Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2016-08-29 09:06:21

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Какая разница, когда что-то случилось, если оно случилось?

Ну, кэпы-разпиздяи имеют свойство умнеть от целительных поджопников судьбы или переставать ходить кэпами. По крайней мере один из кэпов в том списке, сколько я знаю по последним сводкам, точно поумнел и перестал проебывать выкладки  =)
А вот ебанашки да, редко когда исправляются, я таких случаев не знаю.

Отредактировано (2016-08-29 09:08:56)

#5602 2016-08-29 09:16:18

Анон

А кто там кэпом у овощей в этом году? Так обосраться с выкладкой не в свой день.

#5603 2016-08-29 09:20:01

Анон

Анон пишет:

А кто там кэпом у овощей в этом году? Так обосраться с выкладкой не в свой день.

Так может у них как раз не кэп выкладывал? Я бы подумал скорее что тот, кто выкладывает, отсутствовал и поручил кому-то доугому, кто по разгильдяйству выложил в другой день.
Почему так думаю, да тупо на себя примерил: если ты уже несколько выкладок во второй день выложил, очень трудно так напутать, чтобы потом в другой день рвануть, даже банально посмотришь какие команды в сообществе в этот день выкладываются и должен сработать сигнал: не мои, мне не сегодня.

#5604 2016-08-29 09:36:37

Анон

Анон пишет:

но если вдруг кто встретит Поко а поко, то ни при каких условиях не берите ее в кэпы или замы, такая неадекватная ебанина начнется - не разгребете.

а что случилось? я играл с ней, всё было норм. Правда, я в режиме подводной лодки был.

И что за овощи? *сорри, немножко с мороза*

#5605 2016-08-29 09:41:11

Анон

Так может у них как раз не кэп выкладывал? Я бы подумал скорее что тот, кто выкладывает, отсутствовал и поручил кому-то доугому, кто по разгильдяйству выложил в другой день.

Может. Тогда интересно, кто там такой разгильдяй, что к четвертому левелу не вышел из комы и не в курсе, когда выкладка у команды. И зачем такому доверять? двести раз не напомнив, когда именно выкладка

И что за овощи? *сорри, немножко с мороза*

Команда Ripe Garden, у них канон - хуманизированные овощи

#5606 2016-08-29 12:33:57

Анон

Про Поко:

Выдаёт какие-то неадекватные требования постфактум (о том, что не оговаривались заранее и в командном соо), кидает претензии, что все ведут себя не так.

Чуть не дала охуенному райтеру (не мне, если что) унести работу, макси вроде. Команда еле спасла ситуацию.

Работы, где видение персонажа не совпадает с её, в выкладку не берут (без указания других причин).

Постоянна недовольна каждым чихом сокомандников.

Пруфы все в скайпе и командном соо, к сожалению(

#5607 2016-08-29 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Чуть не дала охуенному райтеру (не мне, если что) унести работу, макси вроде.

А обоснования?

Хотелось бы послушать мнение других членов команды. А то потом вдруг окажется, что злой кэп просто не погладил вовремя, автор унесенного макси - истеричка с непомерным чсв, а не взятые в выкладку работы - лютый фикбук.
Если что, я не утверждаю, что обязательно именно так, но все ж таки не раз и не два ловили за руку всяких обиженок, сводящих счеты, чтобы навсегда поиметь привычку не верить на слово и по крайней мере выслушивать несколько сторон.

#5608 2016-08-29 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Команда Ripe Garden, у них канон - хуманизированные овощи

господи, что-то даже не знал таких. ФБ - креативить успеваешь, читать нет))

Анон пишет:

Про Поко:

команду не скажешь?

#5609 2016-08-29 14:03:44

Анон

Поко - команда Нимоя прошлым летом (надеюсь, ничего не путаю).

Анон про фикбук: может и фикбук, но лично мои тексты все примерно одного уровня, те, где сюжет совпадал с чаяньями кэпа, шли в выкладку, те, нет - не шли. Ни слова о тексте не было, я не истерю от критики обычно х)

Но да, было б хорошо другие мнения послушать, точно была пара человек, согласнвх со мной, не уверена, что они тут сидят, правда.
Но наше дело предупредить)

#5610 2016-08-29 14:06:26

Анон

Фигасе о_0 Казалось, что очень сплочённая команда и ламповая.

#5611 2016-08-29 14:32:42

Анон

Остальная команда такая и была, очень уютно. Мне кэп испортила всю фб, сейчас специально шла в те команды, где её у руля оказаться не могло. Все чудесно.

#5612 2016-09-14 09:43:58

Анон

Анон на Инсайде пишет про слив Дома

Так им и надо. Это не в кэпсоо из себя крутых строить. А то что кэп и зам ФФБ, что Дома - от сияния их плащей аж глазам больно было. Они-де всёооо знают про правильную организацию, а вы уточки и неча вам на ФБ делать.
Вот ничьим сливам так не радовался, как этим.

Аноны, а кто кэпы Дома и ФФБ и как они сияют? Поделитесь кулстори, плиз.

#5613 2016-09-14 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу, тоже шел сюда об этом спросить.

#5614 2016-09-14 12:39:02

Анон

Кэп Дома - Var_Vara_. Не знаю, я за ним ничего особенного не замечал, кэп как кэп.

#5615 2016-09-16 10:23:25

Анон

Анон на Инсайде пишет про слив Дома

Так им и надо. Это не в кэпсоо из себя крутых строить. А то что кэп и зам ФФБ, что Дома - от сияния их плащей аж глазам больно было. Они-де всёооо знают про правильную организацию, а вы уточки и неча вам на ФБ делать.
Вот ничьим сливам так не радовался, как этим.

О_____О А можно ссылку? Только вылез из танка, а тут такие новости. Кэп и зам Дома в прошлом году ебанатствовали, а в этом году у руля там уже другие люди, и никакого сияния плащей я за ними не замечал. Но меня нет в кэпсоо, хз, что они там творили. Тоже хотелось бы знать правду, один такой анонимный комментарий ещё ни о чём не говорит, кмк.

Отредактировано (2016-09-16 10:24:09)

#5616 2016-09-16 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Кэп и зам Дома в прошлом году ебанатствовали, а в этом году у руля там уже другие люди

Может тогда тот анон, вбросивший про сияние, попутал с прошлогодними? Ну мало ли, не в курсе человек, что власть сменилась))

#5617 2016-09-16 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Кэп и зам Дома в прошлом году ебанатствовали, а в этом году у руля там уже другие люди

Может тогда тот анон, вбросивший про сияние, попутал с прошлогодними? Ну мало ли, не в курсе человек, что власть сменилась))

Я сейчас сижу с телефона и не могу найти тот комментарий на Инсайде. Мне бы тому анону напрямую вопрос задать, а тут он вряд ли увидит. Как именно они сияли в кэпсоо - это нужно мне узнать.

#5618 2016-09-16 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Я сейчас сижу с телефона и не могу найти тот комментарий на Инсайде. Мне бы тому анону напрямую вопрос задать, а тут он вряд ли увидит. Как именно они сияли в кэпсоо - это нужно мне узнать.

Последний коммент на этой странице: http://fb-inside.diary.ru/p210024451.htm?from=90

#5619 2016-09-16 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Кэп Дома - Var_Vara_. Не знаю, я за ним ничего особенного не замечал, кэп как кэп.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп этого года один из трёх замов прошлого. И кэпа в прошлом году у команды не было (вспоминая распидорашенный деанон Дома в прошлом году)

#5620 2016-09-16 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто кэпы Дома и ФФБ и как они сияют?

Не знаю насчёт кэпа ФФБ, но пляски вокруг их тварьчества и слив где-то на середине игры вкусные были. А с такими авансами начинали :trollface:  :blabla:

#5621 2016-09-16 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп этого года один из трёх замов прошлого. И кэпа в прошлом году у команды не было (вспоминая распидорашенный деанон Дома в прошлом году)

Несколькими страницами выше

Анон пишет:

Верстка, которая распидорасила сообщество выкладок и уже почти 2е суток висит в таком виде, блокируя другим командам возможность выложить деанон, и команда, которая видит это, отвечает в комментариях "так сложились заезды" и ничего не делает - повод для занесения в ЧС кэпов или нет?

Капитан Лиана дер Крайгер
Замы mommy vulture,  Serizava Aya-san,  Pollicat
Верстка     Pollicat

Пост http://fk-2o15.diary.ru/p206717251.htm
Обсуждение на инсайде отсюда и до конца http://fbinside.diary.ru/p206554238.htm#698117594

Так что нет, анон, что-то ты перепутал

#5622 2016-09-17 02:09:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто кэпы Дома и ФФБ и как они сияют?

Не знаю насчёт кэпа ФФБ, но пляски вокруг их тварьчества и слив где-то на середине игры вкусные были. А с такими авансами начинали :trollface:  :blabla:

А что за пляски, анончик? :slow2:

#5623 2016-09-17 10:15:13

Анон

Насчет поко а поко, я пересекалась с ней в трех разных командах, в двух она вела себя странно, анон выше верно написал, чуть что не по ее она психовала, "хлопала дверями" в комчате и прочее

#5624 2016-09-17 10:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Несколькими страницами выше

Анон пишет:

Верстка, которая распидорасила сообщество выкладок и уже почти 2е суток висит в таком виде, блокируя другим командам возможность выложить деанон, и команда, которая видит это, отвечает в комментариях "так сложились заезды" и ничего не делает - повод для занесения в ЧС кэпов или нет?

Капитан Лиана дер Крайгер
Замы mommy vulture,  Serizava Aya-san,  Pollicat
Верстка     Pollicat

Пост http://fk-2o15.diary.ru/p206717251.htm
Обсуждение на инсайде отсюда и до конца http://fbinside.diary.ru/p206554238.htm#698117594

Так что нет, анон, что-то ты перепутал

Да нет, анон, я был левой пяткой в команде, фактически кэпа не было, были замы, и номинально их было три, но Вар_Вара тоже выполняла функции одного из замов. Теперь она капитан, а замов у неё нет, вот и вышел такой косяк с выкладкой.

#5625 2016-09-17 16:36:00

Анон

Анон пишет:

А что за пляски, анончик?

Поиском пробей. Был какой-то срачик по поводу того, чтобы ФФБ слили с ФБ, до этого какое-то одинокое говно они приносили на драбблы, над которым феспалмил народ, потом ещё пачку и азаза, мы вас затраллили. Срачей и понтов много, а контента хватило только на низкий левел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума