Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2016-09-20 05:14:15

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Срачей и понтов много, а контента хватило только на низкий левел.

И то не на весь.
А я так их ждал.(

#5627 2016-09-21 10:04:40

Анон

Который год охуеваю от массового дроча на ФФБ и великих от них ожиданий. Команда из года в год обсасывает одни и те же шутки-самосейки, которые, кажется, уже даже им самим надоели (ну, судя по этому году, во всяком случае). Тем не менее каждый год ажиотаж и разговоры с придыханием, пока не выяснится, что ФФБ опять принесли убогое несмешное говно или вообще ничео не принесли. Тогда начинается:"А я так их ждал!"
Откуда берутся эти люди, которые каждый раз от них чего-то ждут?  :really:

#5628 2016-09-21 10:52:23

Анон

Анон пишет:

Тогда начинается:"А я так их ждал!"

Анон, "я так их ждал" не равно "я ждал от них чего-то эдакого", у меня претензии к количеству а не к качеству. Мне у них обычно 1/10 контента заходила в прошлые годы, но именно это было весело и по-своему упорото, поэтому я ждал, что в этом коду будет немного больше, чем три полудохлых выкладки и визитка. Тогда был бы шанс, что среди всего этого попалась бы та самая 1/10, которая мне зашла бы. Раньше же было.

#5629 2016-09-21 11:13:20

Анон

ну не знаю мне у ффб все понравилось, жаль что мало было  =D

#5630 2016-09-21 14:44:37

Анон

Я ФФБ после их первого появления на ФБ читать перестал, а визуал смотрю, и в этот раз стеб по поводу Фримена мне зашел. На злобу дня получилось. ))

#5631 2016-09-21 16:45:07

Анон

вангую хейтера-ебанашку поко а поко в единственном числе в этом треде
более спокойного, уравновешенного, готового помочь и отбетить в последний момент человека ни в одной моей команде больше не встречал
всегда поможет, помашет помпонами, поддержит, просто золото, а не юзер

#5632 2016-09-23 17:31:22

Анон

Играл анон с поко а поко, с тех пор обходит ее по дуге и смотрит издалека. Все, что про нее написано, чистая правда. Если не капитанит, то требует к себе особого отношения, если не по ее - хлопает дверьми и громко уходит. Нечистая на руку к тому же.
Анон не ожидал про нее тут прочитать, но приятно видеть, что это не анону вожжа под хвост попала, а все-таки поко не самый годный представитель капитанов.

#5633 2016-09-23 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Нечистая на руку к тому же.

А вот на такие обвинения точно надо нести пруфы. Если все остальное можно списать на личные впечатления, то это уже серьезно, надеюсь ты сам это понимаешь.

#5634 2016-09-23 23:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нечистая на руку к тому же.

А вот на такие обвинения точно надо нести пруфы. Если все остальное можно списать на личные впечатления, то это уже серьезно, надеюсь ты сам это понимаешь.

Как бэ да, пруфы нужны.

#5635 2016-09-24 11:11:18

Анон

С давних пор одним из правил холиварки стало то, что на любого юзера, которого в чем-то обвиняют, несут ссылки. На поко никто ссылки не принес. Наезд на нее не засчитан. Если каким-то анонам не нравится поко по своим личным причинам, они могут излить боль в теме про бесящих юзеров.

#5636 2016-09-24 11:45:13

Анон

Аноны, очнитесь, какие ссылки, если речь про юзера как капитана ФБ? Вы хотите, чтобы вам скрины из комсоо и чата командного принесли, что ли? Ну так настолько крысокунить не каждый станет.
Вот конкретики побольше хотелось бы, это да. Что значит - нечистая на руку? Тащит в выкладку только подружек или что?

#5637 2016-09-24 11:56:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, очнитесь, какие ссылки, если речь про юзера как капитана ФБ? Вы хотите, чтобы вам скрины из комсоо и чата командного принесли, что ли? Ну так настолько крысокунить не каждый станет.

Анон, так я про своего кэпа тоже могу сказать: он лижет жопы подружайкам, обсирает работы других авторов и приказывает всем форсить свои работы. Нет, пруфов не притащу, это же комсоо и чат. Но вы поверьте мне на слово.
И что, дальше пусть кэп доказывает, что я наврал? Тоже без пруфов, иначе его крысой назовут? Удобненько.

#5638 2016-09-24 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Нет, пруфов не притащу, это же комсоо и чат. Но вы поверьте мне на слово.
И что, дальше пусть кэп доказывает, что я наврал? Тоже без пруфов, иначе его крысой назовут?

Да, ты прав, это неправильно. Но это косяк системы. :dontknow:  Тут полно (да большинство постов) в теме такого, когда речь заходит именно об внутрикомандном общении - сплошные рассказы, никаких пруфов. Даже если другой анон поддержал, мол, так и было - мы не знаем, может, это один и тот же хейтер-плясун.

#5639 2016-09-24 12:15:45

Анон

Пруфы на ебанатство, которые можно принести - слив команды, срачи, вылезшие из комчата в днявочки, скандал после деанона, ответы в комментариях на соо битвы.
Впрочем, не понимаю, почему сюда-то никто не хочет выносить из комсоо? Вроде бы для того с дайрей ушли, чтобы их правилам не подчиняться. Так почему все ссут?

А про "нечистая на руку" - пруфы должны быть за пределами ФБ, не так ли. Вот и неси - или пиздишь.

#5640 2016-09-24 12:18:02

Анон

Анон пишет:

Нет, пруфов не притащу, это же комсоо и чат. Но вы поверьте мне на слово.
И что, дальше пусть кэп доказывает, что я наврал? Тоже без пруфов, иначе его крысой назовут?

Одно дело обвинять кэпа в том, что он пропихивает подружаек в выкладку и проёбывает дедлайны, другое — писать, что человек — вор. Это уже другой уровень

#5641 2016-09-24 12:39:47

Анон

Анон пишет:

другое — писать, что человек — вор

Ну, там было "нечист на руку" - может, имелось в виду не воровство, а плагиат или мухлёж с голосами?

#5642 2016-09-24 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну, там было "нечист на руку" - может, имелось в виду не воровство, а плагиат или мухлёж с голосами?

Вообще-то плагиат это тоже воровство, да и мухлеж с голосами по большому счету присвоение того, что тебе не принадлежит. Так что считай да, человека назвали вором или мошенником, не приведя никаких доказательств, а это уже как-то чересчур.

#5643 2016-09-24 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, очнитесь, какие ссылки, если речь про юзера как капитана ФБ?

На других почему-то приносили, чем твой хуже? Любой ебанат не может быть ебанатом только в рамках одного сообщества, а даже если и там, наверняка должны быть или отзывы сокомандников в своих дневниках после игры, или выступления из-под командного логина, даже скрины из капитанского сообщества бы подошли - оно настолько номинально закрытое, что вряд ли у кого-то были бы претензии. Почему на действительно плохих капитанов все это есть, а на твоего - нет? Он только в вашей команде или только конкретно с тобой такой ужасный? Ну что-то не верится по твоим же собственным словам.

Анон пишет:

Вообще-то плагиат это тоже воровство, да и мухлеж с голосами по большому счету присвоение того, что тебе не принадлежит. Так что считай да, человека назвали вором или мошенником, не приведя никаких доказательств, а это уже как-то чересчур.

Именно. Я тот анон, который попросил пруфов, и уж на что-что, а на это их найти можно. Как-то же анон вычислил, что его кэп нечист на руку, значит и остальные смогут, по тем же доказательствам. А если этих доказательств нет, то надо сразу проследовать нахуй с такими обвинениями.

#5644 2016-09-24 14:59:50

Анон

Ну кагбэ пруфы предоставить легко. Вот, например, тут засирали кэпа АнК. Пруфы? Команда слилась, потому что кэп не отослал деанонный список, зам не отослал и вообще никто не отослал.
Или вот Wells, которая сливает команды. Можно было каждый раз пойти и посмотреть, слилась команда или осталась, вот тебе и пруфы. Вон, тема "Плагиат на ФБ" как раз вся состоит из пруфов на тех, кто "нечист на руку", чем поко хуже? Но я подозреваю, пруфов просто нет, а аноны, котик, не твоя личная армия.

#5645 2016-09-24 21:23:40

Анон

Анон пишет:

На других почему-то приносили, чем твой хуже?

Не кипятись, про поко не я писал, вообще-то. Даже не знаю, кто это. Меня всего лишь удивило требование ссылок, когда речь идет о каких-то делах внутри команды, а не про воровство, плагиат или накрутку голосов. Но анон выше уже объяснил (спасибо ему), что имелись в виду "слив команды, срачи, вылезшие из комчата в днявочки, скандал после деанона, ответы в комментариях на соо битвы".

#5646 2016-09-25 00:23:46

Анон

Играла два или три раза в одной команде с Поко, бетила ее. Никакого неадеквата и требования к себе особого отношения с ее стороны не наблюдала. Нормальный спокойный юзер.
Слыхала, что в качестве кэпа она грешит заключениями договоров о взаимонасосе, но к нам, насколько мне известно, с этим не подкатывала, так что, может, и вранье. В любом случае, не самый страшный грех на ФБ.
Короче, пруфы гоните, кто там на нее батон крошит.

#5647 2016-10-01 02:55:38

Анон

Анон пишет:

Бывший Блонди с чайником, ныне Маг_Песочных_Часов однозначно прославился!

Если что, как рядовой участник этот Маг оказался вполне нормальным. Никаких проблем с ним не возникло, вел себя няшно, что обещал - все сделал. Что бывший кэп АнКов это он, мы и не знали )

#5648 2016-10-01 12:17:28

Анон

Аноны, а Wells ник не поменяла?

#5649 2016-10-01 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Wells ник не поменяла?

Да вроде нет. И по-прежнему собирается кэпить в нескольких командах, если ничего не путаю.

#5650 2016-10-01 13:08:25

Анон

А в каких?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума