кто тебе не нравится.
Анон, бзделку свою прикрой, ей-богу. Или ты Поко и есть?
Я сказала о своём опыте, мало ли, кому-то интересно будет. Не согласен - ура тебе, я не отрицаю, что со многими она общалась адекватно. Отъебись уже.
Чуть выше вот есть ещё один анон, который наслышан.
Мне тут ссылку принесли про Поко рассказать, рассказываю! (Не в теме холиварки, не знаю, что тут обычно обсуждают, расскажу про прошлогодних Нимоев из первых рук).
1. Правил по ответу на бартер Поко не давала, но когда человек писал ответ на бартер от командного логина, заставляла удалять комменты - первым имеет право писать только тот, кто ответственен за бартер, сам автор только вторым. Патамушта.
2. Когда член команды писал шаблон голосовалки (по куче команд, в том числе и по своей) у себя в дайри, заставляла удалять посты, якобы, если вписал свою работу, то это деанон, нельзя так. Заранее никто ничего не оговаривал, конечно, правил не было.
Ну и что-то ещё было, щас не вспомню. От двух случаев выше прям воспылало у нескольких людей из команды, обсуждали это на инсайде даже.
Отредактировано (2016-10-03 10:16:39)
Пруфы. Где. Пруфы.
Принесу скрины скайпа вечером.
Заодно и спалюсь, но меня и так все прознали уже.
Да замажь в пейнте ники, кроме Поко, и все. Кто-то пронзил, кто-то пронзит по логам, но лучше все-таки не палиться совсем уж.)
1. Правил по ответу на бартер Поко не давала, но когда человек писал ответ на бартер от командного логина, заставляла удалять комменты - первым имеет право писать только тот, кто ответственен за бартер, сам автор только вторым. Патамушта.
2. Когда член команды писал шаблон голосовалки (по куче команд, в том числе и по своей) у себя в дайри, заставляла удалять посты, якобы, если вписал свою работу, то это деанон, нельзя так. Заранее никто ничего не оговаривал, конечно, правил не было.
Надо же, какие придурки берутся кэпить.
Если это, конечно, правда, без передерга.
Ну вот со скринами будет другой разговор совсем. Я тоже могу сказать, что юзер N - хуевый кэп, и сочинить всякого свиноебства. Без пруфов это будет просто попытка обсера не нравящегося юзера.
Да тут половина списка составлена на основе мнений, не подкрепленных ни чем. Тем не менее, о ком-то высказываются только негативно, о ком-то 50/50, о ком-то - преимущественно положительно. Почитав все отзывы, можно сделать вывод, что первых скорее всего ругают за дело, а за последними скорее всего бегает савочка.
Мнения это нормально, а вот выносить скрины (и подбивать на вынос) - как-то не айс.
Отредактировано (2016-10-03 12:55:34)
Да тут половина списка составлена на основе мнений, не подкрепленных ни чем. Тем не менее, о ком-то высказываются только негативно, о ком-то 50/50, о ком-то - преимущественно положительно. Почитав все отзывы, можно сделать вывод, что первых скорее всего ругают за дело, а за последними скорее всего бегает савочка.
Мнения это нормально, а вот выносить скрины (и подбивать на вынос) - как-то не айс.
Анон, ты же понимаешь, что не слишком удобно и убедительно вести статистику: тут 10 негативных высказываний без пруфа, а тут 1 негативный и 11 позитивных. Мы тут все (почти все) аноны. И в первом случае это может быть та самая савочка, а в последних - подтянувшиеся кэп сотоварищи?
Вообще было бы неплохо подтверждать и хорошие отзывы, но как?
Вообще было бы неплохо подтверждать и хорошие отзывы, но как?
Постами с положительными отзывами участников команд, самим фактом того, что команда дошла до финала, а если не дошла - то постами участников, в которых они пишут, что не считают кэпа виноватым)))
Да нет, все правильно, пруфы нужны.
Хотя было бы странно сочинять из головы вот эти конкретные факты. Мне, признаться, до знакомства с Поко и в голову не приходило, что такая еботня вообще может в реальной жизни случиться, в такое трудно поверить без пруфов.
Это все тот же анон, который вечером поищет в скайпе переписку)
Отредактировано (2016-10-03 13:52:48)
Ну что, нету пруфов-то? Оно и понятно, чел так сразу в агрессию впадал, когда ему писали, что неплохо бы подкрепить слова чем-то.
И, кстати, ебанистические правила бартера и ответов под выкладками - все еще не крысятничество.
Да всё нормально, вечером какого дня не уточнили же
Команда не пошла не игру потому что кэпить больше желающих не нашлось, а в соо мертвые с косами стояли. Она не слилась посреди игры, не забрала ключи от соо, она просто заранее сказала, что вести в этом году не сможет. То есть, сделала ровно то, что, вроде, и должны по мнению анонов нормальные капитаны
Пруфы есть, прикладываю.
Первый про бартер, остальные про собственный дайр и голосовалку в нем. Свой ник потерла.
http://i12.pixs.ru/storage/5/1/9/barter … 537519.png
http://i12.pixs.ru/storage/5/2/8/dnevni … 537528.png
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/5/dnevni … 537535.png
Еще нашла прекрасное про то, как девочка показала Поко фик, та сказала, что он хуевый и в выкладку его не надо, а когда про фик случайно узнал командный чат и попросил показать, фик понравился всем! Но он не соответствовал ген линии партии, еле уговорили взять в выкладку. Но там переписка на 500 сообщений, я заебусь, сорри.